X



トップページカラオケ桶
1002コメント299KB
プヤパプヤパ〜ホワッツナ〜オセエイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:36.84
がっかりさせない期待に応えて素敵で楽しいいつものオイラを捨てるよ〜
0101アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:39:58.30
追うなよこいつ24時間ミクチャに張り付いてんだろ
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:40:03.81
こういう時は釣りに見せかけた本物に見せかけた釣り貼るもがやがに何で本物貼ってんねん
0104アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:41:09.56
電話番号無限にアプリで作れるんだから複垢とか余裕だろ
0105アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:41:25.07
ムカデ持ってこいさっき薬箱の中を這い回ってた赤黒ゲジゲジのデケー奴を
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:42:54.62
ちょぺ本アカd
らいが🦄💓
https://mixch.tv/u/13637988
よろしくねー!本垢
ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:44:12.45
ブルマはセーフですか?おしりのお肉ぷにぷにしてますよ
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:45:46.92
ブルマを見たことないは良さが解らない早く通報しろよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:46:01.34
去年が関西で台風21号が時に停電は起きた時点で電気が事を考えてればなw
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:46:46.18
この車車煽ってる田舎もん設定の奴が実は車を持ってないという衝撃のラストとかないかな
0114アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:46:57.24
埼玉県は過去武蔵国ということで東京と同じようなもんだし
神奈川や千葉よりも東京と陸続きの境界線が長く東京都との密着度が高いんだよな
練馬区清瀬市などと埼玉県の境界見てるとそう思う
旧相模国や旧下総国よりよっぽど東京都心に近いんじゃない?
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:47:02.70
埼玉県(内に入る前の板橋区も)は物価安いぜ
川口駅前も(閉店したけど)ザ・プライスオーケー西友業務スーパーなど安売りスーパーが揃っていて
家計に優しい街そごうの裏には商店街もあるし埼玉の吉祥寺でしょう
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:47:46.08
川口は何のイメージもないんだがね
戸田は西武・東武・JRがあるから戸田の勝ちね
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:48:47.90
でもなまけいでまさるさん貼られてるけど すでにファンなんですね
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:49:12.34
今どきどこの小中も冷房当たり前だと思ってたら川口は一切なしね
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:49:19.11
埼玉は確かにダサい ダサさ上等ね
でもオマエが言うなって県の方が多くね?
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:49:41.58
なまけい見ても若者が配信やってないとか今頃言ってるしな
首都圏は去年から規制されてるのにな
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:53:45.97
かいおん声女っぽくなったなやったな
他力じじいは死ぬしかないは
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:16.90
ぶっちゃけやすにいってなおにゃんにいるやすにいだろ?
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:17.20
パンツの寅さんは2年で6000万稼いでたもんな捕まらずに長年やれてたら、大金持ちになるわ
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:30.51
ハングルとあいプロフィールとタロウは同一で個通できないから注意してるだけで、本当は
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:55:44.96
ちょぺいないとあいプロフ見てと録画房いないよ
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:10.36
欲しいって思ってるってまたバラされちゃったね
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:21.09
ひまわり君は毎回yuukiにアイテム投げてるから浜ちゃんだと思ってた
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:51.98
さて
はののJK時代のおっぱいで抜いて寝よっと
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:14.94
都合が悪いと自演してスレを流すのがいつもの常蓑手段やろw
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:25.00
モンスターアイドルとしてデビューするんだかしないんだか知らんがBGMのBiSH聴いて新規増えるといいな
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:59:20.65
さすがに電車の中じゃ19:00JK1スクショ録画できないだろラッシュアワーだろ
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:59:30.18
お前がCHERRYに解るなにはやねん
今田に工事にcherryが話を出すなよ
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:05:29.31
下げチン☆嫌われてゴミになったな道路の巣窟練馬杉並世田谷
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:06:05.99
8🐱にゃんてぃ
18🐱にゃんてぃこんばんは(゚▽゚)/
15@たくま大人っぽいって言われない?
15@たくま小学生?
15@たくまえ?
15@たくまこんな時間にメイクして夜遊び?(笑)
15@たくまあとが残らないといいね
15@たくまニキビじゃないの?
15@たくまおでこどうしたの?
2みいたろすなので是非最後に↑のリクお願いですっ❤
2みいたろすリップのモデルさんみたいだなーっと思って😍
2みいたろすお口参考にしたいーっ!ドアップからべろお願いですっ!
2みいたろす なんでだろーあたし表示されない😭😭
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:10:19.28
2みいたろす コメちゃんと見えてますかっ??
2みいたろす もっかいドアップからのべろお願いしますっ😍
2みいたろす コメントとかが見えなくなっちゃった😭
10鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ 変なお願いしてくるおじさんスクショ目的も多いから気を付けてな
2みいたろす なんか止まっちゃう!😭😭
10鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ 舌フェチのおじさんそろそろ良いんじゃない?
2みいたろす ホント見やすくて参考になるー!!
2みいたろす もっかいお口だけドアップでさ!ノドの奥見えるくらい大きく開けたまま、べろお願いですっ!
2みいたろす すっごいうらやましい❤❤!
