X



トップページカラオケ桶
1002コメント282KB

なまけい見てると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:14.74
どれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:48.08
2ゆ立派やな
17🌻🌞ウィン🍰🌝🦌🦈♥wwww
2ゆなんいまのw
12まごいち「えきちか」おはよう
11🦋💮とも💮🧡下系、ばん なるよ〜
4なつみ気をつけんとミクチャばんなるよー
2ジャンがじゃんが斎藤さん?
4なつみ声似てる笑
4なつみ姉妹?
4なつみファン多いね笑
2いーなーラッピングとか意味不
4なつみ初見ですー☺
2いーなー紳助とかなんなん?
2いーなー私服なら分からない
2いーなーオコチャマ
2いーなー中2
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:50.36
2ゆ立派やな
17🌻🌞ウィン🍰🌝🦌🦈♥wwww
2ゆなんいまのw
12まごいち「えきちか」おはよう
11🦋💮とも💮🧡下系、ばん なるよ〜
4なつみ気をつけんとミクチャばんなるよー
2ジャンがじゃんが斎藤さん?
4なつみ声似てる笑
4なつみ姉妹?
4なつみファン多いね笑
2いーなーラッピングとか意味不
4なつみ初見ですー☺
2いーなー紳助とかなんなん?
2いーなー私服なら分からない
2いーなーオコチャマ
2いーなー中2
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:52.41
2ゆ立派やな
17🌻🌞ウィン🍰🌝🦌🦈♥wwww
2ゆなんいまのw
12まごいち「えきちか」おはよう
11🦋💮とも💮🧡下系、ばん なるよ〜
4なつみ気をつけんとミクチャばんなるよー
2ジャンがじゃんが斎藤さん?
4なつみ声似てる笑
4なつみ姉妹?
4なつみファン多いね笑
2いーなーラッピングとか意味不
4なつみ初見ですー☺
2いーなー紳助とかなんなん?
2いーなー私服なら分からない
2いーなーオコチャマ
2いーなー中2
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:12.34
16籠秀男はじめまして
4まひまですね笑
1鳥居はると双子?
4ままなもうちょいで1年です😩
1鳥居はると漫湖みせて
4ま8ヶ月の時楽しかったけど今も楽しい😂
1鳥居はると可愛い😆
1ダイ可愛いよ❤
1鳥居はるとって聞いて欲しい
1鳥居はるとカメラ出来ますか?
1鳥居はると斉藤さんの↖
1鳥居はるとやって欲しいことをコメントしてってもいいですか?
4まやっぱリア充ですよね
4まおお
4ま1年7ヶ月??
1鳥居はるとどこ住?
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:14.36
16籠秀男はじめまして
4まひまですね笑
1鳥居はると双子?
4ままなもうちょいで1年です😩
1鳥居はると漫湖みせて
4ま8ヶ月の時楽しかったけど今も楽しい😂
1鳥居はると可愛い😆
1ダイ可愛いよ❤
1鳥居はるとって聞いて欲しい
1鳥居はるとカメラ出来ますか?
1鳥居はると斉藤さんの↖
1鳥居はるとやって欲しいことをコメントしてってもいいですか?
4まやっぱリア充ですよね
4まおお
4ま1年7ヶ月??
1鳥居はるとどこ住?
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:16.51
16籠秀男はじめまして
4まひまですね笑
1鳥居はると双子?
4ままなもうちょいで1年です😩
1鳥居はると漫湖みせて
4ま8ヶ月の時楽しかったけど今も楽しい😂
1鳥居はると可愛い😆
1ダイ可愛いよ❤
1鳥居はるとって聞いて欲しい
1鳥居はるとカメラ出来ますか?
1鳥居はると斉藤さんの↖
1鳥居はるとやって欲しいことをコメントしてってもいいですか?
4まやっぱリア充ですよね
4まおお
4ま1年7ヶ月??
1鳥居はるとどこ住?
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:24.50
4ま何ヶ月ですか!?
4ま彼氏いますか!
1鳥居はるとスライムでグチョグチョしたら勘違いして興奮しますよ
4まあ、同い年ですう!!
1鳥居はると反射して見えない
4ま初見です!!
1鳥居はるとスライムありますか?
1鳥居はると男の人の見せてください。
12joker✂شكراおやすみなさい(-_-)zzz
1鳥居はると知ってますか?
1鳥居はるとネタ
1鳥居はると下
2神アンドゴット後今何歳?
2神アンドゴット彼氏とか居ますか?
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻双子ですか?
