X



トップページカラオケ桶
1002コメント241KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:09.65
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7446
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582060823/
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:15.66
もりそばとカツ丼のセット大好き
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:27.08
死にたい
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:51.56
コロナウイルスで死ぬかなあ〜?
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:08.04
終わりが見えない自殺志願者はキツいもう終わろう
定形でいくしかない
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:25.08
パンストを食べれば死ねる
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:40.93
核落ちて人類滅べ
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:59.03
コロナウイルスは、他のインフルエンザと逆で
湿度が高くなると本領発揮するんだって。
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:15.34
関西雪だって?
凍えて寝てみようとしたが、こっちは死ねるほどにはいまいち冷え込んでいなかった
ちっ
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:32.41
本当にの幸せは天国にある一瞬の痛みを我慢しろ
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:54.50
有害鳥獣駆除中、猟友会の2人死亡 京都の山、誤射し自殺か
https://r.nikkei.com/article/DGXNNSE2INK04_V00C10A6000000?s=5
5日午後2時ごろ、京都府福知山市猪野々の山中で、有害鳥獣のイノシシとシカを散弾銃で駆除していた地元猟友会の三宅諭さん(65)と中嶋慶喜さん(67)が血を流して倒れているのを仲間が相次いで発見した。

府警福知山署によると、三宅さんは頭部に、中嶋さんは胸に散弾銃による弾痕があり、即死状態。遺体の状況や仲間の説明などから、同署は中嶋さんが誤って三宅さんを撃ち、その後自殺を図った可能性があるとみて調べている。
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:12.78
来世は親を泣かせない人生を送りたい
真面目に生きよう 素直に生きよう
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:30.06
クリニックの感染で休業されるのが最悪やな。相模原は悲惨やで。
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:45.47
普段お酒飲んで寝落ちしても寒いとすぐ目が覚めてしまう。
寝る前から寒いと寝付けない。
死に至るまで寝続けられる気がしなくて、狙って凍死するのって難易度高く感じてしまうよ。
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:01.61
凍死とか電車に飛び込みとか服毒とかはかなり難しそう
首吊りのが何倍も苦しむ時間が少ないかんじ
一番安らかに死ねそうなのは練炭だけど睡眠薬がないとこれも苦しみそう
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:16.59
お母さんお父さん妹ありがとう

本当にありがとう
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:17.84
蕎麦屋のもっさりしたカレー丼もいい
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:32.13
動物園で飼育員やればいいよ
喰われた人いたし
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:46.78
早くゆきりん砲うちたい
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:01.22
首吊り用の紐ってどれ選べば良い…?
オススメがあったら教えてほしい
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:28.11
織節秋奈は2次元のキャラで一番オカズにしてるわ
ワイが一番セックスしたいキャラや
https://i.imgur.com/f42XptW.jpg
https://i.imgur.com/zZyFnYq.png
https://i.imgur.com/MjxlE26.jpg
https://i.imgur.com/sy2j6j9.jpg
https://i.imgur.com/6Fb9v9x.png
https://i.imgur.com/K6Qdpju.jpg
https://i.imgur.com/R5UIyiC.png
https://i.imgur.com/H8eZuc2.png
https://i.imgur.com/dkuI54Y.png
https://i.imgur.com/Ks7RWHF.png
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:55.80
お前は死にたがっていもチンコは未だ性を求めている
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:30.61
女子高生か…
この子にしか分からない辛いこといっぱいあったんだろうな
お疲れさま、どうか安らかに
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:41.51
鬱系のコピペやめてくれ
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:45.25
いじめと父親(義理?)になんかされたな
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:01.51
飛び降りとか飛び込みとかを簡単のように思っている人いるけどいざその場所まで行くと足がすくんで断念が多いんしゃないか?
橋からの飛び込みなんて水深の深いその場所まで行くのも大変だし
どうせ行くなら廃村の廃屋に行って首吊りのほうが成功率高いだろう
廃村ならクルマで行って練炭でも出来る 回りに人がいないから怪しまれて通報されることとほぼないだろう
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:16.61
動画見る限り逝けてる感じだな
お疲れ様
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:31.00
伝説になりたいって言ってるし死ぬ前でも目立ちたい気持ちあるのは立派だよな
消えたい忘れられたいだけの俺と比べたら
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:44.15
ビルなど高所から飛び降りや電車への飛び込みは失敗して障害者の可能性もある
川などへの飛び込みは溺死にしても凍死にしても少なくても何分間苦しい下手すると10分以上苦しむかも
凍傷で生き残って指の何本かは壊死して切断されその後首吊りもできなくなるかも
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:04.97
何度か飛び降りの現場まで行って引き返してきた人からすると立派に見えるのでしょう
自分がグダグダ過ぎて
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:18.85
年間3万人〜5万人も自殺者が出ている。ある意味戦争と同じ
日本は戦後サイレントウォーを仕掛けられている
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:09.20
HG自殺するん?(笑)はよ💜

