X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7488

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:09:56.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7487
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588152636/
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:37.66
>>546
だからベランダで飲みなよ
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:40.04
私はちょっと悔しいw一時期本気で好きだったから
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:56.10
日下公人もエロいじゃん
世の中で一番偉い奴の話には感動した
曰く、とある村娘の夜這いに行かなかった男が婿として指名され
言われるままに承諾した男が一番偉いという話
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:07:32.62
>>548
うちんち前が観戦道路でうるさいから落ち着かないんだ
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:08:39.86
っていうかそんなに家飲み飽きるか?
酒飲めれば別に何処でもいいわ
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:08:55.34
うんち前が騒がしい?
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:30.42
ビール箱買いしたいけど今月の分もういっぱいいっぱい買い物しちゃったから買えない
ウイスキーならちょろっとある
あとブランデーにりんごつけたのあったんだ
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:43.95
>>553
www
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:48.69
呑み潰れてそのまま寝られる家飲み良いじゃん
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:52.18
お前らのせいで
昨日行った酒のスーパーがらがらだったぞ
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:05.96
うらやましぃーーー
0559アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:41.44
客がガラガラなら良くね
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:16.71
家飲みが飽きるというかつまみが飽きるんじゃないの
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:22.38
一昨日やまやで酒いっぱい買ってきた
売るほど酒あったよ
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:12:02.24
新型神泡サーバー付きのプレモル売ってたけど買えなかった
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:12:35.31
やまやコロナビール無くなってたな
売り切れたんかな
0564アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:11.32
外飲みしててもそんなにつまみ変化無いなあ
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:43.60
やまきあいてんかな最近行って無い
0566アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:12.36
洗濯物干し終えた
買い物いってきまーす
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:56.72
お前らのせいでコロナビール値引きされてたぞ

俺は黙ってハイネッケンを手に取ったが
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:15:00.35
眉毛描き忘れるなよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:15:25.92
マジかどこよコロナビール安売りしてんの
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:15:58.64
コロナビール飲んでみたいなぁ
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:16.12
杉様が逝ってしまわれた
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:22.25
ブランデー炭酸で割ったけどあんまうまくね
0573アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:31.72
杉良太郎?
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:46.73
うむ
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:51.33
ブランデー水で割ったらアメリカン
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:20:25.15
お土産で貰った松前漬けあるからそれで日本酒のむかな
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:20:35.55
近所のやまやっていう酒売ってる店でコロナキャンペーンやってた
箱で買うとコロナのロゴが入ったクッション貰える
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:23:22.44
>>577
やだなにそれ欲しいんだけど
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:25:06.37
天気よくないけど今日は地元の渓谷までドライブするわ
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:43:21.33
あれ?みんなしんだの
0581アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:58.68
掃除でもするかな
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:51:21.20
【速報】持久戦覚悟を、と安倍首相
10万円でどうしろと
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:33.97
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:12.78
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:21.50
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:36.54
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:42.13
>>584
ひゃーうまそう
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:35.83
>>588
はま寿司で500円と780円だった
安いけど美味しい
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:40.30
なか卯のイクラ丼にしよう
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:25.63
暑い中買い物してきたよん
ホヤと甘エビかってきた
あとインクカートリッジ
ビアでかんぱー
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:53.39
たまには甲類以外も買うかな
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:42.23
キンキンのラガーボールうまーーし
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:39.93
>>589
白霧君も回転寿司なんていくんだ
意外だ
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:10:08.41
チンカチンカの冷やっこいルービー
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:53.14
甘エビは頭とか後でカライリして
みそ汁つくる
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:14.22
お散歩行ってこようっかなあ
お昼も食べたことだし
0599アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:53.31
ホヤ今日は4個買ってきた
2個捌いてきた
0600アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:03.11
毎日おるなホヤ爺
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:36:29.63
ホヤって食べたことない
何か気持ち悪い
赤貝は好きなんだけどさ
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:39:30.28
年取ると貝類好きになるよね
ホヤはどちらかというと
人間に近いらしいww
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:41:46.39
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0604アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:44:34.04
ダメ男をつかんだのもアナタなら、手放すのもアナタ次第なのよ。
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:46:14.27
ええ人間食べたことないよ(´・ω・`)
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:46:16.37
ホヤって冬の食いもんってイメージ
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:48:36.84
去年食ったな東北の居酒屋のお通しで
なんかサンマの内臓食ってるような味がした
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:14.97
鮮度が命だからね
バクライはコノワタとホヤの塩辛だけど
高くて見なくなった
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:47.59
鉄、亜鉛はカキの3倍あるらしい
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:53:50.66
イオン行きたいんやが専門店は閉まってるらしいけどフードコートってどっちなん?
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:56:21.17
商業施設だけど
食料品店だけはやttてるかと
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:56:37.93
フードコートは閉まってるよ
0613アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:56:49.72
チコちゃん今日の放送中止だってさ
怒らせちゃったかNHKを
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:00:07.97
なにそれ
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:32.39
チコちゃんに岡村出てたの?
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:40.41
チコちゃんチャーハンの素まだ1包残ってたな
昼はそれにはしよう
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:42:31.59
大河もひっそりと居なくなるパティーンやな岡村
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:42:57.30
甘エビ剥いてきた
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:54:34.51
鼻毛伸ばしてコロナ防いでるんだ今
結構優秀だよ鼻毛
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:54:42.93
かつおのたたきとスナップえんどうと鯛の切り身買ってきた
野菜高くて泣いてます
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:59:20.79
市のホムペに10万給付金の申請書5月末送付とか書いてたけど
ダウンロードは出来たからコピーしてきた
こっちのほうが早いやん
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:04:43.41
鼻毛も気の毒
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:08:38.21
教えてくれてありがとー
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:09:50.13
フードコート教えてくれた人に言いましたー
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:11:58.30
暑くて起きた
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:13:04.29
ついでに明日の予報見たんだが、、、当たれば29度
多分もっと上がる
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:18:24.36
野菜高いなー
キャベツ1/4で98円だった
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:26:57.56
甘エビ、
旨そうだなぁ
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:28:05.30
東京165人感染だって
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:28:41.07
5kgもあるぶっとい縄跳び買って届いたけど
あれどこでやればいいんだろうか
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:31:19.15
5キロて筋トレ用か、引っ掛けたたら痛そう
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:32:10.82
>>630
まじか、収束どころかどんどん悪化してるな
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:38:21.15
感染経路不明の中に風俗やパチ屋絶対居るだろ
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:39:48.59
海にも人が押し寄せてる 言うに事欠いて「家にいるとストレスがたまるから」だと?
みんなそのストレスに耐えて頑張ってんだよ!
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:41:38.51
母の日のプレゼント買ってきたー
週一で公民館に体操しに行ってるからadidasのカップ付きタンクトップ2500円にしたー
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:43:29.56
収束してるのかと思ってたのに
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:43:33.38
うちフライパンセット、ポイントで貰ったの
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:45.83
この連休でまたコロナが本気出すだろ 自粛無視の連中が多過ぎるし
沖縄の国際通りや大阪の天神商店街なんて、芋を洗うみたいな人出だってよ
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:56:02.75
10万円お小遣い貰えるしね
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:56:11.85
いやーもめるわ
離れてたら離れてたでもめる
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:58:50.00
岩手の結界は
やはりあの一本松のおかげか
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:03:15.99
暇だから100均で砥石買ってきた
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:03:35.14
何そのカップ麺???賞味期限100年あるし
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:05:59.06
何か体冷えるし生活に疲れてきた
トイレ行くのすら疲れる
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:10:25.23
更年期だな
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:11:15.54
まだ41だで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況