X



トップページカラオケ桶
1002コメント287KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:34:05.94
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7449
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582673142/
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:29.88
5ちゃんで晒されたからTiktok聞いた動画コメントどころかファンまでやめて掲示板書き込みまでも消すロリコン個通爺なの皆知ってますから気にしなくていいんですよ
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:00.07
>>174
死ね
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:06.61
ご丁寧に阻止に反応しちゃうがは真が荒らしといい加減気づいてね
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:17.11
もしかしてプロフ見て変態は通報ブロックさんペナルティー受けたから怒ってるがかしら
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:09:58.76
なんかわんわんパトロールは復活してるがを見た気はしたは気がせいか
0182アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:10:52.37
プロフ見て変態は通報ブロックは真っ先にこないわけで
0183アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:55.41
歯フェチのガウガウって自分で歯を見たくて攻めと阻止アカ持ってるんだろ?
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:35.76
やったとこでお仲間はどんどん現れるから意味ないかと
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:01.23
雑魚がオレはちょぺをブロックして連投コメントしてるときに
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:09.27
>>185
死ね
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:53.74
総選挙は今年はなかったが福岡新潟沖縄名古屋と4年連続関東以外ね
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:20:57.80
AKBグループも大箱はやらなくなって関東も地方もホールだから関東で当てるのは厳しいね
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:15.18
配信者がファンになって数分後には知らないレベル2が奴は俺がファンにいるからね
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:17.50
美空にぼろ雑巾のようにやられて生き残ってるのが今の阻止
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:25.76
とりああえず、フタミノキワミ、アッーーーーーーーーーーーーw
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:52.22
この画像見ても自分はやってることは間違ってて気付かないがかね?
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:00.85
今夜に飢えてイライラするからどっちにしろライヴないようにするのが抜けるからね
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:31.50
それでも阻止は今も顔真っ赤にして全ライブ監視してるからねーね
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:13.62
アイドルとはまた違うかもだがLDH系は今年から来年にかけてどのグループも大規模なツアーやるが関東なしが多いよね
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:19.27
東京港トンネルや羽田トンネルがサグで渋滞させまくる無能ドライバーばかりだからね
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:40.93
オリンピックで花火大会が5月の時点で察しないとね
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:02.68
改修しても意味がないボロボロがとこだから作り替えんがね
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:11.97
後から発表でなく最初から関東公演は予定していませんと言ってるね
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:42.69
若手に会場を譲ったB'zミスチルの引きがいーこといーこと
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:28.50
地方に魅力がないから優秀な若者がみんな東京に来るんだろね
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:42.88
パールジャムが同時期に登場してCD売上で登場ギネスに載ったりしてニルヴァーナのカートは嫉妬で病んでいった
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:03.42
オリンピックで花火が上がるのが8月の開会から5月まで逆上して大会自体が縮小されて花火しかやからコロナなんやろ?
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:25.09
・太陽系ならばどこでも生存可能(但し感染は生物の存在する場所でのみ可能)
・元々地球に存在したウイルスと宇宙から偶然地球に辿り着いてしまった寄生虫とのコラボ
・ウイルスにかかった寄生虫が一匹の虫に寄生し全てはそこから始まった
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:39.91
選挙区だけは出生地に残しとくのは当選しやすくするための作戦に過ぎないね
0215アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:36:27.92
英王室のジョージ王子(6)とシャーロット王女(4)が通う英ロンドン市内にある私立学校で
新型コロナウイルスへの感染の疑いがある児童が複数人いることが発覚し、英王室にも感染拡大の懸念が強まっている。
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:36:44.35
二世議員なんかそもそも東京で生まれ育った生粋の東京人なのに親の出身地の地方の選挙区で立候補して当選してるやつもいるしね
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:13.04
雑魚ヲタってむしろそんなイベントまで行ってる奴が人間として終わってるわね
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:41.15
渡航禁止国家に指定して感染者はジャップに送りつけて隔離し続けるのがガチで最適解だろ
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:50.76
なんかここのリンク貼られてるやつしかコメントしてないね
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:39:30.90
東京は金持ってる人は楽しめるけど金無い人には厳しい地域ね
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:40:29.85
最近ペドロリコンフッシー大人しいな 福祉職員の児童ポルノ事件が増えてからプロフから福祉消したよな
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:41:04.89
なんぼキレイ事ならべても、阻止も運営も結局、本気でエロ阻止する気なんてない
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:41:12.76
ちょっとでも服が見たいとかコメしようもんなら犯罪者扱いされるねーね
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:42:26.25
レッチリのフリーの拝んでオレはBMTHとベビメタ諦めたよ 後日BMTHとベビメタの玉アリいったね
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:01.39
日本人だって本物になりたい人間はさっさと海外に行っちゃうしな
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:15.17
日本に高学歴労働者どころか英語が喋れるレベルの人が来る訳もなし
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:26.13
お前みたいな底辺引き篭もりニートの面倒なんて親くらいしか見てもらえねえだろw子供部屋ジャップ爺w
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:00.80
ミクチャで埼玉のコメント見ると面白いよこいつ短文で頭おかしいってなるよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:06.27
暖房入れる気温じゃないだろうよねどこの田舎だよ夜のが暖かいんだからね
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:26.25
頭下げて仲よーやろーと言ってる
ワシに喧嘩売ってるのか?
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:24.87
最近ツヴでおすすめに上がってるあっぱれさんまのきに恋しちゃったね
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:57:15.34
なんか高校何年生とか中学何年生の男の子だね毎年同窓生だね
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:57:25.10
お前の方がよっぽど金なさそうな生活してるのに平均年収とか言ってるのは笑えるね
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:07.44