●双極ホモジジイ(加藤智大ペドフィリアンG)はメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪
自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、自演発狂糞レス連投中♪ジジイ(智大)愛の告白も見れるよ♪

✩ジジイ(智大)「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」

※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを発狂連呼w
ID非表示スレは人格が歪み切った引きこもりジジイ(智大)しか建てないからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ホモジジイ♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★

(ID非表示)チラシの裏・独り言 219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582243562/←ꫛꫀꪝ✧‧˚※穴板に障害年金暮らしジジイの気配がない時は大抵コチラで自演糞レス連投発狂中(笑)

※ジジイ(智大)のウザさに住人達がID付スレを建てるとジジイ(智大)発狂、該当スレに1000近くの糞レスを投下しスレを破壊、
同時にID非表示スレを設置し自演糞レス連投し賑やかさを演出中♪
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:10:20.97
どうやってツイしたんだろう、動画を
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:10:39.59
最近のTwitterは生放送できる
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:10:59.36
車輌の下でゴロゴロしちゃうと遺体は悲惨だろうけど
動画だけ見ると漫画のGANTZみたいだった
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:12:02.66
安楽死が認められるのってさ
人口が爆発的に増えて文明がめっちゃ進化した未来しかなさそうだよな
今のご時世でこの日本で安楽死なんか導入したら百万人以上死にそうだし
俺もはやく楽になりたい
先延ばしにすれば余計苦しくなるだけなんだよな
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:12:23.58
この動画どんな動画?なかいきあかちゃんみたいにスっといなくなるだけ?
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:13:16.91
安楽死が認められたって簡単に出来るわけないやろw
夢見すぎ。
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:13:31.89
鍵の郵送手続したら
一気に引き返すの難しくなった
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:13:45.37
役所に仮設トイレみたいな首吊りボックスをおいてくれんかな
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:14:02.08
首吊りボックス死んだあとは骨になって下から出てくればいいのに骨はどっかの木の根本に撒くとか肥料にすればいい
葬式も焼き場も墓ももいらない
エコ
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:14:16.68
自殺オートメーションw
それくらい機械的に自殺処理されたらいいのにな
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:14:38.03
ロープを切ったら、下にあるベルトコンベアで焼却炉に行くようにした方がいいな
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:14:53.28
京都近郊で考えてる人いないかな?
一人でやるには確実性に欠ける気がして不安でしかない…
時間かかってもいいから、ちゃんと準備して完遂させたい
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:11.14
もう、自殺専用列車を作ってやれよ
横川の列車はどうだろ
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:26.33
しにたい
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:40.29
コロナウイルスマン参上!!
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:54.38
お前だけ逃がすわけにいかない
そういわれて生かされてる気がするな
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:16:16.13
コロナ鬱で自殺者増えるよ
インド人も自分がコロナと勘違いして自殺したしな
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:16:30.45
飛び込みした人すげーよ。
特急電車が近づいてくるだけで身構えて震えるよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:16:44.05
これから、コロナウイルスで世界中パンデミックで、見どころ
なのにどうして??

SF映画みたいだよ^^
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:03.01
不安で寝れない→鬱加速→不安で寝れない→以下ループ

安定した生活→これでいいのかってなって不安
不安定な生活→将来が不安

クソゲーかな
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:41.59
薬の種類が多すぎる。
これ医者が適当すぎるか、飲まずに溜め込んで通院の度に新しい薬もらってたかも。
ちなみに知ってる薬は一つもないわ。

