X



トップページカラオケ桶
1002コメント443KB

怒るで、しまし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:23.01
しまし40代童貞
https://mixch.tv/u/12523982
荒らし⭕ 配信でも掲示板でも楽しもう🥳 ファン限定にも来てな🖐🏼
注意を恨んでなりすまし行為や配信中や掲示板でありもしない事を言い
ふらしたり書き込むのは辞めてろ 言いたい事があるなら直接言って来ましょう ※迷惑行為は即通報 注意を恨む人が俺の事で色々と言ってくる事があるかも
しれませんがその言葉を信じるかは皆さんです
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:40.42
       |   |      斗=≠=≠メ、./ /     x≠ 十‐、  |   | ′
          ',  ト      レ′ ///  /     ∠   !ト、  |   レ′
          ', {_,      ├‐ /''´   / / /     jハヽ |   |
           j八 ',       l         //j/         }ノ ′ |
         {  }  l   ト、__ = /'     =x、___,, //j/
          `ヽ{ 、 l   l `¨¨¨´            `¨¨´/´     |
             l |    |                  ′       l
             l ト、!.   ト、__     _____, ′     ,'! .ハ      ′
            ∨ 入 .>'´   (     `y′   . イ j/ ! !   /
                /: :.<\{` ` 、`ー--‐' .  ´   j/  ││ ′
          /: : : : : :\    ̄爿__,ー'7´: : :\      l ./ /
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:56.39
     ;::::::::::::::::::::::::l//ヾ、:::::::::i    _ イ_ ヽ:::::::::::r'二ヽ:::::::;'
      i::::::::::::i::::::i. //  ヽ:::::::::', _,x≦チ示下、. ヽ、::::Yー  V:/
     !i:::::::::::!:::::レ/L_   ヽ::::::Y  `r'フ:}ハ ソ リ\{ ヽ. }/
      {ハ:::::::::|/イV ィテ≦x  \ヽ.  弋zタ      ヽノ / {
        ';:::::':!:::::::|   V'フ:ヘ.    `ヽ          __/:::::',
        V:::ハ:::::::ト、 .夂zソ             /:::::::::::;_;V ̄`}
        ヽ{ ヽ::i ヽ     '          イ:::/フヽ_ノく ̄
            ヽ   ヘ.        _ _       レ’ {__ハ::::::::、
               ヽ、    ´           ├-、  ';::::::::ヽ
                  >       /    })  \ }:::::::::::ヽ
                   i::::`┌ 'i´      /}    \:::::::::::::::';
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:50:12.76
            i::::::::::::/:::;':::::::::/::::;イ:::::;/ィ:ァ彡イ´:::::::::::::ハ::i:::::::::::::::::::;
          !::::::::/:::::!::::::::/:::/ァ::=7´}/    !:::::::::/:::,' l:::!::::::::::::::::::l
             ';:::V ⌒i:::::::/::/ァ':/ー┼-- -|:::::/!::/ !:ハ:::::::::::::i:::l
             V /Y.!::::/イ /イ示テ┬、   !:::::/ ソ ̄Tト.!::::::::::::ハ::!
              {、 {_ (l::/レ′'弋v_ノソ     //ィチテト、リ l:::::::::::::! i:l
             ヾ、. レ′             '"   ヒzソ  /}:::::::i::;' リ
            __}ミニー 、                   /イ:::::/:;'
       r'´ ̄ 人_ イヽ l、             ,     ' i::::/レ
        >  /::::/ i V \        _ _      / ,':/
        `7´::::::,'   }./    ヽ          <  }'
         /::::::::/L_/ \   `   __   イ::ヽ  \
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:36.93
前からライライ見てたのに急にライライいっぱい変態着いて来ただもんなやんまんがな
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:05.48
リアルを追求するならリアルなことやったほうが100倍いいだろうからな
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:11.38
オレの親父もギター弾けるんだから
モンチとか顔晒せない阻止はインキャなんだね
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:54:20.47
懐古厨のおっさんでさえDQやFFは初代が1番と言うやつは稀だろう
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:54:55.08
ライライでもミクチャと同じ名前の雑魚いるしな
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:56:26.66
阻止はチンチクリンとかぱっとしない一重が好きでブス線が阻止じゃん
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:41.12
月間ランキング見たけど現在のが儲かってるな来年引き上げちゃえよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:58:29.41
ライライのcherryにもいたから今日は疲れて寝てるな
ライライの汁見たけどほとんど巻き添えペナルティーエリアかと
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:58:45.75
田代ェ・・・・
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:32.97
武道館コルセット祭りユイメタルの落下見たら全力でユイメタルは推すけどね パフォーマンスを止めなかった二人がベビメタやってるのも咽び泣くねーね
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:40.90
県庁所在地で街の中心部から1キロ範囲内の場所の職場へ自家用車通勤してる(片道4キロ)
その区間バス路線もあるんだけど社員駐車場があるから車で通ったほうが楽でいい
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:01:03.60
薬物メシア
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:42.96
田代はこれで7回目の逮捕
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:48.05
落下して負傷したユイメタル少し応急措置して少し休憩して無理やりステージに押したの怖かったね
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:51.26
7回もシャブで捕まってるやつが今後更正なんかするはずがない
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:09.47
顔だしライヴもしないで阻止したり最後は配信者に身を委ねる阻止
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:17.91
パーカーについてるフードって要るがかずっと疑問だったけどじじいが被ってるが見て謎が解けた、、ね
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:34.17
可愛い配信にとってはこれは強力なアイテムだね
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:54.65
コロンビアd
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:06:18.71
海音から日本列島にお住みの皆さんに台風注意のよびかけ
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:06:27.41
こういうアプリで子供と触れ合ってたら自分もほしいってなるのが普通の感覚だろ?
