X



トップページカラオケ桶
1002コメント246KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:09:28.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7449
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582646420/
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:44.94
>>307
今日は永谷園の松茸の汚水物です
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:49.02
大阪人か
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:18.49
味噌汁嫌いだから無い
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:12.61
お好み焼きとオニギリは普通にやるな
うどんでも良いけど
白飯はあまりやらん
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:17.54
まつたけ
イイネ
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:30.24
大阪府は29日、高知県で新型コロナウイルスの感染が確認された30代女性が、15日に大阪市都島区のライブハウスで開催されたコンサートに参加していたと発表した。

このコンサートには、25日に札幌市で感染が確認された府内在住の40代男性と、27日に感染が判明した40代の男性会社員も参加していたという
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:22.56
飲食店やばいだろうな
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:22.68
都島やとぉー
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:42.02
ルービーで
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:30.84
なんで最近レモンサワー流行ってるんだろ
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:25.11
サワーなんて女子供の飲むもんだ
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:36.68
レモンだけに
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:43.69
いつかコロナの数大阪が追い抜くと思ってた
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:08.96
子供がお酒飲んじゃダメだろう
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:15.94
林檎のコンサートやばいだろー
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:41.70
【皇室】上皇陛下、熱下がらず
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:20.39
だから東京事変なんだろ
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:46.97
子供だって飲みたい夜もあるさ
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:21.82
新型コロナ、高級魚取引に打撃 外食不振でマグロなど安値 豊洲市場
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:24.67
リンゴ食おう
これからは毎日健康のために食べるぞ
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:13.91
あー、お腹いっぱい胸おっぱいだ
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:12.58
マグロってそんなに食うか
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:36.98
マグロ安くなるならいいなー
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:37.68
安倍ちゃん相変わらず滑舌悪いな
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:09:44.72
今日から小顔美人を目指します
デブスだけどw
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:10:39.53
どうやるんだ
顔面ゴムで絞めるんか
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:11:24.79
そうそう、ムギューっと
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:05.23
体はデブだけど美顔器真面目にやったら小さくなるんよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:54.72
カツオのたたき解凍してたの忘れてラーメン食っちまった
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:19:23.07
そのうち腹減ってくる
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:19:52.96
安倍が日本終わり言うとる
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:21:44.85
生物兵器って怖いな
コロナって永遠に続きそう。終わりがないと思う
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:21:46.57
そだな
夜食に食う
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:22:46.14
よく知らんがイルミナティてところが人類学パンデミックになるって予言してたらしい
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:23:08.06
人類学じゃなくて、人類が
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:24:07.83
コロナ定食
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:43.11
今日は餃子の王将の餃子と野菜炒めだー
かんぴょーい
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:27:02.63
インドマグロ安くなるといいなぁ
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:27:25.33
餃子ここで話題になってたよね
カンパイ
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:27:40.32
全人類の70%が感染しちゃうみたいだからあがいても無駄だよ
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:24.24
地球が住めなくなったら君たちどうするの?
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:30:40.34
餃子には和辛子が必要
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:32.02
酢5:醤油1:ラー油:0.5が俺の餃子のタレの黄金比
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:59.65
俺の特製だれは酢よりラー油のほうが多い
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:43.32
二代目げんこつ屋の餃子は先代のと遜色ない?
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:20.44
さらば〜地球よ〜
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:51.05
韓国は1日500人のペースで増えてる
ってことは1か月で1万5000人になる・・・
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:36.25
【安倍首相会見】マスクは3月は6億枚以上 どうか冷静にお願いします
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:42:39.04
>>356
おばちゃんが買い占めて終わりだから意味ない
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:21.07
吉本やらジャニーズの番組観ながら笑ってる場合じゃねえぞ
朝から晩までニュース番組流せ
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:01.91
さすがに購入数制限する店がほとんどだろう…と思いたい
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:28.34
>>353
なつかしい
阿佐ヶ谷でよく食べた
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:47.77
転売屋を死刑相当の重罪にしないと無理
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:50.73
 岩手県医療局は29日、県立二戸病院の臨時職員の40代女性が病院倉庫からマスクを持ち出し、約10倍の値段で転売していたと発表した。
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:52.76
いや、1億人いるんだから
1億×30日で30億枚ないと足りないでしょ
小学生でも計算できるでしょ
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:04.57
>>362
死刑で
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:35.57
一人あたり6枚/月ですww
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:52:54.17
引き篭もらないと 感染する
ムダに病院押しかけると韓国みたいに院内感染が広まる

