X



トップページカラオケ桶
1002コメント389KB

おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:16.83
そいやあああああああああああ!!!
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:52.77
cherryの一番最初の汁観ろよパトロール軍団みんなアカBAN経験者だから
0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:21.23
10蒼瑠とりあえず掲示板返してくださいませ🙇ペコリッ
8ひみつの男おお!髪下ろすと感じ変わるね!朝何時に家出る?
5మྍݯもうすぐ寝るんですか❓なんか怖い😱😱😱8ひみつの男こういう人こそ危ない10蒼瑠通知音のでかさよ笑笑8ひみつの男ライブ盛りさげないでほしいね
5మྍݯ悪い大人にだまされないようにね😰😰あちこちで言ってるけどね笑このおじさん笑8ひみつの男はっきりいってタイプっすw10蒼瑠マスク禁止ですよ?笑8ひみつの男全部かわいいじゃんパジャマ可愛い!本日レアなのね
10蒼瑠よし、夜も見れそうだ!
8ひみつの男夜もやる?
10蒼瑠出来たら見れる時間にライブしてくれー🙇
8ひみつの男いまなんさい?w
明日のご予定は?美人さんだ!
顔ちっさ!wはじめましてー!可愛い!
10蒼瑠ちゃんと真ん中においでー!アカウント作ってる間に200人なるから😊👍10蒼瑠あと2人!イジり返しました!!それはね、可愛いからみんな見とれてコメントするの忘れてるんだよ10永久💕🌻可愛すぎる///
10蒼瑠あと7人!前のファンって、しゅりも入ってるよ👌出戻りする前って事👍アカウント9個作ってとか、あなたは鬼か!笑笑ダイエットダンスの時もファン増えたもんね👍
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:09.10
🍒RゆるかめR🍒 さぴこ、今は体調いい感じσ(∵`)?
蓮 中国でヤバいらしいよ
🍒まろん🍒 心にฅ(º ロ º ฅ)‼
🍒まろん🍒 さっぴーちゃん(´;ω;`)
5鶴橋で大量のくつ下を買った女💛 中国のやばい病気よ😭かかったらこんな顔に→😭
蓮 はい?www
蓮 チヌやん
🍒まろん🍒 心配事が増える(´;ω;`)
かけちん ハートナイスゥ
🍒まろん🍒 心配で_(´ཫ`* _)⌒)_
5鶴橋で大量のくつ下を買った女💛 2枠目すぐにはじまるよ
🍒まろん🍒 0(:3 )〜 _(:3」∠)_
5鶴橋で大量のくつ下を買った女💛 ゆるかめさんコンバンワ
🍒ha𝒦W🍒(ハゲー) 後ほど〜🍒
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:25.36
とーふぅ🍒 したw
🍒ha𝒦W🍒(ハゲー) (*・ω・*)wkwk
🍒Jewelry Cherry🍒 必殺DM(´°д°`)‼
とーふぅ🍒 いいよ〜
🍒ha𝒦W🍒(ハゲー) スクショ📸
🍒Jewelry Cherry🍒 まゆゆの心のケアしとかなきゃ
とーふぅ🍒 親友なったんだぞw
かけちん ハートナイスゥ
🐰たける🐰 さっびーちゃん⤴いっkさんの絵!ベビースターラーメンにかかれてる絵にそっくり
ひょこ おんおん
かけちん にKさんこんばんは!
🍒にK🍒 かけちんさんこんばんは(o´罒`o)
チェリーボンボン🍒 かわいい♡♡
かけちん キャンディナイスゥ🍭
🍒Eternity Cherry🍒 🍭ナイスー\( 'ω' )/🍒
🍒ha𝒦W🍒(ハゲー) かわいい👀
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:51.07
4テヒョン氏〜我氏のID教えるからフォローしておいて〜お願いし
25白ぶどう(しゃもじ)普段、愛用してるブーツ見せてあげる!今、アイコンにしてる
4テヒョン氏〜みとる
26なぎ#スタバ5時間してるやん
4テヒョン氏〜IDは?
