風前の灯
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1アナーキーさん
2019/11/02(土) 18:33:39.84 誰もスレ立てしないし、もう次スレいらないかな
818アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:11:32.10820アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:12:42.62 はまちゃんとしましは都内のJKに敗北したからね這い上がろうね
821アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:13:08.53 県民の横移動ってレイクタウンか入間のアウトレット行くくらいだろ
822アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:17:08.83 / , ,' ,' ,' f ,!リ ハ l、ヽ l
,' / l _i -A、l //_,L !_l.ハ. ', l
. { l . l.´ハ / }ハ , /.´/ l lイヽ', l l
. l . l {. レ==ミ V/,イム≠ミ゙!. ,! リ l
V l、 Vf 代゚イ _∨_' f゚;沁゙}!,イ../, ',
ハ l ヽ ゝゞ-' ノ , 人 ゞ-'' ,!レ|// ',
. l ',{ヽヾゝ ̄ _ _ `ー‐/イ.ノ/ .}
l ヽ ヽ、`ヽ、  ̄ ィ" l ! ,ノ
l _ `ヽ ハ、 , ィf l ぃ /
弋 `ヽヘ ! /ト{ ヽ ヾ、 ./ )
`ーュ--r‐xV゙) / 'ゝミx _ミ冫l(/`)
,' / l _i -A、l //_,L !_l.ハ. ', l
. { l . l.´ハ / }ハ , /.´/ l lイヽ', l l
. l . l {. レ==ミ V/,イム≠ミ゙!. ,! リ l
V l、 Vf 代゚イ _∨_' f゚;沁゙}!,イ../, ',
ハ l ヽ ゝゞ-' ノ , 人 ゞ-'' ,!レ|// ',
. l ',{ヽヾゝ ̄ _ _ `ー‐/イ.ノ/ .}
l ヽ ヽ、`ヽ、  ̄ ィ" l ! ,ノ
l _ `ヽ ハ、 , ィf l ぃ /
弋 `ヽヘ ! /ト{ ヽ ヾ、 ./ )
`ーュ--r‐xV゙) / 'ゝミx _ミ冫l(/`)
823アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:17:24.67 . l:/ !:::::|!:::::!::::|::::::| |:.!-!::|‐|:!::::::::l ゝ::::!-ヽ::::::.!::::::::!: !::::|
|l .!:::/|::::::l:::::!:::::l .!:ト .|::|‐ !:l:、:::.!. -ヽ:ヽ ヽ:: !:::::::|、!::::!
l |:::| |::!:::.!::::|:::レ,===、、 ヽ:ヽ::::| ,ィ===、ヽ:|:::::::!::::::.!
|: ! |::! :::ト、!V | '゙;:::::| ヽ\:!´| '゙;::: | l/ヽ::::|::::::.!
. !:| |ヽ:::|: .! lヽ_ノ:! ヽ !ヽ_ノ:l /:ヽ:!::::::|
!| |:ヽ::!:: ! ー-' ー-' /::::::!::::::::l
!::::ヾ:|:ヽ ′ /::::::::|:::::::.|
. |::::::::::|::: :\ ー--‐ /:|:::::::::!::::::: !
.!::::::::::|:::::::|::`丶、 / ::::::|:::::::::|:::::::::.!
│:::::::::|:::::::|:::, -‐ i` ー-‐ ''´ト--、:::.!:::::::::|::::::::::.!
/:::: _:_::|:::::::|´:.:r' ´ ` /.:.:.:|::::::::::l、:_:_:::: !
|l .!:::/|::::::l:::::!:::::l .!:ト .|::|‐ !:l:、:::.!. -ヽ:ヽ ヽ:: !:::::::|、!::::!
l |:::| |::!:::.!::::|:::レ,===、、 ヽ:ヽ::::| ,ィ===、ヽ:|:::::::!::::::.!
|: ! |::! :::ト、!V | '゙;:::::| ヽ\:!´| '゙;::: | l/ヽ::::|::::::.!
. !:| |ヽ:::|: .! lヽ_ノ:! ヽ !ヽ_ノ:l /:ヽ:!::::::|
!| |:ヽ::!:: ! ー-' ー-' /::::::!::::::::l
!::::ヾ:|:ヽ ′ /::::::::|:::::::.|
. |::::::::::|::: :\ ー--‐ /:|:::::::::!::::::: !
.!::::::::::|:::::::|::`丶、 / ::::::|:::::::::|:::::::::.!
│:::::::::|:::::::|:::, -‐ i` ー-‐ ''´ト--、:::.!:::::::::|::::::::::.!
/:::: _:_::|:::::::|´:.:r' ´ ` /.:.:.:|::::::::::l、:_:_:::: !
824アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:17:40.01 .! !. / ̄‐''´/ ` ‐''´ ヽ | .|, -,
.| !/ / ヽ< l /
l / , , | ヽ ∨_/
. /´ ./ / ./| │ | | ヽ
/,ィ |. -l-/、|,イ_ ルリ-l┼ .!l |/
|,!.l、 l. |r‐rッ、ヽ`、 |,ィーr、l | |'
.!| 、ヽ、l` |'ノ| l、ノ / |'ノl.,イ !./ ´|
.!| `! |、 ̄ `,´ . ̄ .! イ .! l
.!| | l\、 - /| ! .! !
.||/ l } l `l ー-.‐ イ l | |、 │ |
// .,!./ l/_jミフlコゞコ、_l | | ヽ ヽ|
.| !/ / ヽ< l /
l / , , | ヽ ∨_/
. /´ ./ / ./| │ | | ヽ
/,ィ |. -l-/、|,イ_ ルリ-l┼ .!l |/
|,!.l、 l. |r‐rッ、ヽ`、 |,ィーr、l | |'
.!| 、ヽ、l` |'ノ| l、ノ / |'ノl.,イ !./ ´|
.!| `! |、 ̄ `,´ . ̄ .! イ .! l
.!| | l\、 - /| ! .! !
.||/ l } l `l ー-.‐ イ l | |、 │ |
// .,!./ l/_jミフlコゞコ、_l | | ヽ ヽ|
825アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:18:47.18 さもさも7桁でミクチャやってるのは危ないだろ
826アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:18:50.68 l ! |ヘ. }. _i }ヽ |
| ! l | :!| ,. '"「 l」..L`リ ヾ. | │
| l | '. ヽ リL.. -┘ _ .. _ ミヽ| │
i| │ i '⌒. ┘ '´ {::::「ハ }'ヽ. |
l| | l/ '",.,ミ 弋::::タ 丿^ }l |
. └‐--ヘ. { {::::.ヘ `´ jレ / |
|ハ. 弋_タ _'_/ |
| iヘ ' _ ,, /! i l |
| i :、 ヽ._丿 | i i| ! }
| i ' |l: . _ / リ /jノlノレ′
| | | ! l i l | l -ヘ V:.\
| ! l | :!| ,. '"「 l」..L`リ ヾ. | │
| l | '. ヽ リL.. -┘ _ .. _ ミヽ| │
i| │ i '⌒. ┘ '´ {::::「ハ }'ヽ. |
l| | l/ '",.,ミ 弋::::タ 丿^ }l |
. └‐--ヘ. { {::::.ヘ `´ jレ / |
|ハ. 弋_タ _'_/ |
| iヘ ' _ ,, /! i l |
| i :、 ヽ._丿 | i i| ! }
| i ' |l: . _ / リ /jノlノレ′
| | | ! l i l | l -ヘ V:.\
827アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:19:17.34 `ヽ、 __,... '´ l / / / / / / /U l l l lノ
ヽ. |/ /-‐ァ'==ミァ' / /-‐|=;ト| | l ト- ..._
` 、 / / ,/,.z=≠ミ. / / /,土」..._Y リ | |ー一'´
`ーァ'´ / l {{ ,小ハ. {/} / 小ハ }} / リ l
/ ∠... -‐'T下レ' {i」rJ 〈/ {しリ レ' ,/ /
{/ ,/ | l !l{ ``^¨´ ``^¨´/ /}/
{/ l 人 |トゝ { / /
` −-|l 八 厶イ!
八 } } ヽ ー- _-‐ / ||
乂lイ }`ヽ、 / リ
|l {^T¬ ` ...__,... '´
ヽ. |/ /-‐ァ'==ミァ' / /-‐|=;ト| | l ト- ..._
` 、 / / ,/,.z=≠ミ. / / /,土」..._Y リ | |ー一'´
`ーァ'´ / l {{ ,小ハ. {/} / 小ハ }} / リ l
/ ∠... -‐'T下レ' {i」rJ 〈/ {しリ レ' ,/ /
{/ ,/ | l !l{ ``^¨´ ``^¨´/ /}/
{/ l 人 |トゝ { / /
` −-|l 八 厶イ!
