X



トップページカラオケ桶
1002コメント319KB

工場勤務専用スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:37.42
ミクチャだけでも十分キチガイ染みてるがライライまで
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:22.20
日雇い物流派遣バイトでお互い契りを交わしてるからね
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:36.08
>>180
2017からいるジジイだよ
始めは阻止だけだったけど、そのうち個通に誘ったりや自分のオナニー動画上げてた
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:30.24
やっぱ名前ファンマークじゃらじゃらはダメなんだなさいたまさん?
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:34.86
最近はもぐりになってるよ!イベントにでてる子に、またにアイテム投げるくらいにしてる
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:18.08
>>183
マジでこの子弾いてたんだw
いつも隠してたから誰弾いてんのかわかんなかった
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:36.86
アカ50個以上を無料ポイント500ためるのが仕事だからね
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:52.65
あーやって常連がいなくなってからコメントなんて常連のサブしか無理だろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:00.32
>>183
うっま
天才少女か
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:11.85
仕事中お風呂入ってコメントしてんだろ?食事中ぐらい仕事入ってコメント喰えよ
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:15.61
トップ画像配信に不適切な内容が含まれるため、アカウントを停止させて頂きます。またトップ画像のご変更をお願い致します。
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:47.89
このピアノ聞くと、ガキが弾いてるのは本当お遊び程度だな
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:05.41
新アカにモンチがファンに勝手にファンになったkaedeちょぺひげぽん浜ちゃんしましパターンじゃ
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:14.25
アイテム投げてお気ににイベやってみたらと投げかけるね
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:33.08
何でもかんでも限定と無敵ステルス教えてくれるのかこれ
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:38.81
普段ライヴに行かない無料の耳ってバレちゃうしね
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:40.92
Firefoxだと90秒たったらキレイに10画面で並べてるけどずれちゃう
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:37.32
本物の才能を目の前にしたらさすがのジジイもたじたじだね

この子にエロコメは誰もしないね
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:12.79
アマプラでシルクをイジッテイジッテミクチャやってるけど見ばれするよね
0212アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:19.56
sageじじいは都民の日なのに埼玉県民なんだろうなw
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:26.88
笑えないくらいのキチガイなんじゃね?みんなもレス1つ1つ見返してみてよ
0215アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:47.55
自己擁護すきだよねーねキチガイによく見られる症状だねーね
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:50.04
キャバクラライブよりこういう人が本来は上に居るべき人材だわ
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:53.89
二年前からオフ会しようと予定してたからね念入りだね
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:05.92
>>209
この娘も同級生とズッコンバッコンしたり激しくオナってるのにね
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:07.90
親がスマホチェックしたのか、明らかに子供の利用が減ってきてるね
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:13.38
真面目にライヴずっとしてるさきちゃんとキャバクラ配信してる差だね
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:17.77
おばちゃんとかGN見たいに言うの辞めてくれないかなセニョリータ
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:35.38
前アカで見たオレファンにならずなってるやつリンク貼って高嶺の見物
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:48.55
すげえ
ずっと聴いてられるわ
パンツ見せてほしい
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:03.56
ライライとショールームで目閉じ暴れてるな
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:09.22
要求ばかりで課金アイテムも投げない貧乏カス野郎だぜ
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:22.95
確かに風俗にかね投げるなら中古マンション親に半分だしてもらっちゃうわな
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:31.98
ミクチャの姉弟風呂配信が至高だよね
リスナーの弟君のアソコ洗ってリクエストに答えて
お姉ちゃんがアワアワで弟君のアソコをゴシゴシしたら「」ボッキした!ボッキした!」って大はしゃぎしてたね

どこだよ?
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:25.16
ライライだとゴミじゃん月間かわいー2連覇して殿堂入りしたのに
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:36.00
スマホに電子レンジ入れたりお風呂入れたりできるだろ今どき
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:05.91
ボク将棋好きなんですよ昔はチェスも好きだったんですけど
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:11.65
チェスの駒は取ったら消えるだけでしょでも将棋は取ったら仲間になるでしょ?そこがいい
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:53.27
どんなにアカあっていろんなこと変えても心は変えられないからね
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:04.41
午前10時から午後3時までのバイト終わったみたいだね
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:22.43
まぁ確かに顔は見えないからわからんけど笑そんな事ないよ笑可愛いと思うけど冬って感じだね
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:28.30
ん?何を見てるの?音楽番組の録画かな樂すごく似合ってるし可愛いよ
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:34.70
エロ以外で認められるライブはこういうライブだけだね
すごいねこの子
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:02.23
さよなら言ったのに新アカのひめちゃんのファンになってるね
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:22.72
ピアノ幼女すげええええEEEEEEEEEEEEEEEEE
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:20.39
>>227
みくちゃ風呂配信?見たかったぁぁぁ
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:37.50
今日は300円払ってもいいね攻めも阻止もね
日雇い物流工場バイトの日だったね
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:11.21
よほど音楽聴いてない証拠なんだよね
音楽をすぐ誉めるってことはね
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:28.08
mireちゃんの隙間おぱんちゅ越しからのマン筋で抜くね
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:04.90
俺もアンドロイド垢には通知来たけどios垢の方には来なかった
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:12.65
高校生までしか興味ないんでフォロバやっぱりいいです
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:36.87
リンク貼ってみんなのリンク貼って運営にmaleでイーの毛?
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:46.35
ジブリも弾けるって事は
これも練習してたんだろうな
楽譜見ずだし
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:12.85
言うからあり得ないミクラン3位に言ったんじゃないじゃよ
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:22.49
ジブリって言われてすぐこの対応力よ
やばいねこの子
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:27.90
センパイ方の話だと
米津とかヒャダインはニコ生出身だって
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:32.07
コンクール用の曲じゃないとそこまでうまくないな
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:10.24
ホント阻止はイチナナ嫌いだなダブリューダブリューダブリュー
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:17.13
確かにCHERRYの部屋はシングルマザーの臭いがしてたからね
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:31.17
パトロール部隊もカメラマン親御さんって言えばいーのにな
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:39.96
他の変態コメはスルーなのにごうの挨拶にはすごい反応するね
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:48.06
なんで最近のペリはことごとく数十人でフォロバ打ち止めになるんですか?
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:23.63
6たくお手元をうつして


明らかに弾いてるのに無駄に疑うリスナー登場
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:12.44
毎晩金ちゃんの仮装パーティーやってるジジイには分からない話だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況