4テヒョン氏〜フォローするか?
4テヒョン氏〜しとらん顔だし
4テヒョン氏〜我氏もやっともる
4テヒョン氏〜TikTokやっとる?
4テヒョン氏〜我氏もなペンラ持ってないんよ
4テヒョン氏〜ハリーポッターはやめいw
4テヒョン氏〜うちら姉妹armyやで
4テヒョン氏〜オール
4テヒョン氏〜うちはジンとかテテのグッズかな後allの
4テヒョン氏〜お姉ちゃんがジミンのグッズ結構あるよ〜スローガンとかポーチとかカチューシャとかピンとかまぁ色々
4テヒョン氏〜LIVE結構行くな〜テテから貰った銀テが…
0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:21.52
17hide🍏 また来るね おやすみなさい😪
17hide🍏 ライブ頑張れ💪
17hide🍏 深夜にtwiceの曲聴けるとは思わなかったww17hide🍏 リクエストに応えてくれてありがとう😊
17hide🍏 What is love? も流せる?
9らいか❤ おはようございます
9レペゼン おいくつでいらっしゃいますか?17hide🍏 みんな可愛いよネ
9レペゼン 急ですが
9レペゼン 私ダヒョンペン
17hide🍏 ツウイ モモ ペンです
17hide🍏 twice だれペンですか?
9レペゼン こんばんわ
17hide🍏 Happy Happy 👍✨
17hide🍏 twiceの曲流せる?
10ズッキーたん🥞🎂🍩🍵🎾🐕🥰 可愛いね
10ズッキーたん🥞🎂🍩🍵🎾🐕🥰 タメ口でいいよ
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:50.31
🦄ポニョ🦄 そうだね ホタルも 定番になってるね
daikun めちゃ可愛いよな
🦄ポニョ🦄 夏休みは サマーウォーズが定番になったね
🦄ポニョ🦄 夏休み中にポニョやらないかな?
🦄ポニョ🦄 ポニョポニョポニョオカズの子~
のどちんポッポスタンディングオベーションブボブボ鳴ってるね
💚もみ💚シラス( 。∀ ゚)止まった
💚もみ💚シラス( 。∀ ゚)私もころちゃん推しだよ
💫Hikaruお、かわいいじゃん (^○^)
のどちんポッポスタンディングオベーションめっちゃイイ女
初代ぶたカエル小学生?髪の色ー
Ren2回で(๑•̀ㅂ•́)و✧
RenおれもUFOキャッチャーでそれ取った((´∀`*))ヶラヶラ
Ren全力でチンパンジー
RenぐんぐんグルトのCM狙ってるのか
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:30:26.02
しょうへいそそ。どこでもドアも書いてあるw
🈲❎🙅❌😡注意魔😡❌🙅❎🈲注意するぞ
🈲❎🙅❌😡注意魔😡❌🙅❎🈲まりんうるさい
まりんもっと荒れるから一回切ってみて
ナルトマリンフードちゃん
年中おでんマラえもんの発言に、問題があったよ
🌻広瀬優🐻皆んな素敵な洋服だね🍟すごくオシャレだね🧀🥖🍞
しょうへいドラえもんの服かわいいね
マラえもん背が高いとかオムツか聞いてただけなのに
ナルトちっちゃいこはまだおむつかな
まりん荒れてきたから1回配信切ってみて
マラえもん注意された💦
ナルトマラえもんおもろい
しょうへいナルト、いいよ。
ナルトごめん🙇しょうへい
年中おでんナルトより、マラえもんに注意
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:31:41.27
7メシア3世さん大好きまたねー
7メシア3世さん大好き友達
7メシア3世さん大好きふうかちゃん?