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:26.47
4ま何ヶ月ですか!?
4ま彼氏いますか!
1鳥居はるとスライムでグチョグチョしたら勘違いして興奮しますよ
4まあ、同い年ですう!!
1鳥居はると反射して見えない
4ま初見です!!
1鳥居はるとスライムありますか?
1鳥居はると男の人の見せてください。
12joker✂شكراおやすみなさい(-_-)zzz
1鳥居はると知ってますか?
1鳥居はるとネタ
1鳥居はると下
2神アンドゴット後今何歳?
2神アンドゴット彼氏とか居ますか?
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻双子ですか?
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:29.19
4ま何ヶ月ですか!?
4ま彼氏いますか!
1鳥居はるとスライムでグチョグチョしたら勘違いして興奮しますよ
4まあ、同い年ですう!!
1鳥居はると反射して見えない
4ま初見です!!
1鳥居はるとスライムありますか?
1鳥居はると男の人の見せてください。
12joker✂شكراおやすみなさい(-_-)zzz
1鳥居はると知ってますか?
1鳥居はるとネタ
1鳥居はると下
2神アンドゴット後今何歳?
2神アンドゴット彼氏とか居ますか?
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻双子ですか?
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:35.66
2神アンドゴット初めまして
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻こんばんは
11わっRあぶない
11わっRいい
11わっR変更したほうが
11わっRだい名
6かめろんだる着?
9LOVeリクエスト、可愛い服してー!笑笑
9LOVeレベルアップしたらできること増えて行く感じだね!
9LOVe何してくれるん?
9LOVeリクエストねー
9LOVeリクエスト配信かな?
9LOVe初見!
5うさぎちゃん寝ないけど寝ます
5うさぎちゃんねやす
4ボボボーボボーボボどうゆう関係?
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:37.31
2神アンドゴット初めまして
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻こんばんは
11わっRあぶない
11わっRいい
11わっR変更したほうが
11わっRだい名
6かめろんだる着?
9LOVeリクエスト、可愛い服してー!笑笑
9LOVeレベルアップしたらできること増えて行く感じだね!
9LOVe何してくれるん?
9LOVeリクエストねー
9LOVeリクエスト配信かな?
9LOVe初見!
5うさぎちゃん寝ないけど寝ます
5うさぎちゃんねやす
4ボボボーボボーボボどうゆう関係?
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:38.63
2神アンドゴット初めまして
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻こんばんは
11わっRあぶない
11わっRいい
11わっR変更したほうが
11わっRだい名
6かめろんだる着?
9LOVeリクエスト、可愛い服してー!笑笑
9LOVeレベルアップしたらできること増えて行く感じだね!
9LOVe何してくれるん?
9LOVeリクエストねー
9LOVeリクエスト配信かな?
9LOVe初見!
5うさぎちゃん寝ないけど寝ます
5うさぎちゃんねやす
4ボボボーボボーボボどうゆう関係?
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:50.69
5うさぎちゃんなんでもするって書いたら出会い厨がくるで
5うさぎちゃんバカにしすぎやろwww
5うさぎちゃん21歳急にwww
5うさぎちゃんwww
5うさぎちゃんおう
5うさぎちゃん感謝してください((殴
5うさぎちゃんコメントしました
5うさぎちゃん初見です
11ちゅうたろうでは失礼しました🙇‍♂
11ちゅうたろうお疲れ様です🙇‍♂
10坂井三郎 お二人とも美人さん❤なのには変わりありませんよ❤
10坂井三郎 初見です❤お二人さんとも美人❤ですね❤双子かな?
8😎キチガイ😎 まじ?笑
8😎キチガイ😎 あやりさんって俺と同じどしやったけ?
8😎キチガイ😎 名前変えた
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:52.73
5うさぎちゃんなんでもするって書いたら出会い厨がくるで
5うさぎちゃんバカにしすぎやろwww
5うさぎちゃん21歳急にwww
5うさぎちゃんwww
5うさぎちゃんおう
5うさぎちゃん感謝してください((殴
5うさぎちゃんコメントしました
5うさぎちゃん初見です
11ちゅうたろうでは失礼しました🙇‍♂
11ちゅうたろうお疲れ様です🙇‍♂
10坂井三郎 お二人とも美人さん❤なのには変わりありませんよ❤
10坂井三郎 初見です❤お二人さんとも美人❤ですね❤双子かな?
8😎キチガイ😎 まじ?笑
8😎キチガイ😎 あやりさんって俺と同じどしやったけ?
