X



トップページカラオケ桶
1002コメント364KB

もうつかれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:58:51.67
土曜の夜だというのにこの過疎り様
終わってるね
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:45.85
           !: :|l : l: l l: :l l: :l/l/ i: : / /: : / リ   ll: : l : l: :l
          !: l:l : l: l l:.l. l: l-‐‐ l: / /: /‐,,''‐‐- 、lト、: : :l : l
         l l: ',: :', l リ _!..!...._ l/ //  _.........._  l| レ'"'i : l
           !l: :ヽ: ヽ '"l:.:.:.:.C``     '"l:.:.:.c:.l゙ヽ l| / !: :l
         l : : l丶: l 、ヽ:.:.:.ノ_        _ヽ:.:.ノ_..  l  /: : !
         l : : l : :.l、   ̄     i     ̄   / ノ:l: : :l
            }: : l: : :.lヽ       '          /:.l| /l : :,'
         /l: : l: : : !: :\     --‐-     / /l//! : l
        /:/ : /!: : l: : :| l丶、    ̄     /:l :/l.l:/l : : ',
       ,':./: :./:l: : :!: : : リ: 〉:|丶、      イl: : l/:l l:/:l: : : :ヽ
       l/: /: :l: : l: : : :.l / : l   ` ‐ '´  l: l: :.l:/l l: : :ヽ: : : :\
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:02.30
ミクチャのレベルが下がってるなどこにでもいそうな盗撮されそうなやつばっかだなやん
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:42:05.76
配信個通コメントほど公開処刑はあるね
全盛期はだから即BENそこからエロだから即BENに持ってくがは普通だったからな
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:30.58
カンキンに阻止のサブアカ解るなリンクは変えられないのか
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:21.73
ここちゃんさっきはd
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:28.29
6M何してる?
14クラウド生放送かんなんちゅうみてるけど
14クラウドあいりとめいり?
11ももたろう🍑元気だな☀
11ももたろう🍑帰ってきた
11ももたろう🍑あいりがこわした‼
11ももたろう🍑お姉ちゃんに言っちゃお😁
11ももたろう🍑あーこわした‼
11ももたろう🍑あいりーーー❤
11ももたろう🍑お帰りなさい
29こ と ね良かったらふぁん登録お願いします。🙇🏽‍♀🙇🏽‍♀
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:58.19
祝日手当て夜勤手当て貰えるのにシゴト休むんだね田舎者は
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:52.70
生の方が効くよどうせこいつ脱がないし巻き添えにして潰しちゃえよ
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:57.78
流れ作業の日雇いバイト登録制なのに物流で働いてる決算月だからねとか言うやつ?
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:12.55
さっきのえろのこのファンにらいらんりん(豚野郎)いるね
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:35.28
11ももたろう🍑あいちゃんとあいりちゃんどっちがカワイイ❤?
11ももたろう🍑あいりちゃんもカワイイ❤
11ももたろう🍑アンチ?う◯ち?
11ももたろう🍑🚾でミラティブしたらどーなるんだろ?w
11ももたろう🍑お姉ちゃんどこー(゜Д゜≡゜Д゜)?
11ももたろう🍑💩してたw🚾
11ももたろう🍑お帰りなさい😃💓🌃
4りあ下がいっしょだとおもう!
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:36.00
11ももたろう🍑泣いてる( ;∀;)
11ももたろう🍑wwwwwwwwww
11ももたろう🍑いまあいりちゃん?
11ももたろう🍑あれ?あいちゃんミニーマウスは?w
11ももたろう🍑でも二人ともカワイイ❤
11ももたろう🍑あいちゃんの方がカワイイんかーw( =^ω^)
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:17.73
阻止ジジイは朝から阻止が仕事の無職やから朝から阻止の仕事が忙しいんやろねーねw
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:47.06
ミクランサムネw
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:08.90
11💩✨たいせい☎︎💟ティックトックフォローしたよ
4りあ服かわってなくない??
6愛ŧ‹”よし。妹さんの顔を公開しよ。
10ここ二人とも違う服だったら見分けがつくんだけど笑
10💄S💄めん
10💄S💄いまさっき来たから分からなかった。ごてん
10💄S💄初見だから行ったんだけど、、
10💄S💄何歳??
10ここ二人ともそっくりだから見分けがつかない笑
6愛ŧ‹”愛ちゃん!?
6愛ŧ‹”妹もいるよ!言ってたから、顔出ししたのかと思ったw
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:46.05
ええ体しとるやんけ
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:36.58
眉毛ないしね
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:33.46
歴最得点www
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:16.51
無敵かこれ
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:13.71
歴最のせいで賞金王決定戦のろまってたわ…
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:18.49
妹かわええ
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:25.78
ピラミッドアイ初打ちしたけど連してる時は楽しくてもボーナス中に減るストレスがやばいな
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:39.80
あんれまあ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:11.29
プリンターのトナーにグラフを使った粉を混ぜといた
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:28.12
春にS字やってたねフライングなければぼろ儲けだったと町内会さんくすねてたね
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:13.81
必死にレベル20以上になった奴や後一歩のレベル19の奴もFC次々200円だからね
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:46.36
人生の負け犬がリズムにあわせてブツブツ垂れ流すだけの音楽って言われてたのがヒップホップ
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:38.43
でもレオ様は渡辺謙とノーランでインセプション2を撮るっぽい
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:06.08
20個上の大先輩にくん呼びとは何様だよアホモンチ
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:10.46
ミクチャの限定なんて大したものじゃないですよメシアさん
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:18.67
それじゃあファ/ンで区切るメシアさんがバカみたいじゃんモンチさんよー
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:50.86
う〜にゃんがショールームやればまた親愛なるロシア人victorさん呼ぶけどね
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:18.90
ミクチャだけでやらせたい他でやらせたくない雑魚だと言うのが解ったね
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:56.57
クラウドファンディングで昔のゲームの続編作るとかいって出資金集めてるでね
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:42.80
はの限定きたw
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:57.27
延期とか出ても低クオリティとかばっかりなんでそろそろ相手にされなくなると思うけどね
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:53.77
>>802
メシアさんが売った【はの限定】ですか?
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:51.58
リアルつっても冷静に見れば2000年前後のゲーセンレベルじゃねえか?
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:45.16
aruna
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:53.70
オナくるどー
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:16.27
むらってる
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:07.55
はのさんは佐々木来夢とハゲちゃんのハイブリッドでも目指してるんですか?
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:40.18
限定のリプ取れるときと取れない時があるな
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:56.36
多数派が少数派に面倒を押し付ける
持つ者は持たざる者を食い物にしてる
強い者が弱きを挫いて溜飲を下げ
都会は田舎をゴミ捨て場だと思ってる
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:27.26
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らない
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らないよ
気に入らない夜なんてもう僕は知らない
オナってない夜がない夜なんて とってもとっても退屈です
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:40.18
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らない
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らないよ
気に入らない夜なんてもう僕は知らない
オナってない夜がない夜なんて とってもとっても退屈です
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:24:28.39
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らない
オナってない夜を知らない オナってない夜が気に入らないよ
気に入らない夜なんてもう僕は知らない
オナってない夜がない夜なんて とってもとっても退屈です
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:25:31.61
オーデはWACKの中で既にガッチリやってあるんだろ?クロちゃんが選んだ風になってるが
ハナエって奴がスキルブス枠なんだろうけどMV見る限り他の連中も結構ダンス頑張ってるように見えた
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:30:40.17
>>819
誰を?
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:33.74
オーデはWACKの中で既にガッチリやってあるんだろ?クロちゃんが選んだ風になってるが
ハナエって奴がスキルブス枠なんだろうけどMV見る限り他の連中も結構ダンス頑張ってるように見えた
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:08.34
きたねえ複垢ベロフェチ早く死ねよ
性異常者
脳が逝かれた底辺ゴミ屑ジャップ

