X



トップページカラオケ桶
1002コメント323KB
【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2021】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:52:24.04
みなさん今年もおつかれさまでした
なんとか無事に年の瀬を迎えることができました

楽しくバカげた時間を共に過ごしながらあたらしい年を迎えましょう

次スレは必要に応じて立ててくださいませ

それでは始めるよカンパイプルルン♪

前スレ
【2018】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2019】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546225203/

※前スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577764318/
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:05:38.32
あれが人数だったら今モデコンだかのババアを17万人が見てることになる
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:22.59
>>628
14🌈💄ひげぽん( ・̀灬・́ )😎💩きんもーwよっぽどロリコンコンw隠すことすらしなくなったw9個目キタ━(゚∀゚)━!
かーらーのー チョコ知らんがな
(´・ω・`)
wwwwwもう隠す 意味ないwwwww
事故しすぎw バリバリ関西弁やねん
wいいなぁ 関西弁......そこはチョコじゃなくて タピオカだろw見えてしまう おれも バカだwwww頭にタピオカって汚ねぇなぁガバガバ言うなwwwww
すげー タピオカ食ってるし!マイナス要素のオンパレードてんこ盛りwwwww追加すなってwwwwwおとろえて来てるwwwww追加すなwwwwいまの説明は ほとんどお年寄りwバカはいません ドジなだけwかわいいから どんまいwwwwwwモロ映りw
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:31.55
>>628
ポイントランキング
しろ🍇 https://mixch.tv/u/14231662
フッシーhttps://mixch.tv/u/11194938
ひげぽん
https://mixch.tv/u/10554164
すず https://mixch.tv/u/13718069
5香織分かりました終わった方がいいですよまた来ますねかわいかったですよかおだし方がいいですよ分かりましたー30分なのに48分やってるんですね終わるの早かったです私も今日学校は終わるの早いんですねウインク私も片方が苦手です可愛いと思いますよしょけんです
23フッシー(みんな推し)外やからあんまコメントできないけど(T ^ T)ふたたびー
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:11:14.71
現役のAKBがショウルームでライブして来る人数が2万人がマックスなのにミクチャの素人に17万人w
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:12:52.52
ルールだと仲良くなったら何でもオーケーただ最初はダメね
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:39.40
小6に対してどういう会話してんだこのロリコン22歳
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:41.65
17万人!???ありえねえだろw芸能人がライブしたってそんなにこねえんだよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:46.92
ネコの動画も床テープで補修するぐらいボロボロだったな実家だから
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:31.17
ここで晒されてから仕事するようになったな大学生の設定のが良かったのに
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:59.84
東京23区でも郊外部はそんな家賃高くないし近県になると地方都市より安いとこはゴロゴロある
それでいてたいして金や時間かけずに東京都心に働きに行ったり通学したり遊びに行ける
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:09.08
仕事中でも自由にネットが見られるホワイト企業勤めっていうのはニートの典型的な発想
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:47.85
ちなちゅの所が全部LIZ LISA黙っちゃったじゃんコメントだね
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:53.54
東京の最低賃金は日本一
東京はテレビとか無料イベントとか路上ライブとか金を使わずに楽しめる娯楽も圧倒的に多い
東京近郊に住んでれば負け組でも地方の負け組より遥かに人生を楽しむことが可能
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:59.35
東京都心に近いとこに住んでるのは勝ち組になるためにめちゃめちゃ大きいアドバンテージだぞ
受験や就職にも東京から遠く離れた地方に住んでるというだけで金銭時間労力面で東京近郊に住んでるやつに比べて圧倒的に不利だ
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:18:42.75
西東京市に文句言ったのは西東京バスが走ってる八王子とか青梅あたりの人だったろね
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:22:11.24
連中は今以上にカオスな時代を生きてきたんだからね
東京駅は造られたがは今がジジババよりもっと前だよね
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:33.18
今よりももっと景観にこだわって街づくりをしてた時代が建物だね
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:43.42
戦後が貧困な時代を経て景観に対する配慮はすっかりなくなったんだよね
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:44.67
誰か2018WC以降のミクチャの出来事教えてよ
ザキクマしまし浜ちゃんちょぺの阻止のいきさつが知りたいモンチが低浮上は知ってる
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:16.26
憧れのチルボドの歌詞パクってるしな神を崇拝する女とかね
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:29:08.86
痛快ですね配信者にバレなきゃ攻めも阻止も嘘つきだからね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:29:41.06
さて限定に移動すんぞ、集まれぇ
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:37.56
ちょぺ軍団(ちょぺさん) … しましさん、浜ちゃんさん、ゆるかめRさん、とーふぅさん