八 } } ヽ ー- _-‐ / ||
乂lイ }`ヽ、 / リ
|l {^T¬ ` ...__,... '´
828アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:19:33.82 /: : : :/: : : : :ヽ:ヽ: : : : : :/: : ヘ
,: :/: :;': : : :1: l: |: l|: :|: : :/: : :l: |
|: :|:l:l:|:| : : :|: :}:l|: リ: :| : /: : :.:l: |
l: :N从{ : : ;}ノノレ从ノ}ノ: : : : ; :|
乂{y=、ヽノ ィ==ミ レ: : :/ /
|I):i I_)::i Y イヘ: /
,:}ゞ' ゞ-' 〃 / )'
/´! ノ { _/
{ \ / 〉
> 丶っ イ 〈
く く≧=< /7ノ
,: :/: :;': : : :1: l: |: l|: :|: : :/: : :l: |
|: :|:l:l:|:| : : :|: :}:l|: リ: :| : /: : :.:l: |
l: :N从{ : : ;}ノノレ从ノ}ノ: : : : ; :|
乂{y=、ヽノ ィ==ミ レ: : :/ /
|I):i I_)::i Y イヘ: /
,:}ゞ' ゞ-' 〃 / )'
/´! ノ { _/
{ \ / 〉
> 丶っ イ 〈
く く≧=< /7ノ
829アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:19:35.89 ジジイのコメントつまんないから寝ちゃったじゃん
関東人は田舎者じゃないからSNSやらんよ
関東人は田舎者じゃないからSNSやらんよ
830アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:21:03.89 >‐ / / ∧ `ヽ、
/ / / } \ヽ
〃イ / / / , 1 |l \ 卜|
/ | / / / / |l /| | l|ィニメ| |
j/ ー'ァ / lィナ¬=イ リ:|予ミ ハ|
ー=≦ニ= '´ /i{ | レ予ミ }ノ! // {;;_j| 从}j
_,.≧=ー<{叭 仆 {;;_j| j/ 、 ゞノ个\_
 ̄`> | 「ニハ乂_ ゞ゚ 〉 ̄
 ̄j 八 、__ヽ` r‐-1 /
ノイノ.>ー=\ ー ' /(_
/´ )从リ rハ ー---く´/ ̄
/ / / } \ヽ
〃イ / / / , 1 |l \ 卜|
/ | / / / / |l /| | l|ィニメ| |
j/ ー'ァ / lィナ¬=イ リ:|予ミ ハ|
ー=≦ニ= '´ /i{ | レ予ミ }ノ! // {;;_j| 从}j
_,.≧=ー<{叭 仆 {;;_j| j/ 、 ゞノ个\_
 ̄`> | 「ニハ乂_ ゞ゚ 〉 ̄
 ̄j 八 、__ヽ` r‐-1 /
ノイノ.>ー=\ ー ' /(_
/´ )从リ rハ ー---く´/ ̄
831アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:21:23.63 ,': :/!: : : :| ` ̄ ̄,斗ャ: : : |/` |:. : : : : :|: : |',
|: :| |: : : :.Vノ_ ノ弋i} }: : : |丶 ! : : : : : |: : |:.',
|: :| |: : : : :ャf弋} =彡.: : ::|_,ノj : : : : : :!: : !: :',
|: :| |: : : : :lハ 彡ノ /.: : : : :|/|: |:: : : : : :|: : |: : :',
|: :| |: : : : :|:∧ /: : : : : / !: ! : : : : : |: : |: : : ',
Vハ ',: : : : V: :ゝ、ー=7.: : : : ://j:.:j : : : : : ;': : | : : : ',
‘ :\ : : : :V:.:.:.:.:>/: : : : :/ヘ |:.:| : : : : /l: : : : : : : ',
',\ : : V:.:.:.:/´了\ ̄ ̄ !: | : : : /:.:|: : :.',: : : : ',
',: : : : : V:/ /' ヽ |: j: : : /: : |: : : :',: : : : ',
ヽ: : : : :/ | V: :/:l: : :|: : : : ',: : : : ',
\: / ヽ /イ: : : |: : :| : : : : ',: : : : ',
|: :| |: : : :.Vノ_ ノ弋i} }: : : |丶 ! : : : : : |: : |:.',
|: :| |: : : : :ャf弋} =彡.: : ::|_,ノj : : : : : :!: : !: :',
|: :| |: : : : :lハ 彡ノ /.: : : : :|/|: |:: : : : : :|: : |: : :',
|: :| |: : : : :|:∧ /: : : : : / !: ! : : : : : |: : |: : : ',
Vハ ',: : : : V: :ゝ、ー=7.: : : : ://j:.:j : : : : : ;': : | : : : ',
‘ :\ : : : :V:.:.:.:.:>/: : : : :/ヘ |:.:| : : : : /l: : : : : : : ',
',\ : : V:.:.:.:/´了\ ̄ ̄ !: | : : : /:.:|: : :.',: : : : ',
',: : : : : V:/ /' ヽ |: j: : : /: : |: : : :',: : : : ',
ヽ: : : : :/ | V: :/:l: : :|: : : : ',: : : : ',
\: / ヽ /イ: : : |: : :| : : : : ',: : : : ',
832アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:26:46.58 ティックトォックのリンゴシカトされてるね
833アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:27:50.17 もう流行ってないからね
834アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:28:31.88 ヽ _/. : : : : : : :/: : /. : :./:/: : : : : ハ : : : `ヽ:.|
、_\: :_:/ : : : : /: : /: : : :./:/: :/: : :/:::| : : : : ::}::}
\ . : : : : : : : : : : /: : /: : / /:/: :/: : :/l:::::|: : : : :Vノ
\: : : : :./ : /: : : l:__/-/メ、:/: : ムL:/: :ハ: 八
\/: : _ノ: : :イ:ノ l/ 〃::/ _l/ `メ、::}: iノ \
/: :: :∠: ィ イ:iィ=≡ミ、 // ,r≡ミ、〃: :l::ノ
/´ ̄>: : .い:.:| . イイノノ
,. イ: :_: :ノ: :l: :| ′ ハ:|
フ:ノノ: :ハ r---ァ ノ l:|
ノノ: : :} ィl リ
ノ:ノ「 `ゝ‐> ー< リ
、_\: :_:/ : : : : /: : /: : : :./:/: :/: : :/:::| : : : : ::}::}
\ . : : : : : : : : : : /: : /: : / /:/: :/: : :/l:::::|: : : : :Vノ
\: : : : :./ : /: : : l:__/-/メ、:/: : ムL:/: :ハ: 八
\/: : _ノ: : :イ:ノ l/ 〃::/ _l/ `メ、::}: iノ \
/: :: :∠: ィ イ:iィ=≡ミ、 // ,r≡ミ、〃: :l::ノ
/´ ̄>: : .い:.:| . イイノノ
,. イ: :_: :ノ: :l: :| ′ ハ:|
フ:ノノ: :ハ r---ァ ノ l:|
ノノ: : :} ィl リ
ノ:ノ「 `ゝ‐> ー< リ
835アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:28:52.63 ぶっちゃけみおらー無料で遊んでるからホントに負けてるのがジジイなんだよね
836アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:29:00.74 来るなつーか一極集中の結果だろ
埼玉に人が来る分だけ地方の人が減っている
埼玉に人が来る分だけ地方の人が減っている
837アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:29:27.40 会社説明会行くだけで交通費出たり内定もらったり就活はもうやめろと言われたり
838アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:30:39.75 ∧_,.へ/ l | ヽ ヽ ヽ .\
∧ _/ l | l | l:l l :ハ\|
|  ̄ た | | l l l l l | l .l | ̄
| |:|: { .|斗┼ | | |-┼トj| | }
l l人f ' ,.ィ汽 f行Vノ:/lノ
l :{ヽ,ヘ. { V:::l ヒ:ソ'.ハ: |
l |\__ `´ ハ: |: |
VヘV: :|.:>.、 `ー ノ/: :|: |
ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/
ヽ`|_`r-―|:|:|fr‐┴
,. -―‐' 77ー‐|:|:|`'T「 二,¨ヽ
∧ _/ l | l | l:l l :ハ\|
|  ̄ た | | l l l l l | l .l | ̄
| |:|: { .|斗┼ | | |-┼トj| | }
l l人f ' ,.ィ汽 f行Vノ:/lノ
l :{ヽ,ヘ. { V:::l ヒ:ソ'.ハ: |
l |\__ `´ ハ: |: |
VヘV: :|.:>.、 `ー ノ/: :|: |
ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/
ヽ`|_`r-―|:|:|fr‐┴
,. -―‐' 77ー‐|:|:|`'T「 二,¨ヽ
839アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:31:00.93 /: : ;' _.ヽ: : : : : : ',: : : ∧: : : : : :|
// : | / V : : : : : ';: : : :ハ: : : : :|
〃: : :| _ __∨: : : : : '; : : : |: : : : : |.
