みりんメシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2019/11/04(月) 15:04:19.08 みりんメシアさん 名前変えて宣伝辞めちゃんたんですか?
200アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:48:32.77201アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:52:05.27 コウスケ なんちゃい?
11パクジュン 初見です
8コウスケ 僕もお母さんから色白で韓国人みたいって言われたことあるよ
8コウスケ 顔見せなくても可愛い
8コウスケ こわいよね、録音とかされてたら
8コウスケ 僕もよく使い方わからないんですよね
8コウスケ こわい?
8コウスケ 初めまして
8コウスケ セクシーな💋
3TAKUMI すいません!その気はないですね!
11パクジュン 初見です
8コウスケ 僕もお母さんから色白で韓国人みたいって言われたことあるよ
8コウスケ 顔見せなくても可愛い
8コウスケ こわいよね、録音とかされてたら
8コウスケ 僕もよく使い方わからないんですよね
8コウスケ こわい?
8コウスケ 初めまして
8コウスケ セクシーな💋
3TAKUMI すいません!その気はないですね!
202アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:52:36.86 みんな個通で忙しいみたいだねw
203アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:54:50.11 6カイトそろそろ落ちるかもね
7悪意からの避雷針電波が笑
9ひでさん重くなってきたな
3らいはまったく内容が聞き取れない笑笑
6カイト切れる間隔が短くなってきた
5よっちウインクしてー
5はるなにしてるの?w
6かめろんあやしいうごきW
6カイトへそピアス?
6かめろんもう一人は?
6カイト息してるかな?
11toto0206家主がねてる...
5よっち奥の子の目近くで見たい!
11ISSEI中学何年生?
6カイト画像が飛び始めたね
11ISSEIにゃーす
7悪意からの避雷針電波が笑
9ひでさん重くなってきたな
3らいはまったく内容が聞き取れない笑笑
6カイト切れる間隔が短くなってきた
5よっちウインクしてー
5はるなにしてるの?w
6かめろんあやしいうごきW
6カイトへそピアス?
6かめろんもう一人は?
6カイト息してるかな?
11toto0206家主がねてる...
5よっち奥の子の目近くで見たい!
11ISSEI中学何年生?
6カイト画像が飛び始めたね
11ISSEIにゃーす
204アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:55:50.24 . / /' /│ } ! ヽ
/_イ / / / │ ハ | | │ l
| /'7 /  ̄ |. ! / ̄|`ト、 | │ l
lハ | |/ _ Vヘ| / j ハ.\ 八
/∧ | 〃 ̄`ヾ j/ x== 、 ∨ / \|
. // ヘ小 ヽヽ ヾ厶イ|
/八 | '. ,、_ ' ヽヽ/ .| |
/厶 ヘ. {人 {/ ̄`} /}. |│
r‐<「「:::::○/\ ∨ ヽ、 、 ___ノ _.イ/ 人|
l::::::{」」>‐'77⌒\ゝ∧> -=≦} ∠ _xく///>┐
|::::∧:::{::::://::\\\ \ ///⌒\::::\/::::|
/_イ / / / │ ハ | | │ l
| /'7 /  ̄ |. ! / ̄|`ト、 | │ l
lハ | |/ _ Vヘ| / j ハ.\ 八
/∧ | 〃 ̄`ヾ j/ x== 、 ∨ / \|
. // ヘ小 ヽヽ ヾ厶イ|
/八 | '. ,、_ ' ヽヽ/ .| |
/厶 ヘ. {人 {/ ̄`} /}. |│
r‐<「「:::::○/\ ∨ ヽ、 、 ___ノ _.イ/ 人|
l::::::{」」>‐'77⌒\ゝ∧> -=≦} ∠ _xく///>┐
|::::∧:::{::::://::\\\ \ ///⌒\::::\/::::|
205アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:56:17.34 /: : /: : : : : :/、 /: :/|: :/ |: : : : : : |/|: :|: : : : : : : : : :∧: : :.\
/: : /: : : : : : :l: : ト./: :|./ .!: : : : : : ! .!: :!\:.:.:.:/: : :.:.:.:!: : : :. \
: : : :l: :/: : : : :.:| /|/ \! l: : : : : ! | ヽ| ×: : : : : : :.|: : : : : : :
: : : :|/.!: : : :.:/'| | !イ乍≧、_\: :.:.:ト| ,__≦气ト \: : : : :.!: : : : : : :
_ /| |: : : :/(.l !《 !|トイ||ヽ. \ | イ|トイ|! 》 ト: :.:.:.:|\: : : :__
//| |: : :.ハ\l| 弋;シ ヽ 弋;シ |/.!: : :ト :,:_: : : \
 ̄ ヽ: l: : .ヽ| Vハ∧V V∧ハV /イ!: :/!  ̄ ̄ ̄
`l \ |∧ l! ∧/ |/ |
\. \ _. ._ ./イ/
_≧ト . ` ̄ ̄´ ,..イ/ /
/ ヾ⌒ア|> <i⌒ノ \
/: : /: : : : : : :l: : ト./: :|./ .!: : : : : : ! .!: :!\:.:.:.:/: : :.:.:.:!: : : :. \
: : : :l: :/: : : : :.:| /|/ \! l: : : : : ! | ヽ| ×: : : : : : :.|: : : : : : :
: : : :|/.!: : : :.:/'| | !イ乍≧、_\: :.:.:ト| ,__≦气ト \: : : : :.!: : : : : : :
_ /| |: : : :/(.l !《 !|トイ||ヽ. \ | イ|トイ|! 》 ト: :.:.:.:|\: : : :__
//| |: : :.ハ\l| 弋;シ ヽ 弋;シ |/.!: : :ト :,:_: : : \
 ̄ ヽ: l: : .ヽ| Vハ∧V V∧ハV /イ!: :/!  ̄ ̄ ̄
`l \ |∧ l! ∧/ |/ |
\. \ _. ._ ./イ/
_≧ト . ` ̄ ̄´ ,..イ/ /
/ ヾ⌒ア|> <i⌒ノ \
206アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:56:36.96 /::::::::::::::/:::::::/::/!:::/_ ,..イ::-:´::::i l;:::i:::::::::::ヘ::ヘ
l::::::::::::::/:::::::/::/7ァー-、 !::!:::::::/!ハ::l、::::::::::!::::!
!::::::::::::::l:::::;イ;/_,j;;L__ j/!:::::/ 7=トV::::::::::l::::!
l:::::::>、!::/ (´7::/ノ:)` / /:::/ jィ=、 Vi::::::::!:::!
V::/ /ノ!/! 弋_タ. /:ノ '´/::ノ!ヽ /::l:::::::ハ::!
Vl r' l ` '´ 弋_タ ' /::::!:::::! j/
ヾヽーヽ 、 ハ!j/!::/
r―^>、ーヘ ハ. j/
`ー7::::/!^V!ヽ. ー - ノ
. /:::::/ Lノ l ヽ、 イ
/:::::/ ry! > _ .ィ i::::`く
l::::::::::::::/:::::::/::/7ァー-、 !::!:::::::/!ハ::l、::::::::::!::::!
!::::::::::::::l:::::;イ;/_,j;;L__ j/!:::::/ 7=トV::::::::::l::::!
l:::::::>、!::/ (´7::/ノ:)` / /:::/ jィ=、 Vi::::::::!:::!
V::/ /ノ!/! 弋_タ. /:ノ '´/::ノ!ヽ /::l:::::::ハ::!
Vl r' l ` '´ 弋_タ ' /::::!:::::! j/
ヾヽーヽ 、 ハ!j/!::/
r―^>、ーヘ ハ. j/
`ー7::::/!^V!ヽ. ー - ノ
. /:::::/ Lノ l ヽ、 イ
/:::::/ ry! > _ .ィ i::::`く
207アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:57:05.19 >>192
妄想ノロマ
妄想ノロマ
208アナーキーさん
2019/11/04(月) 20:58:16.80 >>199
お前も見たかw
お前も見たかw
209アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:04:10.25 また浜ちゃん=しまし=GN=しろぶどうジジイのつまらなさで寝たか
9うのはな起きた⁉�😂違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはなどうしようか?😂
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ😂
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね🤣
9うのはな謝るらいかも可愛い😍
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
9うのはならいかだーって走ってきたのにw
9うのはな起きた⁉�😂違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはなどうしようか?😂
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ😂
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね🤣
9うのはな謝るらいかも可愛い😍
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
9うのはならいかだーって走ってきたのにw
210アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:04:59.79 9れん中学生です。
11ベル前(鏑木茉莉花)せやから気ぃつけてなー?って言うてはんねや
11ベル前(鏑木茉莉花)マンホールって、各市町村で違うから、場所分かってまうねん
9れん6年生?
11ベル前(鏑木茉莉花)広島遠いわwww
11ベル前(鏑木茉莉花)ん?6年ってこと?
9まりこご近所なんだね。後はマンホール見かけたら地域がわかる
11ベル前(鏑木茉莉花)インスタやってるん?
11ベル前(鏑木茉莉花)6年?1年??
11ベル前(鏑木茉莉花)そかそかw
11ベル前(鏑木茉莉花)なんでリモコンw
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は関西やで?りょーちゃんは?あんまし細かく言うたらアカンで?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑φ(・ω・*)フムフム...
9まりこ引用ツイートしてる感じの動画投稿してる人と言う意味
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は地球w
9まりこモンチさんは女子配信者の動画を自分の投稿動画欄に載せて他人の人気にあやかってる配信者だよ
11ベル前(鏑木茉莉花)せやから気ぃつけてなー?って言うてはんねや
11ベル前(鏑木茉莉花)マンホールって、各市町村で違うから、場所分かってまうねん
9れん6年生?