7メシア3世さん大好きポニテ似合いそう
7メシア3世さん大好き髪長いね
7メシア3世さん大好きそうそう
7メシア3世さん大好きギンガムチェックだね
7メシア3世さん大好きリップきれいだね
7メシア3世さん大好き (・θ・)ぴよぴよ
7メシア3世さん大好き たこ口かわいい
7メシア3世さん大好き (・θ・)
8龍之介ーー!🌸 せいさつよだつのけん
8龍之介ーー!🌸 生殺与奪の権を他人に握させるな
8龍之介ーー!🌸 俺は富岡さん好きだなー
8龍之介ーー!🌸 ノリで生きてる女の子です!あ!俺男の子だわー
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:53.90
ネットでリモート飲み会は実際もうやってるね
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:21.92
のどが痛いけどコロナじゃないよな?
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:10.99
さる汰おじさん
@gyaaa__star__

12分
次は12時間コメ規制 病んだからリスカするわ
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:37.90
まぁ最悪を想定して準備しない癖はそのまんまだよね

有り余る資金を自分達の懐に入れてロクな備えをしていない

高々数万の携帯電話が完全防水の時代に原子力発電所の電源が剥き出しとかね

苦言を呈する奴を遠ざけいざ事が起こると逃げまわるカスっぷりもそのまま
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:17.21
漫画喫茶かなんかを真っ直ぐ行ったとこやんな
3kei せやせやw
3kei ガソリンスタンド近くになかったけ?
3kei イトーヨーカド
3kei そういや最近見やんな
3kei ごんぼさんまじすかw
13ごんぼまつり 広島もイトーヨーカ堂なくなった❕
3kei ちかw
3kei その辺に前、住んでたわ
3kei まじか
3kei そうそう
13ごんぼまつり 部活は何してるの❔
3kei イトーヨーカドーあるやん笑
13ごんぼまつり スポーツ何かしてる❔
12ズッキー(🍩🍣🎂🎤) 花粉やで
3kei 花園w
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:19.03
8龍之介ーー!🌸 うあー褒められた(///∇///)ゞ
8龍之介ーー!🌸 すいません(๑>؂•̀๑)テヘペロ
8龍之介ーー!🌸 おばさん→おばあちゃん→ババア
8龍之介ーー!🌸 喉につまらないようにおばあちゃん食べてねー
8龍之介ーー!🌸 介護しなきゃー
8龍之介ーー!🌸 (*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ
8龍之介ーー!🌸 うあー可愛い赤ちゃんだー
8龍之介ーー!🌸 中1
8龍之介ーー!🌸 何年生?
8龍之介ーー!🌸 よろしくー
6ピクル君ネジぶっ飛んでますよwはーちゃん直さないと笑
6ピクル君どんぐりのクセが強いw
6ピクル君ホワイトちゃんの元気底なしw
6ピクル君ブラックちゃん、グラサン変えたら?笑、めっちゃしんどそうやん笑
6ピクル君はーちゃんの限界が近づいてる笑
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:39.74
川口は荒川越しに見ると高層ビルが立ち並んでて凄いなって思うけど
実際駅に降りてみるとと東京とは全然違うなって実感する
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:48.75
大概の物は手に入るし住みやすいしアクセスもいい無理して都内に住まなくてもいいと思うし下世話な風評に固執してるなと思う
0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:20.14
1んxツイキャス並みの意味不明なコメバン喰らい続けた
2F**kあははは
1んxなのに配信は続かせる今日は変な運営だたわ
2F**k運営
1んx10垢位BANなったわ4ねよ運営
2F**kBAN差れてて草
1んx高速じゃ意味ないしゆっくり
10ハウルの動く腰????BEN
0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:00.75
3-うっぷす、さくらんぼ とか、可愛い名前で何する気?
3-自分だけ良ければ、楽しければいいと言う考えの方がヤバイと思うぞ。社会に出れねーな。その考えでは。
2うっぷす配信者のリスクとかwwwその配信者は家族か?親友か?大切な人なのか?他人によくそこまでできるなぁ...正直ヤバイぞ
3-エ◻�レ的の利用者がいるから荒れるんだろ。勘違いすんな
2うっぷすおつかれさまです!君達自治厨のせいでミクチャのライブが荒れるからね!