,' !: :.:|´ 〃 ̄ '; : : : : : |⌒ヽ| : : : : :|:',
| |: : :| y,== l ' ' ' :: : : : : |⌒! l| : : : : :|:.:',
| |: : ::〃, , / ',: : : : :| //j : : : : ハ:.:',
| |: : : |:. ` ,. -―┐ |: : .:.:|/.:.:| : : : /:.:.:',:.:',
| |: : : |ハ く( / !: : : : |: .:.: :|: : : /:.:.:.:.:',:.'
| |: : : | ヽ. \ / |: : : :.:|:.:.:.:.:;: : :/:.:.:.:.:.:.:.',
| |: : : | |:.> 、`こ ./|: : : :.:|:.:.:.:.:'.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.
| |: : : | |:.:l:.:.:.:.>‐<:::\!: : : :.:!:.:.:./: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
// : | / V : : : : : ';: : : :ハ: : : : :|
〃: : :| _ __∨: : : : : '; : : : |: : : : : |.
,' !: :.:|´ 〃 ̄ '; : : : : : |⌒ヽ| : : : : :|:',
| |: : :| y,== l ' ' ' :: : : : : |⌒! l| : : : : :|:.:',
| |: : ::〃, , / ',: : : : :| //j : : : : ハ:.:',
| |: : : |:. ` ,. -―┐ |: : .:.:|/.:.:| : : : /:.:.:',:.:',
| |: : : |ハ く( / !: : : : |: .:.: :|: : : /:.:.:.:.:',:.'
| |: : : | ヽ. \ / |: : : :.:|:.:.:.:.:;: : :/:.:.:.:.:.:.:.',
| |: : : | |:.> 、`こ ./|: : : :.:|:.:.:.:.:'.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.
| |: : : | |:.:l:.:.:.:.>‐<:::\!: : : :.:!:.:.:./: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
840アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:31:16.38 !,'!:.:.:.:.:.!:.:.::,. !‐l‐ !ヽ:.ト、'´l  ̄l丶、 !:.:.:|∧ |
! l:.:.:.:.:.:|:.イ ,.ニ、、 ヽヽ ,ァ,-.、l:.:.:.:.l、: |><!|
ヽ:.l:.:.:l | ,イ{_);;}` ゙ i_);;:」ヽV:..:. l|l:.:.:|
ト:.lヾ:l ト.:,;i |:;;゙zj |:.:.:.:l|」.: :|
| :l.::.:ハ ゞ┘ └‐'',,, l:.:.:.:l .:.:.:.|
|:.:l:.:.八 ~ `__ ノ:.:.:.:l:.:.:.:.:|
l:.:.l:.:.:.:|:.ゝ、 `ー ' ,.イ:.j:.:.:.リ:.:.:!リ
'、:ト:Nヽハ‐`丶、 _,. '´ |ハノ ^ソjノ
` ,.. -‐rソ /` ー 、
r‐f'"´ |/´\/ `丶、__
/ ヽ '、 |'  ̄`/ //´ハ
! l:.:.:.:.:.:|:.イ ,.ニ、、 ヽヽ ,ァ,-.、l:.:.:.:.l、: |><!|
ヽ:.l:.:.:l | ,イ{_);;}` ゙ i_);;:」ヽV:..:. l|l:.:.:|
ト:.lヾ:l ト.:,;i |:;;゙zj |:.:.:.:l|」.: :|
| :l.::.:ハ ゞ┘ └‐'',,, l:.:.:.:l .:.:.:.|
|:.:l:.:.八 ~ `__ ノ:.:.:.:l:.:.:.:.:|
l:.:.l:.:.:.:|:.ゝ、 `ー ' ,.イ:.j:.:.:.リ:.:.:!リ
'、:ト:Nヽハ‐`丶、 _,. '´ |ハノ ^ソjノ
` ,.. -‐rソ /` ー 、
r‐f'"´ |/´\/ `丶、__
/ ヽ '、 |'  ̄`/ //´ハ
841アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:34:45.93 . / :.:.:.:.::/.:.i.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:|
i:.:.:.:.:.:.:|:.:.:ト .:.:.:.:.:ト、 :.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:|
|:.:/.:.:.:.|:.:.:|-ヽ:.:.:.|´\l\l\ハ:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.|
|.:{:.:.:.:.:|.:.:jr=ミ \| r==ミ |:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.り
|ハ:.:.:.:|:.:.ハ{'fハ fハ i |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|
{ハiハ:.:.:ハ ヒi ヒソノ |:.:.:/:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
}/i:.ハ 、 /:.:/i:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
|.:.:.ゝ . ー イ:.:.:′l>、:.:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:.i:.:.:.:`.: -‐1 // / >、.:.:.:.:.:.:|
|.:.:|.:从{77´/___/_,, -'"  ̄`ヽ|
|:.:.|/jレ′ /─/ ,,. ''"  ̄ \
i:.:.:.:.:.:.:|:.:.:ト .:.:.:.:.:ト、 :.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:|
|:.:/.:.:.:.|:.:.:|-ヽ:.:.:.|´\l\l\ハ:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.|
|.:{:.:.:.:.:|.:.:jr=ミ \| r==ミ |:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.り
|ハ:.:.:.:|:.:.ハ{'fハ fハ i |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|
{ハiハ:.:.:ハ ヒi ヒソノ |:.:.:/:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
}/i:.ハ 、 /:.:/i:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
|.:.:.ゝ . ー イ:.:.:′l>、:.:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:.i:.:.:.:`.: -‐1 // / >、.:.:.:.:.:.:|
|.:.:|.:从{77´/___/_,, -'"  ̄`ヽ|
|:.:.|/jレ′ /─/ ,,. ''"  ̄ \
842アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:35:01.73 | |: : : l:.:|: : /: :/: : : : :/: : : :. ´ /:/ |:|: : : |
| |: : : |:.:|: : l: /: : : /: :. ´ /' l/! : : |
, :!: : l !: |: : |:': : /: :/-―=ュ / | : :|
/.:,: : :从:.|: : |l: /: :/ ー=/、 |: : |:!
/{ /: /: :/: : N ヘl|:l : / 、_ _-、 `リ: :/リ
{: ` ¨´: /: :/: : : 〈 ヘ从: { `¨´ ̄ ヾ ._ ,./: ://
丶--‐/: :/:l : : : :l\ 〈 l\  ̄`ヾ/: ://
/: :/: :!: : : ∧: :ヽィ ` (! _,./://
/: :/: :/ : : /: :',: : ', \ ヽ _ /´
' : /: :/: : :/: : : :' -‐-、 \ ー /
/: /: :/: : :/: : / \ 丶 _ イ
| |: : : |:.:|: : l: /: : : /: :. ´ /' l/! : : |
, :!: : l !: |: : |:': : /: :/-―=ュ / | : :|
/.:,: : :从:.|: : |l: /: :/ ー=/、 |: : |:!
