X



トップページカラオケ桶
1002コメント299KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:13.87
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7446
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582060823/
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:21.36
アメリカにあるくらいだからものつくりのジャップにあるだろ
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:28.75
インスタが見方よく分からないから実況でやってくれよね
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:43.72
何が無理があるのかさっぱりわからないね
海外との取引で夜勤の人とかザラにいるけどね
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:41:07.29
ダウン板ってまだwinyは現役がスマホは大半が書き込みしかやろ?
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:43:38.33
>>635
メシアさんでもグル入りできたのにそんなノロマいるわけないだろ
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:45:21.92
デジの商品パンコレで転載流してるオレの勝ちのようだね
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:46:11.79
首都圏が配信者は減ったから配信はオワコンなんだよ
平和じゃないよやめる配信者はいないだけだやん
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:46:31.77
まだミクチャでファンになってるんだな前みたいにミサかいなくファンになってないんだな
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:52:40.75
ソフィー・トワイライトは、私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:09:11.61
アカウント変えたー笑
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:32:16.68
金持ちじゃなくても車持ち多いよね
東京は地下水路作ったりして治水に金掛けてるのは事実だけどね
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:33:03.27
スノーホワイトはレイプしなくてもお願いすればセックスさせてくれるよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:33:25.01
のどかちゃん見てるとムラムラする
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:35:34.00
メグちゃんはおしゃぶり得意だけどマヤちゃんはまだまだ下手くそだからね
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:21.00
こまちゃんの太ももに茶色いシミがないかじっくり睨め回したい
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:38:00.98
ちゆちゃんのお風呂の残り湯を飲むと勃起が止まらなくなる
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:49:58.31
おちんちんも町子さんのことが大好き
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:51:48.70
毎晩やらせてくれる憂ちゃんマジ天使
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:55:09.23
地方で起きてる災害級の物が来れば持たないと言われてるね
東京がねば日本の経済がぬんだからね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:24:41.62
六花ちゃん興奮して太ももで顔挟んできそう
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:31:36.78
のどかちゃんの脚を抱きながら寝たい
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:34:19.33
ちゆちゃんのユニフォームクンカクンカ
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:30.54
複アカ使ってストーカーコメントキモい埼玉さん
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:57.33
植え付ける場所は浅かったがか?深さだけじゃない
冬服なるとロリコン爺はより一層わかるね
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:45:50.43
咳したらコロナって
こいつちょぺが言ってたんだな
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:49:06.55
ミクチャミクチャミクチャは河童の録画検索機能使えば山ほどあるけどな
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:49:18.10
都内のJC3はワンオクラッドSEKAI NO OWARIバックナンバーを好んで聴いてるのが都内の答えなんだが
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:20.31
スノーさんにフェラされながら果てたい
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:28.54
咳したらコロナ
通報コメントで池袋
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:26.66
ここ&りことか最高すぎて無事昇天です
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:35.96
山梨もK-POPよりもなんJ嫌儲かる坂板ももクロ板狼板だったからね
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:43.17
足立みたいな東京の埼玉寄りの23区のランク底辺の貧乏人の労働者の集まる町には田舎から上京してきた若者も嫌煙するやろw
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:49.63
首都圏は終わってるねさいたまさん強がるだけでマウント簡単にされるね
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:02.68
ぶっちゃけ勉強よりも皆勤賞がは難しいだろ学校も会社も?
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:55:01.87
>>678
死ね
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:55:25.99
しましひげぽんばかりで浜ちゃん見かけなくなったなライライに戻ったかな
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:16.75
配信してもいない男の視聴者同士で相互し合ってるとか何かあるんですかね?

これ結構効果あるからお試しあれ
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:04:14.04
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:10:02.46
>>686
学校で皆勤賞取ってる奴は皆勤賞のために皆勤賞とる様な奴が毎日学校着てたけど会社やと皆勤賞は皆勤手当てが出るからそれ目当てで皆勤賞狙う奴いるやろな
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:10:21.96
>>692
死ね
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:10:29.99
あれだろモンチに敬語を使うほど年下風味に見えるやつだろ
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:10:55.49
復興だって裏日本の田舎の場合とは比較にならないペースで進むだろうね
直下型地震の被害想定とか見たこと無い人?