8😎キチガイ😎 名前変えた
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:54.87
5うさぎちゃんなんでもするって書いたら出会い厨がくるで
5うさぎちゃんバカにしすぎやろwww
5うさぎちゃん21歳急にwww
5うさぎちゃんwww
5うさぎちゃんおう
5うさぎちゃん感謝してください((殴
5うさぎちゃんコメントしました
5うさぎちゃん初見です
11ちゅうたろうでは失礼しました🙇‍♂
11ちゅうたろうお疲れ様です🙇‍♂
10坂井三郎 お二人とも美人さん❤なのには変わりありませんよ❤
10坂井三郎 初見です❤お二人さんとも美人❤ですね❤双子かな?
8😎キチガイ😎 まじ?笑
8😎キチガイ😎 あやりさんって俺と同じどしやったけ?
8😎キチガイ😎 名前変えた
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:07.60
2シンジおやすみなさい😃
11ちば太郎🍼⭐おれも眠い😅
2シンジそろそろ寝ますね😃
11れいれい二人ともカワイイ!
4ましょけんね笑
11れいれい初見、こんばんは
11ちば太郎🍼⭐ねろ(笑)
4ままな寝よ笑
4まそそ
11ちば太郎🍼⭐ちぃちゃん!
11ちば太郎🍼⭐紫がちあきちゃんだね
4ま今日おーる?
11ちば太郎🍼⭐ピンクがあいちゃん
2シンジコイン欲しさにしたんだよ
2シンジたぶん
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:09.54
2シンジおやすみなさい😃
11ちば太郎🍼⭐おれも眠い😅
2シンジそろそろ寝ますね😃
11れいれい二人ともカワイイ!
4ましょけんね笑
11れいれい初見、こんばんは
11ちば太郎🍼⭐ねろ(笑)
4ままな寝よ笑
4まそそ
11ちば太郎🍼⭐ちぃちゃん!
11ちば太郎🍼⭐紫がちあきちゃんだね
4ま今日おーる?
11ちば太郎🍼⭐ピンクがあいちゃん
2シンジコイン欲しさにしたんだよ
2シンジたぶん
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:11.36
2シンジおやすみなさい😃
11ちば太郎🍼⭐おれも眠い😅
2シンジそろそろ寝ますね😃
11れいれい二人ともカワイイ!
4ましょけんね笑
11れいれい初見、こんばんは
11ちば太郎🍼⭐ねろ(笑)
4ままな寝よ笑
4まそそ
11ちば太郎🍼⭐ちぃちゃん!
11ちば太郎🍼⭐紫がちあきちゃんだね
4ま今日おーる?
11ちば太郎🍼⭐ピンクがあいちゃん
2シンジコイン欲しさにしたんだよ
2シンジたぶん
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:26.15
11ちば太郎🍼⭐どっちがあいちゃん?
11ちば太郎🍼⭐んじゃこんばんわ😃
4ま受験とか気にせんと遊ぶけど笑
11ちば太郎🍼⭐こんばんわ?おはよー?どっちだろ?
4まそーだよおん
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐中学入れば偏差値とかでるね
4まそそ次中3
2シンジ急にお菓子に浮気
4まあと1年で中学卒業😂
2ジャンがじゃんがこんばんわんこソバ
2シンジ何を使おうが俺の勝手笑
2シンジ気にしてないよ笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐PCとの相性はアンドロイドのほうがいい
2シンジクソロイドっていわれた
4ままな11ほしい
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:29.37
11ちば太郎🍼⭐どっちがあいちゃん?
11ちば太郎🍼⭐んじゃこんばんわ😃
4ま受験とか気にせんと遊ぶけど笑
11ちば太郎🍼⭐こんばんわ?おはよー?どっちだろ?
4まそーだよおん
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐中学入れば偏差値とかでるね
4まそそ次中3
2シンジ急にお菓子に浮気
4まあと1年で中学卒業😂
2ジャンがじゃんがこんばんわんこソバ
2シンジ何を使おうが俺の勝手笑
2シンジ気にしてないよ笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐PCとの相性はアンドロイドのほうがいい
2シンジクソロイドっていわれた
4ままな11ほしい
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:31.70
11ちば太郎🍼⭐どっちがあいちゃん?
11ちば太郎🍼⭐んじゃこんばんわ😃
4ま受験とか気にせんと遊ぶけど笑
11ちば太郎🍼⭐こんばんわ?おはよー?どっちだろ?