/{ /: /: :/: : N ヘl|:l : / 、_ _-、 `リ: :/リ
{: ` ¨´: /: :/: : : 〈 ヘ从: { `¨´ ̄ ヾ ._ ,./: ://
丶--‐/: :/:l : : : :l\ 〈 l\  ̄`ヾ/: ://
/: :/: :!: : : ∧: :ヽィ ` (! _,./://
/: :/: :/ : : /: :',: : ', \ ヽ _ /´
' : /: :/: : :/: : : :' -‐-、 \ ー /
/: /: :/: : :/: : / \ 丶 _ イ
843アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:38:18.30 ,: : : : : : : :/: : /: : : /: : : : : : :/: : : : : : ヽ
|: :l: : : : : l: : /: : : /: : /: : : /: : : : : : : : : :ハ
|: :|: : : : : |: /: : : /: : /: : : /: : : : : :/.:/: :l
|: :|: : l : : |: |: : : ;: : : l: : : /: /: : :/: / |: :|
,.|: :l: : l : : |: |: : : |: : : |: : ::|:/: : :/'´/⌒ヽ;: ::|
| / |:/.: :/: : :l|: |: : : |: : : /⌒l|': : :/y=ァテ' /:/リ
:.、__./: :/.: :/: : : 八:|: : : |: : : い 八: : { { {rリ /://
丶--‐/.: :/: : : :/: : ヽ: : |: : : :ト、 \j ` 〈:/
/.: :/: : : :/: : : /: : ハ: : : :';j ヽ
/.: :/: : : :/: : : /: : /:∧: : : \ ヽ _/
/: :/: : : :/: : : /: : /:/ >-―- ',\ _/´
|: :l: : : : : l: : /: : : /: : /: : : /: : : : : : : : : :ハ
|: :|: : : : : |: /: : : /: : /: : : /: : : : : :/.:/: :l
|: :|: : l : : |: |: : : ;: : : l: : : /: /: : :/: / |: :|
,.|: :l: : l : : |: |: : : |: : : |: : ::|:/: : :/'´/⌒ヽ;: ::|
| / |:/.: :/: : :l|: |: : : |: : : /⌒l|': : :/y=ァテ' /:/リ
:.、__./: :/.: :/: : : 八:|: : : |: : : い 八: : { { {rリ /://
丶--‐/.: :/: : : :/: : ヽ: : |: : : :ト、 \j ` 〈:/
/.: :/: : : :/: : : /: : ハ: : : :';j ヽ
/.: :/: : : :/: : : /: : /:∧: : : \ ヽ _/
/: :/: : : :/: : : /: : /:/ >-―- ',\ _/´
844アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:38:34.61 , /`丶ニ、: : : :丶: : /|:|::|: : : :ヽ:ヽト、
/:/: :|: :\-:、\: : : : :\:|:|/\: : : ヽ:| \
//.:/: : :|\ : ヽ:\:\: : : : l|:| : : :|:| : : |:| ヽ
//.:〈: : :.:|: :|_ヽ: |: : :ヽ: ヽ_: :||:| : : :|:| : : |:|
,'/!: : :ヽ: :|Xl ハ|ヽ: : |ハ |ヘヽ‘、: ::|:| : : l/
|' 、 : :N\rf符Y |: /l| l|) /: : :\:!:!: : /:|
| \{ ヽト り.ノ |/ / /ノ: l : : : /イ:.:/: :|
ヽ ヽノ / /´川:|: |: :/ : |:/: : :|
`ヽ / //: :ハ:ヽ: : : : |': : : :|
└r_‐ / :/ l: :|: : : :.\: : |
}_ イ/ :/ 、:ヽ: : : : : : : ヽ
/:/: :|: :\-:、\: : : : :\:|:|/\: : : ヽ:| \
//.:/: : :|\ : ヽ:\:\: : : : l|:| : : :|:| : : |:| ヽ
//.:〈: : :.:|: :|_ヽ: |: : :ヽ: ヽ_: :||:| : : :|:| : : |:|
,'/!: : :ヽ: :|Xl ハ|ヽ: : |ハ |ヘヽ‘、: ::|:| : : l/
|' 、 : :N\rf符Y |: /l| l|) /: : :\:!:!: : /:|
| \{ ヽト り.ノ |/ / /ノ: l : : : /イ:.:/: :|
ヽ ヽノ / /´川:|: |: :/ : |:/: : :|
`ヽ / //: :ハ:ヽ: : : : |': : : :|
└r_‐ / :/ l: :|: : : :.\: : |
}_ イ/ :/ 、:ヽ: : : : : : : ヽ
845アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:40:32.46 4猫Mix隠れながらでOK!
3パグまーちゃん足の細さ見せてこうぜ
4猫Mixきーみーのーことがぁ
4猫Mix投げキス運動かいし!歌だけでも
4猫MixみんなにリクエストOK?
4猫Mixティクトックわかる?私ははまってるよー!
4猫Mixはじめましてー可愛いですね!
3パグまーちゃん足の細さ見せてこうぜ
4猫Mixきーみーのーことがぁ
4猫Mix投げキス運動かいし!歌だけでも
4猫MixみんなにリクエストOK?
4猫Mixティクトックわかる?私ははまってるよー!
4猫Mixはじめましてー可愛いですね!
846アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:41:32.88 コピペのモンチだろ猫とリンゴ
847アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:41:44.01 🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ていうか純粋に気になったんだけどなんでバーンになったの?
🐭ちょぺ😍 永久って奴注意したらバン
巧馬 え
巧馬 知らなかった笑笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ てことは荒らしを注意してバーンってこと?
とーふぅ 注意へたにできん
とーふぅ 侮辱したからっていわれた
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ でも俺荒らしのやつの掲示板荒らしてもバーンならなかった
🐭ちょぺ😍 ミクチャの運営の結論!!変/態は相手するなだって
とーふぅ 侮辱するような言葉もバンだって
🐭ちょぺ😍 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
巧馬 すげー
🐭ちょぺ😍 永久って奴注意したらバン
巧馬 え
巧馬 知らなかった笑笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ てことは荒らしを注意してバーンってこと?
とーふぅ 注意へたにできん
とーふぅ 侮辱したからっていわれた
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ でも俺荒らしのやつの掲示板荒らしてもバーンならなかった
🐭ちょぺ😍 ミクチャの運営の結論!!変/態は相手するなだって
とーふぅ 侮辱するような言葉もバンだって
🐭ちょぺ😍 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
巧馬 すげー
848アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:41:59.79 阻止来ないしな
849アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:42:11.40 🐭ちょぺ😍 遊ぶな~
とーふぅ ミクチャの加工とは一味違うw
🍒RゆるかめR🍒 俺は、注意したら俺が荒らしみたいに言ってきたから撤退して、ずっとつーほうボタン連打したら、配信停止になったよ笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 雷の呼吸壱の方霹靂一閃←これもバーン?(ごめん鬼滅ネタ)
とーふぅ あっちは顔がペコペコうごくからなw
巧馬 ゆるかめさん😅大変ですね
とーふぅ 丸メガネかわいいい
🐭ちょぺ😍 で、なんでラインライブ?
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さん、関わるよりボタン連打した方が楽🎶
巧馬 なるほど笑笑
🐭ちょぺ😍 まじか?
🐭ちょぺ😍 爆笑😂😂
とーふぅ 盛り上がり度あがらなくなったのはあからさまやったな
とーふぅ ミクチャの加工とは一味違うw
🍒RゆるかめR🍒 俺は、注意したら俺が荒らしみたいに言ってきたから撤退して、ずっとつーほうボタン連打したら、配信停止になったよ笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 雷の呼吸壱の方霹靂一閃←これもバーン?(ごめん鬼滅ネタ)
とーふぅ あっちは顔がペコペコうごくからなw
巧馬 ゆるかめさん😅大変ですね
とーふぅ 丸メガネかわいいい
🐭ちょぺ😍 で、なんでラインライブ?
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さん、関わるよりボタン連打した方が楽🎶
巧馬 なるほど笑笑
🐭ちょぺ😍 まじか?
🐭ちょぺ😍 爆笑😂😂
とーふぅ 盛り上がり度あがらなくなったのはあからさまやったな
850アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:42:32.67 〃 / | , l| :〃 / /_ | l|
、_/イ l :| | | | ll:_:/' / /' 、__ `V !
| l|.:| | | | /ヘ`l/: :// ィ7ィハ /:/リ
| l|.:| ,' :| | い( j: :/ { {ソ // /
| /// / :| | l`ト、 '( ヽ
、_,ノイ.:/ / |:. l | ヽ ノ
j/ /: lハ:. | \ `ー:-'
/: /: : /: ハ ', /\ /´
/: : l: : :/: : :∧ ヽ /: :| ー'
/: : : |: : /: : :/ ', \_,ノ}
/ : : : :!: : :/: : :/ , }ー‐' \
、_/イ l :| | | | ll:_:/' / /' 、__ `V !
| l|.:| | | | /ヘ`l/: :// ィ7ィハ /:/リ
| l|.:| ,' :| | い( j: :/ { {ソ // /
| /// / :| | l`ト、 '( ヽ
、_,ノイ.:/ / |:. l | ヽ ノ
j/ /: lハ:. | \ `ー:-'
/: /: : /: ハ ', /\ /´
/: : l: : :/: : :∧ ヽ /: :| ー'
/: : : |: : /: : :/ ', \_,ノ}
/ : : : :!: : :/: : :/ , }ー‐' \
851アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:42:59.83 / 人 /=== ∩
し/:::::::ノ l= ',
ハ:::::/ {/ / | ',
,' Y { |レ - J | | | }
, } /レ'´{ =ミ L__l‐- l、ノ/ l
| ノ | /:J ( ,:堰@ =、ルリノ
| |:{ ヘ ヒク ,厭)ハ j
| |:l:ト J , ⇒ /:::l/
| |::l::|:::::ト、 ー- ,/l:|:l |
lh l|:::j:rへL>、_ ,ィi::::::川 l
いハ∠L⊆ ̄ 日ユ:ル' |イ|ノ
し/:::::::ノ l= ',
ハ:::::/ {/ / | ',
,' Y { |レ - J | | | }
, } /レ'´{ =ミ L__l‐- l、ノ/ l
| ノ | /:J ( ,:堰@ =、ルリノ
| |:{ ヘ ヒク ,厭)ハ j
| |:l:ト J , ⇒ /:::l/
| |::l::|:::::ト、 ー- ,/l:|:l |
lh l|:::j:rへL>、_ ,ィi::::::川 l
いハ∠L⊆ ̄ 日ユ:ル' |イ|ノ
852アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:43:20.55 、_ _彡イ ,' / / / / // /l | |/ハ l ヽ
l | / , 〃 ' /」| /ニ//| | ∧l | | |
|l乂{ | l|l | l/ ,f≠|'ミメ、} , j/ |l | | |
|ハ\__」 」|、l| l /{ {しハ Yl / /リニ W / ,'
| ll | /ハ l| | .: 、弋シ /_/代ハ/ / /
| | |{ 〈ヘj人{_  ̄ ヒソ////
, | |l\_ | ( ーテ’/
/ / , ; | |:小 F ==、´ j(
/ / / l| |/j ヽ. ! )/ /l|
/ / | | \ `ニ _,. ´ i
/ / || /`T"´
l | / , 〃 ' /」| /ニ//| | ∧l | | |
|l乂{ | l|l | l/ ,f≠|'ミメ、} , j/ |l | | |
|ハ\__」 」|、l| l /{ {しハ Yl / /リニ W / ,'
| ll | /ハ l| | .: 、弋シ /_/代ハ/ / /
| | |{ 〈ヘj人{_  ̄ ヒソ////
, | |l\_ | ( ーテ’/
/ / , ; | |:小 F ==、´ j(
/ / / l| |/j ヽ. ! )/ /l|
/ / | | \ `ニ _,. ´ i
/ / || /`T"´
853アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:43:57.61 リンゴモンチだろ
コタ🌈🦕原 真紀
9🍍🍍放課後さん🍶腹巻って漢字やねんけど、お腹冷やさないために着るやつやよ
2🍏リンゴ🍎あっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2🍏リンゴ🍎ぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2🍏リンゴ🍎じゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2🍏リンゴ🍎パチパチパチ!声高いね!
