X



トップページカラオケ桶
1002コメント340KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:50.69
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7429
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578566271/
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:33:32.59
ミクはアジトがよくわからない男がダンサーがライブ行ったりして完全に終わったね
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:34:06.96
推し事だからその間勉強出来なくてもしょうがないよね
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:09.14
>>498
乗っ取られてるだけ
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:21.23
草に勝つことができない以上
このスレは俺みずからつぶしてやる
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:42.74
あ〜やはショールームで揉まれてたからね雑魚のひまりじゃ太刀打ち出来んじゃな
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:42.90
さっきから家が前をデカいトラック連で通るなーって思ってたら風が音だったね
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:52.95
酒板に移住したぞ
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:24.63
草には閉鎖病棟に入院してみんなに迷惑かけたこと反省してもらいたい
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:55.51
マンションが部屋かすかに揺れてるね
いつもSUPERiRLを応援いただき誠にありがとうございますね
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:00.04
誰が見ても明らかな完全敗北したからなw↓これじゃ仕方ないw

【何故?】孤独のジジイ【誰も来ない!!】
●前回クリスマスイブ、クリスマス、正月三が日共に24時間休まず酒板、ANARCHY板、
メンサロ板に張り付くという奇業達成したにも関わらず
本年も終始5ちゃん監視し自演し続けるという奇業を達成!!wwwwwwwww

更にはジジイ年に一度のお楽しみ、毎年恒例ジジイが建てる自演大宴会スレは今回見事に完全死亡w
誰も寄り付かず恥ずかしさの余り、自身で自演糞レス連投し自演発狂宴会スレを潰し出す始末w

↓ジジイ夢の残骸(笑)
【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2020】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577764318/
【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2021】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578055944/
※何故人が全く来ないのか未だに理解出来ていない模様wwwwwwwww
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:20.69
ギャーッハッハッハッハッハッハWWWWWWWWWWWWWW✨
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:24.28
24位とか負けてるだろ
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:38:05.83
そら怒るわいつまでこすり倒してんねんね
ごり押しが神って避難所じじいに言われてるだけあるね
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:38:16.43
誰かと不倫あやあやはじじい全員が早く辞めろって思ってるからね
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:38:26.12
27が不人気ブリッコ不細工バァバァごり押しする運営頭おかしいね
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:38:43.31
モンチはAB型が嫌な面が出てきたね
まあもともと良い人間とは思って無かったけどね
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:29.15
ニジマスオーデ上位みんなショールーム経験者なのに差がついたね
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:36.76
アジトはもうコンセプトが崩壊してる今やただ地方イベント出て限定が穴埋め要員にしてるだけだね
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:40.32
>>501
草にやられるのはシャクだが
反抗するに値しないクズだからな
捨てるしかない
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:59.56
あ〜やは受からない方がいーよ
プラチナムのアイドルになったら枕でズッコンバッコンだからね
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:40:34.29
実況も大人じじいに限り24時以降解禁してくれやね
ポイントがりんご飴からハロウィンに変わってるね
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:40:50.88
余程だろ 誰もが知ってて口に出しちゃ行けないのに言っちゃった奴だね
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:41:03.53
元モノノフですぐ杏果って言葉が出るくらいだからね
今の女学生はインターネット上で友達作ったり彼氏作ったりが当たり前やしな
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:41:35.97
アカ50個以上だよなどんだけミクチャにいるか解るよな
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:42:02.69
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:42:12.24
たしかに宴会スレがあれじゃさすがに
ジジイも諦めざるを得ないだろう

神の恩寵によりこのキチガイ自演ホモジジイの
存在が広まったしもう酒スレには誰も来ない……w
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:00.11
16時って早番だとスマホ見れないだろ動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:00.36
まさに!!

ジジイ

なす術なし



………w
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:09.01
にせ黒猫(メシアさん)とももんさん夢の競演きてるね
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:16.33
にせ黒猫(メシアさん)と豆腐さんの直接対決きてるね
まさか御子神=みこがみ様がちょぺならおいらはなんも言えないよ
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:14.59
草は頭おかしくなったのか?

