X



トップページカラオケ桶
1002コメント209KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:55.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7409
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1575029242/
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:03:51.21
また昔の人の名前書く荒らしがいるわ
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:31.83
>>517
荒らしだから相手にするな
コピペだぞ
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:37.71
昔は男色が普通だったと言われても近代以降は全く違うしバイでそっちのケのある
俺は生きにくいよ、誰にも言えないし
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:00.91
>>519
わかった
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:18.90
スルーしとけよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:19.78
>>520
気にするな、俺もバイ
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:51.68
全部自演だな
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:29.86
どうでもいいよな
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:45.88
男色ネタと強姦ネタで荒らしてる奴がいる
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:48.15
うむ
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:38.69
はんどくりぃむぬりましたよ
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:46.35
ソ連兵、日本兵の狼藉話も気持ち悪いからやめて欲しい
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:07.01
最高裁、西村博之側の上告を棄却
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:12:37.99
だからスルーしろよ
自分はいつもの人きたら落ちるわ
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:59.47
いつもの人って例のレイプ好きのおかしな人?
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:11.86
それは分からんがコピペ貼ったりするババーからジジイにかえた人
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:38.78
>>533
なるほど
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:58.60
なんかほんまにヒマなんやろうなぁとしか
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:15.81
可哀想な人でもあるよ
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:08.43
来る日も来る日もコピペして自分にレスしてただただスレ消費していったいなんの修行なんだよ
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:26.14
録画してた歌番組見てたが
殆んど早送りでちゃんと見たのミポリンだけだった
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:33.47
かわいそうっちゃかわいそうだ
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:21.99
その後の薬師丸ひろ子良かった
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:47.49
確かレイプ話好きな人はタイソンの話もしていたような・・
目を輝かせて書き込んでると思うとちょっと怖い
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:08.40
ピロコは良かったね
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:11.37
うむ
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:43.14
冷やし中華にはマヨネーズだよな?の奴も荒らしって言われてたけど今考えたらかわいいもんだ
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:00.70
プリッツサラダ味食べてる
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:17.51
サラダってこんな味だったかな
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:02.55
プリッツサラダは定期的に食べたくなる
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:26.67
もうすぐクリスマスらしい
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:29.54
(´・ω・`)
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:30.96
そもそもここにいる人って30代後半とか40代だよな
荒らすって・・・
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:42.68
けつに入れてポッキーにするなよ
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:03.30
   ○<" ̄\
    ゚ |____) °
    ヽ(,, `⊇`)/  
    (::.     )   
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:16.29
姪っ子と甥っ子のクリスマスプレゼント買わないとで怖い
去年はスマブラ買ったんだ
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:34.08
>>550
俺は46、荒らしてないけど
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:57.94
>>554
じゃあ俺54
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:59.40
おれ47
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:23.58
僕73
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:29.62
40歳の俺はここでは若いほうやな
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:02.85
俺36
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:12.74
氷河期世代ばかりだろうな
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:16.79
強姦話と男色話を禁止すべし
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:31.14
>>559
ヤングやんけ!
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:53.95
毎日毎日よく続くよな、アホらしいと思わないのが凄いわ
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:04.65
>>562
ナウいよ俺
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:25.36
何卒宜しくお願い致します。
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:48.32
こちらこそ🙏
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:02.12
しばくぞ
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:13.88
    |┃≡              ≡┃|
    |┃≡     ζ       ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    〆⌒ヽ....  _ _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  ( ‐e‐ )  (・e・ .┃|______
    | と   l,)  (、  l,)  (、   つ |
______.|┃ノーJ__しーJ__しーヽ┃|______
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:32:13.16
イカすじゃん
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:26.83
>>561
男色はともかく強姦の話がやばいよな
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:35:22.11
>>570
屍姦がやばい
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:51.16
笑い飯おもろいな
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:45.43
タピオカ飲み行って異物入ってきたって口からタピオカ出して拾ってポケットに入れてたw
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:06.16
近代以前の日本の男色家
藤原頼長、藤原忠実、藤原隆季、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、藤原信頼、源成雅、
九条兼定、九条兼実、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、近衛天皇、花園天皇、崇徳天皇、
後白河天皇、二条天皇、後鳥羽天皇、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、
伊達政宗、豊臣秀次、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0575アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:53:43.32
男色、同性愛、ホモ、ゲイをNG登録
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:06:19.46
光市母子殺害事件ってたしか死姦だったよな
早く死刑執行されんかね
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:14:01.96
自演糞レス連投中のところお邪魔しますね