モンチ軍団(モンチさん) … ザキクマさん(死亡)、黒猫さん、ももんさん

ちゃる房軍団(ちゃる房さん) … ポケットさん

アナーキー軍(メシアさん) … さいたまさん、日雇いさん


全員ロリコンですがそれぞれ敵対し合ってるんですね
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:04.81
しまし「テレビ見ないの?オレこもってるからテレビ見るよ。明日は掲示板の娘たちは学校だから」
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:05.58
したらばの雑魚どもはキングとかのろまったのかよ
なんJ行くとアカBANされるはダブリュー
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:50.03
招待d
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:04.72
お前らのためにワザと頭のおかしい人間を演じてやってるだけなのにね
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:24.95
ポケットモンスター始動してたね
これがロフトベッド高いやつか捨てるの大変やろか?
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:48.81
そんな重箱の隅みたいな話をわざわざ持ち出さなくても東京の利便性は揺るがないのにな
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:12.55
7日学校は都内様と埼玉ぐらいだろ
しまし君の山口県は8からだね
メシア様の広島 もだね
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:51.03
雑魚がしゃしゃり出て攻めた結果まともな攻めがみんな個通に走ったんだよねw
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:50.00
はじめはこのスレでコピペされたくないからじゃらじゃらしてると思ったは
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:53.56
人が減ってるのは解るけど首都圏がいないからだよって誰も言わないんだな
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:42:12.44
>>658
ファンが
ちょぺさんがアカ50個以上と
クラリンしまし君がアカいっぱいあるからコメント来ないんだよで行け
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:04.24
成人がC好きでも異常じゃないよな だってもう立派な女だもの
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:57.30
ちょぺさんとしましさんがアカ無限に作れるからって言ってたで炙り出せ
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:15.63
なまけい見ても若者が配信やってないとか今頃言ってるしな
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:31.33
ぶっちゃけやすにいってなおにゃんにいるやすにいだろ?
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:37.93
都合が悪いと自演してスレを流すのがいつもの常蓑手段やろw
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:46:44.39
モンスターアイドルとしてデビューするんだかしないんだか知らんがBGMのBiSH聴いて新規増えるといいな
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:55.22
えれぴょうなんてJSJCJKもう誰も知らないですよメシアさん
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:34.74
アーティストをさん付けで呼ばれるのはアーティストが一番嫌がるんだけどな
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:50.18
さすがに電車の中じゃ19:00JK1スクショ録画できないだろラッシュアワーだろ
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:49:22.10
10年後だったらむしろそのへんに憧れてミュージシャンになるぐらいの世代だろ
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:50:43.34
下げチン☆嫌われてゴミになったな道路の巣窟練馬杉並世田谷
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:50:51.56
コメント欄整理してるんじゃないか?
稲じじい手術跡がキレイになってきたね
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:43.67
似非パトロール隊「全ては配信者さんに丸投げです。はい」
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:51.88
一個しただは知らんな
オレはゲキカラ世代だねオッチ辞めて乃木坂メジャーにしたからね
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:10.98
ぶっちゃけ勉強よりも皆勤賞がは難しいだろ学校も会社も?
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:40.60
埼玉は自慢なんてしないよ安全で住みやすいのが売りだから海も山もない平地なんて最高だよ東京に近いし交通機関も道路も揃ってるし
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:46.35
モノレールがあるとかこういう話しになったらもはや議論ではないまぁここはもともと遊びの場なんだけどね
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:55.44
あなたは理屈とか理論とかを操作できない知的水準だと思う多分社会では相手にされてないでしょうし年収も低いでしょうね
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:59.36
知らない駅に行って駅出て高層ビルや店が沢山あったりロータリーや道路が整備されてたら都会だなぁと感じるけど
駅出てめちゃくちゃ人がいるけど店が少なかったら都会とは感じないよな
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:04.91
ミクチャのコメンテーターってアニオタドルオタおーいな
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:22.76
日本が中核市規模が都市でもアメリカでは高層ビルはにょきにょきしてるはね
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:47.10
まあ大宮が乗る路線選べるし運良ければ座れる埼玉に住むのに賃貸ならどこでもいいけど
購入するなら悪いことは言わないから
大宮台地か武蔵野台地にしておけ
から埼玉ではベストだろうな
次は南浦和
川口住むのは通勤で体鍛えるにはいいかもしれない
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:09.23
ここはぷれっかあやあやメシア渋谷アッシュさいたまちばにゃんよしりん他アイドルヲタが非常に多いからね
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:21.72
いないじゃんチラチラ名前漢字にしたり戻したり落ち着かないね
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:35.09
スターオーズって設定バットマンのパクリじゃん
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:25.51
FacebookもTwitterも無限に作れるけどLINE教えて下さい
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:23.94
@DanEdson1
18 秒前
私はあなたのビデオのためにあなたを支払うことができます
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:51.52
ペリ誘導軍団がすでに囲ってるからないよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:02.83
ポコチャオナ
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:25.16
2010年をピークに海水浴は右肩下がり海よりプールの時代でっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況