11ベル前(鏑木茉莉花)広島遠いわwww
11ベル前(鏑木茉莉花)ん?6年ってこと?
9まりこご近所なんだね。後はマンホール見かけたら地域がわかる
11ベル前(鏑木茉莉花)インスタやってるん?
11ベル前(鏑木茉莉花)6年?1年??
11ベル前(鏑木茉莉花)そかそかw
11ベル前(鏑木茉莉花)なんでリモコンw
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は関西やで?りょーちゃんは?あんまし細かく言うたらアカンで?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑φ(・ω・*)フムフム...
9まりこ引用ツイートしてる感じの動画投稿してる人と言う意味
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は地球w
9まりこモンチさんは女子配信者の動画を自分の投稿動画欄に載せて他人の人気にあやかってる配信者だよ
211アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:05:12.85 11ベル前(鏑木茉莉花)俺は日本やで?www
11ベル前(鏑木茉莉花)俺割りとあっちこっち行くから、覚えてないことおおいねん
11ベル前(鏑木茉莉花)うっかり、か?まあエエけどw
11ベル前(鏑木茉莉花)いや、コメントでまりこさんが言うてはるんやw
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクしても、こんな時間に出掛けられへんやんw
4ク ル ミ.かわよい
11ベル前(鏑木茉莉花)モンチさんって、どなた??
4ク ル ミ.初見です
5ぱ夜行性ですね
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクなんかせんでもエエやんかw
9まりこベル前さん、モンチさんと同い年なんだ
5ぱ何年生ですか?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑せやでー、どっかで会いましたっけ?
9まりこ36歳だったね
5ぱアカウントを停止されまくりの人ね
11ベル前(鏑木茉莉花)俺割りとあっちこっち行くから、覚えてないことおおいねん
11ベル前(鏑木茉莉花)うっかり、か?まあエエけどw
11ベル前(鏑木茉莉花)いや、コメントでまりこさんが言うてはるんやw
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクしても、こんな時間に出掛けられへんやんw
4ク ル ミ.かわよい
11ベル前(鏑木茉莉花)モンチさんって、どなた??
4ク ル ミ.初見です
5ぱ夜行性ですね
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクなんかせんでもエエやんかw
9まりこベル前さん、モンチさんと同い年なんだ
5ぱ何年生ですか?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑せやでー、どっかで会いましたっけ?
9まりこ36歳だったね
5ぱアカウントを停止されまくりの人ね
212アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:09:04.07213アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:14:28.13 あんなに張り付いてCHERRYみないでミクチャに今CHERRY軍団がいるのが解るね
214アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:14:53.48 汁残るしね
215アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:15:27.70 ライヴ配信者が少ないからBAN早いんだけんだろ?運営は変わってないよ
216アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:15:42.90 永久はどこの配信でも「かわいい」か「俺が一番の推し」しか言ってないの
217アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:18:06.27 🍒RゆるかめR🍒
つんつんは、初見さんに対してコメしてって感じのやつ☝😀
つんつんは、初見さんに対してコメしてって感じのやつ☝😀
218アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:19:23.70 しょーもね
219アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:19:25.43 11ベル前(鏑木茉莉花)↑そんな若くないわw
9まりこベル前さん自称27歳だっけ?
5ぱわくばん
11ベル前(鏑木茉莉花)見た目より幼いしゃべり方やなあとは思ったけどw
5ぱ垢BAN常連のアラビア語の奴いるやん笑 またコメント荒らしてるね
11ベル前(鏑木茉莉花)思ったより若かったwww
11ベル前(鏑木茉莉花)え?は?
11ベル前(鏑木茉莉花)見えんで?w
11ベル前(鏑木茉莉花)お兄さんには見えんで?s
9まりこベル前さんは何歳?
11ベル前(鏑木茉莉花)お姉さんはおいくつ?
11ベル前(鏑木茉莉花)俺?俺はアラフォーとだけ答えとくw
9れんwww
11ベル前(鏑木茉莉花)バナナはおやつに入りますかー?(定番w)
11ベル前(鏑木茉莉花)ほな質問していい?
9まりこベル前さん自称27歳だっけ?
5ぱわくばん
11ベル前(鏑木茉莉花)見た目より幼いしゃべり方やなあとは思ったけどw
5ぱ垢BAN常連のアラビア語の奴いるやん笑 またコメント荒らしてるね
11ベル前(鏑木茉莉花)思ったより若かったwww
11ベル前(鏑木茉莉花)え?は?
11ベル前(鏑木茉莉花)見えんで?w
11ベル前(鏑木茉莉花)お兄さんには見えんで?s
9まりこベル前さんは何歳?
11ベル前(鏑木茉莉花)お姉さんはおいくつ?
11ベル前(鏑木茉莉花)俺?俺はアラフォーとだけ答えとくw
9れんwww
11ベル前(鏑木茉莉花)バナナはおやつに入りますかー?(定番w)
11ベル前(鏑木茉莉花)ほな質問していい?
220アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:24:00.64 🐭ちょぺ😍ミクチャの通知がウザイ
永遠🎀価値の無い名前世界3位
俺がCHERRYの配信を見た時は1回もつけてるの見たことないが?
🍎ひよりんご🍎《🍒》
これでどお?ピーマンよ。私
🐭ちょぺ😍そそ
🐭ちょぺ😍見れないのに
名前変えてこよ!
🐭ちょぺ😍苦痛よ
🍎ひよりんご🍎《🍒》(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ウレチィ
🐭ちょぺ😍それな~
CHE🍒NOR🍒RYさぴ今日は茶色だな
🐭ちょぺ😍アカ消そうかな
🐭ちょぺ😍多分ね
🐭ちょぺ😍サブ垢よ
俺がCHERRYの配信を見た時は1回もつけてるの見たことないが?
🍎ひよりんご🍎《🍒》
これでどお?ピーマンよ。私
🐭ちょぺ😍そそ
🐭ちょぺ😍見れないのに
名前変えてこよ!
🐭ちょぺ😍苦痛よ
🍎ひよりんご🍎《🍒》(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ウレチィ
🐭ちょぺ😍それな~
CHE🍒NOR🍒RYさぴ今日は茶色だな
🐭ちょぺ😍アカ消そうかな
🐭ちょぺ😍多分ね
🐭ちょぺ😍サブ垢よ
221アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:25:00.40 とーふぅ オホネさんきてないな
巧馬 専門の時班で作ったやつです笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ うんダイさん来てないね
とーふぅ コーヒー買いに行きたいけどクマが..w
🍒RゆるかめR🍒 俺も、そんな感じでやってた事アルけど、コメがほぼ出来なかったもん( ̄▽ ̄;)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ クマはぶっ倒せ!
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 最近Dr.STONEってアニメにハマりすぎてやばい
巧馬 今日精神的にパニックになって休みました😔
とーふぅ ハートためにいかずにいますw
🍒RゆるかめR🍒 ちなみに、このポイントの何割かがラインポイントに貰えたような気がする……🤔
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ めっちゃおもろい
巧馬 なんかいろいろ大変で、しんどいって感じです
とーふぅ ええーそれいいな
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 今日熱が40度あってさすがに学校休んだ
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 鬼滅の刃おもろいよ
🐭ちょぺ😍 (๑°⌓︎°๑)
巧馬 専門の時班で作ったやつです笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ うんダイさん来てないね
とーふぅ コーヒー買いに行きたいけどクマが..w
🍒RゆるかめR🍒 俺も、そんな感じでやってた事アルけど、コメがほぼ出来なかったもん( ̄▽ ̄;)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ クマはぶっ倒せ!
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 最近Dr.STONEってアニメにハマりすぎてやばい
巧馬 今日精神的にパニックになって休みました😔
とーふぅ ハートためにいかずにいますw
🍒RゆるかめR🍒 ちなみに、このポイントの何割かがラインポイントに貰えたような気がする……🤔
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ めっちゃおもろい
巧馬 なんかいろいろ大変で、しんどいって感じです
とーふぅ ええーそれいいな
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 今日熱が40度あってさすがに学校休んだ
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 鬼滅の刃おもろいよ
🐭ちょぺ😍 (๑°⌓︎°๑)
222アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:25:26.74 レ':::/:::::_::/-ニ/< /:::::::_レ=トl、::::::::::::!::::ヽ、
. /::;イ::::'´:∠7::/. /:::::::;イ !:l V::::::::ハ:::ト、ヽ、
/:;ハ/:::::::::/xイ/二ヽ /::::/ j /二ミxV::::::l l:::! `ヽ
. /:/ !::::::::/./7 ひ:ハ // ん.ハjハ 》::::::l .!:!
. l/ l:::::::∧. 弋zソ ' 弋zソ ハ:::::! ソ
l:::::/.ハ 、、、 , 、、 .,' ハ::l
レヘ ` .', ,レ' j!
に二>∧ /
/:::::::V__> こ 二 ) イ::ヽ、
ィ::::::::::::::::/ l_》 l` 、 ィ /ハ::::::ヽ
ィ' フ´::::::::::::;;彡' /l ` ト、 // .!:::::::::}
. /::;イ::::'´:∠7::/. /:::::::;イ !:l V::::::::ハ:::ト、ヽ、
/:;ハ/:::::::::/xイ/二ヽ /::::/ j /二ミxV::::::l l:::! `ヽ
. /:/ !::::::::/./7 ひ:ハ // ん.ハjハ 》::::::l .!:!
. l/ l:::::::∧. 弋zソ ' 弋zソ ハ:::::! ソ
l:::::/.ハ 、、、 , 、、 .,' ハ::l
レヘ ` .', ,レ' j!