ジェネリックだと会社違うだけで名前変わるし。
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:55.95
とりあえず平日の朝に電車に飛び込むのはやめてくれ
餃子定食ぐらいおごるから頼むわ
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:18:13.11
あーコロナバラマキテー
マスクうがい手洗いしないで人混み行きまくってるよ
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:26:12.22
今日は仕事逝く時凄い電車すいてた
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:30:50.49
ふぐちりとひれ酒でかんぱいおっぱい
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:31:04.33
しめはザンマイ醤油と酒のお握りくう
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:32:03.17
>>777
うp
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:34:09.00
やだ
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:17.38
ブルジョアや
ブルジョアがおる
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:37:21.88
>>780
ポンシュ?
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:38:40.65
初めてトラフグの白子食べたけどこんなに美味しいもんだと知らなかった
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:40:19.76
>>783
めちゃめちゃ熱燗にしてのひれ酒
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:20.18
ええのう
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:44.08
20代で大体旨いものは食い尽くした
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:44.30
覚悟や絶望感で頭のネジを数本はずさなきゃ恐怖心に打ち勝てない...
無知だから聞きたいんだけど
法に触れるお薬で恐怖心を消して自殺する人とかいるのかな?
むしろ多幸感を味わって死にたいとか思わないのかな
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:57.95
早く消えてなくなりたい
永遠に無でいたい
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:11.70
マイスリー飲むと気持ちが落ち着くけど、起きた時の絶望感が半端ないな
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:24.54
服悩むよな
先日の親の前で飛び降りたJCも今回のJKも学生は制服あるから良いな
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:37.99
20歳で親が60なんだが恐らく高齢出産のせいで発達になった
発達で働くことは不可能、個人ではどうすることもできんしな
高齢出産ときておまけに貧乏で貯金も0らしいから人生逃げ切りも不可能、せいぜい30までニート出来るか出来ないか
親が死ぬ前に死ななければまずい
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:50.92
自殺の名所に行く奴ってバカなんか?
ツベで廃村を検索すればいくらでもゆっくりと死ねる廃屋があるのに
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:43:10.79
ツベで廃村を見ると首吊りなんかやれそうな場所はいくらでもありそうだしクルマで練炭や七輪とあとブルーシートなんかの目張りを積み込んで行けば練炭も通報されずできそうなのにな
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:43:55.67
>>786
いいでしょー
ふるさと納税のお礼品なのだ
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:43:58.00
失恋とか就活に疲れたとか色々あるんでしょ
ストレスに弱いものは死ぬしかないんだよ
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:44:10.91
死ぬ前にカウンセリング受けてほしかった
死ぬ、と決めたひとは訪看も気がつけないらしいけどね
ふつーにしてていきなり逝く
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:44:26.94
頑張って普通の人と同じように生きてきたけどあの時死んでれば良かったって思う。
性的虐待受けた人のその後の人生はただただ辛いだけだ。
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:44:34.22

邪ひいた
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:10.02
俺もふるさと納税やろうかな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:44.00
キチガイHGのつぶやきだらけだな(笑)こっちでやれサイコパス(笑)

【俺のスレに】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【戻ってこい!!!】
メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更、昼夜問わず自演を繰り返し
無職障害年金暮らしを満喫していたジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさしたスレ住人がID表示スレを別に建てるとジジイ赤面大発狂!!(笑)

スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」「こいつは豚まこと!!」と無差別に噛みつく(笑)

最近では該当スレを潰した後、何故かジジイ自ら再度建て直す意味不明な自閉症行動を繰り返し、
誤ってレスを投下した住人を罵っては発狂しながら糞レス連投スレ破壊を行っている模様(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ108【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/ ←NEW☆

※住人達から省かれた事により赤面発狂したジジイ自演糞レス投下の末、スレ破壊済(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ103【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580871451/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ104【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581008526/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ105【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/

※現在確認出来るだけでも18以上の上記ID付スレを同じ手口で破壊(笑)
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:47.76
フグって食べた事ない
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:02.62
皮と白子がうまい
天然TFは高い
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:20.07
>>801
絶対に得だからやった方がいい
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:50.58
なんか書類だしたりめんどくさそう
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:48:01.61
から揚げやてんぷらは飲み屋によくあるからたまに食べる
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:13.11
返信用の封筒に入れるだけだからめんどくないよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:32.01
損得でやりたくない
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:52:06.47
クックック……
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:53:35.11
あーおいちい
幸せだー
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:55:19.77
俺にも寄越せ
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:58:16.84
うちんち遠いから悪いよ
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:59:08.60
どこだ!
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:00:51.95
隅田川の河口付近
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:00:55.45
文京区
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:01:46.98
パスタ皿かよ
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:02:02.58
阿佐ヶ谷
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:02:47.37
>>808
会社で年末調整あるけどそのときにも何もいらないの?
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:04:26.71
>>819
ワンストップ納税は年末調整関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況