4まそーだよおん
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐中学入れば偏差値とかでるね
4まそそ次中3
2シンジ急にお菓子に浮気
4まあと1年で中学卒業😂
2ジャンがじゃんがこんばんわんこソバ
2シンジ何を使おうが俺の勝手笑
2シンジ気にしてないよ笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐PCとの相性はアンドロイドのほうがいい
2シンジクソロイドっていわれた
4ままな11ほしい
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:44.04
2シンジでも
2シンジアンドロイド
4まiPhoneX
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐アンドロイド
4まiPhone
4ままなも中学で出来た
2シンジ25
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐なんでミクチャやってる?🍓
4ま中学なれば欲しくなると思う!!
2シンジだよね!その年は男より友達だよね
4まあ、おらんが笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐茨城県って空港あるでしょ
4ま何ヶ月ですか
4ま彼氏おるんですかあ
2シンジ楽しければいいよ
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:46.94
2シンジでも
2シンジアンドロイド
4まiPhoneX
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐アンドロイド
4まiPhone
4ままなも中学で出来た
2シンジ25
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐なんでミクチャやってる?🍓
4ま中学なれば欲しくなると思う!!
2シンジだよね!その年は男より友達だよね
4まあ、おらんが笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐茨城県って空港あるでしょ
4ま何ヶ月ですか
4ま彼氏おるんですかあ
2シンジ楽しければいいよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:49.30
2シンジでも
2シンジアンドロイド
4まiPhoneX
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐アンドロイド
4まiPhone
4ままなも中学で出来た
2シンジ25
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐なんでミクチャやってる?🍓
4ま中学なれば欲しくなると思う!!
2シンジだよね!その年は男より友達だよね
4まあ、おらんが笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐茨城県って空港あるでしょ
4ま何ヶ月ですか
4ま彼氏おるんですかあ
2シンジ楽しければいいよ
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:54.57
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐小学1年で北陸マスターしてた
2シンジどこでもいいようが
2シンジどこでもいいよ
4ま勉強せんでもわかるちゃ笑
2シンジまぁー
4ま北陸わかる人多いよ笑
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻僕は九州地方の人です!よろしく
4ま北陸は普通にわかる笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ほくりく 知らないってことはレベル的にヤバい
4ま違います笑
4ま石川とか福井とか
4まほくりく
2シンジ二人違う質問
4ま北陸地方
2シンジソワソワ
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:57.55
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐小学1年で北陸マスターしてた
2シンジどこでもいいようが
2シンジどこでもいいよ
4ま勉強せんでもわかるちゃ笑
2シンジまぁー
4ま北陸わかる人多いよ笑
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻僕は九州地方の人です!よろしく
4ま北陸は普通にわかる笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ほくりく 知らないってことはレベル的にヤバい
4ま違います笑
4ま石川とか福井とか
4まほくりく
2シンジ二人違う質問
4ま北陸地方
2シンジソワソワ
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:00.27
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐小学1年で北陸マスターしてた
2シンジどこでもいいようが
2シンジどこでもいいよ
4ま勉強せんでもわかるちゃ笑
2シンジまぁー
4ま北陸わかる人多いよ笑
12🐻❄🐱🌼たいせい☎︎💟☔🌧🐻僕は九州地方の人です!よろしく
4ま北陸は普通にわかる笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ほくりく 知らないってことはレベル的にヤバい
4ま違います笑
4ま石川とか福井とか
4まほくりく
2シンジ二人違う質問
4ま北陸地方
2シンジソワソワ
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:41.80
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:32.68
はのボロン混ざってないじゃん どれだよ
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:11.85
>>106
おうw
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:23.59
みくら電動歯ブラシやっとニコニコぷんさんが放流したんだね
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:03.61
電動歯ブラシどこですか?
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:52.10
電動歯ブラシって言われても思い当たる子が多すぎてどれのこと言ってるのか
今年だけでも15人くらいいるぞ
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:17.25
マジっすか?
うらやましい…
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:29.09
一時期二時期アマゾンから電動歯ブラシが無くなった時かsage
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:36.54
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐たまに茨城県いくからわかる
2シンジ俺にも質問して
4またのしそう笑
4ま関東とか関西とかいいなああ
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐顔も茨城県っぽい
2シンジ質問したよ
2シンジ何県ですか?
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ なまり方でわかる
4ま 九州は佐賀とか笑
2シンジ そうなんじゃ
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ または茨城県
7🌈にゃん🐼 関東
4ま 関東
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ 栃木
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ 中学入ったら部活やる?