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:07:47.85
       〃          }    丶
       l  ,  二二二二二>、   ',   ,
       | //.:l: :{_」:⊥x: :}: : ヽ::> 、{ __ ノ }
      //: {: : ',:.{ヽ ィ¬)ヘ: :ハ|>、\: : : : /
     //: xくニ、: :ヽ  {イ:::} }ノ' |/ }: : :_:/
      /イ/ }:.|:{f_ハ\: :\ ゞ'´   |〉 /: : : : ̄: フ
      |' ノ:人 ゞソ , ̄ ` _   ノrく: : :、:_:彡'
      /' /ハ   , イ´  }   {: : 丶:≧._
          {ヘ  ヽノ   /  / ヽ: : : : : :ノ
          丶丶、 ` ニ´ //三>、:二ニ=-
              `≧ァヘ / /    \
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:08.97
    ,'/ /!ヾ、  /イヽヾ,   !   ',
   l ! /」!__ヽメ' TニT T  ::l   l
   !l イj」=、イ{ヘ斗{うi}`> ::,'レ   l
   | ! ト|イヒリ ` ` ー''  l::/レト、
       `  丶        レ>ソ/ ', l
      人  − ´    ∠「::::!:  ヾ
       \     ,  ' !:::::!::::::!::  、
        /  `Tフ´__/ }::::l:::ヽ::!!::.. ヽ
      ,'/ /::ノ゚!l|゚ 。  > 、:_:!!:::.
.      //r- ニ!。ノ-ヽo /`>、彡フヘ::::.  \
    ,'/lY !  ´ }゚  `´  /   Y   lヽ:ト、 \
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:24.86
         ,          i  i      i  ,
        i  | { {  {  { |  |  i  i  |  i
        ,  | | |  |  | / ヽ.!  |  | | |
        !  ! L=≡」彡/__メミ三ニ.! !  i
        | |ヘ.!,イ〒ぅ     イぅ〒ト| ,  !
        }  | ハヾ弋シ 、   , 弋シ/ レ   !
        |  | {ヘ{ xxxx }'⌒{ xxxx }ノ  ∧{
       ノ ∧ ∧  ̄ r- -┐ ̄ ∧/ ∧ |
       /  ∧ V\  ヽ _ ノ  /∨∧  ヽ
        /  / ヘ ∨| `ト _  イト {{ // ∨ ヘ
      /  /  ハ ∨ /`T.i^Y^iイ ヘ∨∧  ヘ  ',
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:41.50
  ,:!  ,  ! / ', l    /:j::lヽ'     l : l
  l:!  ! /!_/  、 ヾト ,' / l_ヽ_   ! !: !
  l:   !7 「「「 ̄`', ヾ/,' T´i  `、 ̄:l | !
  lヽ l/ >L==F、 \ ヘ lヲ=ー- 、ヽ l L ,
.  Yト、 !く {::うJ    ヾ V {::うJ ト レ、V
  l  ヘ! , ヽ='  、  `,  ヾ=' '、 j/、 /'   __ノ、__
  `ト、ーT、     ノ ⌒ 、    ノフ //     Y
   , l `「  ̄ ̄   '    ̄ ̄ /T リ
.   Y l:::\     , 、     イ::::!  l:
    l  l::::::l::>     ´   <:::!:::::!  l
    |  |:::::l::|ノ ヽ` - ´ノ \:!:::::!:. l
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:00.24
     | i   :::/ /            \ヽ、 ノ/
     ヽi__./ /      l`ヽ_/ヽ   ヽ ヽ
     /ミ 彡        `-'二ー '     `ミヽ
     /    __=ニ二_ ハ ̄:/ ̄/二ニ=─┬┤
      トー/ ̄::|    斗キ/`| ./:::::ム斗キ\::::::|::::|
      | / ::/^| :::::/'|ちミ|:::|/|:::/三 |ちミ|`/ ヽ|::::|
     ∨  ::{ 「| ::/l .| . ;;;;|:::::::|/三::: | . ;;;|{ ソ.|::::::|
    / . . ::::ゝ | :/  `ー ' :::三三 :::`ー' .| :/|::::::|\
.  /_/Y/ヽ|/_` ::::::::::       :::::::: }/ :| ::/ :::::\
   ̄     ヽ\:::::`> 、  `ー=-'   / \||/ニ=ー-`
          \:::::|/ l` - ._ , イ
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:10:27.14
しまし下げるなよ
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:10.77
      \,'/// '      |`ヽ} |   \   ヽ   ヽ ヽ ヽ
       \/ '       |   | l\ _i」ヽ_ ハ   ',  }   ヽ
          i/   |   |  | l  \|  」i_/` ',  | ′  ヽ
          /     ! ,.斗‐ l ′  ,ィfラ゚::ヌト |   |/      \
       ′l   /  l__,.     弋ゥrン  |  /      ヽ、 丶
        | 八    l ,.ィf゚::バ       ´::::  l/}    ′ ハ `ヽi
        |′ ヽ   ヘ 乂rリ            / |    /  / j! ノ
          \   \  ヽ ´:::: 丶  _    ∧ |   ′ / ノ
              }> ヘ    ヽ´_ノ   //V|  ///
              / i   `>  _   ィ_/   VV ´
                | 八   |   ヽ ヽ`}iY     丶_____
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:21.46
「俺はもう疑われたくないので観に行かないからアカ変えなくていいからね」
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:06.68
まぐの別アカなの?🐱あーちゃん🐱
https://mixch.tv/u/14146267
なかむー(モンチ)
https://mixch.tv/u/12718127
楽しく行こー みんな仲良くねー
40ちょぺ😍 もんちさんども(。・ω・)ノ
40ちょぺ😍 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
11なかむー よろしくですー
40ちょぺ😍 なんでよ
43ハムちゃん🦄💎浜ちゃんねー!
9🍍♡SANA💋ゆーきちゃんやほー!
🍍♡SANA💋https://mixch.tv/u/2706228
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡
約30かな(°_°)数えて無い
43ハムちゃん🦄💎
浜ちゃんは何個ぐらい垢あるの?
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:30.62
9れん大人っぽいね確かに
11ベル前(鏑木茉莉花)めーしちょうそん、やなしに、かくしちょうそん!