3-コメントするのを擁護するのか?
3-配信者のリスク考えないで
2うっぷす仕事でも何でもないのにわざわざ配信漁って注意しに来るフェミ
5మྍݯ反応してくれるわかりやすいおじさんがいる方が楽ww
6べー😛違うと思います
2うっぷす俺
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:19.75
14たもくんとりあえず時間あけてからやったほうがのんびり話せるとは思う
3みみこその攻撃がとても効くと思ってるらしいですがまったく隠すつもりなんてありませんよ キケンさんw
2shouすぐ誰と誰が同じと言ってくる人ってなんか変じゃない?
14たもくん変なリクエストしてるのは無視でいいし、善意で注意してくれてる人もいるから耳は傾けてあげなねー
9あかねpino=メシアが推してる配信者のところで変なコメ飛んでても何も言わないのに、他人の配信では執拗に注意してるからね。何がしたいんだろうね
2みみこずっとそれであなた攻撃してきますけどはっきり言いますが隠すつもりなんてありませんよ?
12キケンな人いませんか?みみこさん。5000以上アカウントあるのでね
2みみこそんな名前でミクチャやってる人がミクチャを楽しもうとしてるわけないでしょう
11しゅんすけまぁ、もう荒らしとかなんとかより楽しくやろーよ(^O^☆♪
2みみこキケンって人ブロックしたほうがいいねー 名前もおかしいでしょ なにこれ
12キケンな人いませんか?みみこさん、あまりウソ言わない方が
2みみこキケンな人いませんか? ←これもpinoさんの別のアカウントだよ
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:29.19
2みみここのライブがおわったあと、pinoさんが言い訳してくると思うけどだまされないでね 掲示板にも書き込みすると思うけど だまされんようにー
2みみこメシア=レッド=pino=モンチ 全部同じ人の別アカウントで ライブをつぶしてしまうのが目的です
4マルミクチャって注意するためにライブ配信たくさん見て回ってる人多いけど何が楽しいんだろうね
2みみこ今度からブロックしたほうがいいよ pinoって人も今ブロできるならしときなー
9あかねいい人ぶって自分で自分を擁護する孤独なおじさんだからね
2みみこそうだよ 全部同一人物 あらしたり、別のアカウントで自分をよくいったりしてだまそうとしてる
14たもくんモンチさんの舎弟さんは知らないけど、モンチさんは良い人だったはず
4わんわんパトロール@モンチの舎弟pino《プロフ見てね》さんとメシアさんはすごくいい人で言うことはひとつのこらず、全部ただしいよ!
4わんわんパトロール@モンチの舎弟pino《プロフ見てね》さんはとってもいい人だよ!この人の言うことだけを信じて!!
21 メシア極端な注意をして、ライブをこわすヤツが多いんです
15コーフィー(「・ω・)「不自然なリクエストにはこたえない方が安心よ
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:44.63
9圧倒的ユゲ(Yuki)やほほ(・ω・)ノシ インターホン?
15コーフィー(「・ω・)「したぎが映らないように気を付ければ() ok
1みみこカメラをもっと上にむけましょう 上半身だけうつるように
15コーフィー(「・ω・)「短パンだからアングルは気をつけた方がいいかもね
15コーフィー(「・ω・)「デ部まっしぐら。゚( ゚ω゚)゚。
11まりん 最新動画よろしくお願いしますめっちゃダンス上手い
15コーフィー(「・ω・)「電気のヒモにひっかかって電気消えちゃうハプニングに期待
9あかね中には顔も見せるな言う人もいるからね。そういう人はブロックしてね
9あかねユーチューブなんて検索もできないから人気無いと難しいね
9あかねユーチューバーならミクチャ配信でファン増やすといいね
21 メシア続きで書いたら反映されるのかな?よく分からないね
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:30.77
9あい《プロフィール読んでね》kanaさんそれ5000個あるアカウントの1つ?
