X



トップページカラオケ桶
1002コメント356KB

おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:24.79
令和2年もよろしくね!!!!!!!!!!!!!!
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:39.11
俺を脅威に感じてるってコトですよねセンパイ方カンパイ今
きらいなJAFの上司も真似されるのが非常に嫌がる年代かもねかもね恋かもね
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:39.10
ちょぺがいる前でコメントしてみんパトロールのIDググってみんって?
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:39.98
大井競馬場は首都高5号→c2で30分かからないからね
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:11.48
23歳でグランドスラムって事は誰が乗ってもグランドスラムだからね
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:28.17
現代競馬で2000メートル3200メートルを負けなしで勝てる馬はいないからね
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:33.73
さあ賞金王決定戦に切り替えやと思ったらナイターやんけ
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:01.33
>>400
16時台はパトロールでアイテム投げる奴は動画見てポイント貯めてるからね
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:52.69
推測だが今18万表示の1位でせいぜい視聴者数500人程度
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:53:18.20
東京23区でも足立区とか葛飾区とか江戸川区の郊外部なら地方みたいに貧乏人が車中心の生活をすることも余裕で可能だし
東京都内でも23区外は本格的な山やド田舎エリアも普通にあるし
もちろん近県の神奈川や埼玉千葉茨城にはド田舎エリアや自然の豊かな所がゴロゴロあるし地方でできることは東京近郊に住んでても余裕でできる
地方に住んでるとなかなかできないことは多い
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:15.14
イベント3位のこんなブスを今17万人も見てるわけねーだろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:23.71
どうやったらライバーどもにこの勘違いやめさせることができるんだ
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:34.64
運営がそもそもライバーをだまそうとしてるので根本からどうにもならない
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:04.83
たとえメシアスイカがライブしたって17万人は見ない
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:56:26.11
ゆーのファンにしましいないからちょぺのネカマだな
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:23.17
ていうか17万にもひとつのライブ開いたらサーバー停止するね
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:54.11
川とか水とか町の名前に入っている所は水没した経験があるしちょっとした災害で水没する可能性が高いんだよな
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:59.12
イオン2店(1店建て替え中)ヨーカドーららぽーと各系列のモールがあるから
車持てる人には便利
検討している人は川口市役所の市民課見てからにした方がいいよ
多国語化していて不安になるからw
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:38.27
ここまで大規模にほぼ全員に勘違いされてたら普通公式で説明するよね
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:55.17
メシアが個人ライブしたとしたら、まあリアルに考えて5万人くらいだろうな視聴者数
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:52.82
cherryだってライライで二桁だからちょぺとcherry軍団は最初のライヴ驚きを隠せてなかったけどね
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:04.41
JSライブなんていくときは上の数字6万いくからな「6万人も見てくれてありがとう」って言ってたね
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:13.44
インフルなのにミクチャのパーティに呼ばれてないのけ?
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:25.81
BGのロッケットおっぱい良いな下は見せないんだな
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:38.82
嫌いなATM阻止達はあっさり殿堂入りに腹が立ったらしいね
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:48.81
田舎だとアイドルはパパラッチされないから心配だろ?
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:59.52
BANなんかするからこのザマなんだよ、サービス終了も近いな
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:04:45.41
ミクチャも地デジ並みの18Mbps〜くらいだせるようにしてくれ
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:20.06
このライブ情報みるとビットレート2200前後出てるしミクとかわらん
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:23.63
そんな出せる配信アプリってどこだよ少なくともミクチャやライライは無いぞ
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:39.13
いついかなる瞬間も誰かが攻めてるんだから1秒たりとも監視を怠るわけにはいかない
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:42.69
浜ちゃんコメントしろよ
へいへいへい
浜ちゃんコメントしろよ
へいへいへい
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:06:22.85
どうせいつ見ても何かは起きてるんだから見ないときは見ないと決めないとあかんで
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:06:53.45
アプリ更新せず旧式使ってるのは脆弱性を突いてゴニョゴニョできるからなんだよな
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:39.14
アーモンドアイをゴール前女になってたからね牝馬は絡めない方がいーよ
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:08:35.44
ミクチャのレベルが下がってるなどこにでもいそうなされそうなやつばっかだなやん
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:08:44.77
みなのちゃんを植え付けてるけどおもろないさしろいよね
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:04.42
春にS字やってたねフライングなければぼろ儲けだったと町内会さんくすねてたね
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:27.35
う〜にゃんがショールームやればまた親愛なるロシア人victorさん呼ぶけどね
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:40.02
来日の度に東京と川口で必ず公演するね
素晴らしい音響のホール(彼のお気に入り?)ね
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:10:52.08
@galneryus0828前のグループで1度も見てないのだが…