5ぱ小6なんだ 大人っぽいね
11ベル前(鏑木茉莉花)制服とか体操着とか、教科書ノートとかでもバレるから、気をつけるんやでー?
11ベル前(鏑木茉莉花)❌名 ⭕各(かく)
9れん中学生です。
11ベル前(鏑木茉莉花)せやから気ぃつけてなー?って言うてはんねや
9れんおー年下だね
11ベル前(鏑木茉莉花)マンホールって、各市町村で違うから、場所分かってまうねん
9れん6年生?
11ベル前(鏑木茉莉花)広島遠いわwww
11ベル前(鏑木茉莉花)ん?6年ってこと?
9まりこご近所なんだね。後はマンホール見かけたら地域がわかる
11ベル前(鏑木茉莉花)インスタやってるん?
11ベル前(鏑木茉莉花)6年?1年??
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:33.92
7クリオネイベント出たらアイテムも増えるんじゃない?
7クリオネたんきょりね
7クリオネ短距離してるの?50Mどれくらい?
9だいちかわいい
7クリオネ一週間で習い事何日よ
7クリオネ書道もしてるの?
7クリオネしっかり食べないとやせちゃいそう
7クリオネ陸上とダンスとか、体力消費系だね
7クリオネヒップホップだったw
7クリオネホップホップ系?
7クリオネかなり踊れる感じだね、4年もしたら
7クリオネダンス歴何年?
7クリオネちゃんみなの曲最近よく聞いてる
7クリオネダンス習ってるんだっけ?
7クリオネおどってたのね
7クリオネはろっ
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:56.80
11ベル前(鏑木茉莉花)そかそかw
11ベル前(鏑木茉莉花)なんでリモコンw
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は関西やで?りょーちゃんは?あんまし細かく言うたらアカンで?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑φ(・ω・*)フムフム...
9まりこ引用ツイートしてる感じの動画投稿してる人と言う意味
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は地球w
9まりこモンチさんは女子配信者の動画を自分の投稿動画欄に載せて他人の人気にあやかってる配信者だよ
11ベル前(鏑木茉莉花)俺は日本やで?www
11ベル前(鏑木茉莉花)俺割りとあっちこっち行くから、覚えてないことおおいねん
11ベル前(鏑木茉莉花)うっかり、か?まあエエけどw
11ベル前(鏑木茉莉花)いや、コメントでまりこさんが言うてはるんやw
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクしても、こんな時間に出掛けられへんやんw
4ク ル ミ.かわよい
11ベル前(鏑木茉莉花)モンチさんって、どなた??
4ク ル ミ.初見です
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:04.23
5ぱ夜行性ですね
11ベル前(鏑木茉莉花)メイクなんかせんでもエエやんかw
9まりこベル前さん、モンチさんと同い年なんだ
5ぱ何年生ですか?
11ベル前(鏑木茉莉花)↑せやでー、どっかで会いましたっけ?
9まりこ36歳だったね
5ぱアカウントを停止されまくりの人ね
11ベル前(鏑木茉莉花)↑そんな若くないわw
9まりこベル前さん自称27歳だっけ?
5ぱわくばん
11ベル前(鏑木茉莉花)見た目より幼いしゃべり方やなあとは思ったけどw
5ぱ垢BAN常連のアラビア語の奴いるやん笑 またコメント荒らしてるね
11ベル前(鏑木茉莉花)思ったより若かったwww
11ベル前(鏑木茉莉花)え?は?
11ベル前(鏑木茉莉花)見えんで?w
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:31.48
2🍏リンゴ🍎ぱちぱちぱち!頑張ったで賞!
モンチ͙.⋆✩が1個のアイテムで応援しました!
モンチ͙.⋆✩が9個のアイテムで応援しました!
2🍏リンゴ🍎じゃ次、投げキス運動かいし!ただし、高い声で
2🍏リンゴ🍎パチパチパチ!声高いね!
2🍏リンゴ🍎ジャンプ30回しながら投げキス運動かいし!歌だけ
3多摩川ジャンプ30回!
2🍏リンゴ🍎きーみーのーことがぁ
2🍏リンゴ🍎投げキス運動かいし!歌だけ
2🍏リンゴ🍎ごめん1回音楽とめて💦
2🍏リンゴ🍎応援&リクエストOK?
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:30.77
11ベル前(鏑木茉莉花)お兄さんには見えんで?s
9まりこベル前さんは何歳?
11ベル前(鏑木茉莉花)お姉さんはおいくつ?
11ベル前(鏑木茉莉花)俺?俺はアラフォーとだけ答えとくw
9れんwww
11ベル前(鏑木茉莉花)バナナはおやつに入りますかー?(定番w)
11ベル前(鏑木茉莉花)ほな質問していい?
5మྍݯ反応しちゃう惨めなおじさんいるね(笑)
11ベル前(鏑木茉莉花)初見、質問配信?
2ℋℐℛᎾはじめまして!
10응타니BTSとりあえず、反応して荒らさないようにね
5మྍݯこの時間は危ないおじさん多いから気をつけてね😊😊
3とりあえずこいついろんな配信荒らしてるよでみんないなくなる笑
3とりあえず荒らすためだったw
3とりあえずさっきと同じやつが話すためにアカウント書いてるだけだよ笑
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:38.08
10응타니BTS変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、集団のライングループで拡散されるから送らないようにね
10응타니BTSライン、スカイプ、斎藤さん、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
9れん無理しないでね^^*
3とりあえず今日休みなの?
9れん風邪?!大丈夫?
9れんそかw寝れない感じ?
3とりあえずいつから配信してるの?
5మྍݯ見せてとか〜〜してとかは聞かないようにね😊
3とりあえず1回だけつけて笑
3とりあえず部屋の明かりつけられないの?
3とりあえず星美部屋の明かりつけられないの?
3とりあえず集まってないよ笑
5మྍݯライブできなくなっちゃうからね😊
5🚶‍♀とものん🏃‍♀かわw
3とりあえずそれ自分のパジャマ?
