X



トップページカラオケ桶
1002コメント188KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:03.41
ここには標準名無しで書き込んで下さい。hage進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572000722/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7393
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1572162580/
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:59.02
日本国籍を取得した事と
韓国籍を離脱した事は別物
これ豆
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:36.55
泣くなよ
帰化チョン君
このご時勢だ
帰化チョンなんて敵国からのスパイでしかないんだよ?
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:10.13
なんでじじい連呼が帰化チョンだと分かるの?
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:57.40
自演レスがどうたら
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:32.92
実は…赤ちゃんができたんです
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:44.16
答えは簡単だろ
行動が朝鮮人で、かつチョン連呼しても平気なメンタル
自分が朝鮮人と関係無いかの如く振舞う朝鮮人
つまり帰化チョンだろう
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:24.20
じじい連呼は帰化チョン
ほんとこれ豆コレクション
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:17.61
王侯貴族がひり出すクソでも
クソがクソであることに変わりないように
日本国籍を取得しようが
チョンがチョンであることを辞められはしない
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:22.20
新そば食べたい
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:17.66
恐ろしいか?
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:42.63
もうしばらく待て
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:09.30
お前は俺を怒らせた
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:37.20
>>408
だって
チョンは無視すると反論が無いから勝った!
って思い込む基地外民族なんだもん
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:37.69
ケンシロウ
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:57.77
帰ったぞー
しょうが焼きと味噌汁でかんぱいおっぱい
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:24.97
確かに職場にもそういう奴居るわ
いう事おかしすぎるからほっとくと
何故かより意気高になって罵倒してくる
奴はチョンだったんだな
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:21.75
>>425
やめたれ?w
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:23.46
>>425
いいぞ
もっとやれ
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:02.95
>>425
どうした?帰化チョン
もっとじじいとやらと戦えよwww
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:51.18
見えない敵と戦い続けるスタイル
俺たちの戦いはこれからだ!
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:52.54
ひとりぼっちのおじいちゃん
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:40.58
ジジイがすげえイライラしてて草
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:05.98
>>431
やめたれ?wwwww
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:14.68
ギャーッヒッヒッヒッヒ♪
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:04.64
俺らの数だけじじいはいるのか・・
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:38.04
そんなことより
帰化チョン認定に反論しなくていいのか?
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:34.23
敗北を知りたかった
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:59.48
まったくだ
見えない敵と戦うジジイ連呼弱すぎw
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:15.02
こんばんはー
ビール乾杯
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:47.15
そうやって彼のアイデンティティについて
論(あげつら)うのはどうかな〜?
とは思う
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.19
>>439
やめたれえwwwwwwwwww
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:17.91
ギャーッヒッヒッヒッヒ♪
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:21.73
ギャーッヒッヒッヒッヒ♪
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:25.55
ギャーッヒッヒッヒッヒ♪
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:30.99
またジジイがひとりでしゃべってるんか
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:51.46
あられっれーえあーれあれっあーらーれーちゃーんーぼんぼんぼん
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:43.70
んちゃんちゃあたしのりまきあられ
くるくるめがねーのおんなーのこー
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:59.83
ほら、かかってこいよ負け犬口だけのヘタレチキンひきこもり精神障害者キチガイGがッ!!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:05.58
ほーんとはーこれないしょ
ろーぼおっとーよー
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:08.80
今夜はビールだと寒くないかい?
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:32.01
じじい