に二>∧ /
/:::::::V__> こ 二 ) イ::ヽ、
ィ::::::::::::::::/ l_》 l` 、 ィ /ハ::::::ヽ
ィ' フ´::::::::::::;;彡' /l ` ト、 // .!:::::::::}
223アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:25:45.86 /::/:::::::::::::::::::/::/l:::::/:/!ヽ\::';:';::::::::::::::::ヽ!::!
,イ:;イ::::::/:::::::::;イ;;/ .レ;ノ::::l ヽ ヽ!::i、::::::::::::::::ヾ!
/:://:::::/:::ー::メ_ノレ'ヽ::::::::l ` l::l_xー-!::::::::::',
/'´/:::::::l:::::::::/ _イ_ー ヽ:::::ト-ー二V.__ヽ::::l:::::::::::',
/::::人!::::::/r' 'ソ::トヽ ヽ ! ' r、!ハ )';::::ト、::ト::!
// l::::/、. 弋 タ ヽ 弋_タ ハ::!l.ヽ!.ソ
'´ l::/ ハ / ソ
レ ヽ、', ' u /_/
{二ハ、 ノ、二}
/:::ハへ、 ⌒ ⌒ <ハ::\
,イ:::::::/ !> <.! `' V:::::'.,
,イ:;イ::::::/:::::::::;イ;;/ .レ;ノ::::l ヽ ヽ!::i、::::::::::::::::ヾ!
/:://:::::/:::ー::メ_ノレ'ヽ::::::::l ` l::l_xー-!::::::::::',
/'´/:::::::l:::::::::/ _イ_ー ヽ:::::ト-ー二V.__ヽ::::l:::::::::::',
/::::人!::::::/r' 'ソ::トヽ ヽ ! ' r、!ハ )';::::ト、::ト::!
// l::::/、. 弋 タ ヽ 弋_タ ハ::!l.ヽ!.ソ
'´ l::/ ハ / ソ
レ ヽ、', ' u /_/
{二ハ、 ノ、二}
/:::ハへ、 ⌒ ⌒ <ハ::\
,イ:::::::/ !> <.! `' V:::::'.,
224アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:26:03.47 . ′ | / ,ム-‐¬ | ,' ! 厂 `゙jメ、 ',|
l |/'" // __ │ / jノ _,._ i| | '
| ! | ,.ィfひト、 从// /圦ハメ / !
. ! ' l. 〃{::::::しi ´ {:::::リjノリ }!
', ′ lヾ 弋::::ノ ー' ハ ハ,!
', ', l ¨´ ' 、、 ,′|
', ', ' ヽヽ 八 ,′
'.トヘ| 、 ', 。 イ ,′
|/ハ\ ', / j/l/
ヽ|\ ,` ー .._ / /
\' /  ̄
l |/'" // __ │ / jノ _,._ i| | '
| ! | ,.ィfひト、 从// /圦ハメ / !
. ! ' l. 〃{::::::しi ´ {:::::リjノリ }!
', ′ lヾ 弋::::ノ ー' ハ ハ,!
', ', l ¨´ ' 、、 ,′|
', ', ' ヽヽ 八 ,′
'.トヘ| 、 ', 。 イ ,′
|/ハ\ ', / j/l/
ヽ|\ ,` ー .._ / /
\' /  ̄
225アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:26:36.91 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,'::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|......::.l...:::::::::|:::::::::::::::||::::::::::|l::::::li::::::|
|:::::::::l::::::::::::ト::::>--'  ̄ ̄,ニ゙7:/||
|:::::::::|::::::::::::|´,ィフハ` イノハlイ.ノ|
|:::::::::|:::::::V::!〈.弋ソ ゞソ|:|
|:::::::::|:::i::::::゙ト、 ___` .|:|
|:::::::::|:∧:::::ハ、 V ノ イ:::!
|:::::::::|::::ハ:::::::',> __/:::|:::|
. ,'::::::::::|:::::ハ::::::ハ |::::::::::::::|:::|
,':::::::::::ソf´ V:::ハ__Y\ :::::|:::|
,'::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|......::.l...:::::::::|:::::::::::::::||::::::::::|l::::::li::::::|
|:::::::::l::::::::::::ト::::>--'  ̄ ̄,ニ゙7:/||
|:::::::::|::::::::::::|´,ィフハ` イノハlイ.ノ|
|:::::::::|:::::::V::!〈.弋ソ ゞソ|:|
|:::::::::|:::i::::::゙ト、 ___` .|:|
|:::::::::|:∧:::::ハ、 V ノ イ:::!
|:::::::::|::::ハ:::::::',> __/:::|:::|
. ,'::::::::::|:::::ハ::::::ハ |::::::::::::::|:::|
,':::::::::::ソf´ V:::ハ__Y\ :::::|:::|
226アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:27:30.98 ; : : , l| : : : :|! | : : | li : :..| : : |
; i : . | : : || : : : :|!_ト--ュ、_!..| : :..| ; ::}
|: :! :....:.|,..イ ´  ̄ 〃ろ::::iト、ヾ/; : . ,' : : :i:|
|i: ! : :.f,,rfろト. |i::し:;;! 》 ./: : : ./ : : . l:|
Ⅵ: : ハl| f:::リ ゞ=〃 ´ ノ: : : ./ : : : : l:|
ヾト、: :|` ゙´ , :::::::::: 彡ィ ' : : : : l:|
Y| ::::: ;|! : : : : : 从
. |:! - 、 i| : : : : :
. | ト、 イ:i| : : : :. i
. |: :..:\ ,.. イ l;リ : : : i : : : |
. |: : : : ヽ... __ |! : : ,'ハ : : :.. |
; i : . | : : || : : : :|!_ト--ュ、_!..| : :..| ; ::}
|: :! :....:.|,..イ ´  ̄ 〃ろ::::iト、ヾ/; : . ,' : : :i:|
|i: ! : :.f,,rfろト. |i::し:;;! 》 ./: : : ./ : : . l:|
Ⅵ: : ハl| f:::リ ゞ=〃 ´ ノ: : : ./ : : : : l:|
ヾト、: :|` ゙´ , :::::::::: 彡ィ ' : : : : l:|
Y| ::::: ;|! : : : : : 从
. |:! - 、 i| : : : : :
. | ト、 イ:i| : : : :. i
. |: :..:\ ,.. イ l;リ : : : i : : : |
. |: : : : ヽ... __ |! : : ,'ハ : : :.. |
227アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:27:47.95 | : :/ . イ .:::| / | / j / !.ハ | Vi | : : ヽ、
| :.ノイ ::::!' l ./ __,/ . |! !| 、 リ;..イ i i : :.
イ´ /.:i :十ナ''T;リ!三. / ノ リ._`Tメ ! l ト、: :|
ノ ,'イ::l :| ィf''f:::;ゞiヾ イ::ゞ!ハ | .リ i| ヽ!
/ ! :ヽ :| .ヾ 弋Yノ トYソ〃!./ /l .ノ
/ : : : :ト、| ` /,' ,ノ ノ
,' , 、 : : : Yヾ、 ' ,' i|
. i 从 ヽ : : : : : ::ト、 __ イ ハ
!' ヽ :ト、 : : : :i:::| 、 イ: :: :|
\ ヽ:.:..ノリ:\ ` ィ::´::: |.: : : ハ|
ヾ'/:. 丶 ..__∧::|イ::::从:.:ノ ノリ
| :.ノイ ::::!' l ./ __,/ . |! !| 、 リ;..イ i i : :.
イ´ /.:i :十ナ''T;リ!三. / ノ リ._`Tメ ! l ト、: :|
ノ ,'イ::l :| ィf''f:::;ゞiヾ イ::ゞ!ハ | .リ i| ヽ!
/ ! :ヽ :| .ヾ 弋Yノ トYソ〃!./ /l .ノ
/ : : : :ト、| ` /,' ,ノ ノ
,' , 、 : : : Yヾ、 ' ,' i|
. i 从 ヽ : : : : : ::ト、 __ イ ハ
!' ヽ :ト、 : : : :i:::| 、 イ: :: :|
\ ヽ:.:..ノリ:\ ` ィ::´::: |.: : : ハ|
ヾ'/:. 丶 ..__∧::|イ::::从:.:ノ ノリ
228アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:31:12.61 /watch?v=BMlsmUHMvko
229アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:34:42.30 清水海音/しみずみお
TikTokID:mio_srs
フォロワー数:393.8k
ゆずこあ
【wiki風プロフィール】
TikTokID:yuzu_koa
フォロワー数:376.5k
ひかはる
TikTokID:hikaharu0311
フォロワー数:280.9k
Churros所属
ひまり
@himaringu298Videos
59kフォロワー1.2mHearts
TikTokID:mio_srs
フォロワー数:393.8k
ゆずこあ
TikTokID:yuzu_koa
フォロワー数:376.5k
ひかはる
TikTokID:hikaharu0311
フォロワー数:280.9k
Churros所属
ひまり
@himaringu298Videos
59kフォロワー1.2mHearts
230アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:35:23.51 | : : i:::::::::::/:::/:::::::::::::::::/´`//ヽ;::::::::::::::i : : i
!: : : |::::::::::i|::/:::::::::;:::/ ../;' ヾi::::::::::|: : :/
ヾ; : :. !:::::::::|iイ⌒/イ.. / ⌒ヽ. !|::::::::::|/
ヾ; : j:::|:::::|::;::''__ / ___ |::::::::::|i
ト;:::::!:::::!〃テ;:ハト イテ;:ハト、|:::::::::ハ
ノ::::::li|:::::!{{ {イ::::::} {イ::::::} }}|:::::;イ::::::!
