X



トップページカラオケ桶
1002コメント303KB

Mirrativ(ミラティブ)スマホで簡単配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:48:50.42
「Mirrativ(ミラティブ)」は、スマホだけで、 かんたんにゲーム配信ができるアプリです。ガチャ配信で盛り上がりを共有したり… マルチプレイの友だちと ...
https://www.mirrativ.com/
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:54:47.37
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:55:53.60
無料pt500ノルマがアカ50個以上だから悪しからずね
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:08.91
のりのりはモンチじゃないね
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:35.32
@〜R浜ちゃんいるやん
浩輝はポケットさんのファンなんで辞めたんの?
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:40.84
この方達はアップデートしないで不正発行アカウントを入手して大量アカウントの可能性がありますか?
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:41.31
浜ちゃんね
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:45.50
不自然ににいなから消えたしましはどこにまさか?パイン?
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:16.68
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:22.66
あーゆうコメントばかはどっかで同じことしてる
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:56.97
メシアさんが全盛期は今が配信で脱はせることはできたが?
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:02.55
自分のuraググったらココに来るだろ
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:20.84
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:27.80
ミクチャは生き甲斐がこがスレがジジイって人生詰んでるよなw
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:34.60
転載ばっかのぼったくりやん
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:57.71
JSにかまっててる暇はあるなら嫁探せよw
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:10.08
そうやってまだ注意してくれるだけまだ望みはあるね
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:18.07
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:24.63
モンチもポケットさんも尾崎豊世代じゃん 37で尾崎豊聴かないだろやん
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:28.08
ハマショーはばぁちゃんが好きでした。はい
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:34.49
誰かが悪役を演じなければヒーローも誕生しない
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:39.68
まほもバカらしくなって新アカにしたんだなムアルカいないね
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:40.11
イケメン配信者の多い中、ブサイクでツルッパゲな老害
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:07.15
ジジイって独身で休日はミクチャに入り浸りなんだろ?
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:09.08
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:32.56
無理無理。ロリコンという性癖が持主は一生結婚できないよ
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:40.92
万は一出来たとしても性癖バレて離婚だね
好きなもがは、映画に音楽♫ミクチャとトレーニングです
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:46.24
あると思いますよ連中は金が絡むと真面目に取り締まるからね
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:48.83
ぶっさ
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:57.64
今どき女でライヴpt0は攻めか阻止だね今度はこっちから通報だね
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:09.92
ゆったり中分け鼻細姉さん
俺だったら西日本に引っ越すなそんな生活してるなら
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:12.18
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:23.42
Juroとか浜ちゃんしかコメントしてねーじゃん
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:37.86
サブローさん茶化すなら大人のチャカ仕方ありますよ
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:18.75
芸人なら姑息に未成年の配信で好感度上げずに配信で人気取りするは
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:33.46
イデオロギーとかどうだか知らないけどさ あんま邪魔すんなよ
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:45.73
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:51.89
障害者とまともに会話してくれる人なんてケースワーカーか同じ障害者仲間の連中だけやろ
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:11.41
まともに相手してくれる人がいないからこんな注意とかで社会からの孤独感をまぎらわせてるんだね
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:26.40
頭悪いかどうか知らないけどさタッチ切れぐらい見破れよ
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:32.08
人が苦しんだり怒ったりする様子が1番楽しいんだと
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:50.76
トレーニングとミクチャ監視が事なら特異分野です♫
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:05.09
なにげになんとなくどことなく二年前がペリは良すぎると鏡が前で確信犯は言ってたからね
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:39.24
ここや画像掲示板でお前の話題に過剰反応するのなんてお前しかいないんだよw
