X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:22:07.02
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7461
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1584848915/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:41:51.73
出店でないよ
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:30.51
埼玉県、東京行き自粛要請へ 千葉と神奈川も
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:48.54
じゃ東京に住んでるおれはどうなるんよ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:40.00
仕事帰りに飲み屋なう。ハムカツと生ビールでかんぱい
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:23.63
乾杯!いいな ハムカツ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:05.74
「緊急事態宣言」政府が特措法本部設置、東京の感染者急増受け 東京での感染者、2日連続で40人超
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:36.82
1都4県の知事が今週末の外出自粛確認のテレビ会議へ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:53.81
>>855
キャベツがうまい
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:13.54
東京都で新たに45人以上の感染確認
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:55:22.99
西友ものの見事に棚から食品消えたね
仕事終わりじゃ何も買えないよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:04.51
明日会社休むと連絡した
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:05.16
コロナファイターズって変だよな
医者可哀想こんなあだ名つけられちゃって
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:31.55
なんか咳がでる
のどもいがらっぽい
でも検査はしてくれねんだよな
あー志村みたいに助けてもらえねえ
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:01.42
出店の宇都宮餃子買ってきた、美味いんだけど高いわ、味の素の冷凍餃子でいいな
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:13:02.49
飲み屋どこも閑古鳥。主婦らしきはみんな紙製品大量に持って歩いてる。家族総出だな
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:36.74
無性に無添加のうまいラッキョくいたい。漬け物やいく
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:50.96
味の素の冷凍餃子マズいでしょ
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:56.97
トイペて好みあるよな、なんでもいいて訳にはいかないんだ、ある時に買っておかないと
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:18.16
車が少ない
交通量が減ってる
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:11.39
物流マヒするな都内は
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:45.81
都市機能がマヒするだろう
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:09.72
ウォシュレットならトイレットペーパーなんて何でも良いけどね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:56.90
その日に食べ切らない瓶の漬物とかを自分の口に入れた箸で取る人やだ〜
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:53.53
しかもそのあと他の容器の物を取る前にしっかり箸を舐めてから取ってた
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:44.94
PCR検査したらクラミジアだった…
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:49.63
クラミジアの会話の途中だったのかよ
すまんすまん
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:18.48
尿の事なら任せて安心!
クラミジアン
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:30.77
いっても350mlを4缶までって決めてるのにもう3缶目
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:48.11
これから仕事なのに飲み過ぎた
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:08.96
遥かな尾瀬遠い空ー♪
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:48.55
職場で隠れてるおじさんいるけどバレてるぞ!
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:39.04
間違えた
隠れて飲んでるおじさん
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:10.46
どんな職場だよ
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:48.67
なんだよ
意味分からんで考えちゃったよ
おれの5分返せや禿
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:03.32
7時から大家族の石田さん家録画したから
それを楽しみに仕事頑張ってくる
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:08.63
青木家がナンバーワンだろ
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:20.61
あんな番組
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:44.29
すまんすまん
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:54.04
この前の母ちゃんがロシア人のやつは面白かった
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:56.16
ビッグダディは興味ありつつも一度も見たことない
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:55.33
>>886
闇深すぎて
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:31.32
年取って日本人に相手されなくなってフィリピーナとか台湾人と結婚する人引く
でも子供はめっちゃ可愛く育ったりして糞
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:13.83
子どもの頃、五つ子ちゃんのよく見てた記憶あるけど
あの子たち、もう40とこなんだろうなぁ
元気かな
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:12.19
五つ子ともなると金持ちが人工授精したのかね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:17.72
大家族では石田家がまともだよなぁ
金持ちで
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:40.01
なちゅかちぃ
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:59.94
おまえらアホ番組見てるのな
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:34.00
別にええやん
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:25.83
渡津家やってほしい
長男逮捕されてせいで放送できなくなったし
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:34.45
ラッキョとビールで飲みなおしだーー
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:17.76
シフォンケーキ食べてえ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:27.68
わ…わたず?
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:52.96
DSとSM廻っていろいろ買い込んできた
疲れた
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:58.35
づか
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:13.34
ごめんクシャミした
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:03.58
はい隔離
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:26.86
同じ系列のDS3軒はしごしたった
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:31:44.12
>>903みたいなバカのせいで騒動になる
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:10.08
スーパー行こうかなあ
とくに欲しいもの無いけど
あの雰囲気が落ち着かないかい
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:25.34
おれは天才
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:33:48.10
今からカクヤスに天然水200L頼む
あと米200K
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:16.15
面倒な言い回しをするな
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:31.97
お前イメピクだろ
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:36:42.47
>>911
トイレットペーパー騒動の時もそんな事書いてたけどあの時のはもう消費したんか?
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:04.94
sorecyau
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:09.82
【速報】「“国難”へ一丸での対策必要」 緊急事態宣言 発動
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:15.05
おせーyp”
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:51.69
対策本部の中で安倍首相は、「国難とも言える事態を乗り越えるため、国や地方公共団体、医療関係者、事業者、国民など一丸となって、新型コロナウイルス感染症対策をさらに進めることが必要だ」と述べ、「基本的対処方針」の速やかな策定を指示した。