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:35.09
17時台にしましとひげぽん連投コメントしてたんだろ?街中で?職場で?路上で?イヤホンつけて夜勤でもないのにな
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:08.09
  |  /, /   '   / || |i \    \  \〉    |
  |  ∨/  /   /  :|| ||  \    \ .:|',ヽ  |
  |  //   '   /   ||,. ||  、 丶     ',ヽ.:l@|   |
  | ,//@ .:i: /`' ー || リ   ` ー \ . :i ',||   |
  |〈/ :|: :,:|.:/f¨下云`     '下云.丁ヽ.:| .::} ||
  |  /レ'{ |ハヽ弋iり      弋iり '゙ /fN:}/i Ll /
  | ./ | 'l:.:i:.        ,         .:' i|x| :|  ∧
  |.:/  :| :|.:八       _ ...、     ノ´,リ   i|  .′'.
  |:′ i| i|:′ \   ( __ )  /  ″ ,从     :.
  / i .:|| リ   /{> .. __ .. <ヽ}\  〃 :.    i
   : |. :从 ' /   V ` ー ´ ∨   \.{i  i  .:i|
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:11.16
なんか通報されてペナルティー食らったら勝ちみたいな言い方辞めてくれないかなセニョリータ
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:31.64
ハマ兄🍎♡(神推し) みゆちゃんになら?何でも買ってあげたいな?
ハマ兄🍎♡(神推し) カレンダー作ったら売れそう
ハマ兄🍎♡(神推し) 癒しアイドル配信。みなさんフォローお願いします。
ハマ兄🍎♡(神推し) ポスターがあったら?与田ちゃんの剥がしてでも貼りたいな
ハマ兄🍎♡(神推し) みゆちゃんの配信が一番早いかな?1時間
しょうちゃん 1964年昭和39年東京オリンピックは白黒テレビだった 聖火リレーは三つ編みの女の子ばっかりだった
ノンターボ🍎♡🍏♡配信アドバイザー 今週天気ダメだね!
しょうちゃん 1958年昭和33年東京タワー🗼完成 カラーではなく白黒テレビ
ハマ兄🍎♡(神推し) 高画質。高音質。でみゆちゃんを見たらヤバイ可愛すぎる
ハマ兄🍎♡(神推し) カメラにちかづける?
ハマ兄🍎♡(神推し) スクショタイム良いですか?
ハマ兄🍎♡(神推し) 西鉄バスは?都市高速を走るのは?珍しい?路線バス?
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:58.89
16🔪😈言うな
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩ちょぺたん助けて
30🌈HARUNA☁🤓💄😎引くなんなんwww
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩変なの入ってきた
16🔪😈変なのいるやん
10ドラタケ🐶🍻🌺🐿 シコ×2
9まりん でも、ひなちゃんは今日の昼に配信してた
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩 ちょぺたんね色んな配信まわってたよ!
2tamate おかえり
9まりん ちゃる房とポケットと言う人が「配信荒れたせいで、ひなちゃんが亡くなって、彼氏のリー君が飛び降りた」と言って口論になったリスナーを脅してた。怖いね
9まりん ちゃる房とポケットと言う人が「配信荒れたせいで、ひなちゃんが死んで、彼氏のリー君が飛び降りた」と言って口論になったリスナーを脅してた。怖いね
12🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩 オカエリ ヾ(。・ω・。)
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:02.81
5మྍݯおかしなことはやらなくていいよ😊😊
3とりあえず今部屋暗いね
5మྍݯ変/態おじさん集まってきてるね😰
3とりあえずやってみてお願い
9れんりーこれから宜しく
6Doomカメラたての方が見やすいかも!
11kamui1225して
3とりあえずサイズ合ってる?
11kamui1225オヘソの紹介いて
3とりあえずめっちゃ長いね笑
10胸の鐘のねを鳴らしてよ何歳ですか?
9れんじゃ、りーって呼んでいい?
3とりあえず後ろの柄も見せて
3とりあえずうしろ
3とりあえず後はどうなってる?
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:10.68
11ひまわり君_♡わーい(❁´ω`❁)ありがとー
11ひまわり君_♡そーご希望でーすm(_ _)m
5りんどぅーデビュー決まったん?
11ひまわり君_♡なんて可愛いんだ(;´・ω・)アセアセ
5りんどぅーわー!ミクチャ1の美少女おかえりー!
22ぽち@…(°∀°)すっかり、きれいになって…(°∀°)
22ぽち@…(°∀°)
22ぽち@…(°∀°)わぁ(°∀°)
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎またライブしてね🎵
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎用事あるからまたねε=ε=┏(・_・)┛
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎お昼からお出かけするん❓
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎左利きなんだね
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎お昼ごはん🍚🍴
10🐬カンニング竹山🍀🦄💎ヤッホー👋😃
11⚾✨🌈たーくん💕⭐こんにちは
11⚾✨🌈たーくん💕⭐ヤッホー
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:15.83
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜こちもご飯食べてくる!
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜ご飯ちゅ?
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡ฅ•ω•ฅ
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜可愛い!
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡めっちゃカワイイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜猫もいるんだ!
14🦄💎浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡ฅ(´ω` ฅ)ニャー
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜おはよw
10ゆなかわいー!
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごよろ〜(=^x^=)
6ˤ 𝑼𝒏𝒌𝒏𝒐𝒘𝒏/𝑯𝒂𝒂𝒈𝒆𝒏𝒕𝒊 ˀお久しぶり(初見です)
6ˤ 𝑼𝒏𝒌𝒏𝒐𝒘𝒏/𝑯𝒂𝒂𝒈𝒆𝒏𝒕𝒊 ˀよ
5とわ 何年生?
2ルイス ルイス 猫?
2ルイス ルイス 何歳かな?