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:03.47
だからここでも自演擁護ってずっと言われてたのに本当に頭が悪すぎてまともに相手してくれる人いなそうだな
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:29.74
なにげになんとなくどことなく二年前がペリは良すぎると鏡が前で確信犯は言ってたからね
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:35.89
モンチとしましと永久(なはひさ)は同類ながかな
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:49.35
名指しされて顔真っ赤の間違いだろ
また書き込みが自分なのゲロっちゃったね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:08.85
名指ししてる時点でジジイがアウトやけどな
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:16.51
ちゃんと生きてるうちに罪償ってね
処理のことなど考えず一年中腋の下を晒し上げられるのは小学生の特権だね
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:45.77
どっかの画像掲示板で自演だけしてればよかったのに
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:53.47
今過疎ってるからファンになるがは早いと分かりやすいからね
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:11.15
構ってしまうアホはスルーできるメンタルを鍛えろだってさ
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:26.34
ぷれっかに言われんでも2ちゃんで古くから言われてる対処法やん
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:51.09
前スレのどこかにあるのでリンクから飛んで埼玉
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:59.56
悪口も気軽に書けなくなるんだよな
負け犬が吠えてるみたいやん
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:32.09
通報しました
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:45.40
どうやら不正発行アカウントをキーワードに入れておくべきだったね
0164 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:51.73
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwww
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:55.02
永久(なはひさ)ってやつjc以下がライブに手当たり次第入ってファンなりまくって退出してるな
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:14.44
コピペはだるいがよファンは長いと
ぶっちゃけ1000万課金してるらしいちょぺを1ヶ月通報した永久さんは別格
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:40.00
ペリはだからね掃き溜めしかコメントしてないね
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:33.00
       //   rー┐   \   \    \\ \
.     /__/  ____| || |__   |\   \ _  ヽ   |>
        /   | ==(○)==|  l| __ヽ   }´\   |  l|\
.      / /厂/| || Γヽ/「 ̄ \}  ト ,ィ莢 |  l| ̄
.       / / // ̄/   |\{,z拜ミ \| `k心 }│ l|\
.   /___/ | /   人ィf゚{:::_爿     乂リ V/∧|‐一
       j/ //|      代z(__ソ     '   Y | )
.      / ´ 人|\   八        ┐  i{ ‘,
    /____//  ̄|\  「       l    | /|  \
         /レ| |/   \|\     ヽ _ノイ{ \_____\
              人_|    } \―≧=ー一'∨
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:35.31
こどもにライヴやらせるなよ
巻き添えは一番効くからね阻止も通報してるからね
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:58.27
琴ちゃんおしゃれさんだね
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:13.23
琴ちゃん、美少女やな〜
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:37.64
柱王が消えてもアジトが出てくるだけだしね
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:41.22
琴ちゃんは美少女だね
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:52.70
がろま「私もアジト行ってたんだけどなー」ね
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:57.83
交換したほうがいんでねーかな?
あおり運転でガラケー女の人に間違えられて拡散された女性の事件知らないの?
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:11.65
そもそも事実確認ちゃんとしてないだろお前
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:29.66
温泉に力を入れてない埼玉県だけども
雅楽の湯がずっと首位を取り続けてたね
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:54.94
               /: : : : : : : :|: : : : : :|: : : |: : : : }: : : :.\
           /: : : : : : : : :.∨: : : ∧: : }:ト、: : i: : : : : :\
             {: : : : : i: : : : : ∨: /:.厶斗:{ \}i: : : :.:|: : :\
              /|: : : :i: {: : : : : :.|∨:/      }|: : : : :|: : : : :\
          /: |: : : :|: :\: : : : } }/ 芹云ミ  /}: : : : :|: : : : : : :≧=-
            厶イ: : : :{>‐ ≧=-ヘ  ゞツ   /: : : : :.}: :\: ∨
          ノイ: : :∧ 芹ミ      ///厶イ: : /: : : : ト、}i
        ` ̄ }: : \:}ト ゞツ         /: : /}: : : : :|: :}\
           丿{: : : :\\  '  __,     /イイ: : |: : : : :j\: : }_
          ー─ヘ: : : :}: :.\   `   / }∨∧:ノ: : :/: : : \`\
            /: : :ヽ:ノ: : : : :>  ┬<   \/__/___: : : : }\: \
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:58.06
やろーども2ptアイテム投げロー
永久さんは女児に好かれるがはアイテムよりコメントだからね
