X



トップページカラオケ桶
1002コメント231KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:25.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7450
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7451
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1583029246/
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:49:15.19
レンジで作ったのか、簡単でいいな
乾杯
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:08:38.62
アカモクと納豆のネバネバ丼ごちそうさま
これにマグロでもあったらよかったな
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:24.36
アカモクつまみにもいいよなー
ズルズルっと
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:42.71
うまそう、合わせるならポン酒かな
マグロ冷凍庫の奥にあったw
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:39:28.82
やばいビール2カンで酔ってしまった
次ハイボール飲む
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:34.58
>>629
小さなうっほっほみたいだな
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:37.84
俺もビール1缶飲み終わった
いつもより酔ってないのでもう少しなにか飲む
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:42.66
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:43.24
いつもどれくらい飲んでるの?
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:05:03.53
調子いい時は5ガロンは飲むな
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:07:49.12
それうんっこっこだろ
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:18.28
アメ車かよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:10:11.66
分かりやすく言うとウォーターサーバー5本分くらいかなぁ
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:10:36.87
ブタジジイ勢いなくなってて草 敗北続きで心が折れたか(笑)

【ママンは】マザコン白痴ジジイ【痴呆症】
※キチガイ自演連投荒らしジジイの新たなる棲息スレが判明wwwww

躁鬱病・躁うつ病・双極性障害 その80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583087642/

22 優しい名無しさん sage 2020/03/02(月) 03:41:20.94 ID:KbNe6io7
落ちた
つらい
寝ていたい
でも母の面倒見なきゃ
躁パワーで乗り切ってきたけど落ちた
つらい

23 優しい名無しさん sage 2020/03/02(月) 03:44:55.87 ID:KbNe6io7
寛解してたんだ。でも鬱が来てしまった
母は好きだ
なるべくアルツハイマーを遅らせたい
なのに指1本動かしたくない
つらい

息子は双極♪母親痴呆♪
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:49:31.50
アカモクに触発されてめかぶ買ってきた
アカモクには敵わないけど旨いもん
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:41.24
じゃ俺はシケモクを
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:48.74
秋田県で新型コロナウイルスの感染者を初確認 知事が記者会見へ
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:54:16.86
タバコ買って来なさい
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:54:30.07
韓国、日本人に対するビザ免除の停止を発表
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:03:44.06
アカモクてあれ美味いんか、高いだけちゃうんか?
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:18:10.47
ちょっと高いかなぁー
採るとこ少ないしねー、何処にでもあるんだけど旨いよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:33.87
おはよー👋😆✨☀
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:32.86
帰ったぞー
鯖の塩焼きとほうれん草のゴマ和えと炒飯でかんぱいおっぱい
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:28:11.77
【速報】東京都内で新たに6人感染確認 計58人に
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:28:44.94
【速報】埼玉で3人感染確認 1人は大阪・梅田のライブに参加 県内6人に
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:32:12.68
週末なので強い酒持ってくる
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:33:48.37
明日は部屋の掃除してシーツ洗って買い物に行かないと
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:34:36.28
おれもー
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:18.40
俺はヘアの掃除とスーツ洗濯して貰い物もらいに行く
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:24.56
結婚できない男やってたああ
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:43:07.24
持ってきたぞ
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:49:24.68
大食い番組見てる
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:50:09.76
朝 たこ焼き
昼 ごはん じゃがいもとあげの味噌汁
夜 ジンギスカン

0663アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:54:28.90
いいちこ補給中・・・
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:54:57.07
寝起きにドラッグストアにチャリンコで行ってきたんだけど、素面なのにスッ転んだ
おれさ、もう駄目かもしれん
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:56:53.37
明日は買い物行ったついでにネギ味噌バターラーメン食べよう
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:07.93
まあ がんばれ
酒飲めば忘れる
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:58:41.70
道民はバター味噌ラーメンは食べない
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:59:01.93
神のあまりの恐ろしさに震えてんのかジジイは(笑)

●双極ホモジジイ(加藤智大ペドフィリアンG)はメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪
自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、自演発狂糞レス連投中♪ジジイ(智大)愛の告白も見れるよ♪

✩ジジイ「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」

※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを発狂連呼w
ID非表示スレは人格が歪み切った引きこもりジジイ(智大)しか建てないからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚連呼ホモジジイ♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583297907/←New☆彡