/::::::::人::::::! ゞ=='' ゞ=='' . |::イi:j:::::人
(::::::::::::::::::::ヾj` xxx xxx イ:::::::::::::::::::ハ
ヾ;:::::::::::::::::::ヽ、 ー - , '::::::::::::::::::::::ノ
` ー --、::::ト .. ..イ:::::::::::; -― "
`;r-`i ー i´Y ´ ̄ ̄
!: : : |::::::::::i|::/:::::::::;:::/ ../;' ヾi::::::::::|: : :/
ヾ; : :. !:::::::::|iイ⌒/イ.. / ⌒ヽ. !|::::::::::|/
ヾ; : j:::|:::::|::;::''__ / ___ |::::::::::|i
ト;:::::!:::::!〃テ;:ハト イテ;:ハト、|:::::::::ハ
ノ::::::li|:::::!{{ {イ::::::} {イ::::::} }}|:::::;イ::::::!
/::::::::人::::::! ゞ=='' ゞ=='' . |::イi:j:::::人
(::::::::::::::::::::ヾj` xxx xxx イ:::::::::::::::::::ハ
ヾ;:::::::::::::::::::ヽ、 ー - , '::::::::::::::::::::::ノ
` ー --、::::ト .. ..イ:::::::::::; -― "
`;r-`i ー i´Y ´ ̄ ̄
231アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:35:41.20 /::::::::::::/:::/ //:::::::::::l! \:::::::::::::::':;:::l::::l
//:::::i::::/::/ /:ハ;::i::::::ハ __ ヽ;:::::::::::::::';::l::l
l/!:::::!::::l::_l/ノー.、レ';:::::! l´ ` ヽ:::::::::::::ヘ!:!
l! !::::l:::::ハ:l __ ヽ::l l! ,ィフニト、 ヽ、::l-、:メ、
! l:::::!:::l、/ト、 ハ` ヽ Vしリ ' jハ::! |
';::ハ:::lヘ V_ソ `ー’ )_ソノ
l' !::ト、', 、 _ /
V ハ __ /、::::ヾ三}
>、 V_ ノ / /7、:::::\
L,イ::> 、 _ <l ´ ';::::::::ヘ
/::::::レ^!  ̄ .ト、 ';:::::::::!
//:::::i::::/::/ /:ハ;::i::::::ハ __ ヽ;:::::::::::::::';::l::l
l/!:::::!::::l::_l/ノー.、レ';:::::! l´ ` ヽ:::::::::::::ヘ!:!
l! !::::l:::::ハ:l __ ヽ::l l! ,ィフニト、 ヽ、::l-、:メ、
! l:::::!:::l、/ト、 ハ` ヽ Vしリ ' jハ::! |
';::ハ:::lヘ V_ソ `ー’ )_ソノ
l' !::ト、', 、 _ /
V ハ __ /、::::ヾ三}
>、 V_ ノ / /7、:::::\
L,イ::> 、 _ <l ´ ';::::::::ヘ
/::::::レ^!  ̄ .ト、 ';:::::::::!
232アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:35:57.12 ′ ,' ,i,、 ,i ハ 、 トヽ ',. i ハ
,′ i ムl!_ム_} ヘ ト、 l',_ム=__,} ハ
| , レ''「ヘ ハ 「 ヘ!ヘ 「ニj ヽ |、!、| ,. , |
{ ,i ', {' >=キ-、 ヽヽ、{=ニニキ、 } i ,i }
| ハ 、 ',',.{{´{::l!っ {::l!っ 》,' /| ,ハ |
lハ ト、ヘヘ. ヒり Vり / ノ ,i ハノ
ヽト、ヽヽ、´ ` 、 ´ ` ノz/ レ
ゝヘ ノ'、
八 ` ´ 人ヽ、>
> 、 イi: : ハ
ri、` - ´ ,トi: i: : :ソ
,′ i ムl!_ム_} ヘ ト、 l',_ム=__,} ハ
| , レ''「ヘ ハ 「 ヘ!ヘ 「ニj ヽ |、!、| ,. , |
{ ,i ', {' >=キ-、 ヽヽ、{=ニニキ、 } i ,i }
| ハ 、 ',',.{{´{::l!っ {::l!っ 》,' /| ,ハ |
lハ ト、ヘヘ. ヒり Vり / ノ ,i ハノ
ヽト、ヽヽ、´ ` 、 ´ ` ノz/ レ
ゝヘ ノ'、
八 ` ´ 人ヽ、>
> 、 イi: : ハ
ri、` - ´ ,トi: i: : :ソ
233アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:36:13.53 /;.':.:.:/:.:.:.;.:./ jイ.:.:.:.|ヘ:| ヽ:i:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:}
/イ:.;':.;':.:.:.:,i:/ /{:.:.:.:.:.:| ',, l!、:.:.:.:.:,:.ハ:.:.|
/ ':.,i:.':.:.:.:/jxイ__ ';.:.:.:.:.:|_ヘ_j ヽ:.:.:.;i:.:.:ヘリ
i' |:.ハ:.:.:.:/´ __ ` ヽ、├ __ ' ;.:.ム:.:..〈
レ |:.:.;'、rニ{:::っヽ ヽ! '´{::::っヽ ';.レ';.:ト、
{:人',. マり 弋:り ' リ ノl!
i' ハ 、 く/
>', 人弋コ
ヽ''7ゝ、 ‐ - / r'i、ヘ
/:.:.:|. > 、 イ Lハ:.:.ハ
,':.:.:.;' ノ´|` < |:.:.ヘ }:.:.:',
/イ:.;':.;':.:.:.:,i:/ /{:.:.:.:.:.:| ',, l!、:.:.:.:.:,:.ハ:.:.|
/ ':.,i:.':.:.:.:/jxイ__ ';.:.:.:.:.:|_ヘ_j ヽ:.:.:.;i:.:.:ヘリ
i' |:.ハ:.:.:.:/´ __ ` ヽ、├ __ ' ;.:.ム:.:..〈
レ |:.:.;'、rニ{:::っヽ ヽ! '´{::::っヽ ';.レ';.:ト、
{:人',. マり 弋:り ' リ ノl!
i' ハ 、 く/
>', 人弋コ
ヽ''7ゝ、 ‐ - / r'i、ヘ
/:.:.:|. > 、 イ Lハ:.:.ハ
,':.:.:.;' ノ´|` < |:.:.ヘ }:.:.:',
234アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:37:44.78 ももんMCしてるじゃん
235アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:38:29.47 : : : :,/;ィ: : : ノ:./ ,':/ } |: :.,:. ',
: : :ノ:/ァ: :,.'// _  ̄ヘ 、 i' |:,イ: : : |
: :.{/7: :/!〃{{ つ::ハヽ ‐ ,' __. }:リ: : : : }
: : | /{:/ i ヒリ' ` ニ二ミリ|: : : : |!
: : ヘノ/ ) i ´ ` イ::ハ`>/|: :.j: :,'!
: : : /ゝ 、 弋り ///|: ノ|:.j
{: : : : |:.:.)、 ノ ´ ` /レ' |/ |ノ
|:i: : : :}_j ヽ \ ,.' ' ノ' l!
|:i: : : :|く \ ´ ィ
|:.〉: : :.| \ \ r<´
ノ'´|: : : |ヘ \ / ` ´|: |
: : :ノ:/ァ: :,.'// _  ̄ヘ 、 i' |:,イ: : : |
: :.{/7: :/!〃{{ つ::ハヽ ‐ ,' __. }:リ: : : : }
: : | /{:/ i ヒリ' ` ニ二ミリ|: : : : |!
: : ヘノ/ ) i ´ ` イ::ハ`>/|: :.j: :,'!
: : : /ゝ 、 弋り ///|: ノ|:.j
{: : : : |:.:.)、 ノ ´ ` /レ' |/ |ノ
|:i: : : :}_j ヽ \ ,.' ' ノ' l!
|:i: : : :|く \ ´ ィ
|:.〉: : :.| \ \ r<´
ノ'´|: : : |ヘ \ / ` ´|: |
236アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:38:46.75 ,′ :.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.> ヽ:.:.:.:.:./:.:.|:
{:.:.:.;.:.:.:.:.:.:,:,ィ:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:_jィL =ニ二 ヽr ‐ 、:.:.
|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:.:.:.:.:ハ-ニz ,-{:::ハ. | l!(、 }:.:.
{: : l!: :-ソニー、´ 弋:リ ' |! > )/:.:.:
レ -ヽ<´ // ヽ ´` ! ゝノ|:.:.:.
ヽ// ノ ノ「/ |:.:.:.
ハ__..イ 〈 / | |:.:.:.
|!ヘ ノ ノ {__ |:.:.:.
! ゝ、 ` / / ヘ|:.:.:
i `> 、 ィ´ イ ヘ__
` /) ィ'´ ノ/
{:.:.:.;.:.:.:.:.:.:,:,ィ:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:_jィL =ニ二 ヽr ‐ 、:.:.
|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:.:.:.:.:ハ-ニz ,-{:::ハ. | l!(、 }:.:.
{: : l!: :-ソニー、´ 弋:リ ' |! > )/:.:.:
レ -ヽ<´ // ヽ ´` ! ゝノ|:.:.:.
ヽ// ノ ノ「/ |:.:.:.
ハ__..イ 〈 / | |:.:.:.
|!ヘ ノ ノ {__ |:.:.:.