保存食買いだめしよう
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:43.03
ナプキンでも顔に張り付けとけ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:29.55
1日一枚使い捨ては贅沢過ぎる
洗って一週間は使い倒せ
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:15.62
>>367
頭に貼り付ける人ならこのスレにおったな
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:35.97
変態かよ
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:44.01
県立病院職員がマスク転売 倉庫から持ち出し10倍で 岩手


岩手県医療局は29日、県立二戸病院の臨時職員の40代女性が病院倉庫からマスクを持ち出し、約10倍の値段で転売していたと発表した。
職員は「(新型コロナウイルスの影響で)マスクが高額取引されていることを知って転売した」と話しているという。
県によると、この職員は使い捨てマスク計8箱(1箱60枚入り)を倉庫から勝手に持ち出し、フリーマーケットアプリ上で転売した。病院の購入価格は8箱で1400円程度。職員は計約1万5000円で売ったという。
県は県警に被害届を出す予定
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:20.41
俺使い捨てマスクは3日は使い続けるわ
人に移さない目的ならそれで充分
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:22.80
おまえらマスク必要あんのかよ
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:13.53
くこでしたか^^
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:20.38
俺はバンダナを口に巻いてしのいでる
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:40.53
今年は花見とかできんのかなぁ
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:08.69
花粉症の軟弱劣等人には必要だろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:00:35.45
花粉症でも酒飲みなら薬飲んで飲むやろ
毎年最寄り駅近くの公園で銀だこつまみながら飲むのが楽しみ
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:01:22.40
花見オフは例年通り上野?
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:46.11
多摩川
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:58.34
5ちゃんが落ちた!
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:16.91
毎年上野で飽きてきたから今年は他所にしてもいいかもな〜
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:38.18
落ちてないけどw
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:40.45
>>375
開拓期の強盗かよ
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:10.07
緊急事態宣言横目に晩酌はじめるぞ
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:14.94
高円寺で
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:14:45.55
高円寺に花見スポットないじゃん
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:15:46.51
公園で酒のむとか信じられん。傍からみたら異様だよ
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:12.56
なんだか午後からそこはかとなく風邪ひき始めみたいな感覚あったんだけど、酒飲み始めたら消えた
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:26.31
パチンコ屋の造花でええやん
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:31.65
中野は桜祭りが中止になりました
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:17:01.21
>>388
アナーキー酒スレ民らしからぬヤツやな
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:17:03.32
【速報】都内で20代看護師女性が新型コロナ感染 死亡した80代男性患者との濃厚接触者
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:55.05
まだ俺はマトモな部類の酒飲みさんなのか
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:23.32
>>388
通勤電車で酒飲んでる人はどう?
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:21.93
ここは場所も時間も気にしない酒飲みの集うところだから
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:22.74
>>395
だめ
出張移動なら許す
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:37.73
>>363
追いつかないんだよ
6億で精一杯なのだ
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:21:37.88
普通の電車で飲んでるのって茨城県民くらい
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:18.20
>>399
かんぴょーい
トロロあげまひょか
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:19.98
>>399
右上のはマグロ?
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:43.66
コロナは2秒で感染するらしいし防御不可能やん
スーパーで現金渡した途端に感染やで
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:55.62
おれは蒲団で寝ながら呑む
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:23:35.70
マグロ以外に何に見える
ばかだなハゲは
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:23:40.84
2秒とは広末涼子もびっくりだな
0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:24:07.39
くこでしたか^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況