2🍏リンゴ🍎ジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2🍏リンゴ🍎きーみーのーことがぁ
2🍏リンゴ🍎投げキス運動かいし!歌だけ
2🍏リンゴ🍎ごめん1回音楽とめて💦
2🍏リンゴ🍎応援&リクエストOK?
コタ🌈🦕原 真紀
9🍍🍍放課後さん🍶腹巻って漢字やねんけど、お腹冷やさないために着るやつやよ
2🍏リンゴ🍎あっじゃあふざけてぶりっこ風に投げキス運動かいし!歌だけ
2🍏リンゴ🍎ぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2🍏リンゴ🍎じゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2🍏リンゴ🍎パチパチパチ!声高いね!
2🍏リンゴ🍎ジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2🍏リンゴ🍎きーみーのーことがぁ
2🍏リンゴ🍎投げキス運動かいし!歌だけ
2🍏リンゴ🍎ごめん1回音楽とめて💦
2🍏リンゴ🍎応援&リクエストOK?
854アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:44:46.69 ダイ 電話でした(`д´;)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ じゃあもうミクチャはやらないの?それはそれで悲しい
🍒RゆるかめR🍒 あんな、あからさまな盛り上がり度の八百長無いでしょ( ̄▽ ̄;)
巧馬 炎マークは何ですか?
とーふぅ ぴたっと上がらなくなったもんね
ダイ チャレンジだよ
巧馬 チャレンジですか!
🐭ちょぺ😍 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ダイ 巧馬くん˙³˙ )ノ"ヤホ
巧馬 僕も全然です😒
とーふぅ 🔥を左にスクロールでイベントでてくるよ!
🐭ちょぺ😍 ラインライブも、2回バンwww
巧馬 ダイさんやほです👋
とーふぅ さっきおしえてもらったんだけどw
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ じゃあもうミクチャはやらないの?それはそれで悲しい
🍒RゆるかめR🍒 あんな、あからさまな盛り上がり度の八百長無いでしょ( ̄▽ ̄;)
巧馬 炎マークは何ですか?
とーふぅ ぴたっと上がらなくなったもんね
ダイ チャレンジだよ
巧馬 チャレンジですか!
🐭ちょぺ😍 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ダイ 巧馬くん˙³˙ )ノ"ヤホ
巧馬 僕も全然です😒
とーふぅ 🔥を左にスクロールでイベントでてくるよ!
🐭ちょぺ😍 ラインライブも、2回バンwww
巧馬 ダイさんやほです👋
とーふぅ さっきおしえてもらったんだけどw
855アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:45:01.34 3人同じだろ
856アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:45:10.83 4もえさーストレッチのリクエストみんなでしましょう そしたら注意マンさんたちがいっぱいくるよー 見てみよう
23旭あんね、リーナさんが困ってるならこの人困るなって人の名前タップしたらLiveからブロックできるからねー
11教えてあげようとりあえず、へん〇いだけじゃなく良い人のフリするやつにも気をつけてねww
4もえゆるかめのアカウントじゃ注意しづらくなったから別のアカウントでくるだろうけどねw
4もえさあストレッチしよう そしたらゆるかめの注意はじまるよ ありがたい注意がきけるよ
9たつぶー配信者無視でコメトーーーク始まるやめれ〜(>_<)
4もえさて、あとは注意がはじまるまでみんなでストレッチのリクエストでもしようかw
11教えてあげようクーもステルスにいたくせにいい人ぶらなくていいよw
4もえどーぞ注意はじめたら?ここでもみんなを真顔にすりゃいいよ
23旭あんね、リーナさんが困ってるならこの人困るなって人の名前タップしたらLiveからブロックできるからねー
11教えてあげようとりあえず、へん〇いだけじゃなく良い人のフリするやつにも気をつけてねww
4もえゆるかめのアカウントじゃ注意しづらくなったから別のアカウントでくるだろうけどねw
4もえさあストレッチしよう そしたらゆるかめの注意はじまるよ ありがたい注意がきけるよ
9たつぶー配信者無視でコメトーーーク始まるやめれ〜(>_<)
4もえさて、あとは注意がはじまるまでみんなでストレッチのリクエストでもしようかw
11教えてあげようクーもステルスにいたくせにいい人ぶらなくていいよw
4もえどーぞ注意はじめたら?ここでもみんなを真顔にすりゃいいよ
857アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:47:05.13 オレがリクエストすると阻止に四面楚歌されるからね
858アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:48:40.42 ぶっちゃけイベで勝つよりどんだけ獲得pt(OPS)取る方が上ですよねサンキューオッチ
859アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:49:43.93 昨日のjsアキラ100%のろまってた
860アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:52:18.76 オチのレッドシカトは高みの見物だったね
861アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:53:33.79 阻止しても複アカたくさん作ってローテーションさせてたら痛痒を感じないよね
862アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:53:46.48 阻止は友達いないから群れる傾向があるね心理戦だとシカトが効くらしいね
863アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:54:14.33 ちょぺさんは永久を注意したらbanなるって言いまくりだね☺
そんな憎いのか
そんな憎いのか
864アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:55:13.02 なまけい監視しててスピードキューブとみやーりに言及するってことは・・・
865アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:55:18.30 最近ライライでjsjcの配信が上位に来てると必ず沸いてるなそいつら
866アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:55:38.11 確かにミクチャは神奈川のひまりバイキンマン千場はチラチラ群馬多め都内埼玉栃木だんまり
867アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:57:23.88 >>863
キケンな人はいませんか?さんから お借りしました。風邪やインフルエンザが流行ってきてます。使用上の注意をよく読んで、ネット環境と体調を整えましょう♫ https://mixch.tv/m/eX9GHasL
ここでしか言ってないけどみんなアナーキー観てるからcherryのババアもみんな知ってる広まってるって言ってたね
キケンな人はいませんか?さんから お借りしました。風邪やインフルエンザが流行ってきてます。使用上の注意をよく読んで、ネット環境と体調を整えましょう♫ https://mixch.tv/m/eX9GHasL
ここでしか言ってないけどみんなアナーキー観てるからcherryのババアもみんな知ってる広まってるって言ってたね
868アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:58:13.83 あきさんとうとうkaepiにも手を出してきたかw
869アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:58:56.32 阻止してる時は普通の雑談しよとか言うくせに阻止が完了したら逃げるからね
870アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:59:28.50 なまけいも専用もSubyshareもロックオンされてるねーね
871アナーキーさん
2019/11/03(日) 14:59:50.51 阻止ジジイは最後まで責任もって`普通`の雑談しろよ。話繋げるスキルないからって逃げるなや
872アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:05:13.39 永久さんのレベル見たら無料で楽しんでるのが解るね
ちょぺは何百万も課金してBANだね
ちょぺの話では一回目は3日間2回目は7日間3回目は1ヶ月らしいけど最近厳しくなったからどうかな?
みんなで通報したら永久BAN化もね 例えば掲示板で脅されたりとかね
ちょぺは何百万も課金してBANだね
ちょぺの話では一回目は3日間2回目は7日間3回目は1ヶ月らしいけど最近厳しくなったからどうかな?