⚫双極ホモジジイ(加藤智大)はメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中♪ジジイ(智大)愛の告白も見れるよ♪

✩ジジイ(智大)「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを連呼し発狂、ID非表示はジジイ(智大)しか建てないからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ノイローゼ智大♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★

(ID非表示)チラシの裏・独り言 204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575463104/ ←ꫛꫀꪝ✧‧˚

※ジジイ(智大)のウザさに住人達がID付スレを建てるがジジイ(智大)発狂、すぐさまID非表示スレを設置し自演糞レス連投♪(手口が以前酒スレにワッチョイついた時と全く同じw ID出ると生きていけない自演大好きヘタレアスペルガー笑)
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:50:48.87
あら、誰か居ないのん?
かんぱーい
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:03:24.72
いる
ビール飲みながらテレビ見てる
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:07:06.70
お!かんぱーい
ありがとう
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:15:34.74
寝れないからつべ見ながら飲んでる
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:17:10.96
コンビニか牛丼かラーメン、どれにしようか
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:17:45.19
ラーメンやろ
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:21:36.39
>>576
あれそんなおぞましい事件だったのか!
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:22:10.24
飲みながら永谷園お茶づけ
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:25:23.86
ホスト滅多刺しにした女の人が美談みたくなってて凄い
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:30:36.61
>>586
あの画像見たけどホストの男も刺した女も血まみれだったな
こえーわ
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:39:30.17
ドラえもんがいたらなァ みつを
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:42:33.62
>>587
あれ映画になりそうだよな
女「死ぬほど愛してた」
ホトス「俺も悪かった許す」
両手に包丁もって刺した
懲役五年
相手のホストは女許して600万もらった
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:22.37
タイトル、DQNの恋愛憎悪
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:49:03.53
ありそう
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:52:39.36
あの犯人の女って職業はなんだったの?OLかなんかか?
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:54:23.10
ガールズバー店長とデリヘルとパパ活だよ
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:55:40.01
キャバ嬢でしょ
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:55:54.79
あーだね
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:56:27.81
ネット小説にありそうな話しすぎる
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:02:46.26
今日もひとりでしゃべってるわね可哀想
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:03:46.86
ガールズバーの稼ぎだけでは無理だからデリヘルとパパ活してたらしいな、でパパ活て何?
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:06:03.27
いつもおれの独り言をきいてるんだな
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:07:30.80
売春→援交→パパ活
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:12:02.15
パパ活ってなんだ?
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:37:15.00
やっぱり風俗やる女は頭おかしいな
普通の人ではないことがよくわかった
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:37:54.94
病んでる人多いしなぁ
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:38:14.04
貧困も原因なんだよ
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:39:25.02
風俗で説教するおっさんも凄い
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:39:51.08
そもそも本気でミニマリストを名乗るんなら本なんて処分しないとダメだろが
おれはアマゾンのfire hdで電子書籍で読んでる(本が増えない)
だから本棚はすっきりさせて香水飾ってる
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:42:00.73
ごめん誤爆した
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:44:35.26
>>605
説教好きな助平さんもいるからね
それどころか強姦しながら説教するおかしな人もいるらしい
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:46:35.63
こえーよね
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:46:43.93
うん
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:49:48.60
女はカードが2枚ある(風俗とかAV女優などに転身できる)
男はカードが一枚しかない

女に生まれたかった
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:50:33.78
男も身体売れるやん
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:54:22.10
男はマグロか佐川って昔はいってたが、今は何だろう?
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:55:22.42
いや普通に男に身体売ればいいやん
女はいいなとかいってるやつ頑張れよ
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:58:30.80
ケツから血が出るからヤダ
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:59:41.95
ふん
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/12/05(木) 05:17:20.40
先日、スマホがとっくに壊れていたからジャパネットたかたで購入して
その手続きに俺より25ぐらい下請け。会社の若い人が自宅に来たのだが
俺を下の名前で余分だよなぁ こっちは客で初対面で遥かに年上なのにバカにされてると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況