それはさておき自由な校風の私立男子進学校出身だが、在学中の6年間で20本のちんこしゃぶったな
でも強面系だったから公衆便所というよりは脅してフェラしてた感じ
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:20.11
もうここ見るのいやになった
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:02.40
新着ライブ掲示板ニコニコぷんあんころもちだと知ってもうどーでも良くなったね
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:04.89
さもさもブロックなんてなんの意味もないのじゃよ
女の子を守るふりしてJSJCにコメントしてる歯のスクショと変わらないね
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:23.60
ジジイキモすぎワロタw
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:42.34
ちゃんとした親や友達がいればこんな当たり前の動画作らないだろ
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:50.71
那須塩原を目指してからだね先に行って那須烏山かもね
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:59.06
でも年末年始コメンテーター過疎ってるじゃん早朝から上京のシュミレーションかな?
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:14.08
全盛期はだから即BENそこからエロだから即BENに持ってくのが普通だったからな
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:49:19.89
>>501
そうなのか
深夜は通常運転なのに
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:02.26
同じ流れになるとだから即BENみてるだから即BENんだろう、だから即BEN
カズ見てると体が衰えてるのを感じてるサポーターがほとんどのカズを解雇出来ずに選手の枠を使わざるを得ないのがスポンサーとの忖度とかやったらカズはそれで満足なんかと言いたくなるのが大半やろな
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:08.89
阻止厨女がくせに自分はヘソ見えそうな服でベッドが上でライブしてんがかよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:15.72
答えあってても違うで流されるからね
最近がファンがJSJCに植え付けた方は利口だね
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:31.11
こういちカメラをたてに向けてくれたらみやすいです
確かに阻止(モンチ)さんに雑魚がオレはブロックされてる次点でおかしいですよね
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:52:30.16
前に新宿3丁目の整体師見てもらって
「なんだよ、これ。お客さん、ちっちゃいですねw今までよくこれでやってきましたねww」
「大会出たら決勝まで行けますよ、確実ww」
ってクスッとされてイッちゃいますたw
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:53:11.85
しましって何だ
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:34.16
Nox複数機動か実機並べて眺める爺なんだろモニターアームで縦で
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:35.68
昨日しゃぶって来たわ
18時半に既婚鳶職人と待ち合わせしてたんだけど、
「嫁が少し早く帰って来て欲しいって云ってるんで速攻抜いて欲しい」て

玉からチンポ竿まで丁寧に舐めまわしてたんだけど最後はクチマンコをオナホみたく使って口内発射して帰っていったわ
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:40.40
1万払って5万儲ければいんでねーチケットは1.5行けばいーほーだからね
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:41.93
テイックトォックよりミクチャがはアスペよくて笑っちゃったけどね
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:45.32
他人が心に植え付けるのにシンプルな事なんてないだろね
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:51.23
京浜東北線なら50分少々かかるが東京駅まで座って行けるね
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:15.15
京浜東北線が止まったら諦めて新幹線に乗ることにしてるよ他の路線も激混みになるからなーね
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:24.23
パトロールしてるふりして浜ちゃんだねまた浜ちゃん=しまし=GN=しろぶどうジジイがつまらなさで寝たか
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:28.47
確かに海音いなくなって31Kがファン・バステンは何処へ
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:32.55
まんまと釣られて晒されちゃった哀れな雑魚もいるんだね
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:35.55
オレが親父もギター弾けるんだから顔晒せない阻止はインキャなんだね
0573アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:41.40
都内は便利じゃないって思う人は田舎に住んでればそれでいいね
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:44.43
吉澤も埼玉気分で無難運転しちゃったんだろうね
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:47.53
東京一極集中が緩和に協力しておいてくれね
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:52.78
俺はEDだから他人の勃起チンポは無性にしゃぶりたくなるな
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:05.65
例えば美味しいパンは食べたくなったとかちょっとカフェ行ってまったりしたいとかね
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:13.82
無性にジェラート食べたくなったとかハワイアンパンケーキとか甘いもん欲しくなったりとかね
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:21.92
でも実家に帰って俺なんでミクチャのパトロールなんてやってんだろってまだ考えないでずっとパトロールして欲しいものですね
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:28.86
女なら誰でもいーなんて掲示板で攻めるなよせめている生配信で言わんとね
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:31.30
これは違うよ仲良い女だけだよで逃げれる奴だね
0584アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:33.95
確かに掲示板見たら女なら誰でもいー感じだな純粋のボクならね
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:36.78
中立の推しのオレは攻めも阻止もコメント通報してるのて悪しからずねライヴ見にくいは
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:39.17
そしてミクチャのコメンテーター配信者たちは何もない
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:41.93
心なしかちょぺの疑念の後悔と苦悩の念が湧いてるね
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:44.06
ジジイ発狂発情しまくってて草
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:52.70
翔んで埼玉は藤原竜也きゅんと佐藤健センパイだったら見てたなね
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:56.93
ミクチャと誰も配信しなくなりましたねーね
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:02.06
みおーずだから解りやすくサブアカ50個以上シカトしてるからファンが3桁いかねーな
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:05.71
ミクチャ始めて3日でファン500人1月の月間ランキング海音を抑えて1位はスゲーな
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:09.02
じじい側でグル作って女を招待が今の主流だぞ
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:18.38
これなら女のフォロー中0のままだからメシアに絶対バレない
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:21.43
メシアさん社会人やったことないのに説教してるね
メシアさんが海音ちゃんって言うんだね
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:23.57
パトロール減ったよなおぱんちゅ見えてたら阻止来たのに最近来ないじゃん
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:34.16
配信始めてから個通し放題って言ってたしメシアさんもやればいいのに
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:39.03
あわや新座すんでのところで清瀬角川が来たところで焼け石に水大江戸線乗り入れなぞ絵に描いた餅打つ手のない哀しさを分かち合える人はいないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況