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:48.70
kuruna
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:18.96
dokodayo
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:14.38
konakatta
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:04.65
ゆるかめ「なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね」
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:43.52
コロナに一度でも感染すると男は種無し女は子供生めない体になると本当のことを言った方が自粛する人が増えるぞ
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:50.40
こりゃ4月1日からきっかりやるつもりかな
でもこんだけ引き伸ばしてるの見ると今週末か来週明けが本番か
入学式の時期まで意地でもロックダウンしなさそう
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:54.27
「いわゆる公の場で花見をおこなっていたまた東京都が自粛を求めている公園での花見のような宴会をおこなっていたという事実はない」

「いわばレストランに行ってはいけないのか」
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:11.16
owari
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:37.53
9スムージー😉新体操の人??
9なりか✨USJ??
9なりか✨ヘアバン、かわいいーー!!
2naoりょうあしで、ぐねぐね運動してみてー
2nao足のゆびは、きように、うごく??
2naoすげえー
1#Muu💄🍑😈やめろ
1#Muu💄🍑😈パンツ見えてる
2naoありがと!
2nao画面タテのほうがいいかもー
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:08.19
kitana
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:36.47
ぷっくりあ
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:21.93
こんなの張り付いてるゆるかめさんっていったい…………………
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:18.14
はのどれに混ざってますか?
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:21.03
ずっと張り付いて観てないと
コメント注意できないんだよな
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:41.01
2にけじゃあ、かいせつはしなくてもいいや(笑)
2にけかいせつしながら、やってみてー
9スムージー😉かわいい(笑)
2にけやわらかいの、もっとやってほしいなー いっしょにやってみる
9なりか✨そして、コスメ?女子力たかいなー
9なりか✨すごいなー
9スムージー😉なるほどーー
9スムージー😉バレエ??
9スムージー😉新体操の人??
9なりか✨USJ??
0142アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:12.56
muuが爆笑って言った瞬間配信停止

こいつ運営だな
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:17.50
2にけ骨おれてる
1#Muu💄🍑😈爆笑
2にけどうなってるのそれw
2にけそれできないw
2にけこれはできるっ
2にけとおいw
2にけよし、マネしよっと
2にけタテのほうがみやすいー
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:51.44
モンチさんファンになってるけどちゃんと録画した?
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:21.90
やっぱり運営の配信停止ボタン押す行為もただの愉快犯じゃん
そんな精神で運営してるんじゃどうにもならねえな
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:40.50
巻き添えされたは
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:42.24
2シンジ どこでしょう?
4ま どこ住みですか
2シンジ じゃー俺も方言使うね
4ま 方言なんで分かりにくいですね笑
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ そういうことですか
4ま そうゆうことですかって意味です
2シンジ だからグミが好きなんだね!
4なつみ おめでとうございます㊗
4ま あ、方言です笑
2シンジ 小学生卒業!!
2シンジ え!?
9たっちゃんねる🍓🍓🐾⭐ おめでとうございます✨
4ま そいことですか
4ま 小学生ですか?
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:28.22
阻止が誰か教えてやれよw掲示板でアカウント変えずに書き込んでますよってw
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:26.24
Muuさっきの子の親友じゃんw
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:14.47
しましもいるね
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:13.95
>>154
やらせておいて、人が増えたら嫉妬して阻止してるな
つまんねえやつ
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:18.84
kuruzo
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:59.36
しましだな
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:37.02
ジャップが大好きなやってる感
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:51.64
いつがあっちにシャフィード達は来るかお手並み拝見と行きますかね
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:55.01
全てはメシアさんの怒りを買ったのが原因だね
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:57.67
タクスタもショールームもライブミーの狩場も全部メシアさんが潰したようなものだね
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:00.67
11番台から13番台ばかりですねーね
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:05.78
アマタブバスタブに落っこって音でなくなったけど音出るね
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:17.37
あっ?ライヴしてるな消したねう? 爆笑 笑笑 こんちくは
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:24.94
ミクチャも録画されてることは絶対言わないよなメシ・・・じゃなくてアイツ
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:35.45
運営がそもそもライバーをだまそうとしてるので根本からどうにもならない
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:37.14
エッチなライヴが拡散されてるならエッチじゃない方が拡散されてるのが大いに
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:44.13
ていうか17万にもひとつのライブ開いたらサーバー停止するね
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:54.15
ここまで大規模にほぼ全員に勘違いされてたら普通公式で説明するよね
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:01.53
アナキー何それが体で行け
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:08.03
お前がtwitterもみたいに転載画像と嘘だらけなのにな
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:13.20
ロックは何も反論もせずに書き込みを消すがはめずらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況