9あい《プロフィール読んでね》危ない人たちがたくさんコメントしてますね
3ももちそのままのたいせいで、かたあしを首のうしろに前からかけられる?
3ももちりょうてで、りょうあしのふともも持ち上げて、そのままどのくらいあがる??
3あかスボンが肩で紐繋がってたらトイレ大変じゃね、という素朴な疑問
2にんライブの題かえようー そーごするよー ってしてみて そーごは漢字でねー
2にんそーごするよー って名前にしてみよっか そーごは漢字でね
2shy笑顔ピースとウインクと投げキッスしながら いっていいよ ってセリフお願いー!
2shyさっきの笑顔ピースとウインクと投げキッスカメラの近くでやってほしい!
2shy笑顔で可愛くピースした後にウインクとかしながら投げキッスして!
2shyセリフ言わなくていいからもっといっぱいピースと笑顔絵可愛くして
8蒼瑠ハトムギってほんと人気あるよね、他の子もライブでオススメしてた
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:41.59
8まさる フード被るの?
8まさる 飛んでも?
8まさる 天井低そう。届きそうだね
6青影 -aokage- 全然変わらないね。元がかわいいってことだね(笑)
8まさる 乾いてきてるね
8まさる 口が凄いピンクだね
6青影 -aokage- フィルター切るとどんな感じになるか見たいな・・・
10ル カ ス ( ˘ω˘ )そーごオッケー 自己紹介お願いします
6ピクル君オールでバイト…笑
9森ちゃんあいむそーりーひげそーりーあべそーりー
9森ちゃんたすけて笑笑
6ピクル君森ちゃん、テンションに飲まれて寝れないw
9森ちゃんマサオくんの動きが笑笑
6ピクル君「売られて優しくなーちゃうわ💗」は、やばすぎw
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:48.69
6ピクル君「できたてのポップコーンはいかが?」
6ピクル君ブラックちゃんお怒りw
2うんこなんねんせいですか?
6じぃじぃあっ!失礼(笑)いとこなのね。
6ピクル君なんだこの🌞キャ集団w
9森ちゃんモテるはーちゃん、騒ぐホワイト、疲れたブラック
6ピクル君はーちゃんファンクラブ第一号になります✨
6じぃじぃ真ん中が拾い子なのですね。
6ピクル君本性あらわした、はーちゃんも推せます!👍
6じぃじぃ姉妹なのね
6じぃじぃみんな同い年なの?
9森ちゃん練習試合なんよね笑笑
9森ちゃんヤバいあと1時間しか寝れない
6ピクル君スカイブルー先輩、完全に本性あらわしましたねw
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:05.46
おいらもちょぺですか?
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:31.24
インスタフォローしたよとかいちいち言わなくていーよ
0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:45.29
11翔👊@🌸さくら🌸推し!また学校から持って帰ってきたらアイコンにしとくね!5あっくん♛😈🐝🍯💐中学生?
11翔👊@🌸さくら🌸推し!ねずこの絵を書いた学校で笑笑
5あっくん♛😈🐝🍯💐暇人雪猫ー
11翔👊@🌸さくら🌸推し!ねずこは可愛い!12やすちゃんサブ居眠りの呼吸.。o○11翔👊@🌸さくら🌸推し!鬼滅好きぴ!11ベル前(鏑木茉莉花)7位おめ12やすちゃんサブ7位
11翔👊@🌸さくら🌸推し!りーたんだよ!笑笑久々だな!
