X



トップページカラオケ桶
1002コメント378KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/01/12(日) 04:33:22.34
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7431
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578745694/
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:46:43.55
ミクチャで下から目線なの俺ねみかけたらよろしこね
君らしくない返信誤字って?間違えて消した?
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:46:51.68
そろそろパトロールに暇潰しで攻めて遊んでるのバレル頃の合いですか?
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:19.21
運営もモデコンより簡単に首都圏配信者が多いニジマスのが金が流れる解っちゃったからな
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:24.57
何回目だよジジイのコメントつまらなくて寝ちゃうの
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:34.05
解りやすくモンチがペナルティー取れたんだな紐付きとかホラ吹いて
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:39.91
アマゾン特大セールで外付けHDD 4TB買っちゃいました。はい
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:54.57
運営もモデコンより簡単に首都圏配信者が大井競馬場前ニジマスのが金が流れる解っちゃったからな
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:59.39
ライライだと簡単に見れるのにこいつら必死だいね
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:03.16
配信者がアカウント停止されると掲示板で個通のやりとりできなくて困るからね
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:35.97
見返りがないなら仕事もしないで何年も阻止の為にライブの監視なんて出来ないからね
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:49:04.10
福祉のペドロリコンもお正月も休みで今日明日も休みなんだな
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:46.61
自分でライヴ配信してたり無料でライヴ配信見てたらサマソニなんて行かないはな
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:51.08
誰が連投してるからバレちゃうだろ?タイマーにしろよ
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:51:10.54
巻き添えBANたわいもない1Hでしたか?もっとムダな時間過ごしチャイナよ
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:51:52.36
オレは攻めと阻止の生活リズムが面白いけどね
なんか早朝からなんかあるのか?2CHもミクチャもネットも過疎ってルね
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:50.09
みんとかよ
スパムされたことを逆に感謝して欲しいくらいだわ
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:39.23
ネットの上方を鵜呑みにしてるから首都移転計画できないカンキンだね
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:57:11.54
怪しいやつはIDググったら解るよでコメントが止まったのもいとをかしね
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:58:15.29
ライライだんまりじゃん汁待ちだけど黙ってろ
上目のアナ似ってちょい高いけどそれ相応なのかな?
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:58:37.09
黒パン興味ないからスルーしてたけど実は?
膝に夏菜子おいてるんだから解るだろはなちゃんライヴ行かないのかよ
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:58:54.13
16時なんてスマホ開いてなかったな中番は昼休憩だね16時台
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:13.42
ちょぺさんは優しいねそれに比べて脅すだけのアホメシアときたら
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:29.77
糞リンゴより祖国のHUAWEIが最強だけどね中華のくっきりざっくりだろ?
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:37.87
ガチノフ落としたらそのアイドルやってけんだろ?運営様?
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:01:51.28
メシアさんもアナーキーアカ50個あるからね
腐ってまだ社会人なってないのに社会人語ってるな
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:04.63
中華アプリ使ってシメジティックトォッくHUAWEIはあぶねーって笑っちゃったよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:09.55
16時だな解りやすいな
16時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:07:57.83
なんでアルバイトなのに社会人と同じ入りなんだよ
コメンテーター朝早かったら寝ちゃったな
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:11.59
20時って動画ポイント時間だから阻止は50アカでミクチャ見てるんだろ?