2ルイス ルイス 猫🐱可愛ねえ✨
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:11.89
9うのはな起きた⁉︎😂違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ😂
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね🤣
9うのはな謝るらいかも可愛い😍
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
9うのはならいかだーって走ってきたのにw
9うのはならいかだから来たの
9うのはならいかじゃなければ来ないよ😂
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:36.88
16✵しまし✵少しの間やったけど楽しかったよ!ありがとう┏○ペコッ迷惑かけてごめんね🙏それじゃ┏○ペコッ
16✵しまし✵ アカウント変えんでもいいよ!俺が配信来んかったらいいだけやけーごめんね巻き込んだみたいで🙏
16✵しまし✵ それはすまぬ垢BANだめよ寝るなら配信切れよ
すまん配信変な方向に持って行って
あーねとりあえず何もしてないんやけー普通にしとくわあれ?お友達は? いやそれは酷いよご意見ありがとう
確かにねなら名前を戻そう
すまん変な事ばかり言って
それか正直に言ってな
疑わしいと思ったらブロックしてね 2人とも寝そうだな
だから女の子ばかりフォローしてるのも多いまー言い訳みたいだけど😂
最初はねーモンチさんみたいに注意ばかりしてたんよ
まーねそう言われたら疑われても仕方ない応援もしてるし
16✵しまし✵とりあえずアンチがウザい🤯 いや男だからかな😓男もフォローしてんだけどね正直の意見はいいよ
16✵しまし✵とりあえずアンチがウザい🤯 すんません┏○ペコッ
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:30.94
9うのはなそれなーw
9うのはなこの時間でも人が来るw
9うのはな1時間たつか早いな😂
9うのはなじゃあオレだけの秘密にしておくw
9うのはなもっと好きになった👍
9うのはな玉子焼きの食べ方はよかった😃
9うのはな照れかくし照れかくしw
9うのはな見てたら笑顔になる😂
9うのはないやオレ好きだよw
9うのはななるほどねw
9うのはな食べ方も豪快だったしねw
9うのはな感情が素直にでるのかな?
9うのはなでもすごく明るくて可愛いかったw
9うのはならいかは落ち着いた女の子かと思ったんだよね
9うのはなパッと見て印象が違ったんだw
9うのはなあーらいかもライブ中みたいな感じって事
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:39.90
9うのはなちゃんとするw
9うのはならいかも?
9うのはなちむはいつもあんな感じ?w
9うのはなちむw
9うのはならいか頑張ったね😆
9うのはなちむはわかんないけどw
9うのはな宿題は終わったんだよね?
9うのはなじゃあおたがいさまでw
9うのはな大事ならいかに
9うのはなそうなのオレひどいやつだ😭
9うのはなでも昨日からはほぼらいかの事だねw
9うのはなオレも色々考えるけどw
9うのはならいか無理せず寝ていいからね😃
9うのはなマシュマロとパンケーキだっけ?
9うのはなそれはらいかの家で作るの?
9うのはなそうだ!お菓子だ😂
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:45.96
9うのはなそういえば明日というか今日の予定は?
9うのはなされました😃
9うのはならいかのトリコw
9うのはなそれでも綺麗✨
9うのはな夜中のらいかはすごく綺麗だな💕
9うのはなあwオレのね
9うのはなオレに心をもて遊ぶw
9うのはないや小悪魔ちゃんか?w
9うのはならいかに会えたし大好きなんて言ってもらえてw
9うのはな昨日のオレもびっくりだよ😂
9うのはなこんな幸せが待ってるとは思わなかったw
9うのはなそれならオレのお姫様か❗
9うのはないや女神でいこう😂
9うのはならいかはオレの天使ちゃん👼w
9うのはな世界一の幸せ者ですw
9うのはなプレゼントもらいましたw
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:06.54
パトロールしてるフリして浜ちゃんだねまた浜ちゃん=しまし=GN=しろぶどうジジイのつまらなさで寝たか
9うのはな起きた⁉�違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはなどうしようか?
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね藍
9うのはな謝るらいかも可愛い
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
9うのはならいかだーって走ってきたのにw
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:23.22
3めぐたんあとさっきから見てたら口も悪いし性格も悪いしライブに向いてないなぁ
11書記akaいっちー可と想は習ってるけど哀はちゅー2で習うとおもう
5もむ今習ってるくせに自慢げに 間違ってるww とか言ってたの??
5もむ自分ではブ〇と思ってるとか言ってるけど本心では可愛いとか思ってたり可愛いって言われたいんだろ?
13メンヘラ君そんなことない!なんでもいっていいもんじゃない!
6遊馬←ゆうま変な人どこどこ?僕は小学生だよ。プロフィールみてね
11レッドアプリ落ちたバランスボールから降りて正解です。ちょっと危なかったです
5もむ放送してるんだから何言われても仕方ないと思うんdなけどなぁ
11書記akaいっちーめちゃくちゃ わ る ぐ ちゆうやんw
8ナオヤそっちのアンパンマンミュージアムもパン工場あるのかな?
3ふーちゃんディズニー好きならミッキーとかミニー柄のpんつ履いてそう
2Anne♪オニに捕まったとき抵抗できるのってドロボーとか冒険家とか
2Anne♪呪術師課金したけどチェイスがヘタで話にならないの
5美 海 ___________ 仕事やのに寝れへん 笑笑
5美 海 ___________ 家でもマスクしてるやつ 笑笑 空気清浄機があんのに 笑
5美 海 ___________ そそ 笑笑 まじでやばいんよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:13.79
  j  ,       l/     / / |    l ハ '|  ', l
  |  i      l   // /  '   '/ ', |   ',}
  l  |      l  / //  /  //   | |   |
  }  l      l/ー/´─ '/ /`/ー─i |   |
  ',  !       | iーr'≠卞     ,ィラ≠ホ|   |
   ヽ l      | ヽ弋zグ      弋ン' |  .| l
    ゙ヽ     l   :::.:.:        :.:.: '| /l {
       \    ',           '    / j / j/
        \丶 ',         __   イ ' /
         r \', >     ´  <
         ノ:::ヽ  ̄`丶/≧´
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:46.63
        /            \
       /               ',
       /   /      トi     ヽ. ',
      / . ! l  ! .|   //  |   || !  l
      |  |.. ! __l__,,ノ // \ !,___ ! l|  |
      |  ト、|_iLN∠|_i_N≧|.イ !  !
      |  | |ト 《(じ)ヽ   ソじ)》,.イ |  |
      |  | |ト(:;:;:;::: )⌒( :::;:;:;: ) | |  |
      |  | | ト ̄ ̄ __’__  ̄ /|V .!  !
