X



トップページカラオケ桶
1002コメント359KB

おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:09:24.57
なれ♪なれ♪なれ♪そいやあああああああああああ!!!
令和2年もよろしくね!!!!!!!!!!!!!!
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:44.44
アカ50個以上だよなどんだけミクチャにいるか解るよな
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:56.52
>>197
死ね
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:56.64
>>197
死ね
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:00.02
>>197
死ね
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:00.84
@nonotarou_sub2あちこち配信でインスタ相互になりたがってる

おまえがいうかwwwwwww
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:15.37
>>200
>>205
死ね
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:15.55
>>200
>>205
死ね
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:17.76
>>200
>>205
死ね
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:19.20
>>200
>>205
死ね
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:19.23
>>200
>>205
死ね
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:26.20
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0212アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:51.81
あき@akii419の斉藤さん配信をメシア3世が拡散したってこと?
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:57.04
しいてマイナスな思考が働くとすれば「見ていたら捕まるかもしれない」 これだけのはず
0214アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:11.85
@gegt3hje動画の利用数でランキングに載るサイトとがあるw
0215アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:33.55
9歳を言いくるめられなかった雑魚なので粘着しますってことだね
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:41.25
阻止されたのがよほど悔しかったのか9歳に粘着するなんて
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:54.60
よくみんなアカウント変えてまで とかなんとか言ってるけどいちいち変更なんかしてないよ
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:58.92
こういうシステムは同期だから同期しないようにしてコメントサーバだけ大量に開けば全アカウントで同時にコメントできる
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:59.80
@txusiBF7CP8XyCuAアダルトサイト、あきちゃんパニック動画からきましたww


メシアさんのネーミングセンス
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:07.93
いかなる理由があれ荒らしが目的のアカウントを復活させてプロフィールも強制削除とかせずそのままにしている運営はキチガイ
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:13.90
通報数ならメシアなんてとっくに永BANだね少しは見てるってことだね
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:22.53
放送者が@txusiBF7CP8XyCuAさんをブロックしました

メシアさん可哀相
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:24.63
一定期間過ぎたら復活ってのを何をしたアカウントにも同様に適用してるのか
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:33.05
ミクチャそのものを否定するコメント続けたアカウントであるパトロールも同様に復活させてどうするんだ??
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:57.20
>>214
>>219
死ね
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:57.29
>>214
>>219
死ね
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:59.47
>>214
>>219
死ね
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:15.53
78456791
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:15.47
@nonotarou_sub2足の人は最初にアンチ教えてくれた人だよ

気持ち悪いジジイだこいつは
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:36.94
>>223
>>230
死ね
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:39.29
>>223
>>230
死ね
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:52.30
パトロールあれだけ荒らしてアカウント生きてるのかよw
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:56.65
ミクチャ運営意味不明だな、この運営は阻止なら何をしても全部許される
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:00.36
なぜ停止しない?本当にあのコメントがOKだと認定しているのか
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:23.41
@nonotarou_sub2昨日からフォロー待ってるのにしてくれないんだね
@nonotarou_sub2さようなら
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:33.20
fc2.com/7341296
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:16.26
ポコチャいそげ
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:34.48
>>236
死ね
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:36.25
>>236
死ね
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:36.45
>>236
死ね
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:43.14
16時って早番だとスマホ見れないだろ動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:51.57
にせ黒猫(メシアさん)とももんさん夢の競演きてるね
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:57.17
新着ライブ掲示板ニコニコぷんあんころもちだと知ってもうどーでも良くなったね
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:32.18
女の子を守るふりしてJSJCにコメントしてる歯のスクショと変わらないね
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:39.72
のの太郎さんはグルの条件でコラボいわれてコラボに上がったら
声がジジイ臭いうえにボソボソと「これでノルマ達成だね」って言える男前やで

