X



トップページカラオケ桶
1002コメント308KB
今一人で飲んでる人一緒に飲も♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/16(日) 02:18:04.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581786637/
0002(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/16(日) 02:18:22.52
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:18:26.02
「じじい」とは?

☆ガチで朝から晩まで365日24時間常時5ちゃんねるに張り付くメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠症を患っているマジキチ荒らし

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発狂すると
自演糞レスや糞コピペを連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババア」「吉田」「宇野誠」等と意味不明な名称を持ち出しスレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、豚ヅラ→(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAや糞コピペを使いスレを荒らし、
更にはレス強要レス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの粘着性精神障害者である
※語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」「呪縛に縛られた」「台風は消息した」等
日本語とは程遠い朝鮮仕様の意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:13.75
>>1
精液飲んでろキチガイw
0005アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:52.13
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´<⦿>ω<⦿>`< あなるーヒクヒクーする
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:41.55
>>3
お前…
落としそうねwww
0007アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:24:25.16
さすが
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:25:42.91
あーなる
0009アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:53.96
ちょちょちょ
なんぞ?
0010アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:59.09


邪ひいた
0011アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:27:58.00
またヤツか
0012アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:28:51.67
面白い
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:23.39
から保守
0014アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:35.82
あい
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:47.22
うえ
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:13.58
おかきくけ
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:43.01
いろはに
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:03.42
こんぺいとう
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:17.39
もう
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:31.00
やったー!
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:59.25
このスレもろたわ(*^^*)
0022アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:37.68
はい
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/02/16(日) 04:51:45.76
著目三
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:52:31.39
チン型コロナオナウイリす
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:21.04
うおおおおおおおおおおおおおお
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:44.15
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:34.59
帰ったぞーかんぱー
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:35:27.15
乾杯
次スレがないお
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:29:00.46
コロオナ
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:02:00.07
新型コロナウイルスで大変な時に
安倍内閣総理大臣は虚偽答弁で国会がまた進まないな
自民党が正直に話さないから国会審議が進まないな
全部自民党が悪いな
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:01.58
それな
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:49.56
かんぽー
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:17.40
たしかに
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:05:13.41
tkbいじいじしれる
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:13.75
チンポ
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:17:43.73
コロナウイルスの初期対応失敗で
中国マネーどころか凄い損失だな犯罪国家w
0038(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:26.68
(´・ω・`)ゆきりん♪
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:23.48
うひょおおおおおお
0040(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/02/22(土) 02:03:10.45
(´・ω・`)ふふふふ♪
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:10:41.37
最強
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:05.66
kk
0043(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/02/23(日) 07:34:25.50
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:34.92
44
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:04.04
くけこ
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:46:08.77
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:17:14.31
どえぞ
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:37.33
くこでしたか^^
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:29.11
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:11.43
家井
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:45:47.41
早く這い上がってくださいね
また通報するのでよろしくね
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13193385
いつ復帰するのやら( ੭˙꒳ ˙)੭( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
浜ちゃん✨高校2年男子 17歳 元野球部⚾ 野球大好き(阪神ファン🐯)STU48好き
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:08.25
前スレ置いときますねーね
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7449
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582673142/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581785789/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7444
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581614930/
おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582438696/
童貞ポケット51歳
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582375625/
上司の指示で出張中の同僚に仕事押し付けた結果
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581978510/
(´・ω・`)ゆきりん♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581773120/
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:31.03
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:36.02
ゆきりんさんって誰ですか?
やらかしは売られてますか?
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:15.07
名前からしてゆきりんさんは艶があって素敵ですね
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:17.95
24時間張り付いてパトロールしてるのに盛り下げる女だな
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:25.79
通勤は電車でいける結局タクシーはいらないことになるね
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:02.75
阻止用のスレはどこだよ?
何度も監視されるのはたまらん
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:26.22
しーちゃんがところコメントしてるやつ運営は全部BENしてるな
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:27.26
1日30円が張り付きシゴト攻めも阻止も頑張りましょう
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:50.23
じじいは気は小さいひきこもり精神障害者でただがデブ
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:00.69
メシア ぷれっか 埼玉 アバーキー ここの監視ジジイ誰が先にコロナで死ぬかチキンレース始まったね
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:30.41
何度も何度も「単発ID」で食い下がり自らの無能っぷりを棚に上げて八つ当たりをしようと教育能力は身につかないので恨むべきは自らの能力の無さであり国や他人に責任転嫁をするのは筋違い
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:23.88
仕事中暇なとき上司の車のタイヤの後ろの左のタイヤの空気圧で下げてますね
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:24.68
さいたまさんは夜勤で睡眠時間も少なく毎日ミクチャでストレスためてるから多分死ぬね
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:32.17
埼玉は所謂レペゼン中2病をこじらせたアラサーだからね
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:44.03
アニメ好きでペドロリコンとかちょぺジジイ救いようがないだろこれ友達いないだろ?
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:51.92
300アカ無料ポイント400貯めるまでがんばってくださいね
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:05.91
世界的に認められるのは仁王よりもニーアと数字が示してるね
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:26.07
もちろんブレスオブザワイルドも世界で認められてるからこそのニーアを上回る数字だがね
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:58.31
サマソニ行くと解る幕張メッセのオタクの群れサマソニとブツけるなよ
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:27.11
くこでしたか^^
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:29.70
今日はどこかでセンパイ方は仮装パーティーしてましたか?
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:39.57
アカBANされるから攻めも阻止も消えたのか?端末また買えばいんでねーね
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:56.00
地方は基本的に休憩中でチェーン店くらいしか選択肢はない上にね
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:02.64
今日昼間のペリの子のろまったけど
父くらい見せてもらえた?
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:57.02
スーパーの棚がガラガラなんやけど
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:13.00
モンチ͙.⋆✩ 4021人
https://mixch.tv/u/9216714
最近のファン10人 2/29 19:05