涙目赤面

なすすべ

無し

……w
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:33.44
暖房つけてるよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:47.68
きーんとひととびおっつきさまー
ほよよーーーんだーいまおおーびっくーらこーいーた
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:49.86
うむ。
かなり効いてる。
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:12.08
ジジイがスパークし始めやがったWWWWWWWWWWWW
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:33.04
圧勝♪
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:39.90
ぺーんぎーんむーらかーらおーはこーんばーんちーは
みーぎむいてひーだりむいてばいちゃばーいちゃ
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:54.42
クスクス♪
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:00.50
早いなー
うちは最高気温が10度以下になるまで暖房は我慢
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:43.74
じじい
お前はそのまま孤独に朽ち果てろや?(笑)
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:58.69
壊れるなよ
帰化なんとかクンw
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:09.23
地元の駅に着いてから寒い〜って感じたんだけど
車の温度計は16度だった
これから0度くらいになるんだよなー
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:34.52
玄関口でケツ穴おっぴろげて
待ってんだけどジジイまだァ?
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:55.98
道民かえ
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:03.99
ダメージ大きいw大きいw
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:25.65
芋焼酎のお湯割りとさつまあげでカンパイプルルン
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:00.51
はいかんぱい
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:04.12
そんなことより
帰化チョン認定に反論しなくていいのか?(二回目)
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:05.15
>>465
九州の人か 乾杯
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:44.09
青木昆陽は偉大
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:34.54
それが九州とは真逆なんだ
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:36.50
明日は久しぶりに会う友人と飲みに行くから楽しみ
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:54.91
ジジイにできることは糞レス連投のみ……w
IPトラッカー(爆笑)使えよ……?w
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:14.03
帰化チョンかぁ〜
所詮はウジ虫と同じく短い命なんだから
そんなにいじめなくてもいいだろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:28.86
無力なおじいちゃん
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:47.25
豊後太郎って焼酎うまいよ
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:25.18
やっぱ芋焼酎だな
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:26.86
なに焼酎?
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:44.49
効きすぎw
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:51.79
京アニみたいなテロられても困るしなぁ〜
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:04.78
確か麦
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:06.03
俺が憎いか?
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:30.55
芋焼酎の黒麹はイモイモしてるから苦手
麦焼酎はムギムギしてるから苦手
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:31.65
俺が恐ろしくて仕方ないんだろ?
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:39.90
そば焼酎があるのに
うどん焼酎が無いのはなぜ?
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:02.45
米焼酎は米米クラブしてるからな
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:13.31
恐ろしいからここ行ってくる
⚫双極ジジイはメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中♪じじい愛の告白も見れるよ♪

✩じじい「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを連呼し発狂してるからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ノイローゼジジイ♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 194 ←糞レス連投により重複糞スレ埋め終え安堵した後、新たなジジイ設置狂人スレ爆誕(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571606204/

(ID非表示)チラシの裏・独り言 195 ←ꫛꫀꪝ✧‧˚キチガイジジイスレ(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572062833/
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:18.06
ラーメン焼酎が無いのと同じ理由だよ
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:39.17
しそ焼酎のタンタカタン♪って知ってる?
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:46.01
アッー!ブラカターブラーッ♪
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:50.64
芋焼酎の白麹はイモイモしてないから好き
米焼酎もコメコメしてないから好き
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:51.98
ぽんぽこりん
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:13.21

こち亀やってる見なきゃ
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:17.57
ギャーッハッハッハッハ♪
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:33.19
心配するな
今知った
つってもその手の奴はフレーバーとしてシソ使ってるだけだろ
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:45.96
じじいが相当恨んでて草
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:52.14
タンタカターン♪
タンタンタンタカターン♪ってやつだな
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:37.43
チンポコポン♪探してたら
昆布焼酎礼文島に遭遇した
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:50.07
ブロッコリーで焼酎を造ったら美味いかも知れん
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:16.95
栄養的にはいいんだろうが
青臭いだろ
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:22.54
昆布焼酎なんてあるんか?
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:45.50
ひきこもり障害者如きが調子に乗るからこうなる

お前みたいな虫は締め切った部屋の隅で

一日中ハナクソ喰って過ごせやダニが 大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:50.35
わかめ酒なら聞いたことある
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:59.12
>>489
つ 白糠
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:02.72
ハナクソワロタ
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:16.20
>>504
ドラマでやってたな
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:19.53
焼酎とちと違うが
和美人ウマイよ
帰化チョンでは手の届かない値段だがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況