面接終ったぁ40分掛かって、反省しながらゆっくり帰ってたらこんな時間になってた
思ってたよりキッチリしてたからバイトだからって舐めずに私服でもワイシャツとジャケットとスラックスで行って良かったかも、普通の私服だと多分浮いてる

質問は練習してた志望動機は全然聞いてこずに、地元からこっち出て来た経緯を職歴と照らし合わせつつめっちゃ聞いてきた
あと保険年金関係は今どうしてるの?とか製造から急に接客だけど人間関係はどうだった?とか
空白期間は履歴書では1年に弄くって職業訓練校でCAD習ってたけど仕事が見つからなかったって答えたけど、「年齢的にもCADに受からないとは思えないけどなぁ〜w」って嘘が完全にばれてた感じ・・・

夜勤の駐車場は人気で埋まってしまっていて、良い人が来たら早いもの勝ちで入れてるから少し早かったら採ってたのにって言ってくれた
日勤に一旦入って枠が空くまで待つ?って言われたけどそこひよって曖昧な返事をしてしまった・・・結果は13日に来るらしい

今回ダメかもしれないけど思ったより上手く頭が動いて返事が出来てたから次挑む勇気が出た!