かわいそう
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:00.75
ねえーねえー
ライライ小倉優香で
1.7万フォローだから解るよね?
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:17.71
これで他が配信で阻止は連投コメントを観てまさか?絶望を覚えて辞めるまで読めるね
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:30.08
女は都知事になったら都内が外環遅らせたり豊洲移転とかダメだね
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:46.61
川口駅周辺に住んでいてもララガーデンとアリオとミエル川口は徒歩なら一番近く行くよね
ヤマダもそうだけど川口駅近にコスパ重視で住んでる人が車所有なんて維持費だけで本末転倒になる
そこで税金やガソリン代のかからない電動アシスト自転車がオススメです
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:57.45
ワンルーム 5.98万円
1K 6.64万円
1DK 7.00万円
1LDK 9.02万円
2K 6.70万円
2DK 8.27万円
2LDK 8.91万円
3DK 9.09万円
3LDK 12.25万円


全然安くないね環境や治安の割りに家賃釣り合ってないよもっと安くしないと割りに合わない
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:12:03.24
微妙な位置にあるアリオとララガーデンはどーにかならんのか特にララガーデンさん

あと2店舗に分散していてその2店舗とも行きにくいところにあるヤマダ電機もアレ
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:12:48.58
解りやすいぐらいCHERRY軍団はライライで枠回りしてるなダブリュー
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:13:50.04
一番がクズはロリコン丸出しがくせに調子乗って穴鍵煽りしてるようですね
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:14.35
とーふーとちょぺはミクチャしか知らんがね 臨機応変がゆるかめは一番若いがか
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:20.79
そう思うなら田舎から出てくるなよ東京は田舎もんが多過ぎてウザイんだよ
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:25.17
来る来る言われてる大地震ほど何十年経っても絶対に来ない
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:31.77
関東大震災と南海トラフで逃げ惑うトンキン部落の姿に目に浮かぶ
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:37.32
教育環境でも東京(関東)>>>>関西>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他なんだよなあ
大学だけじゃなくて中学高校も開成桜蔭麻布慶応フェリス栄光とかレベルの高い学校が色々ある関東がダントツだし
関西は灘や六甲神戸女学院とかあるものの関東に比べれば選択肢が少ないしそれ以外の地方は本当に選択肢が限られてる
北海道東北なんか東大に多数の合格者出してる一流私立中高がそもそも1つも存在しないよな
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:26.66
https://mixch.tv/u/12924262  やま

これもおいら(メシア)の垢ですよろしくシクヨロ
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:20:15.28
この時間はけいかはヴィジュアルぶっちぎってるね
ワンオクとラッドは好きだね一緒に5月が蝿しようね
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:42.82
あ〜やがしましさんの命令でメシアさんブロックするみたいですよ
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:23:52.71
でもレオ様は渡辺謙とノーランでインセプション2を撮るっぽい
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:02.03
はのさんは佐々木来夢とハゲちゃんのハイブリッドでも目指してるんですか?
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:28.29
ericaのエラはいい漬け物石になってアゴ漬けるね
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:47.42
東京に住んでたこともあるけど大してどこにも行かなかったな
ハロの現場は中野が多い時期で遠かったし逆に千葉や神奈川まで行くことが多かった
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:53.03
でも複アカ使ってるほどお前年末なんでミクチャに張り付いてるのてなるな
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:06.21
常盤台のまぐろラーメン凄い旨かったけどね
戸田 ウォーターボーイズまいんちゃんね
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:12.42
大人はスライムが音フェチして欲しいって…想像を絶する気持ち悪さ
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:24.84
ザッコザッコさんはメシアや房以下の存在なんだから有名人面しないでね^^
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:51.75
るいくんは潰れたほうがいいわ大人の女性からも信頼される良い人だからね
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:54.33
あいメシアはライブでやらかすこには普通に雑談するよね
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:56.30
メシアさんは今のミクチャを
見るほど雑魚じゃないからね
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:19.25
メシアさんは自分が見れない限定や個通にしか粘着しないからね
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:30:35.95
冷めたんじゃない年末だしもうあと10年で自力で歩けなくなるしカウントダウン始まってるんじゃないのかな
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:32:22.41
普通に考えてそうですよね寝ないで複アカ50個を600ポイント貯めるなら2日に一回アマギフあげた方が安いよね?
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:14.28
最初メールの名前違うのにコピペして急にメールの名前同じにしてたからね
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:40.27
4
ぽよ
これによって足フェチのイメージを一人で下げてるわけです
4
ぽよ
自分で足フェチコメントして自分で足フェチコメントをアンチしてる
4
ぽよ
事実はもっと複雑で、なつ=足フェチコメントしてる人 なんですよね 足フェチのやつのイメージを下げるために



なるほどなあ・・・・・・・
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:03.44
ハングルもういい加減にして(;・∀・)朝鮮人ながあの社長ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況