2みいたろす もーっとお口だけをドアップでそのままべろ思いっきり出してください!!
2みいたろす 色落ちにくいですかっ?
2みいたろす うわホントに形良いなあああ!
2みいたろす お口です!発色がわかりやすいので❤!
2みいたろす 大きく開けたりしてください!ドアップで!!
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:14:12.66
2みいたろす 形がすごい良いなあと思って!❤
2みいたろす お口もドアップでお願いします!
2みいたろす うわあー!めちゃ上手!!!
2みいたろす カメラを近づけると見やすいです!
2みいたろす 参考にしたいなあ!て!
2みいたろす 目元だけドアップでみせてほしーです!
2みいたろす 可愛いですー!
2みいたろす わおっ❤
2みいたろす どこまで届くか気になりますっ!
2みいたろす カラコンってホント盛れますよねっっ❤
2みいたろす えーでもすごい❤!
2みいたろす ねね!あごにべろ届きますかっ?笑
9超²🏃💨💨通りスガリ2。ファンになりました!²²
7Rukaこんばんわ~
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:14:24.66
いないじゃんチラチラ名前漢字にしたり戻したり落ち着かないね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:31.70
FacebookもTwitterも無限に作れるけどLINE教えて下さい
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:38.70
がもちゃんは平日休みだからちゃんと福祉のシゴトしてると思ったけどホラか
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:16:08.00
2010年をピークに海水浴は右肩下がり海よりプールの時代でっせ
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:16:38.32
日本武道館ライブなんて
B級アイドルが猫も杓子もやってる現状でもはや有り難みを感じない

代々木のようなアリーナライブキャパが小さくてももっとやるべき
演出面を充実させて大衆受けするようなライブを増やすべき
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:16:47.84
何かの後ろ楯ないとがもちゃんみたいなプロフ無理だろ
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:16:48.89
東京の人は生き生きしてみえるのがオレには理解できないね
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:18:47.72
それで埼玉や茨城県人はださいって...ね
オレには東京人が一番希望が無いようにおもえるんだがね
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:18:53.98
りょーたにこにこプンも浜ちゃんの好きなドライもんシリーズでしたか
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:20:45.90
10代20代の男顔出し配信者がいないわリスナーは10代の男多いけどw
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:21:02.34
ミクチャの運営がしっかりしてる運営してるだけにらいらいの運営が適当に見えるわw
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:22:39.78
ちょぺさんが言ってたけど1000円課金するだけで最高無料ポイントマックスの800から無限に変わるんだねももんさん
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:24:35.23
ミクチャ田舎者のしかいないから翻訳機能付けて欲しいわ
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:25:51.41
そういう意味では夢と現実の区別がつかない半島人と同じ穴の狢のように思えるね
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:26:09.61
引きこもりで友達いない田舎者ほどネットに長けてるからね
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:26:31.06
夢見てないで自分が見ているものが何なのか知ろうとしてほしいね
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:26:41.75
田舎だとアイドルはパパラッチされないから心配だろ?
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:26:55.51
今度はドラクエシリーズか浜ちゃん
ファンにライヴする娘はいないからスカウトしてるね
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:27:14.15
そしてラッシュが酷いのは東西線ね
生保で国費を貪る蛸部屋の職員ね
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:28:29.88
小さい子育ててるお母さんって妙にエロイよねー
やっぱ子が1才過ぎると次の子孫を残そうとする本能なのかねー
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:28:46.45
それぞれ依拠してるデータソースを示して下さらんかね
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:29:49.04
ダサいって言っていい奴は一都三県(東京神奈川埼玉千葉)だけだと思ってるね
まぁ実際はそんなにダサくないと思うがね
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:29:56.31
捨て垢にムキになっても顔真っ赤がお猿さんだね
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:30:23.70
Webアプリ(javascript,Ruby,Java)+iOS/Macアプリ(Objective-C,Swift)で運用管理しておるんやで〜い
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:30:51.36
ひばりって二年前のイメージだけど去年なんだな
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:34:47.84
毎日モデコン投げるのと チマチマ300pt投げるのとドッチがレベル早く上がりますか?
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:38:53.24
ももんより先にミクチャやっててももんよりレベルが低いオレの本アカ
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:10.05
チャイナドレス着てたとき浜ちゃんは必死に下は映さないでがミクチャだね
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:15.66
隙あらばが徹底マークしてるがによくやるわメシアさん
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:29.54
はの売られてますか?
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:40.83
交通の便利が良いエリアに限られているね
なぜか?ってそれに尽きるでしょね
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:46.98
割れ割れはファンを潰すことにピントあってるからね
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:08:43.34
だから豆腐さんは社会人じゃないから友達がいないんだよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 05:02:37.10
ナナナナー
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:32:51.87
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:33:11.64
ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?引くわ
ことねネカマ
https://mixch.tv/u/12642589
https://twitter.com/kotone59031974
https://www.instagram.com/koto_11_22/
koto_11_22りょーた
https://mixch.tv/u/12995625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:33:24.80
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 か も ね
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425    ももん
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/5593827    まろん
https://mixch.tv/u/10049429   みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況