! ゝ、 ` / / ヘ|:.:.:
i `> 、 ィ´ イ ヘ__
` /) ィ'´ ノ/
237アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:39:04.47 ,′ i i! i | | | | l ;: | |
i | | | l,'\ !_,イ ! /.: j |
| ト、j_;_ | ノ ,ゝ≦-┴}/: / |
', \i__jハ__≧‐-' ー'´/うf苅¨7 | / i| ,o
', ヽ{く う苅ヽ ゞ_,リo' j:/ /! {| っ
', ::ハ .oゞ_リ y-、, -─-::: 、:: / /| :ヽ{
', :;ゝi:::____ノr、 、 `)_/ /} } ヽ ヽ、
', |八 }. ', ` ‐- ´/:/ /__j__ \ヽ、
', |( ,ゝ、 | |ー=つ , .イ/, :´.:.:.:.:.:.::`.:.ヽ \
ソ ヽ |i个>} [_,. < /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ
/ ,)|/rベ、|::::/´ノ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:ハ \
i | | | l,'\ !_,イ ! /.: j |
| ト、j_;_ | ノ ,ゝ≦-┴}/: / |
', \i__jハ__≧‐-' ー'´/うf苅¨7 | / i| ,o
', ヽ{く う苅ヽ ゞ_,リo' j:/ /! {| っ
', ::ハ .oゞ_リ y-、, -─-::: 、:: / /| :ヽ{
', :;ゝi:::____ノr、 、 `)_/ /} } ヽ ヽ、
', |八 }. ', ` ‐- ´/:/ /__j__ \ヽ、
', |( ,ゝ、 | |ー=つ , .イ/, :´.:.:.:.:.:.::`.:.ヽ \
ソ ヽ |i个>} [_,. < /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ
/ ,)|/rベ、|::::/´ノ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:ハ \
238アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:39:21.97 ,.′ .,′ ハ. | ∨j \ ヽ ハヘ ,}、 ヽヽ、ハ
/,ノ i i ハ | }{ -=ヽ'''j''lハハ、 、ヘ ゝ、
/,イ ! ' ムL-',.| ハ -=ニr-=._、| ',ヘ `''
{ハ i ',_x|´ __ニ、ノ ヽ ' { ::つ } | ,ハヘ
! ', ハ ト | /{ ::っ゙ `ー' } / | |
ヽ i`ハ 弋ソ ノ ノ リ
〉ヽ: ハ ´ 丶 〃 /
/ ` 八 , - ノ,'
/, : : :ィゝ、 /|:.j , /
{∧ : /|:i : `>,、、 < ノ| /{ ,イ /
|! ', ,' ヘト、: :{' ヽ:),´ ,, - '´ l!{ l / |ノ
/,ノ i i ハ | }{ -=ヽ'''j''lハハ、 、ヘ ゝ、
/,イ ! ' ムL-',.| ハ -=ニr-=._、| ',ヘ `''
{ハ i ',_x|´ __ニ、ノ ヽ ' { ::つ } | ,ハヘ
! ', ハ ト | /{ ::っ゙ `ー' } / | |
ヽ i`ハ 弋ソ ノ ノ リ
〉ヽ: ハ ´ 丶 〃 /
/ ` 八 , - ノ,'
/, : : :ィゝ、 /|:.j , /
{∧ : /|:i : `>,、、 < ノ| /{ ,イ /
|! ', ,' ヘト、: :{' ヽ:),´ ,, - '´ l!{ l / |ノ
239アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:44:35.55 🍒RゆるかめR🍒 俺の推しがラインポイントにこだわってたから( ̄▽ ̄;)
巧馬 7日まで仕事の事考えずに休んでって言われたので、しっかり休みます😅
巧馬 ちょぺさん居るとは思わなかったです笑笑
🍒RゆるかめR🍒 その子は、知らない間に配信しなくなった笑笑(*^^*)
🐭ちょぺ😍 同じくwww
🐭ちょぺ😍 めっちゃ、暇だった
巧馬 来れる時は少ないですが😅
とーふぅ 一ヶ月どの垢も無理やからきついな
🐭ちょぺ😍 そそ
🍒RゆるかめR🍒 ちょペさん、バーンならこっちで楽しみましょ🎶
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ていうか純粋に気になったんだけどなんでバーンになったの?
🐭ちょぺ😍 永久って奴注意したらバン
巧馬 え
巧馬 7日まで仕事の事考えずに休んでって言われたので、しっかり休みます😅
巧馬 ちょぺさん居るとは思わなかったです笑笑
🍒RゆるかめR🍒 その子は、知らない間に配信しなくなった笑笑(*^^*)
🐭ちょぺ😍 同じくwww
🐭ちょぺ😍 めっちゃ、暇だった
巧馬 来れる時は少ないですが😅
とーふぅ 一ヶ月どの垢も無理やからきついな
🐭ちょぺ😍 そそ
🍒RゆるかめR🍒 ちょペさん、バーンならこっちで楽しみましょ🎶
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ていうか純粋に気になったんだけどなんでバーンになったの?
🐭ちょぺ😍 永久って奴注意したらバン
巧馬 え
240アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:46:30.17 ゆるかめRさんはメシア逮捕に協力してくれてるから俺らの味方だぞ
241アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:52:12.97 最近晒されてるからとーふーさんここ観てるからコメントしなくなったなね
242アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:53:56.73 もうJYJSが生配信してるだけで抜けるからねおまけでおパンツゅそれ以上だね。はい
243アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:54:47.74 りーねちゃんが推してたゆうへっちにDIR EN GREY唄ってよ
244アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:54:54.68 最近HIROジジイがコメントするようになったなブロックジジイなのにな
245アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:56:20.57 ライライのcherry軍団今までのミクチャの栄光は?
246アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:57:44.91 巧馬 知らなかった笑笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ てことは荒らしを注意してバーンってこと?
とーふぅ 注意へたにできん
とーふぅ 侮辱したからっていわれた
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ でも俺荒らしのやつの掲示板荒らしてもバーンならなかった
🐭ちょぺ😍 ミクチャの運営の結論!!変/態は相手するなだって
とーふぅ 侮辱するような言葉もバンだって
🐭ちょぺ😍 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
巧馬 すげー
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ てことは荒らしを注意してバーンってこと?
とーふぅ 注意へたにできん
とーふぅ 侮辱したからっていわれた
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ でも俺荒らしのやつの掲示板荒らしてもバーンならなかった
🐭ちょぺ😍 ミクチャの運営の結論!!変/態は相手するなだって
とーふぅ 侮辱するような言葉もバンだって
🐭ちょぺ😍 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
巧馬 すげー
247アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:57:53.59 そしてミクチャで1000万課金してパトロール巻き添えBAN踏んだり蹴ったりだな
248アナーキーさん
2019/11/04(月) 21:59:50.03 🐭ちょぺ😍 遊ぶな~
とーふぅ ミクチャの加工とは一味違うw
🍒RゆるかめR🍒 俺は、注意したら俺が荒らしみたいに言ってきたから撤退して、ずっとつーほうボタン連打したら、配信停止になったよ笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 雷の呼吸壱の方霹靂一閃←これもバーン?(ごめん鬼滅ネタ)
とーふぅ あっちは顔がペコペコうごくからなw
巧馬 ゆるかめさん😅大変ですね
とーふぅ 丸メガネかわいいい
🐭ちょぺ😍 で、なんでラインライブ?
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さん、関わるよりボタン連打した方が楽🎶
とーふぅ ミクチャの加工とは一味違うw
🍒RゆるかめR🍒 俺は、注意したら俺が荒らしみたいに言ってきたから撤退して、ずっとつーほうボタン連打したら、配信停止になったよ笑
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ 雷の呼吸壱の方霹靂一閃←これもバーン?(ごめん鬼滅ネタ)
とーふぅ あっちは顔がペコペコうごくからなw
巧馬 ゆるかめさん😅大変ですね
とーふぅ 丸メガネかわいいい
🐭ちょぺ😍 で、なんでラインライブ?
🍒RゆるかめR🍒 巧馬さん、関わるよりボタン連打した方が楽🎶
249アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:08:36.88 http://mixch.tv/u/10059848/live
30🌈💄もも🌈💄ひげぽんべんきようちょっとまつて
ももん📫゚おつかれ今日見かけないねライブでちらりとママさんでてたよ~安眠グッズの一位が 酒 だったら笑うのにwママだ新しいクッション?ガムテープ女子だw来られた買いに行ったのかな?ももたろうさん今日はまだ?
なので買わないwにあう香りじゃないと...ネコパ?
30🌈💄もも🌈💄ひげぽんべんきようちょっとまつて
ももん📫゚おつかれ今日見かけないねライブでちらりとママさんでてたよ~安眠グッズの一位が 酒 だったら笑うのにwママだ新しいクッション?ガムテープ女子だw来られた買いに行ったのかな?ももたろうさん今日はまだ?
なので買わないwにあう香りじゃないと...ネコパ?
250アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:11:07.08 クラウチング珍凸でけーなw
251アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:11:31.31 ここでしたか?お邪魔しますね
252アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:13:25.12 巧馬 なるほど笑笑
🐭ちょぺ😍 まじか?
🐭ちょぺ😍 爆笑😂😂
とーふぅ 盛り上がり度あがらなくなったのはあからさまやったな
ダイ 電話でした(`д´;)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ じゃあもうミクチャはやらないの?それはそれで悲しい
🍒RゆるかめR🍒 あんな、あからさまな盛り上がり度の八百長無いでしょ( ̄▽ ̄;)
巧馬 炎マークは何ですか?
とーふぅ ぴたっと上がらなくなったもんね
ダイ チャレンジだよ
🐭ちょぺ😍 まじか?