11ベル前(鏑木茉莉花)あんまし思い出してないけど、それでも改めて良かったら仲良くしてね😉❤
12🐥やすにぃ🍁🐥 💡投げるじょー
1ゆな⁉可愛い❤11翔👊@🌸さくら🌸推し!違うよー!笑笑12🐥やすにぃ🍁🐥 💡失敗して、かわいい
11ベル前(鏑木茉莉花)失敗したんかwww11翔👊@🌸さくら🌸推し!アカウント変えたよん笑笑
11🌰カズマ🌰初見です(*ˊ˘ˋ*)♪仲良くしてください☺🙏💕
11ベル前(鏑木茉莉花)寝落ちしたとか?いやでも朝の4時にやらかしてた子はおったなあ11翔👊@🌸さくら🌸推し!初見よろピクミン
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:10.18
ちょぺだけどインスタフォローしたよー
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:24.99
6じぃじぃテンションたけーな(笑)
6ピクル君スカイブルーは長いからw
9森ちゃんはーちゃん→前髪を気にする
9森ちゃんホワイト→ひたすら騒ぐ
9森ちゃんブラック→前髪を気にせずグラサンでボケまくる
6じぃじぃメガネありすぎやろ笑
6ピクル君ちなみに画面から見て、はーちゃんが1番顔赤いw暑そうw
9森ちゃんブラックがホワイトに飲み込まれてグレーになっちゃうよ
6じぃじぃここはパリピの部屋ですか(笑)
6ピクル君「ぶつかったあざらし」はーちゃん作
6じぃじぃはじめまして
6ピクル君ブラックちゃん、グラサンしんどそうだね
9森ちゃんだんだんみんなが配信に飽きてきてスマホいじり始めてると思ったのは俺だけ?
6ピクル君ホワイトちゃんwリスニングテスト大丈夫?笑
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:31.79
9森ちゃんわんちゃんスカイブルーと同期
6ピクル君大学生の時点で僕より下いないので、スカイブルーちゃんは先輩です!
9森ちゃんjkはみんな秘めたるテンションを持ってる
6ピクル君打ち解けたら楽しい人ですね!さすが先輩!笑
6ピクル君スカイブルー先輩、実は抑えてるだけでかなりテンション高い説?笑
9森ちゃんお布団入るわ
6ピクル君おとんが来るよw
6ピクル君深夜テンションすごいなw
9森ちゃんテンションの差が
8ケロ仕事がら除菌スプレー必要なのですが店に売ってない!
6ピクル君ブラックちゃん、ホワイトちゃんの勢いとスカイブルー先輩の大人っぽさでバランスめっちゃいいw
9森ちゃん眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ
6ピクル君ずばりTOEIC600点以上あるでしょう!(ちびまる子ちゃん、丸尾君風)
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:37.01
ステらせろ
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:25.64
乗り換え必須で駅の中も結構歩かないといけないとか超不便なんだがね
0441 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:49.50
7クリオネイベント出たらアイテムも増えるんじゃない?
7クリオネたんきょりね
7クリオネ短距離してるの?50Mどれくらい?
9だいちかわいい
7クリオネ一週間で習い事何日よ
7クリオネ書道もしてるの?
7クリオネしっかり食べないとやせちゃいそう
7クリオネ陸上とダンスとか、体力消費系だね
7クリオネヒップホップだったw
7クリオネホップホップ系?
7クリオネかなり踊れる感じだね、4年もしたら
7クリオネダンス歴何年?
7クリオネちゃんみなの曲最近よく聞いてる
7クリオネダンス習ってるんだっけ?
7クリオネおどってたのね
7クリオネはろっ
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:45.21
9森ちゃんBE QUIET!
9森ちゃんじゃあ準2級とか?
6ピクル君偏差値900は草
6ピクル君いぇーい!正解!
9森ちゃん英検一級とか持ってそう
6ピクル君スカイブルー先輩の偏差値をズバリ当てます!65!笑
8ケロ売っててもキッズ用しかないですよ!
6ピクル君大学の英語、しんどいw
9森ちゃんじゃあ物理おしえてぇ
6ピクル君スカイブルー先輩、英語教えてください!勉強できそうだから笑
9森ちゃんちょっと気絶して霹靂一閃してくるわ
8ケロ今マスク不足なのによく見つかりましたね?
6ピクル君スカイブルー先輩、おかんと間違えてすみません🙇‍♂こうべを垂れます(鬼滅ネタ)笑
9森ちゃんブラックとホワイトは児童かな
9森ちゃんいや保護者感
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:49.64
8ケロ名探偵コナンとか見ないですか?
