X



トップページカラオケ桶
1002コメント333KB

なまけい見てると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:12.62
その次なんだったっけ?
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:01.51
安全になって阻止のコメントが激減してるのが答えなんだよね
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:25.61
逆に配信者に投げ掛けてみたらどうかな?ライヴしなくてアイテムくれる人は?
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:31.50
ゆなはペリ限インスタで尽くBENになってるからね
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:21.29
昼間の娘は私がどこに住んでるのか解らないの?田舎者さんだったね
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:28.72
確かに海音を慕う娘はたくさんいるけどひまRYを慕う娘はいないな
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:00.42
雑魚しかコメントしてないな
まあー当たり前だけどね
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:21.77
ピンローと紫バイブ配信まだかね
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:27.99
禁止事項にラインの交換やQR載せてもBANなるとかいてあるね
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:43.63
>>650
死ね
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:00:52.60
ホントの避難所行ったんじゃないのコーポレーションとかアパートメントの低階賃貸だね
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:10.32
よかったw
次回はみれそうだわ
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:07.88
JS配信者がマジギレしてたなんで住んでるとこ教えないとだめなのかと
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:18.33
潜ってたらコメント理解できないだろ
スイカさんはやりやすくなりましたね
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:05.33
運営の折り返しメールばっかり来てもして貰わないと始まらんのよ
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:10.87
海音は遊びでミクチャしてるね
たまアリに行ったぐらいね
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:19.58
MI2見ると今のコロナを予感した映画だよね
キメラとベレロフォン
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:08.63
東日本人なら通り道の奴多いしほとんど埼玉行った事あるだろ何で西日本土人目線なんだよね
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:32.54
>>664
死ね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:45.49
今でも新聞とかそうだけど昔は用紙にびっしり書いてたから句読点が必要だったんじゃないかな
その前は候文が主体なはずだけどこれは区切り字(共度故候也)が決まってたから句読点は使わなかった
(但し句読点の原型みたいなのは俺の知る限り江戸時代には既にあった)
言文一致になったらそう言うわけにいかんから句読点をよく使うようになった
と俺は勝手に思っているよ
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:50:09.61
つまりお前はパチ屋からしたらお客様ではないって事だね
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:51:36.80
アイテムの投げ方チェリーに投げるときもあんな感じだねね
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:51:43.82
でもしましがアンチに勝たないとアンチの事が正しいことになるよな
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:04:10.86
2まさとばいばーい
9ゆうえー、((((;゚Д゚)))))))
9ゆうなんか服がいっぱい
2mお腹空いたから落ちるね
5うっほオハヨォ(≧∀≦*)ノ
2mなにみてたのw
2アンパンマンゆかた
9たなたなかROCKかわいい、何年生?
2アンパンマンそのパジャマ浴衣みたい
2mおせきチャンネルとか!
2mあとでていよ
2mインスタフォローしたからかえしてぱい
2mほんとかわゆい
24フッシー(みんな推し)はーい✋🏻
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:09:19.44
登山というのは日常生活でするものではないとご存じない?
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:12:06.73
誰もお前のfanなんかどーでもいーよ
JSJCしかいないじゃん
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:55.22
ミクチャがオーディション受けるより埼玉に引っ越してオーディション受けた方は速いとね
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:58:28.75
りこはもうやらかさない
大人の女になったねバイバイ
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:28.28
新アカは配信してすぐ2番目にしましはファン・ニステルローイになってるからね
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:41.52
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:58.56
メキシコに牧場がある自慢じゃないが良いところだ一緒に暮らさないか?
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:19.55
最後にハマッて課金したゲームはmixiのへやつくだね
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:22.76
変化に付いていけない古参気取りの老害ね
どうでもいいならなぜ書き込んでるの?
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:27.30
埼玉の仲間のファンになってあげたらブロックされたは
バレバレで笑っちゃったけどね
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:34.82
あれれ?プロフ見て変態は通報ブロックさん寝てるがかな?雑魚が俺には解らない言が葉だね
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:08.72
彼女とおしっこプレイするときはパンパースは欠かせないからね
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:02:59.22
美空きたああああぁぁぁぁーーーー
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:24:08.65
>>697
何もかももう遅いよ
どのくらい遅いのかと言うと4年くらい遅い
今まで何してたのお前
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:35:15.63
今気づいたけど去年5月〜6月くらいに
半顔ライブでやってた んぴ の子だったのかよw
ヤバいわ俺w
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:13:48.63
みみグループ増やしたな
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:47.03
半顔の時点で非表示だしポイントランキングが囲いコメントしてるけどミクチャの中だしね
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:11.72
みみのグループ入りたいな・・・
あっ!この間の限定早めに入荷お願いしますね
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:15.50
JC3みみよりS5クリ摘みのひめだね
そんなことよりこいつ稲中の田原年彦に似すぎだね
https://mixch.tv/u/14932406/live
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:09:03.03
みみ見れなくて悔しいから
S6まりなのおっぱいで抜いて寝ヨット
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:15:44.35
>>714
まりなも いちば入荷を首長くしてお待ちしてますね^^
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:56:18.56
不自然なまでにじじいの閲覧やファンやフォロワーが多い子はほぼ限定やインスタで脱いでるよ
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:37.36
まりなは上半期おっぱいSランク部門のMVP候補だよ
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:52.46
と思ったけど去年の9月だったわすまんこ
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:48.06
最近登録時に名前入力してないんで数字下3桁か日時言ってくれないとわからないんです
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:56.61
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:40.15
氏名、年齢、日時は基本だろ馬鹿かおまえは
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:28:47.34
とりあえずマイリストって感じなんです
昨今はもうやらかしたらいいなくらいの感覚なんです
実際S4もじゃガールもそれで刺さってましたし
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:29:47.28
だからこの前S4もじゃガールの名前と日時教えてくださった方は僕の中で今でもヒーローなんです
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:45:52.58
まりなはライブじゃないぞ個通だぞ
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:08:46.88
レッドですけどここの書き込みを注意動画用に使わせてもらいますね
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:10:30.57
諦めつくのでS6まりなは巨乳かぷっくりか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況