     / ∧ V| ト    _,ノ  イ .|/ ∧. |
      / /  〉 V y<>-<>V| / /  Vト、
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:02.26
           ,' /  // /          丶l l  |
            | 〃  /'´ ̄/`      ´ ̄ ` ヽ| |  |
            | |  / , =ニ、       ,ニ=.._  ', | /
            '!  |ニi{/{_ノハ      /{_ノハ ニl l /l
         ',乂{ 、 l/^i^l:|      l/^i^::| }|ノ/} !
          l ヽ\\ゞ-‐'  jノ   ゞ‐- '///|
          |  ',ー T`         ' ' ´Tー '||
          | l| ‘, ヽ、   (つ     .ィ   i||
          | l| l|  i > .._   _.. < l   || 丶
      {、 _,ノ /  |  |   l}   ̄  {l   |   |ヽ  \_ ノ}
       丶r‐fニ´ ̄`|  |-‐=ノ      ヽ=‐- |   |`ニ¬ ヽ-‐'
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:18.55
       / /: : ://: ://: : ://: :/l:l: : : :|: :|.:.:l: : \
     _彡: : : :/: : : :/∧-:/ l:∠/l:| : : /.:/.: :|:ヽ: :|
ー=ニ二: : :ー=ニ´:_:/ : : /y テ示ミヽ  l: : :/イl:/: ハ: ト、 |
、_ `≧ァー: : : : : 」: : :/ { {:{ー'i:|  /.:/示刈l/: {:.| i|
 丶ニ二三: : :.:/ヘVl:|  、ゞニン  ノ'   {{‐リ∧: :V ノ
   ー=ニ´: : : { / ‘l:|\        〈 ゞ' ハ:{ \\_
  ー、-‐'´: : : :.\ーヘ!               ハ(`   ̄
      ̄¨≧ ィ: :`¨¨ハ    < ニ7   /  \
          ノ: :ノ: : :}\     ^   /
      ー='ニ彡イ:} ̄l_>、     /
      __∠:ノヘ r‐-=、≧ァく _
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:37.93
  /  /: : / : : : : |: : : : : :.|\: :ヽ\: :_:ヽ: : !: : : ! 
    /: :/ i: : : :! 小: : : : : |  \ハ/\:.|: : :|: : : !
    | /|: :|: : : :|」__ \: : |   イrそテト、|: : :ト、: : ! 
    レ' |: :|: : : :|  rえト、ヽ|    トしr} |: : :.|} |: :|
     ヽ:.N: : :V〈 V ハ      弋少 |: : : |/: : :!
      \|\:ハ、  Vツ      :::::: |: : : |: : :.ハ
       八: :|: :ハ ::::::  '      ノ: : :从: : : |
       /: :乂|: : 人    ,   / : : : : : : : ノ
      (: : : : 从: : : : >- 、_ イ: : : : __:厶:∠ __
       `>' ⌒` ー‐r-ミ: :ノ ,厶:匕彡'´  /⌒ヽ
       /  |/    ` ミY彡 ´     /    |
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:42.23
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:46.81
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:02:29.78
れーてゃ💍*。 iPhoneは無理なのね(  ˙垢いっぱいつくってみたぁい
ちょぺ😍 アイフォンも10個はいけると思う
🍒RゆるかめR🍒 俺は、iPhoneになったとしてもしないと思う( ̄▽ ̄;)
ちょぺ😍 6個は今すぐ作れる
とーふぅ🍒 おれ20個
とーふぅ🍒 豚野郎も同じく多い
れーてゃ💍*。 意味ありのアカウント~( ˙-˙ )なんでみんなそんな作れんの�w
ゆじゅじゅ。🐝 ゆじゅじゅです!
ダイ 今18
れーてゃ💍*。 みんな多くねぇ?
ダイ 昼から時間があれば20はいけるんだけど
れーてゃ💍*。 みんなそんな垢作ってなにするのよ�w
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:04:54.49
9うのはならいか大好きだぁ😂
9うのはなそんなこと言うから幸せなんだよーw
9うのはなオレ幸せ感じてるもんw
9うのはならいかは今で充分だよ😃
9うのはな大切ならいかの為にね
9うのはなはいw
9うのはなそうなるように頑張ります😃
9うのはならいかが幸せならオレも幸せだよ😂
9うのはなそうならすごく嬉しいよ
9うのはならいかに幸せにしてもらってばかりだw
9うのはな嬉しいな💕
9うのはならいかがいてくれればいいもんw
9うのはなそうなの?
9うのはなだかららいかは特別😂
9うのはなオレにとってすごい可愛いのw
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:05:01.93
9うのはならいかは可愛いから仕方ないんだけどねw
9うのはなうん、わかった😆
9うのはなあれは反省するw
9うのはなそうそうw
9うのはなオレもちょっと嫉妬してしまったしねw
9うのはなオレにとってらいかは特別だよ😃
9うのはなちむを褒めすぎて怒らせてしまったかなって思ったからw
9うのはなオレこそありがとう😂
9うのはな全然!らいかと会えたし🥰
9うのはなじゃあまだお話しできるな😆
9うのはならいかはもう少し寝ないで大丈夫?