みんなで通報したら永久BAN化もね 例えば掲示板で脅されたりとかね
873アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:06:21.42 お前らがの仲間のポケットさんがライヴしてるね同年代だから仲良くしようね
874アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:06:58.57 配信者にアンチの事を信用するなと植え付けたらptしか信じられなくなるからね
875アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:07:21.02 こいつの正体がロリコンの変態なのは間違いないど誰の垢だろう
モンチさんはMahoンでちゃん掲示板で注意して笑っちゃったのもいなげないね
モンチさんはMahoンでちゃん掲示板で注意して笑っちゃったのもいなげないね
876アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:07:30.31 侮辱もBAN対象らしいね
877アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:08:41.58 モンチさんは海音の妹にコピペしてかっこよかったね
878アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:08:56.39 相変わらず入室通知OFFでファンになってるすっとこどっこい〜ポテスケ まで14:45だね
ライライも詳しいんだね お前さんも規制が緩ミクチャに来たんだね
ライライも詳しいんだね お前さんも規制が緩ミクチャに来たんだね
879アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:09:21.52 そーなると14時過ぎによくいるザキクマ(モンチ)働いてねーな
880アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:09:27.49 用意してぶつければあの時反論できなかったっていう事実が作れる
881アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:09:48.06 ライライも詳しいしまし
https://mixch.tv/m/Yd6IPPuo
https://mixch.tv/m/Yd6IPPuo
882アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:10:33.38 最近は端末BANだから、BAN解除になってから垢削除して作り直しても
BANの回数は引き継がれるね
BANの回数は引き継がれるね
884アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:12:27.55 阻止がサブ垢で裏で何やってるか分からない注意する人たちの誰かのサブ垢でしょ?
885アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:12:39.30 ツール言及された時もそうだったしこういう事実のみの理論展開にフリーズしやすい
887アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:12:47.11 途中の事情も解らず昔の喧嘩ほじくりかえしてぐちゃぐちゃ言うなよ
888アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:12:53.92 / l/ / / / / , ァァ'´', ',
/ / ' / ' / / / ', |
, il / /l / /y≦ ̄`ヽ l |
{. _/.::リ /_」, /y んハ --、l l|
丶.::::///ヘハ ,-{ {ヒfj:| ィ=ミ/: /:l
/:://〈 〈 j八 { `ー' f_ハjk: /:/
l::// \_ `ヘt_ 〈 ヒノ/.:/l/
/ , : :|:ハ 〉 /彡'
/ / : : :|' 丶 -‐_、 ´八
, , : : :l| \ /
/ l : : : l:| /丶-r: :i´
/ / ' / ' / / / ', |
, il / /l / /y≦ ̄`ヽ l |
{. _/.::リ /_」, /y んハ --、l l|
丶.::::///ヘハ ,-{ {ヒfj:| ィ=ミ/: /:l
/:://〈 〈 j八 { `ー' f_ハjk: /:/
l::// \_ `ヘt_ 〈 ヒノ/.:/l/
/ , : :|:ハ 〉 /彡'
/ / : : :|' 丶 -‐_、 ´八
, , : : :l| \ /
/ l : : : l:| /丶-r: :i´
889アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:13:14.23 / / ィ ヽ 丶ヽ Vハ
// ∠ -‐ ´ | 1 l l l/|
// / ', | l | l/|
/イ /⌒丶 ヽ| // j /
| / ´ ̄`ヽ | l/ //|
| lj、_ | / 〃' |
八 リ` ̄ 、 ,' // /' |
\_ ノ \_ / /⌒l∠-‐-、
人 、 ト--‐' // / }
// \丶  ̄ `フ"´lく く , -―
/ / 丶---‐=_彡' / \/ハ)/
// ∠ -‐ ´ | 1 l l l/|
// / ', | l | l/|
/イ /⌒丶 ヽ| // j /
| / ´ ̄`ヽ | l/ //|
| lj、_ | / 〃' |
八 リ` ̄ 、 ,' // /' |
\_ ノ \_ / /⌒l∠-‐-、
人 、 ト--‐' // / }
// \丶  ̄ `フ"´lく く , -―
/ / 丶---‐=_彡' / \/ハ)/
890アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:13:28.13 新天地行ったらゼロからスタートだからねミクチャの方がいーよで行け
891アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:13:28.87 {: :/: :/: : : : ; ヘ: : :\
V : : /: : : : / \: : l
,': : :/: : : //-―' ー-l: :l|
{、_」: : :l| : : /,==、 ,= 、j: :l|
ヽ:」: : :l|: : ;' { (・) (・)}|: :|
|: |:.:f\{ ー , ー j:ノ
|: |: :ゝ、` ' ' ' '人
、j: :|: : {\ ⊂ニ⊃ /: \_ノ}
/ /:八: : ヽ} ` ¬ァく: :\:\:ノ
{:.、_rく ̄ ̄`\: :\ └―ヘ: : ヽ ̄入
ヽ rく´\rく ̄ハ: : : ',-、 /jハ:.: :|-{ 〈
V : : /: : : : / \: : l
,': : :/: : : //-―' ー-l: :l|
{、_」: : :l| : : /,==、 ,= 、j: :l|
ヽ:」: : :l|: : ;' { (・) (・)}|: :|
|: |:.:f\{ ー , ー j:ノ
|: |: :ゝ、` ' ' ' '人
、j: :|: : {\ ⊂ニ⊃ /: \_ノ}
/ /:八: : ヽ} ` ¬ァく: :\:\:ノ
{:.、_rく ̄ ̄`\: :\ └―ヘ: : ヽ ̄入
ヽ rく´\rく ̄ハ: : : ',-、 /jハ:.: :|-{ 〈
892アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:13:42.17 モンチ今年も足裏長が一人誕生祝いする気だな あれは怖かったね
893アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:14:18.65 そろそろkaedeとHARUNAゆうか かんゆ脅して潰しちゃえよ
894アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:15:06.52 もう配信やらなくても人気は落ちないだろモンチならね
ミクチャは限定がなくても何とかなってるね
ミクチャは限定がなくても何とかなってるね
895アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:15:17.03 ポコ出してライライは怖いところと上付きだったね
なーんで必死にミクチャのパトロールなんてしてんだろ
なーんで必死にミクチャのパトロールなんてしてんだろ
896アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:16:20.00 今日のRINAAAA潰しちゃえよ
こないだのライライでRINAAAAがチン凸されたの売られてたとか脅して潰しちゃえよ
こないだのライライでRINAAAAがチン凸されたの売られてたとか脅して潰しちゃえよ
898アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:18:54.64 名前に変えようと思ったら命名神の怒りを買ったとか表示されて5000コイン盗られたねーね
アイコンあろうがなかろうがプロフに年齢書いてなくて小学生のライブに張り付いてるのは全員そうだよね
アイコンあろうがなかろうがプロフに年齢書いてなくて小学生のライブに張り付いてるのは全員そうだよね
899アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:19:13.70 大好きなRINAAAAをのろまるなんてにわかに信じられないね
900アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:19:19.37 なんだ1ヶ月のペナルティですかももんさんも這い上がってきてくださいね
901アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:19:24.48 阻止が一辺倒でつまらなかったからね 今どきスクショってダブリュー JSでも動画編集してるのにね
902アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:19:55.65 こいつさーそろそろ日本語話せwなんなんだよそのカタコトの外人みたいな言葉は
903アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:20:52.06 / , |:::::::\|::::::|::::::::::::::::/:::::::/|:::::::::::::::::|:::::::::|::::|
. / / |:::::::::::::|::::::|:::|::::::/|:::::/ |::i:::::::::::/|:::::::::|::::|
/ レ |\:::\|::::::Y:::::|ー|''"| ̄|::|::::::::/`|‐--:|::::|
| __,xイ|::::::\:::|::::::::::乂;{ \{ - リ|:::::/ __|、:::::::|::::|
|/ |::::::::/^i::::::::::::| 行示弌 j/ 示弍\1:::|
|/:::::::{ |::::::::::::| |。f::::i。| |f:::i。|\|:::|
/::::::::::乂i::::::::::::| 乂-;ク 辷;ク/::::::::!
. /::::::::::::::::::|::::::::::::| , , , , , , |:::::::::|
|:::::::::::::::::::|:::::::::::::| u ' /::::::::::|
|:::|i:::::::::::::|::::::::::::::ト、_ cっ ,、イ::::::::::::!
乂||::::|、::::|::::|:::::::::| "''-/\≦::::/ |:::::::::/
. / / |:::::::::::::|::::::|:::|::::::/|:::::/ |::i:::::::::::/|:::::::::|::::|
/ レ |\:::\|::::::Y:::::|ー|''"| ̄|::|::::::::/`|‐--:|::::|
| __,xイ|::::::\:::|::::::::::乂;{ \{ - リ|:::::/ __|、:::::::|::::|
|/ |::::::::/^i::::::::::::| 行示弌 j/ 示弍\1:::|
|/:::::::{ |::::::::::::| |。f::::i。| |f:::i。|\|:::|
/::::::::::乂i::::::::::::| 乂-;ク 辷;ク/::::::::!
. /::::::::::::::::::|::::::::::::| , , , , , , |:::::::::|
|:::::::::::::::::::|:::::::::::::| u ' /::::::::::|
|:::|i:::::::::::::|::::::::::::::ト、_ cっ ,、イ::::::::::::!