🍄 ま な こ 🍄
ゆな🐧 はる KOANA💖💗 🍬himeka🍉💍
かな 🔖谷澤しおり🔖 🌹ここ🌹
🦀🦈唯琳😎🙏🏻🌺 lm・mei🐰
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:17.39
•̀し.ま.し•́低掲示板行けなくて🙏🏼
467ファン
最近のファン10人 2/29 19:05
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
りおいろ
🦄あいな❤ ななみ いおり🐼
れいな TIZ_Sky Flower/L
🍭🍼ゆき🍭🍼 ヒナヨン
ゆ ら ら。 え な 。🐥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:24.91
12時くらいに行くと平日ではまったくみかけないファミリー層はわらわらと沸いてきて列作るし苦痛でしかないね
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:46.46
8Kate( ケイト )けっこう高いとこにスマホ置いてるんだね
3Σ(゚ω゚ノ)ノ1個
3Σ(゚ω゚ノ)ノボタン1の外した方がセクシーでいいよね!!!
11ももたろう🍑なにしてるのー?
11ももたろう🍑はろはろ
2最近運営厳しいバイバイ(ˊᗜˋ)
2最近運営厳しい分かった!またしてたら来るね!
2最近運営厳しいお風呂入ってきてもいい??
2最近運営厳しいうん!!見るよ!!
2最近運営厳しいおおー!大家族だからね!!
2最近運営厳しい次引っ越す時はマンションとかかな??
2最近運営厳しい東京いいなぁー!行ってみたい!
2最近運営厳しい全然けいご使わなくて大丈夫だよ!
2最近運営厳しい最後に思いつたえる??
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:48.51
8Kate( ケイト )けっこう高いとこにスマホ置いてるんだね
3Σ(゚ω゚ノ)ノ1個
3Σ(゚ω゚ノ)ノボタン1の外した方がセクシーでいいよね!!!
11ももたろう🍑なにしてるのー?
11ももたろう🍑はろはろ
2最近運営厳しいバイバイ(ˊᗜˋ)
2最近運営厳しい分かった!またしてたら来るね!
2最近運営厳しいお風呂入ってきてもいい??
2最近運営厳しいうん!!見るよ!!
2最近運営厳しいおおー!大家族だからね!!
2最近運営厳しい次引っ越す時はマンションとかかな??
2最近運営厳しい東京いいなぁー!行ってみたい!
2最近運営厳しい全然けいご使わなくて大丈夫だよ!
2最近運営厳しい最後に思いつたえる??
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:50.91
8Kate( ケイト )けっこう高いとこにスマホ置いてるんだね
3Σ(゚ω゚ノ)ノ1個
3Σ(゚ω゚ノ)ノボタン1の外した方がセクシーでいいよね!!!
11ももたろう🍑なにしてるのー?
11ももたろう🍑はろはろ
2最近運営厳しいバイバイ(ˊᗜˋ)
2最近運営厳しい分かった!またしてたら来るね!
2最近運営厳しいお風呂入ってきてもいい??
2最近運営厳しいうん!!見るよ!!
2最近運営厳しいおおー!大家族だからね!!
2最近運営厳しい次引っ越す時はマンションとかかな??
2最近運営厳しい東京いいなぁー!行ってみたい!
2最近運営厳しい全然けいご使わなくて大丈夫だよ!
2最近運営厳しい最後に思いつたえる??
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:57.61
8Kate( ケイト )うん男だよー
8Kate( ケイト )まーいいかげんいいおっさんだわな😅
8Kate( ケイト )29歳
8Kate( ケイト )それ何?黄色いの
8Kate( ケイト )ただいま
2最近運営厳しい好きな人とはなればなれになっちゃうね
2最近運営厳しいてんこうかー、いやだよね
2最近運営厳しい学校も変わるのー?
2最近運営厳しいなんで引っ越すのー??
2最近運営厳しいお金持ちだね!
2最近運営厳しい家綺麗だね!!
2最近運営厳しいより目になってる笑
2最近運営厳しい手が綺麗!
2最近運営厳しいしつれいします!だよ!
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:00.98
8Kate( ケイト )うん男だよー
8Kate( ケイト )まーいいかげんいいおっさんだわな😅
8Kate( ケイト )29歳
8Kate( ケイト )それ何?黄色いの
8Kate( ケイト )ただいま
2最近運営厳しい好きな人とはなればなれになっちゃうね
2最近運営厳しいてんこうかー、いやだよね
2最近運営厳しい学校も変わるのー?
2最近運営厳しいなんで引っ越すのー??
2最近運営厳しいお金持ちだね!
2最近運営厳しい家綺麗だね!!
2最近運営厳しいより目になってる笑
2最近運営厳しい手が綺麗!
2最近運営厳しいしつれいします!だよ!
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:04.75
8Kate( ケイト )うん男だよー
8Kate( ケイト )まーいいかげんいいおっさんだわな😅
8Kate( ケイト )29歳
8Kate( ケイト )それ何?黄色いの
8Kate( ケイト )ただいま
2最近運営厳しい好きな人とはなればなれになっちゃうね
2最近運営厳しいてんこうかー、いやだよね
2最近運営厳しい学校も変わるのー?
2最近運営厳しいなんで引っ越すのー??
2最近運営厳しいお金持ちだね!
2最近運営厳しい家綺麗だね!!
2最近運営厳しいより目になってる笑
2最近運営厳しい手が綺麗!
2最近運営厳しいしつれいします!だよ!
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:44.26
>>96
死ね
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:02.87
コメンテーターは減らないのは受けるな
阻止がありがちプロフ見て変態は通報さんで間違いじゃないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況