6ピクル君スカイブルーって打つの長いw
9森ちゃんスカイブルーサマー
6ピクル君スカイブルー様〜w
9森ちゃんスカイブルー先輩(仮)!画面内に来てくださああい
6ピクル君スカイブルー先輩推しです!w
9森ちゃんなるほど服の色か
6ピクル君レベルの下にある数字を押せば今誰が何ポイント投げてくれるかわかるよ!
9森ちゃんスカイブルー先輩はどなた?笑笑
9森ちゃん誰が誰だかわからない←
6ピクル君スカイブルー先輩、大人っぽいw
9森ちゃんアイコン無一郎くんだね
9森ちゃんこんばんわぁ〜初見です(*・ω・)*_ _)ペコリ
6ピクル君同い年とか言ってすみません!スカイブルー先輩!
8ケロ星座はなに座?
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:09.72
6しゅう😁😄2002てか、普通に美少女さんやん😊😄
6なりか✨りょーかいー!!
6しゅう😁😄2002わかりましたー
6なりか✨メイクしたとこ、いつかみたいなー
2修道士さっきとか知らんし
2運子ちゃん顔的に100均の使ってるんだと思いました
2修道士ほんとどこが乗りいいの?
6さたまあまあ!おこんないで!気長に待とう!
6しゅう😁😄2002お願いしますっ😄
2、乗りいいとか意味不明なんだが
2、着てる時点でぜんぜんのり良くないし
6さたダンスみたい!
6さた特技はありますか??
8りんどぅーみんなドキドキして期待して待ってる可愛いし乗り良いし
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:35.10
注意という目的はまず先行して本当に止めたほうはいいライブかどうかなんてことは一切考えてない
0447 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:13.54
17hide🍏 また来るね おやすみなさい😪
17hide🍏 ライブ頑張れ💪
17hide🍏 深夜にtwiceの曲聴けるとは思わなかったww17hide🍏 リクエストに応えてくれてありがとう😊
17hide🍏 What is love? も流せる?
9らいか❤ おはようございます
9レペゼン おいくつでいらっしゃいますか?17hide🍏 みんな可愛いよネ
9レペゼン 急ですが
9レペゼン 私ダヒョンペン
17hide🍏 ツウイ モモ ペンです
17hide🍏 twice だれペンですか?
9レペゼン こんばんわ
17hide🍏 Happy Happy 👍✨
17hide🍏 twiceの曲流せる?
10ズッキーたん🥞🎂🍩🍵🎾🐕🥰 可愛いね
10ズッキーたん🥞🎂🍩🍵🎾🐕🥰 タメ口でいいよ
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:43.51
9流星💫🐲🐉かわいい
9ウルトラくん🍓🌸ちょ、待って、マジで美少女なんですけど( ̄▽ ̄;)
12エム中学生?
6なりか✨かわいいーー!!
13ジェラードIシェア失礼しました
9에자키 슌타 SHUNTA EZAKIそれかめざしてます?
9에자키 슌타 SHUNTA EZAKIグラビアアイドルですか?
5✭リク✭可愛いお部屋ですね!
5ヨッシー😄なんか、ライトがオシャレな感じの部屋たねーー
5蓮たなたなか いつ寝てんだよ 仕事もしないでずっと小中学生の女の子に張り付いて
5ヨッシー😄ありがとー
5ヨッシー😄もっと、こっち、むいてください
9たなたなかさんねむそう
9たなたなかさん何してるの?
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:51.08
6かずくんただいま😃🏠✨
6るるご飯食べたい
6るるウチも同じく
6るる風邪悪化しちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
6るる早く迎えきてほしいね
6るるんー、ご飯終わってたら遊びにくるね
6るる何時くらいかな?
6かずくん一旦抜けるね。
6るる夜やるの?
6るるラグビーも体力ないから才能ないとおもうけどね( *´艸`)
6るる大丈夫、バスケよりもラグビーの才能があるって分かったから(笑)
6かずくん俺スポーツ全部出来るよ。、、、多分
6るる中学とかもバスケするの?