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:17.54
いきなり来てこれだもんなバカとしか言いようはない
0181 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:44.52
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:47.21
自分が家でやってるがにてめえは心配する必要はないんだよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:05.95
トイレ言ってたら視聴者数とファン数は増えてる オレは育てた的な奴だね
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:19.35
イベントやって勝てなくて消えるがにやらせるなよ
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:29.59
サブアカ大量に使えないライライだとメッキは剥はれるな
0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:56.04
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:15.62
良く言うじゃんライライ過疎っててコメント少ないとか?端末50個も使えないからね
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:38.30
女優・木内みどりさん、急性心臓死のため死去 69歳
://news.yahoo.co.jp/pickup/6343117
この訃報はエビ中ファンでなくとも「18歳アイドルの突然死」として大きく報道されました。
翌日早朝5時になって、容体が急変してご両親がすぐ119番通報。
://ceskylove.com/ebichu-rinanan-funeral-reason-2323
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:42.57
てか永久辞めるって言って二日後に復活してたよな
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:56.64
裕福な家庭なのかな
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:13.81
これで他が配信で阻止は連投コメントを観てまさか?絶望を覚えて辞めるまで読めるね
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:29.31
全てここが見れた自慢煽りじじいがせいで阻止は増えて終わったんだけどな
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:44.41
人が所為にすんなよw思考だだもれ鶏脳ww
0194 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:52.58
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の事実によって名前を無断使用してここの住人を名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:15.51
   //: : : /: : /: : :/: /:i: : : : : : : : i: : :.\___人
 > ´: : : /: : /: {: : :.i:.::ト {: : : : : :∨:.}: : : : }: : : : :∧
´: : : : :ィ///: : : :|: : :.|:斗‐=≦: : : :∨: : : : :|: : i: : :.∧
7: : /厶イ:/: :.:.:./:|: : :.|: / ∨:.|i: :ヽ: }`刈: :.|: : {: : : :.∧
': /  /: : /: : : /:.八: : ト芹云从{ト、乂ハ. }|: :.|: : :∨: : :.∧
/   /: : :.{: : :./: : :.∨:∧辷ツ ヾ /芹云ミ: /: : : :∨: : : : \
   /: : : :.|: :.∧: : : : \:ヘ""       ゞツ从: : : ∧ }i: : ト : :≧=-
.  /: : : : :.{:./: :|: : : : : :| \      '  "" /: : : /∧∨}: : }
 /: : : : : : /: : :|: : : : : :ト     rっ    /イ:/}/ : ト乂从{
 {: : : : :/: : :.::|: : : : :∧ \       </イ: : : : : :|
/: : /: : : : : :.|: : : : : :∧‐┐ー<: : : : /: :}: : : : : : |
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:19.69
でも最近が無敵ははじき飛ばされないですよね?
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:26.52
動機がそれで相手晒してるならもし相手にそういう事実がない場合は
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:45.14
琴ちゃんのぷにまん美味しいよ
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:58.90
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の虚偽の事実によって名前を無断使用してここの住人の名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:19:13.01
お琴さんだね
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:19:14.93
萌え萌えじゃけんか?とんだ女狐だったね
祖国がHUAWEIは無敵出入り自由
0202 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:13.77
ちゃる房こと宮川てつじはネット掲示板で加藤智大を事実無根の虚偽の事実によって名前を無断使用してここの住人の名誉を毀損した罪により刑事訴訟を控えているんだから無料ポイントためたり有料ポイント投げてないで裁判費用ためておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:21.63
女は都知事になったら都内が外環遅らせたり豊洲移転とかダメだね
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:26.38
           .....-─-.....
         ...::´::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::/:::::/::::::::::::}::v::ヽ\\ュ__
     <::イ::::/ 77:::::::::j!:::l::::::lヽ:\::<__,
     _/:://ニ◎ニ77:::/::::l:::::::l:::}v:::\:::-=、´
   ゝ-=彡:::::/_//:::::::/|::::,!/:://}_V:::::::ニ⌒
    //:::/{::::::{::::::/斗ァ/ /7/x、}イ::::ト、ミ=-
  、_/::://:::::|:::::::|ヽ:|.≫=   ´{ツ !ノ::::|:}⌒ヽ
     ̄/'7 / !:::::::ヘ 《.ツ    ,  !:::::::|'
      /´ヘ::::|::l::::、:::ニ=-   _ ./{:::/::j
        j/!ノ!::::::|リ > .._ _/}/|/!:N
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:33.50
みんな、温泉の素はどれぐらい用意できてるよ?
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:09.19
ユニット枠こないかなってちょっと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況