※穴板に障害年金暮らしジジイの気配がない時は大抵コチラで自演糞レス連投発狂(笑)
前頭葉に壊滅的な障害を抱えたキチガイホモジジイはメンサロ板でも糞スレ乱立中(笑)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【悲報】豚連呼さん、板を跨ぐウンコ貼り荒らしだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583294356/ ←New☆彡
※ジジイを嫌うメンサロ板住人がたてた模様wどこいっても嫌われまくっててクッソワロタwwwwwwwwwwwww
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:59:10.84
やめたれ?
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:00:13.46
自転車でコケるようになったら終わりかもしれんね
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:16.53
俺クラスになると
部屋の段差でコケる
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:46.70
塩バターラーメンのほうが好き
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:54.23
オッチョコチョイダナー
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:04:57.07
こないだ嫌な事あってイライラして部屋をグルグル歩いてたらタンスの角に足の小指ぶつけて余計にイライラしてタンスにパンチしたらタンスの上に置いてあったダルマが頭に落ちてきた時は爆発しそうになった
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:02.10
こないだうんこふんだまで読んだ
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:55.35
そんな漫画みたいなのあるんか
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:01.18
部屋に達磨なんてあるのか
選挙にでも出たのか?
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:22.29
高崎住みなんじゃねーの
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:56.31
七転八起
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:07.66
ダルマ普通にあるだろ
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:55.43
ねえよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:13:38.16
>>679
それそれ
最初にタンスの角に小指ぶつけた時がまさに七転八起だった
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:07.14
七転八倒と間違えてるのかな?
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:16:03.07
そうだな
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:35.77
わろた
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:00.85
ややこしいねん
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:03.54
一生懸命と一所懸命の間違いみたいなもんだな
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:10.36
しかしスマホの速報ニュースがポンポン
うるさい ほとんどコロナ感染
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:13.25
アルコール除菌剤ないって聞いてたけど通販で普通に売ってるね
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:46.42
ピンクフロイドの原子心母がAtom Heart Motherと知った時はビックリした
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:06.44
マスクも売ってるよ
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:47.77
2月初めころコロナ心配して
7000円60枚入りのネットでマスク買ったんだが
高かったのかな
普段マスクなんて買ったことないからよくわからんで買ったんだけど
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:49.39
大坂のライブハウスって誰のライブよ
ずいぶんコロナに人気あるなw
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:20.59
頸椎なんかやられると
おっかないよ
自転車でも
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:56.80
【速報】大阪で新たに13人新型コロナ感染確認 ライブハウス訪れた人や家族など
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:07.76
東京のテレビはきれいごと言ってるが
オリンピックやばくね?
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:15.65
カツオなんとか
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:22.91
北海道が81人て分からん
あんな広いところで
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:51:17.42
広大さは関係ないんだ
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:52:43.06
十勝はまだ1人
まあ少し悪い人はたらい回しで検査受けてないという話もあるが
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:54:16.28
中国人が雪まつりに来てたのがほとんどの原因
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:31.69
>>694
まじ気をつける
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:03.64
>>701
あーーーー
めっちゃかわいい
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:46.64
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:20.30
SMBC日興証券は6日、新型コロナウイルス感染が7月まで収束せず、
東京五輪・パラリンピックが開催中止に追い込まれた場合、
約7.8兆円の経済損失が発生するとの試算を公表した。
国内総生産(GDP)を1.4%程度押し下げ、日本経済は大打撃を被るという
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:03:20.52
今日の72すんげー面白くない
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:19.19
おんな酒場放浪記みてる
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:12:31.36
酒場見てたら久しぶりにウィスキー飲みたくなってきた
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:13:35.51
録画してノックアウト観てる
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:14:11.37
水割りでも
ハイボールでも
うまいわな
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:14:12.99
倉本って好きになれん
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:14:19.62
女子高生の無駄づかい見る
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:15:02.96
うんこして寝る
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:15:20.55
今はハイボールだわな
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:15:26.75
上野クリニックうぜーー
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:17:13.77
君はロックなんて飲まないと思いながら
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:17:17.79
また倉本かよ
やめてくれーー
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:19:50.16
炭酸水高いから水割り
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:20:51.13
俺は毎回出てくるカッパさんみたいのが嫌い
万波さんだけでいいのに
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:21:31.19
ストロングゼロ飲んだらゲロまみれになるから酒やめたわ
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:20.02
つ 寳の酎ハイボール
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:42.49
自分で作るのが一番
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:55.54
カッパさん?
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:35.94
これらの自演糞レス連投してるアホってのが50過ぎの爺さんなんだよなwwwwwwやべえな真性ガチキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【約束された】ジジイ還暦間近【孤独死】

429 アナーキーさん 2020/02/28(金) 20:59:42.01
俺今年53やけど普通にパソコンもスマホも使いこなしてるし
8つ上の兄貴は61やけど普通にLINEでやりとりしてるしたまにスカイプでビデオチャットもするぞw


53wwwwwwwwwwwwww
その歳で5ちゃん荒らして回ってんのかよwwwwwwwwwwwww 
余命僅かなお前の父ちゃん母ちゃん泣いてんぞwwwwwwwwwwwww
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:54.16
やめたれ〜〜WWWWWWW
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:04.33
万波結婚したよな
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:24.78
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   
 \    ヽ zizii iraira💓
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況