X



トップページカラオケ桶
1002コメント225KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7458
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:02:28.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7457
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1584177524/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:12.23
野球しか頭がないやつが
糖尿病でしぬ
野球より糖尿病の知識が
大事なんだけどな
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:12:39.99
くら寿司きた

うめえわ
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:13:10.10
ストゼロのむと自殺したくなる。飲酒運転もやめられん。シアナマイドきかない。しにたい
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:27.41
女と飲みたいとか大麻の方がとか
変わらないよ一緒だ感覚はな
ただ目覚めは大麻は影響ない
でも食べすぎや不眠が加わると違う
単品アルコールと大麻なら大麻一択
女言ってるのはただの童貞
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:16:01.13
人生詰んだ、寂しい、
狂わないうちに、皆さんさようなら、
ご機嫌よう、寂しい、
狂わないうちに皆さんさようなら
子供たちに幸あれ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:13.26
コロナたんの行く末を見届けるまで、まだ死ねない
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:39.74
最近は酒を見ただけで吐き気する時あるわ夜になると身体が回復してきてまた飲むんだけどね
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:23.78
アメリカが発表した、人類の2/3が感染っていうのもあり得る気がしてきた
歴史に残る大病となるのかもね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:30.13
>>852
うぷ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:43.88
特定健診に1度も行った事ないけどまた葉書が来た。
もうすぐ47歳だけど、葉書がしつこいの1回行こうかと思うけど
肺炎ウイスルが怖い。 どうしよう?
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:03.46
さあ、ガソリンが入って参りました!
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:43.20
行ったら?
仕事してないの?普通は健康診断するよね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:20:22.77
朝から昼にかけて第3ビール2.5リットル、
夜は25度の焼酎を500ミリリットルはど。
酔って寝る瞬間だけが唯一の楽しみ。もう2度と起きなければいいのにと思いつつ。
確実に破滅的な飲み方だけど、もう限界。
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:20:48.85
さあて、痛風発作になって参りました!
今回はなんと!小指に起きてしまいました!
あまり痛くないから放置してたんだけど、
見事に腫れ上がり、めちゃくちゃ痛い!
くぅ〜これ、これ!
おまけに膝の裏まで腫れてきましたよ〜
これはもしかして膝の痛風までいきますかね、ねっ!?
いや〜今回は序盤にロキソプロフェンを飲んですこし
収まったのが油断でしたねえ
いや〜
いや〜・・・・
いてえ・・・・・
酒が飲めない・・・・
辛い
辛い
うん。
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:21.54
普段ひきこもりなのにわざわざ今みたいな時期に出かけるこたーないわな
田舎でもマスク売り切れてるわ通販も仕入れが中国関係あるところは
しばらく取引中止になるわでヒキ生活でも騒動をじわじわ実感してきた
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:22:10.73
岩田健太郎 (@georgebest1969)
街で無症状の方がマスクを着用する効果は期待できないと申し上げていますが、もっと確実な「効果の高い」方法はあります。

それは、街に出ないこと。
witter.com/georgebest1969/status/1228230789319364609?s=19
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:22:48.41
HIVやエボラもコンゴ動乱が拡散のきっかけだった説があるし、エマージングウイルスは人類社会のグローバル化の必然でもあるのだろう
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:21.86
バイト先の美人人妻のアナル舐め回したい、
捕まってもいい
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:49.22
猫のオナラってとんでもなく臭いよね
一緒に寝ていて、唯一嫌な所
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:09.20
キチガイ起きてきたのか
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:17.56
美人猫のアナルで我慢しとけ
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:43.33
する子としない子がいる
うんこがとんでもなく臭い子は透かしっ屁をよくする
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:05.48
野良猫が庭にオナラしに来るけど母親が猫嫌いで追い払うんだよね
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:40.24
漏れの母親は子猫の時からの付き合いの野良猫をすっかり気に入ったようで
良く相手してあげてる
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:19.71
野良猫のオシッコとフンが迷惑だから木酢液を買った
それを水で薄めて霧吹きでせっせとスプレー
それでもまだたまにやられる
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:45.06
野良猫や放し飼い猫の糞害の対抗策として
毒エサをその辺に置く行為
法的には特に問題無いんかな?
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:47.08
お酒飲んでる人いる?
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:32.39
警備員の面接にいったら
1時間半くらい説教された。
何も資格がない、仕事はすぐ辞める、
ヤル気あんのか!と言われる。
やる気あります!と言っておいた。
もう落ちたと思ったら昨日採用が決まった。
なんでだ?何でワシをとる?変態?
大阪市北区のオフィス警備です。
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:19.75
朝から飲んでるぞぉ
酔ってシコシコするの気持ちいい!
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:52.50
コロナとウンコが大爆発しそうなこのタイミングに就業するのか