🐭ちょぺ😍 爆笑😂😂
とーふぅ 盛り上がり度あがらなくなったのはあからさまやったな
ダイ 電話でした(`д´;)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ じゃあもうミクチャはやらないの?それはそれで悲しい
🍒RゆるかめR🍒 あんな、あからさまな盛り上がり度の八百長無いでしょ( ̄▽ ̄;)
巧馬 炎マークは何ですか?
とーふぅ ぴたっと上がらなくなったもんね
ダイ チャレンジだよ
253アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:13:38.56 なんでチェリーはライライに逃げたん?
254アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:14:01.46 10分休憩だね
255アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:14:52.32 阻止がいなければ運営による停止はあってもライブ数が減るようなことはない
256アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:16:09.83 ひまりも消えたやん
257アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:18:17.54 何もなかったようですね
258アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:20:09.79 みおーずの かのんyuukiやってるやん
http://mixch.tv/u/11509346/live
http://mixch.tv/u/11509346/live
259アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:21:15.69 まほのファイル整理だるいんだけど見所あったの?
260アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:22:19.04 ちょぺのコメント20分前からコメントこないなちょぺ
とーふーさんのお言葉は五臓六腑に染み渡るからね
とーふーさんのお言葉は五臓六腑に染み渡るからね
261アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:22:43.53 21時から全非表示なんやけど
262アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:22:48.39 えりかってやつライブやってことないねw
別垢で来るとか言って垢かえてねーしw
別垢で来るとか言って垢かえてねーしw
263アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:23:55.70 むしこフォロワー増えすぎやろ鍵垢にしとけや
264アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:25:04.23 ,′ :.:.:.:.;.:.;イ:.ノ:.:.:.:} ヽ ヽ、_.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:ハ
/'j:.:.:.:.:.:.:.i:.:ハハ:.:.:.:.:l _,, ヘ''´_ ,,:';、:.:.;i:.ハ:.:.:.:.:.:.:}
,{ハ:.:.:.:.:.:.:i:.:| 厶 \:.:', -=rZ:::ハ=、l:.:.ハ:ィ:'ニ、:.:.
l! |:.:,i:.:.:.:.ト'「' __ム \',. ' し:oj '' ';.| ハ! ハ:.:./
l |:.ハ:.:.:.:ハ! r{::っ゙ ヽ `´ ',! ) } jノ
|:| 'l:.:.:|ヘ ゝVノ ゝ /{
|:| ';.:.| ハ ´ 、 ノ´:.:._人ニ
l! ヘj 八 _ - イ:r'´/: 八ヘ
! ゝ、 / l' く;ノ ヽ
> ,、 / l
/:.:{. >- ,´ , z'ヘ"フ、
/'j:.:.:.:.:.:.:.i:.:ハハ:.:.:.:.:l _,, ヘ''´_ ,,:';、:.:.;i:.ハ:.:.:.:.:.:.:}
,{ハ:.:.:.:.:.:.:i:.:| 厶 \:.:', -=rZ:::ハ=、l:.:.ハ:ィ:'ニ、:.:.
l! |:.:,i:.:.:.:.ト'「' __ム \',. ' し:oj '' ';.| ハ! ハ:.:./
l |:.ハ:.:.:.:ハ! r{::っ゙ ヽ `´ ',! ) } jノ
|:| 'l:.:.:|ヘ ゝVノ ゝ /{
|:| ';.:.| ハ ´ 、 ノ´:.:._人ニ
l! ヘj 八 _ - イ:r'´/: 八ヘ
! ゝ、 / l' く;ノ ヽ
> ,、 / l
/:.:{. >- ,´ , z'ヘ"フ、
265アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:25:23.53 /{: : : : : :.メ |:ハ: : : : : :.ハ:} ヽ:ハ: :.'; : : : ;イ: :ハ: :
_ノ' |: ; : : : :j |:八: : : : :|'-‐}‐ '''リ‐‐ヽ:}: : : ハ: : :}:
|: i: : : :_;| -‐|:| ヘ: : : : | ノ-__L、- ミ: : : }- 、: | :
|:イ: : : ;ィ| __ニ- ヽ: : :} ´¨ {::::ハ /'|: : :ハ. ハヘ:}:
{ハ: : : ハヘ´ {:::ハ` ヽ:j 弋り' ' }: :.,': :} )ハ!:
l! '; : :{ jヘ. 弋ノ ` /:.ノ:. :j|ノ: :.':
ヽ:j /:.:.:ハ 、 /ィ}:.:. :/:|:.:. : :
` {: :.:八 __ -‐┐ ´ /:.: :': :.j:.:.:. :
|: : :.{ \ ヽ、 ノ ノ:. : : : /:.:.:.:. :
∨: ヘ > 、 ´ イノ: : : ノ/{:.:.:.:.:.:.
ヽ: :ヘ |: : :.> イ´ ≦,; z ' ノ ゝ:.:.:.:.:
_ノ' |: ; : : : :j |:八: : : : :|'-‐}‐ '''リ‐‐ヽ:}: : : ハ: : :}:
|: i: : : :_;| -‐|:| ヘ: : : : | ノ-__L、- ミ: : : }- 、: | :
|:イ: : : ;ィ| __ニ- ヽ: : :} ´¨ {::::ハ /'|: : :ハ. ハヘ:}:
{ハ: : : ハヘ´ {:::ハ` ヽ:j 弋り' ' }: :.,': :} )ハ!:
l! '; : :{ jヘ. 弋ノ ` /:.ノ:. :j|ノ: :.':
ヽ:j /:.:.:ハ 、 /ィ}:.:. :/:|:.:. : :
` {: :.:八 __ -‐┐ ´ /:.: :': :.j:.:.:. :
|: : :.{ \ ヽ、 ノ ノ:. : : : /:.:.:.:. :
∨: ヘ > 、 ´ イノ: : : ノ/{:.:.:.:.:.:.
ヽ: :ヘ |: : :.> イ´ ≦,; z ' ノ ゝ:.:.:.:.:
266アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:25:40.34 { ,' , ハマ''''「ノ‐-=L,,iィ'´ ハ ハ i , }
,l ,',ィ .ハ__レ__ _乂 .ハ ノ |! ∨',. ,l! l
| r '||キ ,' ´{ っ:::り`ヽ ,i | .} ハ!`ーム i ハ .}
| l 人)、 ,{ ヒソ ヽ レ' >ニ-、 ヽ、 | | |
| {、(ゝ ', | ' ん::リヽ /| .ノ | |
| lヽニ=ヾ! 弋タ'ノ'/' | / リ'
| ,i i:ヘ ノ ハ! レ
| ,′ j: : ゝ ー- _, /
| ,' i: r,.ノ \ ノ
j ,' i:/ \ ヽ 、 _ -<
,' j / >、 ><: : |
,l ,',ィ .ハ__レ__ _乂 .ハ ノ |! ∨',. ,l! l
| r '||キ ,' ´{ っ:::り`ヽ ,i | .} ハ!`ーム i ハ .}
| l 人)、 ,{ ヒソ ヽ レ' >ニ-、 ヽ、 | | |
| {、(ゝ ', | ' ん::リヽ /| .ノ | |
| lヽニ=ヾ! 弋タ'ノ'/' | / リ'
| ,i i:ヘ ノ ハ! レ
| ,′ j: : ゝ ー- _, /
| ,' i: r,.ノ \ ノ
j ,' i:/ \ ヽ 、 _ -<
,' j / >、 ><: : |
267アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:26:00.20 / ,′/ _/ -‐‐ |i i 、 -- .. ハ
/ ! ! ´/ |i | ヽ `ヽ ノハ
/ i i / |ハ | \\ !i |: . |
/ | | ,′..-‐‐ミ ヽ{ ‐_ヽ \!.! !. : i
. / /i i { 〃´(:::ハ` ' ⌒ミヽハ| |: : . !
/ /イi /ハ i! {゚し'.:} r'し'.:} }}ハ i: : : i
. / / ! /∧ハ 。 ゞ-''′ 込:ソ 〃 从 i l、: . i
. ノ 彡'′ .ノ'′ ゝ. :::::::::::: ' ::::::::::::::: /_入八 \: !
i:.、 ,.:':::/ ヽ!
Ⅵ`ト.. (⌒) ..イ::/リ′
ヾ |:::::>... ... ..<ト、ノ:,′
/ ! ! ´/ |i | ヽ `ヽ ノハ
/ i i / |ハ | \\ !i |: . |
/ | | ,′..-‐‐ミ ヽ{ ‐_ヽ \!.! !. : i
. / /i i { 〃´(:::ハ` ' ⌒ミヽハ| |: : . !
/ /イi /ハ i! {゚し'.:} r'し'.:} }}ハ i: : : i
. / / ! /∧ハ 。 ゞ-''′ 込:ソ 〃 从 i l、: . i
. ノ 彡'′ .ノ'′ ゝ. :::::::::::: ' ::::::::::::::: /_入八 \: !
i:.、 ,.:':::/ ヽ!
Ⅵ`ト.. (⌒) ..イ::/リ′
ヾ |:::::>... ... ..<ト、ノ:,′
268アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:26:16.97 マ ム三/ ヽ ソト、 ', ハ ∧
\ミ/ ト、 ⅶムrf―- l ', :!
`{ / | | _\\ .l| | ハ } } l ! .:|
| / レ'l|´  ̄\\メ}r也アう、ノ ノ\ l .l
ル'l| | |, fヲぅ、`メソ 必、ッメf´ ,! メ 入
//リ ト,イ、メ、ッム ー‐” リ / } ヽ
//ノl j ト、 ー'” ,; ゙゚゙゙゙ / / / ハ ',
レ'´ ∨} ∧ム゙゚゙゙゙ メ イ / ノ ! ノ
儿乂 } ト ` ´/ l / / /_/
/ 乂 { |ヘヽ` ‐ ´l { |/ rf7フ斗气ミ、
l ( { } l } },イ ノ 人人ノ // !