その後グルに呼ばれたかは知らんけどな
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:35:11.27
ちゃんとした親や友達がいればこんな当たり前の動画作らないだろ
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:35:45.28
3みかんち時がくるぅぇあああああああ
3みかんちいやああ
3みかんちあかり頭いいから話してて楽しかったわー
3みかんちオワタ/(^o^)\
11まぁくん受験がんばってね!バイバイ!
11まぁくんまあ、仕方ないね!
3みかんちまあ、大事な時期だからね仕方ないね
11まぁくん😭戻ってきて欲しい!
11まぁくん勉強から、なにから、忙しいんだね!
11まぁくんなんで、辞めちゃうの?
3みかんちオワタ/(^o^)\
11まぁくんえ?もったいない!
3めっちゃストレートにするじゃん笑
3アイロン手で持って上下に動かしてみて!
11ハクこんにちは
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:37.13
>>248
気持ち悪いアイコンwwwwwwwwwww
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:46.01
ベネズエラは軽くアルチンチンボコったからね仕方ないね
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:35.37
>>248
他人に垢いくつも作ってとか非難しといてテメーも垢作りすぎじゃねーかwwwwww
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:33.29
フジテレビと日テレが生番組にお互い勝手に出ちゃった感じ?
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:49:22.27
ご報告ありがとうございます。
このアカウントがTwitterルールに
違反していることが確認でき次第
対処します。Twitterをより快適に
活用する方法の詳細はこちら。@nonotaroudonさんをブロック
アカウントをブロックすると、
そのアカウントはあなたをフォロー
したりあなたのツイートを表示
したりできなくなります。また、
そのアカウントからのツイートや
通知は表示されなくなります。@nonotaroudonさんをミュート
アカウントをミュートすることも
できます。そのアカウントを
フォローしていない場合、その
アカウントからのツイート、リツイート、通知は表示されなくなります。そのアカウントをフォローしている場合、ツイートは表示されなくなりますが、@ツイートがあった場合やダイレクトメッセージを受け取った場合は表示されます。
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:50:16.46
8ミデン🏀🎤👩 こんにちはー
25ベッチさん😊👑 お疲れ
25ベッチさん😊👑
25ベッチさん😊👑 こんにちは
2裕太 ドキドキ😍
2裕太 おぉ
2裕太 2個ぐらいあけたらー?
25ベッチさん😊👑また来るね
25ベッチさん😊👑そうなんだ
25ベッチさん😊👑誰が歌ってるの?
25ベッチさん😊👑今の曲は初めて聴く
25ベッチさん😊👑早いよ歌が笑
10응타니BTSひふへほ
2ぱんだ응타니BTS=まよだよww
2ぱんだは??
10응타니BTSぱんださんは注意されると困るらしい
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:36.28
那須塩原を目指してからだね先に行って那須烏山かもね
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:47.61
でも年末年始コメンテーター過疎ってるじゃん早朝から上京のシュミレーションかな?
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:33.59
でも実家に帰って俺なんでミクチャのパトロールなんてやってんだろってまだ考えないでずっとパトロールして欲しいものですね
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:16.09
黙ってろ
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:38.53
黒マスクって流行ってんのけ?
俺の中学の卒アルでヤンキーがしてたは
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:51.18
女なら誰でもいーなんて掲示板で攻めるなよせめている生配信で言わんとね
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:53.78
確かに掲示板見たら女なら誰でもいー感じだな純粋のボクならね
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:04.80
.fc2.com/37369001
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:22.07
中立の推しのオレは攻めも阻止もコメント通報してるのて悪しからずねライヴ見にくいは
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:25.89
心なしかちょぺの疑念の後悔と苦悩の念が湧いてるね
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:03.56
マスク取ったら歯並び悪いんだよな、はのみたく
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:15.77
翔んで埼玉は藤原竜也きゅんと佐藤健センパイだったら見てたなね
ミクチャと誰も配信しなくなりましたねーね
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:47.31
今でも川口駅は通勤ラッシュの時は混雑してるけどこうやってランキング取り上げて利用者増えたら武蔵小杉駅のように電車乗るのに並ばないといけなくなりそうだな
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:52.38
隣の赤羽駅と西川口駅が無駄なくらいに立派なのに改築の話が全然ないのはやっぱり不自然だよね
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:31.20
イギリスの文脈で言うパンクなんてみかんピストルズかそれ以外かでしかない
突破口を開いたのは誰っていう話だから
ニューウェーブもパンクの呼び方変えただけだからね
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:04.33
おら!キム兄🦄💎🍵🍡キムニイ
https://mixch.tv/u/13193369
チコちゃんの声やってます⁉ 浜ちゃん停止中につきこちらで活動中なり〜 たまにライブにアイテム投げに 行きます🎵行きます🎵🎶
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:35.76
はのボロンなんて存在しません
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:00.64
みおーずだから解りやすくサブアカ50個以上シカトしてるからファンが3桁いかねーな
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:00.73
これで人気者になりたいって
このチャイナ頭割れてるやん
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:51:17.16
ミクチャ始めて3日でファン500人1月の月間ランキング海音を抑えて1位はスゲーな
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:45.17
sagaで言われても………
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:00:16.29
>>285
こんなゴミ配信こそパトロールして欲しいよな
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:51.75
ん??
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:12:07.06
限定でスッキリしたフリして過疎った不利してるんですね
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:02.34
じじい側でグル作って女を招待が今の主流だぞ
これなら女のフォロー中0のままだからメシアに絶対バレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況