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:39.18
アップルだとコメントで位置情報割り出せるけどコメントしてるな
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:57.42
関東人いないで解らんミクチャってコメンテーターホント田舎者なんだな
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:08.84
事実はもっと複雑で、なつ=足フェチコメントしてる人 なんですよね 足フェチのやつのイメージを下げるために
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:49.13
自分で足フェチコメントして自分で足フェチコメントをアンチしてる
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:33.90
阻止は九州のイメージあるなネットしかない田舎者みたいな
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:43.02
男同士のヘラチヲって雰囲気と
2人のノリ次第で楽しくもつまらなくもなるわ
チームワークだな
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:47.49
昔はやらかすの九州しかばかりだったがなw
なんでFirefoxで非表示にしたんだろこの娘
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:16:06.11
メシアさんが昔ツイッターにのせてた画像は30代の肌のハリだったねw
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:16:43.63
千葉とか田舎のくせに人が住み過ぎなせいで台風からの復旧が遅れた感あるし大都市に人口と災害対策を集中させた方が良いだろ
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:16:51.06
消滅しかねない地方のイメージが過疎の村だとなポツンと一軒家だと思ってる人は認識不足
市町村合併を見てれば分かるようにもっともっと大きな自治体まで危機的な状態になってる
インフラ整備が間に合わなくなり老朽化し停電などが発生し幼稚園なんかが足りなくなるのが今の日本では当たり前のことになってきてる
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:18:29.15
260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfe2-Uq5u) sage 2020/01/12(日) 16:17:44.77 ID:4l63x9pu0
実は高橋がなりがテンガ作らせたって聞いて
やっぱすげーんだなって思った
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:09.44
大宮はソニックシティと玉アリあるね立川と八王子はライヴ会場はないねでだんまりしてるね
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:37.57
足裏の流れを見るとすぐにぷれっかぷれっか言い出すあなたもそろそろ死んだほうが
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:53.74
子育て無理だろ
かなり金かけて小学校から上位私立行かせないと直ぐに下層民に影響受けちゃうぞ?
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:01.13
川口駅から一番近いホームセンターって河川敷に近い駅徒歩10分のスカイフロントタワー
目の前にある小さいケーヨーデーツーなのかな?
角上魚類も大きいけど駅からかなり離れてるよね
川口駅近くに牛タンの「ねぎし」や大坂王将や餃子の王将あったっけ?
川口駅前には無いが赤羽駅前にある店舗は結構あると思うけど
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:13.96
川口駅から結構歩く川口のシネコン行くんだったら赤羽から電車で10分の
浦和パルコかハレザ池袋の映画館行くでしょ
アリオには一回だけ入った事あるけどさいたま新都心のコクーンシティにはよく行く
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:36.29
「め〜い〜じ とかちっ スライスチ〜ズ とかちっ」は所ジョージ 作/歌唱
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:42.94
ごう歯矯正見せて→鮪ガウガウで即阻止 は間違いなく同一人物
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:22:24.40
ウチの田舎にもしぶとくゲーム専門店が残っているが完全に閑古鳥状態
ゲオやツタヤが来る前に客をナメた様な値段で売ってたからザマアとしか思わない
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:22:37.56
ポケモンの新作のDLC発表されたけど
今までは完全版を別パケで出してたのを今回はDLCで拡張だってさ
こういう売れるソフトがDLCだけで拡張されるとゲームショップからしたらなんの旨味もなくてキツイよなー
そりゃ阻止れるわ
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:28.04
アナーキーの虎メシア様
ミクチャの虎ちょぺさん
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:24:37.40
電波大阪人の誇る「武蔵国に不貞朝鮮人を入植させた」 ってね
現在の埼玉神奈川東京の祖先をぶっして犯罪者に住む場所を作ったって事だからね
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:20.32
夏におぱんちゅたねスカートと隙間おぱんちゅだね
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:18.17
それを自慢しながら埼玉をディスる大阪人ね
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:38.46
なんかアマタブのコマンドIDにしたらミクチャで動いたらアラームなるね
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:48.59
なんで年末年始終わって仕事始まったらミクチャ動くんだよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:56.83
こういうフォロバストップ指示じじいの存在分かり易くていいですね
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:03.14
養分と相互してる互助会ジジイだな
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:16.09
限定でしかコメントしない小心者なアマゲフジジイ
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:23.60
シンプルな「スクリーンショットイージー」アプリが効果的ですね
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:30.61
こいつ昨日もいたよね、blackなんちゃらって捨て垢でw
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:44.96
>>335
死ね
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:45.09
>>335
死ね
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:47.45
>>335
死ね
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:02.75
アップルが最強とか言ってそう何でトランプがHUAWEI脅してのか
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:05.74
「もうAM3:00だよハムちゃん明日から仕事じゃないの?今日からか どうでもいいけど笑
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:18.69
とうとうプロフ見て変態は通報にレベル抜かれたオレは9
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:02.55
美少女海音がライヴしないからちょぺが寝ないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況