相当に日当が高額なのかな?
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:00.31
この年で就職出来るかどうかが生きるか死ぬか最後の分かれ道だよな
死ぬのを選んだ基地がこのスレにいる
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:10.37
寝るわ
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:15.16
昔役所の警備24hやったけどそんなもんよ
行ってたとこは爺爺爺だらけでやりづらかった
たまに若いの入って来るともれなく精神病んでる系で会話にならんし
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:29.96
働くと神経が高ぶるから薬一錠だけ飲んだんじゃ睡眠時間2時間とかになるじゃないですか
でもお酒と薬を十分に飲んで睡眠時間6時間とかだと
「何俺より寝て来てるんだ」とか理不尽なこと言われるじゃないですか
これはひょっとして自分のお金でできる何かとっておきの事でもあるんでしょうか
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:03.52
俺が受けた面接も面接官デブジジイがエライ圧迫感あったな
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:19.31
眠剤は常用すると眠剤無しには眠れんようになるし
ほんまに脳が限界迎えたら嫌でも寝てしまうから、眠れん事をそない気にすんな
という話を何かで聞いて俺は眠剤をやめたな

以前は「寝なー寝なー」と強迫的に眠ろうとし、眠れないまま朝を迎える事を恐れていたけど
今は「今夜眠れんなら、明日はよう寝れるやろ」くらいに気楽に構えて
寝床で本読んだりラジオ聴いたり5チャンやったりしてる
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:36.49
なんだぁ〜、だれも酒やってねえのか
みなさん真面目なんだねえ
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:50.08
スーパービンゴネオって台で一撃で19万円出たのが大きかった。
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:33:02.43
買ってきたー
最近はウィルキンソンのハイボールが好き
飲もうぜー
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:33:36.52
まーた底辺やっかみゲリ便マフラー空ぶかし来たよ
コロナでじじい逝ってくんないかなマジで
虫の居所が悪いらしく数回往復してた
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:33:54.38
最近胸が痛むのはコロナのせいだろうか
痛むというかつねに胸焼けのような症状
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:34:36.29
爆音バイクか車が来てるんだとオモ
うちの近くも週末の夜になると来る
ほんと迷惑
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:48.19
日曜にテレビを32型のテレビを拾ってきてベランダで干して
昨日の夜に起動させると正常に映った!
リモコンが無いから検索して注文して明日届くよ!
今使ってるテレビも拾ってきたのだけど
19から32に大きくなった これがヒキ魂だ!!!
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:37:25.60
ところでいまシラフで暇なんでもうちょっと付き合ってください。
なんか周りを観察してて、アル中になる人とならない人の、酒の
飲み方が違うってのがさいきん分かってきた気がしたんですよ。
たとえば酒が好きだけどアル中じゃない人ってたいてい
月に一度の打ち上げとか、付き合いだとか、それで飲むんですよ。
それ以外は基本的に飲酒しない。だけどアル中の場合、
ストレス解消のために飲んでるんですよ。それとたいてい独りで
飲んでる。もし、周りの大切な人がアルコールをストレス解消の
ために飲んでいるとしたら、やめさせたほうが良いかもしれない。
あ、自分は引きこもりなので、周りの人とはニコ生とか
身内とかそういう人たちです・・標本数が少なすぎますよねワラ
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:37:42.23
オナニーは極めた感あるなぁ
ジェットオナニーやローションバックオナニー等セックスより気持ちいいオナニーもいくつか編み出したし
アナニーレスのメスイキは精神集中でドライオーガズムと併用出来る事にも気づいた
最近ハマってるのは明晰夢オナニーというかバーチャルセックスだけど興奮するとどうしても目が覚めてしまう
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:38:00.74
アダルトビデオとかもみすぎると頭やられる刺激が強すぎる
ドーパミンばかり追うようになるからまわし車を回しまくるだけのラットになる
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:39:24.67
ネトウヨって空気も読まずにすぐ在日ガーとかほざくのがマヌケで笑えるwww
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:39:51.63
今日も朝から飲んでるぜい
焼酎ソーダ割りに魚肉ソーセージかじってる
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:40:12.17
自民党に投票した奴、選挙すら行かなかった奴