\ミ/ ト、 ⅶムrf―- l ', :!
`{ / | | _\\ .l| | ハ } } l ! .:|
| / レ'l|´  ̄\\メ}r也アう、ノ ノ\ l .l
ル'l| | |, fヲぅ、`メソ 必、ッメf´ ,! メ 入
//リ ト,イ、メ、ッム ー‐” リ / } ヽ
//ノl j ト、 ー'” ,; ゙゚゙゙゙ / / / ハ ',
レ'´ ∨} ∧ム゙゚゙゙゙ メ イ / ノ ! ノ
儿乂 } ト ` ´/ l / / /_/
/ 乂 { |ヘヽ` ‐ ´l { |/ rf7フ斗气ミ、
l ( { } l } },イ ノ 人人ノ // !
269アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:26:45.46 43ハムちゃん🦄💎浜ちゃんねー!
9🍍♡SANA💋ゆーきちゃんやほー!
9🍍♡SANA
浜ちゃんなん?
浜ちゃんえぐいな2番台
🍍♡SANA💋
https://mixch.tv/u/2706228
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡
約30かな(°_°)数えて無い
43ハムちゃん🦄💎
浜ちゃんは何個ぐらい垢あるの?
9🍍♡SANA💋ゆーきちゃんやほー!
9🍍♡SANA
浜ちゃんなん?
浜ちゃんえぐいな2番台
🍍♡SANA💋
https://mixch.tv/u/2706228
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡
約30かな(°_°)数えて無い
43ハムちゃん🦄💎
浜ちゃんは何個ぐらい垢あるの?
270アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:27:02.78 l l / l| ヽ .イヽ -‐r=二  ̄ヽ` !i 'i |
l l -‐'=l=‐-/\ヽヽ.┼ァ=j≧ミハ !j/| !
| ! l / ,ィそぅく \ハl〃 {:::::し仆、 |ハ | !
j | l / 〃´i:::しィiハ ノ ∨ゝ リ〃 |く jハ l
. / ,| |ハ^ヾ弋ゝ リ ゞ-゚′ ハトヽ 八.,
/ /八八 ト、 `~ /く! .イ ,'
. / // ヽN、ハ 〈 /__ .イ |,′
/ 〃 / ハ / l l.'
. / / , / 人 ー ' .イ | !
/ ,' /./ > . .イ ! l l
. / / ' ´ ≧ト . _ . イ ノi ! l l
l l -‐'=l=‐-/\ヽヽ.┼ァ=j≧ミハ !j/| !
| ! l / ,ィそぅく \ハl〃 {:::::し仆、 |ハ | !
j | l / 〃´i:::しィiハ ノ ∨ゝ リ〃 |く jハ l
. / ,| |ハ^ヾ弋ゝ リ ゞ-゚′ ハトヽ 八.,
/ /八八 ト、 `~ /く! .イ ,'
. / // ヽN、ハ 〈 /__ .イ |,′
/ 〃 / ハ / l l.'
. / / , / 人 ー ' .イ | !
/ ,' /./ > . .イ ! l l
. / / ' ´ ≧ト . _ . イ ノi ! l l
271アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:27:03.69 >>263
めっちゃ増えてて草
めっちゃ増えてて草
272アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:27:45.29 さいたまさんらしきレスが纏められているのでどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるのか見ものですね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるのか見ものですね
273アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:27:54.34 植え付ける なっ。 オン眉 さもさも 後29回目の夏 ダブリュー 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
274アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:32:21.11 14ポポ🤗秒よ知らんのか?ログアウトして切り替えるGoogleアカ無限よ何wwwん?無限に作れるよみお、応援するためおん自分で聞いたやんアカ50くらい変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
14ポポ🤗すげーな近過ぎて見えんかったwwプリンも手作りか?みおの相方さゆちゃう俺のは?美味い?そか何?作んのか?ツイッターかラインかGoogleか選べる1回ログアウトしてから
1aかわいー
10丸全身見たいです
14ポポ🤗すげーな近過ぎて見えんかったwwプリンも手作りか?みおの相方さゆちゃう俺のは?美味い?そか何?作んのか?ツイッターかラインかGoogleか選べる1回ログアウトしてから
275アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:34:10.19 ちょぺいなくなって浜ちゃんが浮き彫りになってるな しましひげぽんしろぶどうも影を潜めたな
276アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:35:24.86 巧馬 チャレンジですか!
🐭ちょぺ😍 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ダイ 巧馬くん˙³˙ )ノ"ヤホ
巧馬 僕も全然です😒
とーふぅ 🔥を左にスクロールでイベントでてくるよ!
🐭ちょぺ😍 ラインライブも、2回バンwww
巧馬 ダイさんやほです👋
とーふぅ さっきおしえてもらったんだけどw
🍒RゆるかめR🍒 ちなみに、達成したら何するって公約みたいなのをしてるライバーさんいるよ☝😀
巧馬 ちょぺさん、何してるんですか笑笑
🐭ちょぺ😍 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ダイ 巧馬くん˙³˙ )ノ"ヤホ
巧馬 僕も全然です😒
とーふぅ 🔥を左にスクロールでイベントでてくるよ!
🐭ちょぺ😍 ラインライブも、2回バンwww
巧馬 ダイさんやほです👋
とーふぅ さっきおしえてもらったんだけどw
🍒RゆるかめR🍒 ちなみに、達成したら何するって公約みたいなのをしてるライバーさんいるよ☝😀
巧馬 ちょぺさん、何してるんですか笑笑
277アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:42:47.10 なんだかんだやらかし縮小してるよなー
5G・高画質・VR時代はくるのかなー
5G・高画質・VR時代はくるのかなー
278アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:43:00.68 浜ちゃん前アカ ファンにRINAAAA CHERRY ザキクマ がいるね
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13142272
16歳。高1。男子よろしく( ゚∀゚) 低確率で松ちゃんとの2人出現❗レア有りますよー✨
浜ちゃん (@nari07187777)さんをチェックしよう https://twitter.com/nari07187777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13142272
16歳。高1。男子よろしく( ゚∀゚) 低確率で松ちゃんとの2人出現❗レア有りますよー✨
浜ちゃん (@nari07187777)さんをチェックしよう https://twitter.com/nari07187777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
279アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:45:49.46 朝はこれから学校に向かう暗いイメージのライブが多いからあんまりうれしくない
ちゃんと今日も帰宅時間から就寝時間まで貼り付けるように整えておけよ
ちゃんと今日も帰宅時間から就寝時間まで貼り付けるように整えておけよ
280アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:51:50.82 SC全員寝たね
281アナーキーさん
2019/11/04(月) 22:59:59.92 >>271
/ _
は { ,.x_≦二.__ \ 、
っ > く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
は { /:.:.メV/斗V:.:.:.X
っ > へイ⌒_⌒ |介|
は { |卜、ヽノ ノ|「:.:!
.! ! > | !:.::_丁´L!|」:::|
{ ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒` |/〈 !| ,へ
/ _
は { ,.x_≦二.__ \ 、
っ > く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
は { /:.:.メV/斗V:.:.:.X
っ > へイ⌒_⌒ |介|
は { |卜、ヽノ ノ|「:.:!
.! ! > | !:.::_丁´L!|」:::|
{ ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒` |/〈 !| ,へ
282アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:00:44.08 / i | `、 、 、 ヽ `,
,' | ハ、 ト、i、 ゙、.| ゙,
{ { //ーV,、 ゙l ヽ一、゙,| .|
l l |,/,,ニ、 ヽ /==一、,,| i.|
゙、|, レ/{ }iii} ′ ,{.}ii}.λ .l/
゙ i { ' ゙`'''′ ゙゙'''′| /
゙、 i、 ` /l i
゙, ヾ、 (´) , ',/、/
Vヽiヽ`r、. ,,,〃/ν
` |  ̄ .( ´
,/ 丶.
,' | ハ、 ト、i、 ゙、.| ゙,
{ { //ーV,、 ゙l ヽ一、゙,| .|
l l |,/,,ニ、 ヽ /==一、,,| i.|
゙、|, レ/{ }iii} ′ ,{.}ii}.λ .l/
゙ i { ' ゙`'''′ ゙゙'''′| /
゙、 i、 ` /l i
゙, ヾ、 (´) , ',/、/
Vヽiヽ`r、. ,,,〃/ν
` |  ̄ .( ´
,/ 丶.
283アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:13:56.94 ′∨/// /  ̄ ̄ ̄ / ノ `ヽ//.イ
' ∨ / __ // // / i |
/ , ′ / >x'/ / / // ノ | /, |
. / / / .イト==ミくヽ / イx≦, ノ' /|
/ ' ー=彡'/ {{弋ゞノ⌒ヽ. // ィァリノイ / i|
. / i /ヘ /) ` / ゝ' / / . i|
/ {′x个ト-i , ;イ/ i|
. / / | j \ ノ / . i|
/ / | |く 、 ー .イi /| i|
. / / 八 V/>x. 个ト . . イ | l { | i|
/ / //∧ ∨///≧=ミr‐l千 | i| | ! ! i|
' ∨ / __ // // / i |
/ , ′ / >x'/ / / // ノ | /, |
. / / / .イト==ミくヽ / イx≦, ノ' /|
/ ' ー=彡'/ {{弋ゞノ⌒ヽ. // ィァリノイ / i|
. / i /ヘ /) ` / ゝ' / / . i|
/ {′x个ト-i , ;イ/ i|
. / / | j \ ノ / . i|
/ / | |く 、 ー .イi /| i|
. / / 八 V/>x. 个ト . . イ | l { | i|
/ / //∧ ∨///≧=ミr‐l千 | i| | ! ! i|
284アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:15:32.45 | ' 八 | } V { : . |
| ' ノヽ、人 |ノ\ ハ V: .|
| / -‐ァ¬二ゝ-へ. 丁フニ=ミ人 \|
j 〃イ i ァ爪,ハヽ ヽノ ア爪,ハヽヽヘ` \
. / ,ハ { r.:::::::| r.:::::::} } }ハ: 、 ヽ
/ ' |,∧ ゝ--' ゝ--' ハ } ヽ. ハ
,' i |、 ハ ::::.:.:: ' ::::.:.:::: /_,.ィ } ハ
! : | | 从 / . : :ノi' . :. }
八 : ヽ 人 : :.へ、 r― , .:' . : : ノ . : } ノ,ノ
ヽ. : : ) . )ヽ { > .  ̄ . .イ:ノ-‐〃. :/. : ノ´
`):/ ` /:}` ー ´{\′ { (イ彡'′
| ' ノヽ、人 |ノ\ ハ V: .|
| / -‐ァ¬二ゝ-へ. 丁フニ=ミ人 \|
j 〃イ i ァ爪,ハヽ ヽノ ア爪,ハヽヽヘ` \
. / ,ハ { r.:::::::| r.:::::::} } }ハ: 、 ヽ
/ ' |,∧ ゝ--' ゝ--' ハ } ヽ. ハ
,' i |、 ハ ::::.:.:: ' ::::.:.:::: /_,.ィ } ハ
! : | | 从 / . : :ノi' . :. }
八 : ヽ 人 : :.へ、 r― , .:' . : : ノ . : } ノ,ノ
ヽ. : : ) . )ヽ { > .  ̄ . .イ:ノ-‐〃. :/. : ノ´
`):/ ` /:}` ー ´{\′ { (イ彡'′
285アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:16:32.25 無名ちゃんは全部見たしね
286アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:17:20.93 : : : ;',ィ: : : : :/: ;イ: : ィ:,イ: : :ノ:ハ: : :.;i: : : : ',i,
: : : /i′ ,' / 「7ラ'''t-/_ノ l!: : ハ:,i: : : :i: :. ',',
: : :,':.{: : : : レ' ム-=、K. ノ'` ハ: ノ .lハ:,i: :.}: : : :.ハ!
: : :.rキi、: : |. {{ っ:::リ ヽ` ,' レ'_`'ix|ハ: i: : : :.,} l!
∨{ノ !ヘ: : :| ヒり -==、 リ>:,': : : /:| l
ヽ、 { ゝヽjヽ ´ ` Z::::} )/ノ: : :/|:.j
\_二、゙ `ー' ん': : ノ リ
/: : ヘヘ rー ' / ''´
r': : : : : : )\ { ヽ フ /
ヽ: : : : : /\. \ ´ _ イ
く:ヽ:,r<´ > ` - < ´
: : : /i′ ,' / 「7ラ'''t-/_ノ l!: : ハ:,i: : : :i: :. ',',
: : :,':.{: : : : レ' ム-=、K. ノ'` ハ: ノ .lハ:,i: :.}: : : :.ハ!
: : :.rキi、: : |. {{ っ:::リ ヽ` ,' レ'_`'ix|ハ: i: : : :.,} l!
∨{ノ !ヘ: : :| ヒり -==、 リ>:,': : : /:| l
ヽ、 { ゝヽjヽ ´ ` Z::::} )/ノ: : :/|:.j
\_二、゙ `ー' ん': : ノ リ
/: : ヘヘ rー ' / ''´
r': : : : : : )\ { ヽ フ /
ヽ: : : : : /\. \ ´ _ イ
く:ヽ:,r<´ > ` - < ´
287アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:17:38.40 :.:.:.//:.:.:.:/ィメ:.:.:.:.:.:.:,,'':.:./ ノ / |:,ィ :.:.:.:.:ハヽ、
:.://:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:フラ`'''' X、 / |ハ:.:. } `ヽ、
' {:.:.:/:.:.,':.:.:.:∠,,,.-=- 、 ` / |! ∨:.:.:.: ',
';//´,':.:.:./ {! ハ:::::}ヽ 、,.' ┐'''ヘ-:.:.:.:.:.;:.:.|
( ,〈:.:./:| 弋zり -ニ,,_ }:.:.:.:.:.:.ト:.|
ヽj:./)|:.| ´ ` イo:::}. ヽ):.:.:.:.:.,':.:|、
|/- 、:| 弋ツ // |:.l!:.:.:j:.:.:.:.\
!⌒ヽ:|、 r‐ 、 ' ハ |:|'|:.:∧:.:.:.:.:.:.ヽ、
|', \ ゝ 、 ) / l! リ レ' ヽ:.:.:.:.:.:.:.
_ ノヽj 、 ヽ、 ´ _ イ ! j \:.:.:.:.:.
⌒ヽ、_ヽ \-=ニ-`- =  ̄ \:.:.
:.://:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:フラ`'''' X、 / |ハ:.:. } `ヽ、
' {:.:.:/:.:.,':.:.:.:∠,,,.-=- 、 ` / |! ∨:.:.:.: ',
';//´,':.:.:./ {! ハ:::::}ヽ 、,.' ┐'''ヘ-:.:.:.:.:.;:.:.|
( ,〈:.:./:| 弋zり -ニ,,_ }:.:.:.:.:.:.ト:.|
ヽj:./)|:.| ´ ` イo:::}. ヽ):.:.:.:.:.,':.:|、
|/- 、:| 弋ツ // |:.l!:.:.:j:.:.:.:.\
!⌒ヽ:|、 r‐ 、 ' ハ |:|'|:.:∧:.:.:.:.:.:.ヽ、
|', \ ゝ 、 ) / l! リ レ' ヽ:.:.:.:.:.:.:.
_ ノヽj 、 ヽ、 ´ _ イ ! j \:.:.:.:.:.
⌒ヽ、_ヽ \-=ニ-`- =  ̄ \:.:.
288アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:17:56.86 / ,イ i ⌒',
/ , , i / / | ト、 ',
,'(_ -‐´´ /| / / | | i 、 i
|´/ / | :/ / ! :| |/i、八
|/ : -/ーj/─‐-' ! /|イ圦|メ乂\
/ | / ,イミ不. ノ' {i_ツトミr'⌒`ヽ
/ /| / ,〈{ イ {ミ( j .;,:|ヘト
厶イ八 |,イi /{ハ ` `ー′ ' ノ
ノ' }ベjミ{ | :.;,:.:. _ /
ヘ`ー个i _ ´/
>f|  ̄下ニ、_
/ , , i / / | ト、 ',
,'(_ -‐´´ /| / / | | i 、 i
|´/ / | :/ / ! :| |/i、八
|/ : -/ーj/─‐-' ! /|イ圦|メ乂\
/ | / ,イミ不. ノ' {i_ツトミr'⌒`ヽ
/ /| / ,〈{ イ {ミ( j .;,:|ヘト
厶イ八 |,イi /{ハ ` `ー′ ' ノ
ノ' }ベjミ{ | :.;,:.:. _ /
ヘ`ー个i _ ´/
>f|  ̄下ニ、_
289アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:34:29.89 35歳以上の独身野郎ちょっと来てくれ何が楽しくて生きてるのか教えて欲しい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572873823/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572873823/
290アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:43:14.26 ビラはみ出てるな
291アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:44:07.86 しまし消えたな
292アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:48:08.69 とりあえず各所に通/報しとこっと😅
293アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:49:38.19 ダイ トーふぅとぅあんイキってるー
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ちょぺさんバーンに愛されてるね!
ダイ ちょぺたん、知ってる(*´ 艸`)
🍒夏偉彩🍒チェリースーパーラブ ちょぺさんバーンに愛されてるね!
ダイ ちょぺたん、知ってる(*´ 艸`)
294アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:50:14.86 無名ちゃん賃貸?
295アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:52:08.26 時の代はJYJSだね
296アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:52:50.19 DIR EN GREY歌ってみんって言ってみん?ブロックされるから
297アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:52:56.11 フォロワーに売りつけますかね
298アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:53:11.16 汁㌧
299アナーキーさん
2019/11/04(月) 23:53:34.13 シチュはエロいけどカメラマン子ちゃんが警戒心高いから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ネタなし」シャリのみ斬新握りが話題 [バイト歴50年★]
- 「この世が終わった」のを知らないのは日本だけだ 資本主義、民主主義が終わりバブルは崩壊する [パンナ・コッタ★]
- 満席のスタバで、長居する女子高生に「席空きますか?」不審がられた“声かけ”に賛否わかれる★2 [♪♪♪★]
- 【宮城】村井知事「ネットでたたかれても必要」 イスラム土葬墓地検討への批判に反論「元々日本は土葬文化、皇室もかつては土葬」 ★4 [樽悶★]
- 【文春】フジ人気女性アナ「報道の顔」「めざましアナ」が電撃退社へ…フジテレビは「お答えしておりません」と回答 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】公立高、過去最低1.02倍 “府の独自無償化”で私立人気高く [煮卵★]
- 【実況】hololive 8th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” DAY1 STAGE1
- 【実況】hololive 9th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” DAY1 STAGE1
- 日本政府・厚生労働省「クンニをする時は “ラップ” を使って 口とマンコが直接接触しないようにしましょう」 [485983549]
- 【画像】女性「なんで男が好きな"女の体型"はこれなのよおおお!!!!」 [127859383]
- 「URに住んでます」←イメージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ((((((🏡))))))