不動産業ですが、先日、建売販売の為に近隣挨拶回りをしました。
ミニバンが停まっている家があるので在宅かと思い訪問したら留守だった。
隣の人が「40歳過ぎたあたりから仕事やめて家に閉じこもってる独身だよ」と教えてくれた。
介護とかかと聞いたら、両親は元気で毎日出掛けてるという。要は居留守だった。
この前やっと出てきてくれて挨拶してタオルなど粗品を上げた。
安っぽいメガネを掛けて、前髪は薄かったけど長髪で後ろに髪を束ねて、何年も床屋に行ってない感じだった。
見た目と話し方が群馬で幼女殺人で冤罪になった人にそっくりだった。
聞いてもいないことをペラペラしゃべってプライドだけは高そうだった。
次の日に建売物件に居たら、その両親から「誰か良い人が居ませんか?」と息子に嫁を紹介して欲しいと懇願されたw
その前に髪切って、小綺麗にして同級生に声を掛けたらどうですか?と伝えたら、営業応援で来ていた事務員に彼氏が居るか聞いてて思わず笑ってしまった。
彼女は24歳ですよと言ったら、冷静になったのか「そりゃあ、そうですよね」と言って帰って行った。
彼女いない、結婚出来ない男の現実を見たよ。
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
874アナーキーさん
2019/11/09(土) 22:20:21.08■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】森保ジャパン、“史上最速”で8大会連続のW杯出場が決定! 鎌田&久保の鮮烈弾でバーレーンを2−0撃破!★2 [久太郎★]
- 【漁業】もう高級食材に イカ高騰「庶民の味ではない」 [シャチ★]
- 【サッカー】日本代表、やっぱり強すぎる! 半端なかったMVPは?【バーレーン戦どこよりも早い採点/W杯アジア最終予選】 [久太郎★]
- 【食糧】スーパーのコメ5kg4000円突破 値上がり続く 史上最高値を更新 農水省★8 [シャチ★]
- 松丸亮吾、東大を中退することを報告「悩みましたが…中途半端な状態を続けるのも違う」「起業の道で人生を懸ける」 [muffin★]
- さようならテスラ─耐え難いトランプの横暴な政治に対抗 いま世界中が米国製品をボイコットしている [ごまカンパチ★]
- 【悲報】サッカー三笘の頭頂部、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww [562983582]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★5
- 【悲報】眞子さまの眞子さま、眞子さまになってるところを盗撮されてしまう・・・ [144161739]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★6
- しぐれうい配信中やぞ☔
- 失われた30年って議員のせいだよな、今の50代以上のせいで日本は終わった [943688309]