おまえらはマスクを買うなよ
コロナにかかってそのまま死ね
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:40:48.27
日本人って冷たいよな 親も人間も
世話されてない犬とか悲しくなるわ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:41:53.91
コロナになっても普通は死なないんだけどな
重症化しなければただの風邪と同じみたいだし
なんか大騒ぎしすぎだよな世界中が
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:42:09.21
親の金で酒買いに行くぜ
1日でストロング500と日本酒200mlはやばい?
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:42:30.40
治っても脳に障害が残って、最悪廃人じじいになるっていうからな
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:42:49.99
親が本当に無能で気持ち悪い
子供をひきこもりにするようなクズだし
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:44:54.60
まあ仕方ないよ俺も親に対して言いたいこと山ほどあるけど
少なくともアル中ヒキニートでも許してくれているし
なんというか持ちつ持たれつ的な?墓に小便かけにいってやるみたいな気持ちでさ
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:45:12.71
角瓶とウィルキンソンと氷で核廃作ってるけど
なんか缶の味にならないんだよな、他に何か入ってるのかぃぉぅ。。。
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:45:27.79
重症者だけはコロナ認定
そうすれば市内に蔓延してても誤魔化せる
オリンピックも開催出来る
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:47:25.75
コロナ対策より、議席を欲しいためにイチャモンつける糞立憲や糞社民
史上最低のゴミだわ
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:01.86
聞いてんのか?飲んだ後のラーメン欲は知られてるけど、ラーメン食べた後も飲みたくなるね

塩分が多いからかな

昨日昼ラーメン食べたら、夜飲みたくてたまらなくて休肝日の予定だったのにビール決めてしまった
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:23.59
いつもの人が話してるの?
深夜は静かだし分かりにく安いね
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:27.50
レオタードジジイもユーチューブで儲けてるのかな?
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:45.68
酒買うためと、歯医者のためだけに外に出る
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:58.88
介護施設に入所中の母に会いに行くと入口の所に
コロナウィルス防止のため面会禁止で洗濯物を交換だけになった
しばらく母に会えない
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:49:20.25
尾道ラーメンってうまい?
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:50:11.18
うちの近所にも夜中の3時に車出してぶつぶつ喋ってうるさい奴がいるどっか行って欲しいわ
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:50:35.50
猫カワイイな
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:51:08.21
大量の屁の中で飲みたい
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:52:08.44
クソゴミ親のせいで虫歯が多い
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:52:28.66
おん・あ・び・ら・うん・けん・そわか
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:54:41.00
こわっ
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:46.20
コロナも飽きてきたなぁ
日本さっぱり増えないし安倍叩きも飽きたし
もっと死ぬかじじいがコロって死ぬか
何か面白い展開がないとちょっとな
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:12.71
泥酔パコパコしたかったなあ
ワイルドターキーライあおりながらラッキーストライクふかし
女にチンポしゃぶらせんのよお
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:05.58
韓国の選挙は4月
ムンたんが勝つか負けるか、まあ多分負けるだろうね韓国人もアホじゃない
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:32.69
今ならランサーズって書くだけでバカウヨ安倍サポが大漁
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:37.59
ついに松葉杖を(親の金で)購入したぜ!
階段が怖いよ
2回もずっこけた
だが平地は断然楽になれた
これで安心して発作になれる
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:28.99
大量のうんちがもりもりでた
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:50.62
フクシマフィフティとジュディ・ガーランドの映画みにいってくるで
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:59.65
安倍がバカだからその手下の安倍信者もネトウヨもバカ。
これ常識。
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:53.63
パヨに関わってはダメ
馬鹿だからパヨ、パヨだから馬鹿、じゃなかったら中朝韓籍の偽日本人
つまり話しが通じる相手じゃないので速やかにスルー推奨
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:32.33
親がずっと咳しててうぜーわ
体調管理もできない雑魚が子供なんて育てられるわけないわ
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:15.16
ネトサポは自分たちの他は全員パヨクだと思いこんでるマジキチw
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:08:28.04
ニッポンの野党なんて批判して仕事して
るように見せてるだけ
本当は民主主義ではないし、江戸幕府と
同じ(^-^)
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:08:34.35
いやー
恥じらいも無くネトサポとかネトウヨとかいう奴は
パヨクだろう
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:08:57.30
さよならキャバレー
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:20.31
ー┐ | ̄|  /  、  ニニ, 
__|  |_| ./   ヽ .._ノ
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:22.78
自民も野党もゴミクズじじいだから投票いたしません
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:53.34
私がサヨクです
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:11:05.07
うんち出た
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:11:19.72
そもそも選挙権無いだろ
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:13:38.37
漏れもさっき大量にでた
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:06.78
自民じゃなくて安倍批判する奴は在日がほとんどなんだよな
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:15:01.43
逝ってヨシ!
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:16:03.16
奴等にとって
キモクサいデモやって迷惑かけたり、SNS荒らしたりするのが
選挙活動なのでな
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:18:49.45
兄弟全員低学歴ひきこもり2人
アホ親ですわ
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:19:31.90
死語w
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:22:06.45
突然の休校、給食業者に衝撃 「涙止まらない」国に補償要求へ 発注済み2万食どうなる http://a.msn.com/01/ja-jp/BB10yriT?ocid=st

自民党は本当にクソ
悪魔も同然
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:22:52.02
人の命よりも給食センターの方が大事
反自民のパヨクですw
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:22:57.68
うんちでそう
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:15.63
してこい
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:42.91
英一郎みたいな奴がいるな
パパの機嫌が悪くて精神的に不安定なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況