春香、あんころもち、このみ、ミデン

通報しといたわ
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:02.68
相互はステワードか
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:28.21
>>823
ハナエはそもそもWACKのWAggってグループのメンバーでWAggライブ理由言わずに休んでモンスターアイドル参加してた
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:27.01
他所の板はあくまでも他人事のようにしょうもないことやってんなあ的なレスが多いが
顔真っ赤にして許せねえアイドルなめんなと激切れしてるのは狼だけっていう
正直曲はいいと思わんけどまぁ安いしシャレで買っとくかって感じだよな
こっからどう展開すんのかは確かに気になるがこれ以上水ダウで時間取られるのも嫌だ
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:59.96
でも複アカ使ってるほどお前年末なんでミクチャに張り付いてるのてなるな
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:59.35
WASPは今でも頑張ってるけどクリスチャンになって改心してしまったとの噂でFuck like a Beast歌わなくなってしまったそうな
一番の代表曲じゃねーか
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:36.77
メシアさんとさいたまさんが抗争ってあごつけるね
悪口コメントしたら永バンされた俺は言うんだから間違いない 信じるか信じないかは自由だけどな
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:41.14
みんと豚野郎の限定なんて誰が見るんだ
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:47.86
豆柴なんてただのBiSHの宣伝材料だろ
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:52.13
残飯処理してるがにね マウントされてもね
「おきにがジュニアアイドル(9歳)がイベントでさいたまに恥かかされた恨みは絶対に忘れない」ってメシアさんは言ってた
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:59.64
パイパイでか美=さいたまって決めつけちゃったからね 徹底阻止してくるだろうね57歳がおじさんは
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:49.98
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:04.73
ちゃる房=ちょぺが成りすましに気を付けてくださいの動画出すしね
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:44.31
なんかコピペないけど
あやあや捕まったん
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:46.62
2本目のネタが同じだったから1個めの評価が下がるってのは良くないからミルクボーイ優勝でも良いと思うわ
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:57.14
冷めたんじゃない年末だしもうあと10年で自力で歩けなくなるしカウントダウン始まってるんじゃないのかな
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:45.49
年末になると飲み会いっぱい行くじゃん飲めないけど
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:20.35
モンチもまさるさんもライライペリ嫌いなんだろ
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:28.64
ペリなら無料で出来てアマギフタラフク貰えるのにな
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:09.26
普通に考えてそうですよね寝ないで複アカ50個を600ポイント貯めるなら2日に一回アマギフあげた方が安いよね?
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:29.26
だからまさるくんじゃなくてまさるさんだろタコモンチ
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:33.54
おい!ロリコンじじいども!ダイの大冒険新作のろまるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況