乂||::::|、::::|::::|:::::::::| "''-/\≦::::/ |:::::::::/
904アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:21:12.91 / // , -―ヽ!\ | l ヽ \_,ノ}
, /l/ / | ', |ニヽ. | \_,ノ
| ,' |. - | | 、 | | |: \
| l/| __ | /} 〉 | | |: :
l 〃´ ̄`|` / .ノ /: | |: : :
', l |、 ,ィ= / / ィ〈:! ! \: :
ヽ\ ',\ 〃 /´ |: :| |:\ \
\、 ', ヽ ' , / l: :; ,: : : 丶
\.\八 、 _/ / V /: : : :
 ̄` 丶. _ / /⌒/: /、: : : :
厂 ̄厂)、 〈 /: / >―- 、
, /l/ / | ', |ニヽ. | \_,ノ
| ,' |. - | | 、 | | |: \
| l/| __ | /} 〉 | | |: :
l 〃´ ̄`|` / .ノ /: | |: : :
', l |、 ,ィ= / / ィ〈:! ! \: :
ヽ\ ',\ 〃 /´ |: :| |:\ \
\、 ', ヽ ' , / l: :; ,: : : 丶
\.\八 、 _/ / V /: : : :
 ̄` 丶. _ / /⌒/: /、: : : :
厂 ̄厂)、 〈 /: / >―- 、
905アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:24:44.88 / /\/:::/:::::::::i:::::::::::|:::|:::::::::::|:::::::::::::::::::::ム
/ .i\|:::::|::::/::::|:::1/|:::|:::::::::::|ヘ::::::::::::ヘ::::::!
/ ,x|\|:::::|:/:::1ム斗ー|:::|i::::::::::|斗-、_::::::|:::::|
ムイ |\|:::::|:|::::ハ|乂{ __ヘ:|ヘ|:::::/ マ ト、::::|:::::|
|::::::|:::::|ハ::|x====zリ |:::/z=\z\|:::::|
|::::::|::::::::::\{::f::::i。} j/ {:f:::i。} `/:::::::|
|/:f'|:::::::::::::|弋_-ク 弋_-ク |:::::::::|
/::::ヘ|:::::::::::::| , , , , , , , i:::::::::|
|:::::::::|:::::::::::::| /::::::::::|
|:::::::::|::|::::::::::|、 ` ' , イ::::::::::::|
|/|:::::|::|::::::::::|:::> 、__ , 、 <:::|:::::::::::::!
/ .i\|:::::|::::/::::|:::1/|:::|:::::::::::|ヘ::::::::::::ヘ::::::!
/ ,x|\|:::::|:/:::1ム斗ー|:::|i::::::::::|斗-、_::::::|:::::|
ムイ |\|:::::|:|::::ハ|乂{ __ヘ:|ヘ|:::::/ マ ト、::::|:::::|
|::::::|:::::|ハ::|x====zリ |:::/z=\z\|:::::|
|::::::|::::::::::\{::f::::i。} j/ {:f:::i。} `/:::::::|
|/:f'|:::::::::::::|弋_-ク 弋_-ク |:::::::::|
/::::ヘ|:::::::::::::| , , , , , , , i:::::::::|
|:::::::::|:::::::::::::| /::::::::::|
|:::::::::|::|::::::::::|、 ` ' , イ::::::::::::|
|/|:::::|::|::::::::::|:::> 、__ , 、 <:::|:::::::::::::!
906アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:25:51.57 / /:‖:::/:::::::|:::::|//|:::::/|:/ ∨::|:::::::|:::\:|::::::|:::::::| ヘ
| |::::|::::::i:::::::::|:::::|V´ |:::::| |::| V:|∨:|ヘ:::|::|::::::|:::::::| |
| |::::|::::::|::::::/|:::::| \| j/ 乂 ∨ j/j/|::::::|:::::::| |
| |::/|::::ヘ:::::i::|:::::| _,、-―-x_ z――-、 |::::/::::::ノ /
人 i::| |:::::∧::|:::\| し''" ̄ ̄` ' ̄ ̄^ヽJ/::/:ノ;:イ /
\ 弋 \| N::::::::i /i/i/ , /i/i/ /イ::'´:::/ /
|::::::::::|i __ |:::::::::/ /
|::::::::::|ヘ f ) ,i|:::::::/
|::::::::/::::乂 `ー ´ ,、イ::|:::::/
ヘ::::/\__> 、, ,、-__彡|:::/_
/ ̄ ̄尺  ̄,、ァ'´ (| `'‐-‐''"| ノ \ 尺  ̄\
| |::::|::::::i:::::::::|:::::|V´ |:::::| |::| V:|∨:|ヘ:::|::|::::::|:::::::| |
| |::::|::::::|::::::/|:::::| \| j/ 乂 ∨ j/j/|::::::|:::::::| |
| |::/|::::ヘ:::::i::|:::::| _,、-―-x_ z――-、 |::::/::::::ノ /
人 i::| |:::::∧::|:::\| し''" ̄ ̄` ' ̄ ̄^ヽJ/::/:ノ;:イ /
\ 弋 \| N::::::::i /i/i/ , /i/i/ /イ::'´:::/ /
|::::::::::|i __ |:::::::::/ /
|::::::::::|ヘ f ) ,i|:::::::/
|::::::::/::::乂 `ー ´ ,、イ::|:::::/
ヘ::::/\__> 、, ,、-__彡|:::/_
/ ̄ ̄尺  ̄,、ァ'´ (| `'‐-‐''"| ノ \ 尺  ̄\
907アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:26:15.75 /: /:/: : : : -‐ァ=≠ {: : : : : : ',: :ハ: :|
/: /:/: : : / / ヽ: : : : : :l: : |:.:|
': /:/: :∠、/ |:|: : : : :|: : !:.:し:}
;.: :!: : :/ /\ リ!: : : : :': ∧:_:ノ
|: i|: :ィ穴斥ミ ` ー--―/、|/: :.:/: /⌒´
|: l|: :|{しリ:} ィ穴斥y/: : /: /
|: l{: :|^冖’ {しリ:} }ニ: /:/{
|: |从\ jノ `冖’ノィく |:/.:|
, : : 八 /ノノ:!: :|
/.: ::/: :.\ `ニ ヽ /イ: : :!: :|
/: : :/: : : :l: \ _ イ.:.:|: l : : :|:.:.|
/: /:/: : : / / ヽ: : : : : :l: : |:.:|
': /:/: :∠、/ |:|: : : : :|: : !:.:し:}
;.: :!: : :/ /\ リ!: : : : :': ∧:_:ノ
|: i|: :ィ穴斥ミ ` ー--―/、|/: :.:/: /⌒´
|: l|: :|{しリ:} ィ穴斥y/: : /: /
|: l{: :|^冖’ {しリ:} }ニ: /:/{
|: |从\ jノ `冖’ノィく |:/.:|
, : : 八 /ノノ:!: :|
/.: ::/: :.\ `ニ ヽ /イ: : :!: :|
/: : :/: : : :l: \ _ イ.:.:|: l : : :|:.:.|
908アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:26:16.79 >>902ひげぽんさんチース
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩閉店ガラガラ……オレの小学生の時 女ってグループ化しちゃって 無視や仲間はずれあったもん
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩グループ化するんだよな 女って
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩オレさ 野球やってて プロ野球も結構見に行くの
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩本とか字をたくさん呼んで覚えていくことだな
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩漢字読めないヤツが日本語語るなw
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩おれ的にはなんなんこいつって思った
11いしぽんゴーヤちゃんだっけ?消えてたよ?ブロックかな?
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩コメしてくれないってへそ曲げてブロックされた
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩閉店ガラガラ……オレの小学生の時 女ってグループ化しちゃって 無視や仲間はずれあったもん
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩グループ化するんだよな 女って
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩オレさ 野球やってて プロ野球も結構見に行くの
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩本とか字をたくさん呼んで覚えていくことだな
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩漢字読めないヤツが日本語語るなw
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩おれ的にはなんなんこいつって思った
11いしぽんゴーヤちゃんだっけ?消えてたよ?ブロックかな?
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩コメしてくれないってへそ曲げてブロックされた
909アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:27:05.10 🍒RゆるかめR🍒 ちなみに、達成したら何するって公約みたいなのをしてるライバーさんいるよ☝😀
巧馬 ちょぺさん、何してるんですか笑笑
ダイ トーふぅとぅあんイキってるー
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ちょぺさんバーンに愛されてるね!
