X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:49.35
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7473
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1586427449/l50
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:07.77
白髪染めおわた
めんどいからガストの宅配たのんだ
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:53.86
>>323
零時に寝ても6時には起きられるお(^ω^)
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:04.76
>>323
待ってるよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:58.12
ブラタモリ見ながら熱燗二合ほどと〆に漬けマグロ丼いただきました
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:36.66
いや日ごろは起きれるんだけどな
こういう時に限って寝坊してしまうだ
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:54.06
あれ丼ちゃんいたわ
丼ちゃんも遠隔労働?
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:07.64
>>326
きみいつもいるな
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:28.56
これからAbamaTVで孤独のグルメと美味しんぼを見る予定だお(^ω^)
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:57.70
>>329
こんばんはだお乾杯(^ω^)つU
おいらは通常勤務だお(^ω^)
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:13.97
孤独のグルメシーズンいくつのやるの?
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:31.25
>>330
オマエモナー
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:52.25
>>333
AbemaTVではシーズン1〜7まで見られるお(^ω^)
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:36.51
自分の名前をネットで検索するのって怖くてできないよな
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:59.66
>>321
丼が日本人だというのは分かった
つか元から知ってたけど
見栄文化の在日には丼料理は晒せない
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:15.11
俺より有名な同姓同名の人がいるから大丈夫
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:47.73
いんや
ルールも守れない丼は朝鮮人だ
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:04.52
>>329
丼は管理職だから
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:13.25
>>337
ブログ見てくれてありがとうだお(^ω^)
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:17.28
孤独のグルメちらっと地元出たんだよ
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:42.23
丼型の弁当箱買ってくれって頼まれてたの思い出した
どんぶり有難う
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:04.03
>>339
ちゃんとルール守ってるお(^ω^)
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:13.60
>>336
若い頃はよくやった
同じ名前に元文科省のお偉いさんがいるらしい
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:33.89
カフェ丼的な丼保温弁当箱か
安売りしてたぞイオンで
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:37.63
>>342
地元の店が出ると嬉しいお(^ω^)
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:50.48
>>343
どういたしましてだお(^ω^)
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:02.69
>>344
コテは禁止だ
というより
名無し以外は許されん
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:07.51
ブラタモリでうちのゼミの先生出てきてびっくりしたことある
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:48.39
>>349
コテの定義はよ
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:01.95
>>349
おいら名無しだお(;^ω^)
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:23.36
もうアナーキーに移住したし
ええやん
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:00.21
ブラタモリの地元ロケでまさかリンダちゃんの入浴シーン(音声のみ)があるとは
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:29.86
>>352
丼と呼ばれ
自らもそう行動する以上
名無しではない
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:57.65
>>346
サーモとかいうやつ頼まれてる
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:49.23
そろそろブログのコメントに返信する時間だお(^ω^)
ではまたね〜(^ω^)ノシ
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:05.35
おう!
ルールを守って
二度と来るなよ
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:17.43
おまえら床屋どうすんの?セルフバリカン?
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:31.78
普通に営業してる
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:06.29
いや床屋いくよ
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:28.37
ツルッパゲは床屋に用事ない
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:44.54
サーモスかな
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:00.88
テルモス
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:32.28
いつもおばちゃんに適当に切られてると思って聞いてみたらいちおうツーブロックソフトリーゼントって言うヘアスタイルだって言われて驚いたわ
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:54.36
頭頂葉だけ禿げたロン毛の落武者みたいなオヤジが大量発生する悪寒…
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:55.57
またの
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:30.77
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお丼来てたんかよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:39.20
イメージ的には故中曽根元総理
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:00.09
帰ったよ
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:46.98
禿げてねーし剃ってるだけだし
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:06.24
あああれか
トンスラってヘアスタイル@ザビエル
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:13.14
丼の顔文字NGにしてるからわからん
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:33.80
売り切れる前にヘアーカッター買っておいたほうが良いのかな
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:45.94
頭文字丼
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:03.18
中曽根は立派なバーコードだろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:59.52
>>363
それそれ
どんぶり型なんてないなあー
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:35.67
明日は和牛肉買いに行く
売れなくなって余剰在庫で困ってるらしいからな
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:43.54
NGしてるんならいちいち言わんでいいのに
なぜかアピールすんのなんで
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:30.19
和平フレイズとかかな丼保温弁当
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:02.05
NGしてるおれかっけー
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:26.89
和牛食べたいよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:26.36
牛を盗めばいい
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:10.98
サーモスだとご飯保温コンテナとか保温スープジャーとか
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:21.72
やっぱ高い和牛って美味いのか
食ったことないや
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:40.55
保温弁当箱と言えば象印だろうがよ
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:16.76
明日和牛半額の日なんだ
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:46.30
ランチジャーはええな
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:30.66
昔のランチジャーってでかかったな
オヤジが首から下げてるようなやつ
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:47.03
A5は脂がキツすぎ
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:28.27
黒い四角くて大きなやつ
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:23.58
あー汁物も入れられるやつか
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:29.95
どんぶり型はおかずが傷みやすいって書いてあるなあ
わっぱ型にすっかなあ
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:36.63
エラの張った四角い大きい顔
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:55.74
ランチジャー学生の時親父のお下がりで使ってたけどすげえ嫌だったな、ひとりだけだったし
でも寒い時期になったら同級生が使い出して笑った
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:23.77
>>396
嫁さん用だからちょっとデカいわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:15:55.94
ランジェリー学生の時親父のお下がりで使ってたけどすげえ嫌だったな、ひとりだけだったし
でも寒い時期になったら同級生が使い出して笑った
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:11.98
そこはお袋で
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:29.20
アベノランジェリーマスクまだか
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:44.71
親父の方が破壊力あるだろ
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:21.23
リアリティが無い
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:39.70
下着のおさがりはいやどす
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:05.85
#おうちで呑もう
#酒スレ@anarchy
#5チャンネル
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:10.16
変態仮面的なあれ
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:05.30
#変わらぬリモート飲み会
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:32.64
こんばんわー
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:38.13
井信頼と実績
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:03.95
テレ飲み会
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:23.13
仕事やめてネカフェ難民用のホテルいこかな
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:27.83
#初めてでもアットホームで安心
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:18.25
#丁寧に指導
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:23.96
おまえら誰か曲書けないの?
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:56.46
#時間制限無しフレックス対応
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:42.22
#どうせ感染するなら東京都
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:13.41
#今ならホテル暮らしと補助金
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:25.74
コラボするなら星野源じゃなくなぎら健一か六角精児?
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:42.84
親類がドイツから帰ってきたが近寄りたくない
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:20.74
マジかよメルケル最低だな
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:49.22
あれだけはやめてくれ小汚いおっさんなんとやら類
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:16.45
マジでメーテルアレだな
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:20.17
インスタで#おうちで飲もうで検索したら結構うpされてんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況