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:14:02.69
モデコンが愛知になってゴミ化したな西日本じゃなくて東日本ガラミのイベやれよ
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:15:56.11
>>699
死ね
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:07.38
ストーカーちょぺにストーカーしているロムがお見受けしますね
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:17.61
>>692
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:31.23
ストーカー埼玉にストーカーしているロムがお見受けしますね
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:19:35.51
人間なんちゅうのは欲出したらあかんもんやのう そこがワシとセンパイの差なんだがだな
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:21:49.26
富裕層って言ってた人もう書き込んでないっぽいから知らんけどね
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:21:51.36
うちの会社は皆勤賞が月給の中に含まれてるからそこから休むと時間分の給料から皆勤賞の手当分が引かれて実質無給で出勤してるのと変わらんシステムやからなw
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:22:02.69
千葉区間と外回りの三郷西出口が関係あんだよ千葉区間出来る前から三郷西出口は三郷南が有ろうがいっつも渋滞してんだろ
単に出口の先にある交差点形状が悪くて詰まってるだけだろ
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:22:51.06
川口市の人口上昇数は異常だし足立区も何十年も停滞してたのに2005年→2010年で半端なく増えたそっから減ってまた増えてって感じだけど
数字だけ採れば上位にランクされるのは不思議じゃない
足立区は減ってる時もあるから住みやすいってことはないんだろうけどw
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:26:07.36
彼氏いるが解ったからってコメントしなくなるが辞めてくれないかなセニョリータ
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:27:14.13
さもさも都内は坂って言えるがは埼玉県ぐらいだしね神奈川なんて丘だね
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:28:25.31
埼玉だとコンビニより薬局で買うはな50円ぐらい安いし
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:29:41.18
もうファンにRINAAAA CHERRYいる人しか上からコメントしない時が代だね
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:29:52.81
あるけど本数が極端に少なくて使い物にならないってことね
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:31:29.59
電子レンジとか言ってるのろまは思考停止して成長してないのが分かっちゃったね
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:31:45.42
早番は見てなかったって中番は家着いたのが23時だって
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:45.68
ポケットさんとさいたま埼玉さんは同窓生だから仲良しだな
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:59.63
664人目 3月12日 埼玉県 60代女性 戸田市 自営業 23日-1日エジプト旅行 ナイル川クルーズ 日本人
665人目 3月12日 埼玉県 70代女性 戸田市 無職 666人目母 23日-1日エジプト旅行 ナイル川クルーズ 日本人
666人目 3月12日 埼玉県 30代男性 戸田市 会社員 665人目息子 日本人
667人目 3月12日 埼玉県 70代女性 越谷市 無職 感染ルート不明 日本人
701人目 3月13日 埼玉県 40代女性 川口市 無職 665人目娘666人目20姉 夫子供3人(のろま2人未就学児1人) 日本人
712人目 3月13日 埼玉県 30代男性 草加市 会社員 23日-1日スペイン,イギリス出張 日本人
727人目 3月14日 埼玉県 40代男性 越谷市 会社員 667人目息子 日本人 ←new
728人目 3月14日 埼玉県 40代女性 越谷市 会社員 727人目妻 日本人 ←new
729人目 3月14日 埼玉県 10代女性 越谷市 高校生 727人目子供 日本人 ←new
730人目 3月14日 埼玉県 10代女性 越谷市 のろま 727人目子供 日本人 ←new
731人目 3月14日 埼玉県 10代女性 越谷市 のろま 727人目子供 日本人 ←new
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:44:51.83
ワン・ダイレクションもノーラン監督に頭下げてダンケルケ出たからね
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:46:31.96
あんな古参は連投コメントしてたら新規はアイテム投げんじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況