9うのはなちむぐっすりかw
9うのはなやっぱりらいかは笑顔が可愛い😆
9うのはなちむの掲示板の見たw
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:39.60
9うのはなちむぐっすりかw
9うのはなやっぱりらいかは笑顔が可愛い😆
9うのはなちむの掲示板の見たw
9うのはならいかも寝ちゃったの?w
9うのはな本当に?嬉しいな
9うのはな 早く会いたかったから
9うのはな ライブしてくれてありがとう☺
9うのはな 何言おうって考えてたら寝てたw
9うのはな 早くらいかと話したかったのにw
9うのはな ライブは寝てしまっていけなかった😭
9うのはな らいかに嫌われたらどうしよって思ってw
9うのはな 全然怒ってないからね😆
9うのはな ごめんね、らいか🥺
9うのはな 来たよー😆
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:59.03
埼玉は東京が阻止れたときのバックアップ都市として投資が集中しているから悪くないけど
人口の多い南部では大量の地下水をくみ上げており
そのため激しい地盤沈下が発生している1970年代の江東区みたいな感じ
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:13:38.26
だから僅かな雨でも低地に巨大な水たまりができる小中学校の校庭とか観察するといい
ハザードマップをよく点検して悪い土地を買わないことだ
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:13:54.03
ライライのちょぺの汁見たけど軍団みんなペナルティー喰らってるのは笑ったね答え言ってるじゃん
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:20:45.89
  |  | ! i   | 斗‐‐| |  | 十┼- 、  ヽ     !  |
    | ! !.   |∨  ! |  |  V   \  !  !  |   |
    |ハ ヽ  | r杼ぅト、ヽ  |   r杼示ト\  !  |   |
      ∨ヽ! ハヽトィ::::}  \|   トィ::::r} i〉 |  | i |   |
        从.ハ Vrリ      弋こ.ツ  |  |/八  |
        / / | :::::        ::::::   八  |/ |  |
      /   人    '         /  ム  |  ',
     /   /  \   。       イ  ./: :ハ i   !
   /    /    _{> 、  __,  ィ´ / /: : : :.! 八  ',
  /    ./   √´N: : : : : : : : : : ::/ /: : : : : :|  ヽ、ハ
/     /   ∧: : : :\_: : : : / /: : : : : : : : :\  \!
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:04.55
       ,  ,    /´ ̄/`       ´  ̄ `丶 ヽ. | |   |
       |l |   //  ,二ニ、        ,ニ二._   | | |   |
       |l |   // /  ハ        /   )\ | | |   |
       |l |   l/ニ//{_,/:::|        ハ _,/:::! }ニl | |  /
       ',ゝt  : ー{ {/^Y^l::|         |/^Y^l:::| jーレ|/  /l
         | {乂 ヽ. 弋ノし゚ノ       弋ノし゚ノ  / /} |
         | ヽ \\ `¨¨´   jノ     `¨¨´  // / l|
         |   \__iT`              / l ´Ti__,/ l |
         |   ‘,八         r‐ 、          八  | | |
         |  l   '  ',ゝ、       ̄       イ   | | ヽ
         l  |   |   :  `> .. _   _ .. <  |     |  、 \
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:24.33
      |: l : : :.| l :!  `丶、:\\: : :\ > =ヽ\.:/: : : :/: : :./: :l.:.l
      |/l : : :.| l/,.rr==ミヽ\\ >< ニニ二ヽV: : : : :l:ハ/ : :!.:l
         \. :.:|ハ  ヽ_弋弐1 \\ ,.ィィ´弋モ。シ1: : : : lハ/.:!.l.:.l.:.:1
          \| ハ        レ'⌒ヽ.l  ´  ̄ ̄ レ': : : /ハ!.:.l: !::l.::.l
          //: ハ── ─┘′ └‐ ───1: : : /ノ/. : l.:l.:.l.:.:l
           / .:/ ハ     ノ          l: : . l/. : :.:l.:l.:.l.:.:l
        / .:///ハ      `             l.:  K. : : ::.:l.:.:..l.:.:l
         / .:/  ̄   ヽ     _... _        ,.イ  / \.:.:.:.:.:.:.l.:.:l
  / ̄ ̄./ .:/      \         //  /    \.:.::.:l.:.:l
      / .:/          \      / /  /      \.:.:.:!
       l .:/            「> =<__ ,..イ  /           \!
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:41.15
    レ'/    ,イ:| |       く/ ∧.  i
.   /!/   / | | ト、      ヽ /), }i.  ト、
  //}'   // :| | ヽ.\   \ Y〃|:|  | \
  //イ  / 厂ミトj、  ム=ヤニナ } }〈 |!:!  |'
. 〈/{l|   | :{行示ミ   ァイ弐}ミ|V マv}!:| |'  /
.   ト{ || ハ弋ゾ     弋ソ ヘ!|ヘ.トリ1:!  | ∨
.   | ∨j.ハハ    ,       ,リ,レ{イ jノ|  |
.   |!  l|| ||ヘ.   r  ┐  , イj/}l ||   |  |
..  ハ  l|! |! > .ゝ- ′イ |ノ_ ノ' |!  |  |
   | |  | !/  __`丁_,z≠マ \   |  |
   | |  |   , rf〔≦ 厂 /    )、  :!  |
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:03.29
        〃': : : : :.:l.:.:.l:!.:.l.:.l: : : : |:.:|.: :.:|: : : : : :l: : : :〈 人 ミヽ
       {/:.:l :!: :l.:./:l.:_l_」: : : :.|:_:|ヽ_:L_:.:.:: :.:にコ.:.l: :.:.:l.:.: !``
        |:.|: :.|: ,:ィ'7イ:/l/\.: .:|ヽl>ヽ `ヽ:.: にコ:.:l: :.:.:l.:.: !
        |:.|: :.|: : N l/ __   \|  ,.ィ〒テミ寸!: : : :l: :.:.:l.:.::|
        |/\|: : l.{ ,.ィ行ミヽ      lんハV l: : : :. l: : :.l.:.::|
          1: :..ハ 1いィ.       ヽ辷ソ l: : : :. l: :l: l::.::|
             l: :l: :ハ 弋_ソ       ´, , , ,. ,′: :.:.l: :l: l.:.::l
             l: :l:.l: :', ' ' '   、          /. : : /:l /.:.l:/
             l: :l.:l: :.ヽ     __     /: : :./:.:./.:./ __
             l: :l.:l: : :._> . __ _ _ ,. .イ: : :.:/: :// ´ ̄
           /ト、l.:lん「  ´          /: :./:/   . :.:.:.