0237アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:21.90
しゅうこん平
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:53.75
SNSで知り合った女子中学生を誘拐して暴行の疑い 53歳の会社員を逮捕 岡山

SNSで知り合った女子中学生を車で連れ回し、性的暴行を加えたとして53歳の男が逮捕されました。
わいせつ目的誘拐と強制性交の疑いで逮捕されたのは、広島県福山市神辺町の会社員藤原修容疑者(53)です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00010000-ksbv-l33
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:22.06
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 あまり、背のこといわんようにしとくわ
9サハラ早く寝ないと背伸びないよ
9🗽🐼⚾kirato⚾🐼🗽インスタフォローしておいてね!おやすみー
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 頑張ってよ。跳び箱もね。
9サハラSちゃん寝たの?
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 背、高くなるの?応援してるね。
9🗽🐼⚾kirato⚾🐼🗽^_^
11たいせい☎︎🧚‍♀✨ヤッホー
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 ごめん
9サハラ沸点低いんだ
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 怒ってないよん
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 だからね。 名前のとこをつけたすの
8R1☆💄🌙🌺🌩☆💄 R1 Y o kにしますね。
9サハラいつも夜更かししてるの?今日の予定は?
9💄S💄Twitterシェアしないでください
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:07:13.72

0241アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:09:19.67

0242アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:17:30.20
余罪とこれから洗われるHDDの中身が楽しみだねーね
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:48.48

0245アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:42:06.47
箱根から西ばっかりの不細工配信者ばかりだな首都圏助っ人に呼んで〜みたら
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:22.94
余暇も金も全てアイドルに突っ込んでますって人はそりゃ東京住んでないと話にならんでしょね
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:31.30
消えていろんなやつが来る流れ誰かに似てるなラリーもないしね
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:54.70
コロナやべーなって中華のハーフのyuukiに言わないのはがいしゅつなんですか?
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:03.06
4月から金稼げねーJSJCはミクチャで配信できないらしいな22時以降は
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:50.71
メルカリにうるさいパトロール阻止って外環ガラガラだっけ?
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:59.63
オレ達のSNSはパトロール阻止するのにメルカリばいがいはパトロール阻止しないんだね
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:49:35.09
リーマンショックをはるかに超える巨大な経済危機がすでに始まっています
危ない銀行などに預けてる資産は早めに避難しておきましょう 
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:36.00
今世で言う学童や学クラブって無料で誰でも出入りできて好き勝手おもちゃとかで遊ぶ場所じゃないよ
そういう施設はあるけどそれとは別に有料で申請して受かった子だけ入れて
自由時間以外に先生がいてみんなで同じ工作したりおやつが出て一緒に食べたりする所
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:45.73
ペストでもコレラでもスペイン風邪でも第二次世界大戦でも原発事故でも終わらなかったから終わらないと思うわ
氷河期を震えて待て
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:53.16
地球の人口の七割が感染してそのうちの二割が重症化するらしいから人類の14%が肺炎で息が出来ずにのたうち回る程度だな
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:04.93
飛び抜けて立地のいいところだけ見て浦和全体を語るなよw
ごく一部の例外云々って詭弁のガイドラインそのものだろ
自治体同士で比較するなら平均値で考えるのは当たり前だろ
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:14.20
浦和は
埼玉県の高級住宅街
年収1000万越えてる丁目とかあるんでしょ?
昔は東大進学一番だった浦和高校とか
教育でも
上野の芸大から一本で郊外に行けるから
芸術家の別荘が集まったり
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:05.31
メシアさんが配信コメントで脅して掲示板で脅してるから誰も配信しなくなったね
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:18.16
掲示板自演LOVELOVEだから失うもがはないからね
2年前から質問してるんですけどアベマが録画と掲示板がコピペ教えてくれますか?
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:01.68
モンチ͙.⋆✩ 4021人
https://mixch.tv/u/9216714
最近のファン10人 2/29 19:05

🍄 ま な こ 🍄
ゆな🐧 はる KOANA💖💗 🍬himeka🍉💍
かな 🔖谷澤しおり🔖 🌹ここ🌹
🦀🦈唯琳😎🙏🏻🌺 lm・mei🐰
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:07.52
•̀し.ま.し•́低掲示板行けなくて🙏🏼
467ファン
最近のファン10人 2/29 19:05
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
りおいろ
🦄あいな❤ ななみ いおり🐼
れいな TIZ_Sky Flower/L
🍭🍼ゆき🍭🍼 ヒナヨン
ゆ ら ら。 え な 。🐥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:23.27
>>262
モンチ͙.⋆✩ 4025人
https://mixch.tv/u/9216714
最近のファン10人 3/1 23:31

不二家(ふじや)🥀🐺
せりあ 🍬🍭あゆ🍭🍬 YUMI.♡
🍄 ま な こ 🍄 ゆな🐧 はる
KOANA💖💗 🍬himeka🍉💍 かな
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:39.38
>>263
•̀し.ま.し•́低掲示板行けなくて🙏🏼
468ファン
最近のファン10人 3/1 23:31
https://mixch.tv/u/12523982
https://instagram.com/2Shimashi9
https://twitter.com/SHIMA8378
https://twitter.com/095109510951_
https://live.line.me/channels/3599827
Na._🐨®
𝕣𝕚𝕤𝕒🐤 りおいろ 🦄あいな❤ ななみ
いおり🐼 れいな TIZ_Sky Flower/L
🍭🍼ゆき🍭🍼 ヒナヨン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:23.44
>>264
>>265
死ね
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:46.51
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:06.88

0270アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:22.39
ゆうき=じゅんぺい=ちょぺ

ひろが連投個通コメントしてたら
BTSが現れたね

邪魔するなよ
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:36:52.97
最近ミクチャのコメンテーターは関西弁から〜じゃん が増えたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況