ダイ ちょぺたん、知ってる(*´ 艸`)
🐭ちょぺ😍 知らんwww
🍒RゆるかめR🍒 豚野郎おかえり〜🍒
巧馬 ちょっとまた来させてもらいます👋
🐭ちょぺ😍 ツイキャスも、2回バンwww
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さんおつチェリさま〜🍒
とーふぅ たくまっちょまたね〜
ダイ 巧馬くん、まったねー(•ㅂ•)/
🇧🇷ゆう🎌 ハート集めにたまに行くからぬけるときあります🐷
ダイ バンバンバンやな
🐭ちょぺ😍 たくま君ばいちゃ(*・‐・*)/
巧馬 ちょぺさん、何してるんですか笑笑
ダイ トーふぅとぅあんイキってるー
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ちょぺさんバーンに愛されてるね!
ダイ ちょぺたん、知ってる(*´ 艸`)
🐭ちょぺ😍 知らんwww
🍒RゆるかめR🍒 豚野郎おかえり〜🍒
巧馬 ちょっとまた来させてもらいます👋
🐭ちょぺ😍 ツイキャスも、2回バンwww
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さんおつチェリさま〜🍒
とーふぅ たくまっちょまたね〜
ダイ 巧馬くん、まったねー(•ㅂ•)/
🇧🇷ゆう🎌 ハート集めにたまに行くからぬけるときあります🐷
ダイ バンバンバンやな
🐭ちょぺ😍 たくま君ばいちゃ(*・‐・*)/
910アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:27:17.30 🇧🇷ゆう🎌 ただいまー
🍒RゆるかめR🍒 ちょペさん、どこでもバーンに愛されてる(爆°∀°笑)
巧馬 ダイさん、ちょぺさん、とーふぅさん、ゆるかめさん、いっKさん、またです👋🙄
🐭ちょぺ😍 愛されたくない
とーふぅ とももさんは今日はこれないか
ダイ ちょぺたん、ここにいたの知ってたよ(ت)
🐭ちょぺ😍 やっぱり
🐭ちょぺ😍 ダイさん見たよwww
ダイ えーฅ(º ロ º ฅ)
🐭ちょぺ😍 どこかで
巧馬 いっKさん戻ってこられたら伝えといてください!笑笑
ダイ 昔かな•́ω•̀)?
とーふぅ さぴこ寝付きめっちゃよさそうw
ダイ 最近•́ω•̀)?
🍒RゆるかめR🍒 ちょペさん、どこでもバーンに愛されてる(爆°∀°笑)
巧馬 ダイさん、ちょぺさん、とーふぅさん、ゆるかめさん、いっKさん、またです👋🙄
🐭ちょぺ😍 愛されたくない
とーふぅ とももさんは今日はこれないか
ダイ ちょぺたん、ここにいたの知ってたよ(ت)
🐭ちょぺ😍 やっぱり
🐭ちょぺ😍 ダイさん見たよwww
ダイ えーฅ(º ロ º ฅ)
🐭ちょぺ😍 どこかで
巧馬 いっKさん戻ってこられたら伝えといてください!笑笑
ダイ 昔かな•́ω•̀)?
とーふぅ さぴこ寝付きめっちゃよさそうw
ダイ 最近•́ω•̀)?
911アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:28:35.98 cherry軍団おじいちゃんライライでも同じ名前かよ 同じじゃない人は?
912アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:29:50.81 / レ {:: : :`| i: :/ : /:i_/'´|: :i: : : : : :| : : : : |: : :|
/ ノ|ヽ: : | |,イ: :/'"| :/ ̄'| :i|: : : : :∧--、_:|: : :|
./ , -イ | \| ハ:| |/ _|:/|: : : : :| i : : : |: : :|
|/ |/: : :| : : \z====| ヘ!: : :/- ヘ : : i: : :!
/: : :i^|: : : : | {::{:::}:::} ノ:/示气\:|: : |
/: : :||: : : : |弋_ノ / {:{::}::} / : : : |
i: |: ::i人|: : : : | , , , ゝ-' ‖ : : : |
|: |: ::|: ::|: : : : | ' , , , ‖: : : : |
iヘ|,: :| : |: : : : ト、 o /: : : : : :|
V乂|: : : : |\ ' 、,_ イ| |: : : :|:|リ
|: : : :|| "''-、√ ̄,.`'iノj人|、i: : |j!
/ ノ|ヽ: : | |,イ: :/'"| :/ ̄'| :i|: : : : :∧--、_:|: : :|
./ , -イ | \| ハ:| |/ _|:/|: : : : :| i : : : |: : :|
|/ |/: : :| : : \z====| ヘ!: : :/- ヘ : : i: : :!
/: : :i^|: : : : | {::{:::}:::} ノ:/示气\:|: : |
/: : :||: : : : |弋_ノ / {:{::}::} / : : : |
i: |: ::i人|: : : : | , , , ゝ-' ‖ : : : |
|: |: ::|: ::|: : : : | ' , , , ‖: : : : |
iヘ|,: :| : |: : : : ト、 o /: : : : : :|
V乂|: : : : |\ ' 、,_ イ| |: : : :|:|リ
|: : : :|| "''-、√ ̄,.`'iノj人|、i: : |j!
913アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:29:50.96 海音さんAT前倒し30分 ひまりてパーカーを頻繁に下に引っ張っておられます
914アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:30:52.76 >>913
_
〃 ヽ
│ V八八| /
. 从(l´ワ`9m ─ <バ-カwwwバ-カwww
⊂7〈〉iノ \
⊂く/」_〉
し′
_
〃 ヽ
│ V八八| /
. 从(l´ワ`9m ─ <バ-カwwwバ-カwww
⊂7〈〉iノ \
⊂く/」_〉
し′
915アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:31:45.49 /: : : : : : : : : : : : : : : :` . | //
/ : : : : : / :ハ: : : : : : :!: : : : : : :` 、 | //
. //{: :__;イ_:/ '. : : : : ;ハ : :|: : : : : :\ /// !
´ \/ W`ヽ \/_ | : ∧ : : : : : : : \./ /
|: :|、___ `ト/、|: : ;ハ : !: : : : ヽ. /
|: :| 下ィ!` 、__\/ : Y/ヽ: : :l V
|: :| ヒり 下ィ!`ヽ|: : : :|r } : |: |
i: :{ ヒ'り |: : : :iノ /: : |: |
| : \ " |: : : :lイ: : : :|: |
| : : : :\ 、_ |: : : :| | : : :|,!
| : : : : : |_>ー―┬‐ ´|: : : :| |: : :/
/ : : : : : / :ハ: : : : : : :!: : : : : : :` 、 | //
. //{: :__;イ_:/ '. : : : : ;ハ : :|: : : : : :\ /// !
´ \/ W`ヽ \/_ | : ∧ : : : : : : : \./ /
|: :|、___ `ト/、|: : ;ハ : !: : : : ヽ. /
|: :| 下ィ!` 、__\/ : Y/ヽ: : :l V
|: :| ヒり 下ィ!`ヽ|: : : :|r } : |: |
i: :{ ヒ'り |: : : :iノ /: : |: |
| : \ " |: : : :lイ: : : :|: |
| : : : :\ 、_ |: : : :| | : : :|,!
| : : : : : |_>ー―┬‐ ´|: : : :| |: : :/
916アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:31:48.91917アナーキーさん
2019/11/03(日) 15:33:23.38 結構みんなにブロックされるとペナルティエリア喰らうシステムなん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- “なぜ相談してくれなかったのか?” フジテレビ 中居氏の問題をコンプライアンス担当に共有せずか 室長が社員説明会で発言 [おっさん友の会★]
- 減刑求める水原一平被告、過酷だった“大谷翔平の隣”「著しく低賃金」「長期休暇は年末年始の4日」 [おっさん友の会★]
- 引退の中居正広氏へ「被害女性の二次被害やめるよう釘を刺して」鈴木エイト氏が提言 [ひかり★]
- フジやり直し会見詳細、港社長ら4人出席 日枝相談役不在 一部配信、各社4人参加の開けた場に [ひかり★]
- 出生数、初の70万人割れへ 24年、1~11月は66万人 [首都圏の虎★]
- 中居正広さんとトラブルの女性の代理人「消えることない痛み」 | NHK [少考さん★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 38【WTA】
- 競輪実況★1286
- @@@令和七年大相撲初場所vol.10@@@
- こいせん 全レス転載禁止
- 井上尚弥×キム・イェジュン 4団体Sバンタム級防衛戦 1
- 巨専】
- 安倍晋三みたいに速攻でトンズラした中嶋ってゆうプロデューサーはおとがめなしなん? [441978185]
- 米山隆一「abemaのAEDの報道ですが、警察庁に確認したらそんな報告は上がってないとの回答でした」 [834922174]
- 楽しんご「女子アナは中居くんの人生を潰してよく平気で表に出られるな! これで満足か!」 [425744418]
- 【悲報】花澤香菜さん、声優の夫に自分の声に似ている声優を絶賛され目眩と激しいストレスに見舞われる [796381162]
- 石破総理、施政方針演説 「楽しい日本」 [476729448]
- フジテレビ、ガチで逝く、コンプライアンス部門に中居事件を報告せず隠蔽していたと内部告発 [258912646]