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:19.30
   '〜 /:/:.:.:.:./:/ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:/7ト:.:.:.:.:ヽ
   / /:./:.:.:.:./ |:/  |:ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:∨:∧:.::.:i:.:.:i
  /∨::/:.:.:.:./ |:!  !:iヾ:.:.:.:.:\:.:.\:./:.::∧:.|:.:.:「ヽ
  /∨:.,:.:.:./:/_|:i   l;l  \:.:.:.:.:、:.:.\:/| |:.:.:.:.:ト∧
. /∨ !:i:.:.:.:.:{   キヽ、リ '"´ ヾ:.:.:.}:.:.:.:ト:.:.:| |:.:.:.:.:i ∨ 、
. ∨ !ハ:.:.:.:.!《~i示ト     イ示ぅ》|ヾ:.f^,:.| |:.:.:.:.::| ∨ 、
    |:.:.:.:i:.ト、込ノ      込ノリ }:.リ_ノ | ||:.:.:.:.:i ∨ 、
    |:.:.:.:|ハ:ヘ    、        イ:|l:| l |!.::.:.:.:|  ∨
    |:.:.:.:リ !i 、  r  ┐   //.:/リ  L!}:.:.:.:.:.i
    |:.:.:.:| ‖ \  ヽ ノ  /| イ      !:.:.:.:.:|
    |:.:.:.:|     `' ┬ '´ ,イ}\      |:.:.:.:.:!
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:35.55
       レ': : i::l    i:l   ヘ: :i: :|
       i/:./:!:l    }:ト 、  }:ハ:!: i
      /:./Aリ‐z'´  リ  二_キ|:l: :!
       {:.{:.イ r==、   '~ ̄` |:|'^i
      レ|〈ハ ///  、 /// レjソ
        レヽヘ    -‐┐   /:!::|
         |: : \  `¨´ /:.:.|:.l
         |: : i: |:`ト - イヽ: : |:.|
         |: : |/^\  / `Y :!
       ___| : ハ <> M <>/ l:.ト 、
     _ィ´/|: ,' ∨三V三∨ i:.ト -`> 、
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:49.29
       | 〃/  /    /  .:  /  :/:   /  /   | li
       | |lil|  | l   /. : :/  /{:_:_:」_: : /  / /  ,:| l|
       | |lil|  | {ー=': : : :  /、」≧=ミ:ハ` ///: //  |
       | {li」/   ゝノ: : : |:  ly'´/::(_ ハ` V//_/イ //
    {ー=' / / ト-=彡: : : l:|:  | 、_{: r :::ノ   ァ宍y//
   /{ ー// 乂_: : : / :l:|:  |   ̄´    /しリ./
    { `¨´// ー=ニ三ノ: :从: . {       /{ー'/(
   `¨〃 /:/  : :ー=ニ彡イ{ ` ̄         ‘  /{: ヽ_,
     ,' :/:/ . :/: : :/: .{: {人     ` -、 _,  /、ヽニ='
     { :{/ :/.: :|: {: :{: . {ゝニ=->、     ` /:二ニ=‐'
    ゝ/ :/|: : :|: ヽ:二ニ斗ャヤ¬> . __, イ: |:|:|
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:43.82
       /:/: : : :/: : : : ://  ヽ: :\: : ヽ:.',:|
        /:/: : : :/: : : : //       ',: : ヽ: : ',:l:!
        /:/: : : :/: : ://'´ u      lハ:l :|: : :|リ
        |:l|: : : :/: :/'´/`ヽ        |ハ:.|: : :|
        |八: : :l: :/   _ 'ー'  ヽ--‐'´j  |:|: : :|
        |  ヽ: V  y==ミ     ィ==、y!:!: :∧
         卜:V'´, , , ,      , , , , `ソ: / /
         }>\      j)    ┐/イ<l
         /: : :lハ  ヽ _ _ _ _ ノ u /: |: : :|
     ト---‐': : : : |: :ゝ.     ー   . ィl: : |: : :ヽ  _ノ}
    ヽ--〈´ ̄ /: : /: : ≧=ー-‐=≦: : l:|: : | ´ ̄ ̄`〉ノ
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:57.53
   // /    \ 丶. ',     ヽ   |
/  ' //    ∧ ヽ  l| ヽ    ヽ ヽ\
   | // / ///u ', ハ  |ヽ | |   ハ \.ニ=‐'
   |:'/  l /l |   l|// | l ト-―- 、 || |ヽ ',
: / { |   |イ⌒T¨´リ   |/リ l/ |/l  ,:! ! ! | |
/  i', ',  l:| _ヽ_/_  / /__/_/」 / | | | jノ
  /|ハ ヽ ‘、弋_ソ  /   弋_ソ/ /i| |//
: ///^\ト- ≧==   l  ==≦イノ、j/
///   {{ Tヘ u         八 }}ヽ
/   __」 |ゝ、  r‐-_‐-  ,.ィ:i __   \
  ///ヘ  | r―-≧ァ―ァ≦-‐┐ /ヘ   ヽ
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:15.10
           , '"´. . : : : : :`丶:_:_::::(
          ,.:' : : /: : : : : : : : : : : \)ノ
          //: : /:/! : /1: }: : l: : : :ハ
           l:l: : /|/|/ l.:/ : /: : :/: :|
           |:∨   ‘{ /' |/j//: : :|
           |:_| '´ ̄`   ´ ̄`イ: :/ /
         /_」 ィ=ミ   ィ=ミ j∠:/
          V '| , ,  ,   , ,   ト、}
        ((ー 、 、_ _ ,  /ー ))
        ((_, \      /  _))
           r=≧ー- ‐≦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況