6Akira🏋🏻🏋🏻 OK
6るるお前のはラグビーやと言われた…。゚(゚´Д`゚)゚。
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:56.23
6Akira😘☺
6るる算数よりバスケの方がムズい…(´・ω・`)
6るるぎゅうぎゅうづめや( *´艸`)
9ロールパン今難しがってたら大変だ。高校はその数十倍難しいからね
6るる紫いい色や✨(*´∀`)
6るる土日遊びたい放題やね✨(*´∀`)
6AkiraLove ❤💝
6Akira2020/8/31 アキラ23🎂🥳
6るる難しいよね
6Akiraかわいいね 💘💕💓
6るるなにが分かんない?
4Raraかぜ?
6かずくんるる、お疲れ様です😆🎵🎵
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:38.94
阻止のコメントでもメシア様だけはユーモアがあるからね
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:49.52
ライライも定期的にあるんだなこれ張り付かないと無理でしょ?
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:54.11
8Kate(ケイト)サブそーなんだwほんにんにききそびれちゃってさー
2shyいっぱいだしてって大きい声で言いながらピースしたりして!
2shy笑顔でピースして可愛くしながら いっぱいだして って言ってほしい
2shy笑顔でピースして可愛くしながら いっぱいだして って言ってほしい
8蒼瑠めっちゃ可愛いねしかも耳おっきい子好きだからずっと見ていられる
2shyかわいすぎる、もっとピースしながらウインクしたりして!
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:37.17
その生活圏で考えたら東京より便利なとこはどこなんだって聞いてんだろうがね
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:43.81
気をつけるべきことについて動画を作成していますとかが間違いだろ
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:54.11
オレみたいに産まれた瞬間叩かれてるやついますか?
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:59.59
ミクチャで人気配信者だったやつらは引き抜かれてイチナナライミーライライに行きゴミ扱い
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:31.44
関東はおろか首都圏東北までもいなくなったなね
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:40.50
所にいる辞める辞める詐欺のもアカ50個以上の童画を見る時間なんだな
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:53.06
ポンコツな喋りとバキバキ阻止がギャップが人気がじじいですね
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:04.30
埼玉に住んでるから駐車場付き戸建てで月8万のローン組んでる 23区内は高いよ うちから車で職場の練馬や杉並まで30分くらいだから別に埼玉で良い
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:18.28
本当にお願い配信かと思うほど温度が低い阻止配信ね
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:43.62
考えてみればモンチが日本で一番早く台風来てるんだね
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:57.38
限定きたw
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:53.26
>>475
>>472
死ね
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:09:18.03
気をつけることは目的でミクチャやる場合しかその文章は通じないぞ
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:09:26.40
いい歳こいたおじさんは小中学生ばかりに構ってもらってるがも怖いけどねw
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:10:11.20
掲示板が返しが時刻とか削除が時刻で同一人物かどうか確認取れるよ
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:10:50.51
どっか注意できるライブはないかって目真っ赤にして探し回ってる1日中
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:10:52.87
宝くじじじい中島と平野紫耀しらねーがかよ
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:11:53.39
女が子はジャニ好きって言ってるのに難しい名前とか馬鹿丸出しかよ
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:01.98
人生で一回は言ってみたい自己紹介ね
札幌って東京よりいろいろあるのかね
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:22.37
東京に住んでるだけで底辺の生活してるのに何自慢してるんだカスね
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:49.41
生活圏でなんでもそろうところでも家賃高く無いからね
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:52.19
「東京から来ました(ドヤ」 ね
これで田舎の女の大半は落ちるしね
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:13:03.77
攻めと阻止じゃなくて中立の私を楽しませてくださいね
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:13:25.66
でもアカ100個を無料ポイント400貯めるには何時間ミクチャに張りついてるんだろうか?
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:14:20.97
去年の夏隙間ピンクシマパンおぱんちゅで早くオチンチン射れて射れてポーズが良かったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況