対策本部の設置で、「緊急事態宣言」発令が可能となる。

また安倍首相は、水際対策の強化として、入国拒否の対象に、27日午前0時から、新たにスペイン、イタリア、ドイツなど、ヨーロッパの21カ国とイラン全土を加えると発表した。
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:58.15
噂どおり今週末明けに緊急事態宣言だな
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:36.37
慶大病院が患者3人院内感染を発表
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:02.64
三連休に気がゆるんでうろうろしたお前らが悪いとか言い出しそうだな 小池
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:17.86
それでも自粛レベルでしょ
普通に満員電車
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:20.15
みんなでコロナにかかるしかないんだよ
諦めてコロナろう
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:09.64
自粛という名の外出禁止だ
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:52.33
コロナ症状に嗅覚と味覚の障害か 世界各地で報告
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:04.94
厳しくなるぞ
さすがに
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:25.27
コロナにかかったら普通の肺炎は1つの肺の炎症で済むけど
2つ同時にやられるんだぞ
絶対になりたくない治らないし
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:44.39
かかったら10人に1人は死ぬんだよね
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:01.95
明日から自宅待機
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:39.37
芸スポで誰も悪くいわない人初めてみたってくらい悪口かかれない志村けん
助かって欲しいなカトちゃんケンちゃんごきげんテレビ好きだったんだ
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:46.00
i.imgur.com/wdQBAxV.jpg
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:29.33
なんで肉屋とか魚屋助けねえといけねえんだ
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:51.12
【速報】東京都で新たな感染者は47人 最多を更新 合計259人に
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:18.86
今日は麻婆豆腐だー
かんぴょーい

東急フードショーがとんでもない混雑だった…
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:07.08
外出自粛要請もなんのその
だな
コロナもう駄目かも分からんね
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:20.43
今度の週末は池袋パルコとかも臨時休業するって
色々と臨時休業入るね
これで少しは感染者減ればいいけど
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:12.94
開いてる店に一極集中しちゃうな
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:37.62
初期の封じ込めに失敗した時点で
後はピークを先延ばしにするだけだぞ
ピークが穏やかになれば医療崩壊せずに落ち着いた対処が出来る
みんなでコロナになろうよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:48.84
渋谷の東急プラザも土日は休業だって
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:54.77
シジミ味噌汁ノンだー
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:42.38
チャーハンたべたー
あと大根のおしんこ
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:03.53
>>929
おれも
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:22.83
>>939
蒲田以外全部休業みたいね
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:20.71
志村だめならさっさと助かる見込みのある患者に回せ
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:35.44
嗚呼レイプしてえ
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:30.00
おい大雪降るらしいぞ
転けるなよ関東人
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:13.78
帰ったぞー
しょうが焼きでかんぱー
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:53.44
はぐれ者のおまえらは自粛モードに背をむけて明日は飲みに出ちゃうよな
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:26.43
明日はプレミアムフライデーだしね
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:56.23
お湯割り!お湯割り!ロックダウン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況