X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:19.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7492
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588677910/
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:19.82
キューちゃん国民栄誉賞
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:32.09
犬猫か
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:35.45
>>617
囚人おめ
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:13:35.16
全国民にPCR検査とか言ってるやついるけど断固拒否する
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:47:12.21
>>615
なんてセクシーなんだ
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:03:02.58
誰も居ない
かんぱいねー
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:06:00.16
はい乾杯☆
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:07.53
ケン杯★
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:30.62
ありがとう
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:38.38
どういたしまして
0628 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:25:05.30
こちらこそ
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:40:21.98
2時間ぶりに起きた、かんぱーい
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:42:39.39
久々に氷結飲んだら美味いな
「純正品」って感じ
かんぴょーーーい!!!
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:47:09.05
はい、かんぱい
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:57:35.80
元首相補佐官、岡本行夫氏が死去 新型コロナに感染
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:22:23.05
岡本薫明の方が死ねばよかったのに
0634 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:33:56.90
みんな
飲んでる?
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:35:02.23
お金を稼がないと苦しい女性が
短期間だけお嬢するまで!今が辛抱の時です!
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:37:04.98
>>632
誰だか知らないが、ご冥福を祈る
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:41:11.45
それな
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:51:41.11
飲んでるよー
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:05:55.37
暴君ハバネロがつまみ
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:07:15.48
胃がが弱いから食べたいけど
羨ましい
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:10:33.38
○○搾り系って、開ける前にひっくり返すじゃない?
開けたの忘れて半分ぶぁーっとこぼしてしまった
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:10:37.85
辛いのだめならポテコ推奨
大体ハバネロの横に陳列されてる
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:11:09.70
ポテコ旨いね
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:12:36.01
缶を開けた後に「よく振ってお飲みください」を見て
思わずよく降ってしまい撒き散らしたこともあるし、
缶を開けずにストーブで温めて爆発させたこともある
破裂でしょ?と思われがちだがあれは俺からしたら爆発w
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:24.04
>>641
それ本搾りでやったこたあるw
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:38.62
コーヒーね
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:16:41.51
あるあるなんだな
ラグ洗うわ起きたら

凹んだけれど、そっこー元気〜!
みんなやっちまってるんだな笑
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:20:44.66
子供の頃はソースの蓋開いてるのに振って巻き散らかしたりもしてた笑
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:21:00.61
ラグ敷いてて良かったね
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:24:44.16
ソースはヤバイわ笑
ラグは薄い夏用だから良かったよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:25:31.75
ピエトロとか蓋開けたあとに内容物の沈殿に気づいて
シャカシャカして親父(ハゲ)の頭にかかったことある
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:06.63
今きたー
午後から仕事だけど飲んじゃう
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:27:09.35
うちのラグは何かをこぼしたことを想定して黒のやつ買った
醤油こぼしても大丈夫
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:27:12.59
>>651
ワロタ
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:28:25.71
賢明だな

かんぱいねー
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:30:48.09
カンパイ!
里芋がうまいビールすすむ
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:32:57.08
乾杯
アマプラで陰気くさい映画見ながら飲んでる
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:33:11.44
里田まい元気ですかー!!
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:37:40.74
>>657
カンパイ!
アマプラに観てない映画が20本くらい溜まってる
観る時間がないや
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:39:11.08
自然じゃなくてですって
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:42:14.01
里田まいていたな、消えたけど何してるんだろうかと小一時間悩んでしまった
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:43:34.96
暇過ぎてアマプラばっか見てるわ
里田まいはヘキサゴンメンバーで唯一勝ち組だな
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:44:41.07
野球選手と結婚して
勝ち組のイメージ
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:45:23.96
つるのは違ったか?
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:46:17.03
女って金持ちと結婚したら勝ち組だもんな、その後は無職でいい
男は自分で金持ちにならないといけない

この違い。。。
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:46:37.58
あーつるのもうまく生き残ったな
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:48:27.13
>>665
今の時代そんなの稀だろ
女も不細工だと詰むし
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:49:28.93
自分は女じゃないけど稼ぐ男ゲットした女に関しては
マジで嫉妬してしまうほど勝ち組だと思うわw
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:51:11.56
金あってもゾゾの前園とかと一緒にいるとか苦痛だろ
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:52:01.29
俺らが勝ち組になる事はまず無いよな、宝クジ当たれーって今売ってないか
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:52:18.56
>>669
前澤な
剛力は残念だったな
ほんとは結婚したかったはず
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:53:06.51
なんかの記事で見たけど
女は働けば働くほど不幸になるってのが妙に説得力を感じた
異論は認めるぞ
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:53:23.45
あっ前澤かw
ってかより戻したって芸スポで見たぞ
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:55:21.14
そもそもさ5chの男って専業主婦は寄生虫とか
ATMになりたくないから結婚したくないとか謎すぎる
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:56:04.29
女って常に恋愛をしたい生き物なんだよな
独身で社会人やってると恋愛から遠ざかっていくんよ
だから不幸になるってことじゃないか
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:57:40.50
男も同じじゃね?いつまでも若い子と浮気したいって思ってるし
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:58:33.40
>>674
その理由ではないけど、おれは一生独身がいい
価値観の違う人間が一緒に住むこと自体がナンセンスなんだよ
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:00:24.76
価値観があう人居れば結婚するのか
まぁそうか
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:04:17.05
自分は一緒にご飯食べたりゲームしたりが楽しいから
一緒住んでるのは苦ではないけど
子どもいたらまた全然別になんだろな
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:07:16.21
映画見終わった
すげーつまんなかった
もう一本見て寝るかな
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:07:19.00
子供が落ち着いたら仲良い夫婦も多い
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:13:11.08
カップラ食べたったチャーシューしょぼいからサラダチキン沈めてやった
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:14:08.90
それが理想だよな
うちの親は熟年離婚したかなー
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:14:17.49
したからなー
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:17:28.04
だいたい男の方が折れてる竿も折れてる
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:18:19.62
そんなに元気なら働けば?
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:19:47.66
ん?無職発言の人いたっけ
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:27:38.78
テストで自分の名前を何度も間違える夢を見て目が覚めた
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:32:35.57
>>682
うぷ
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:34:04.96
【さあ出勤だ】緊急事態宣言を延長したにも関わらず、連休明けて満員電車が華麗に復活。5月7日
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:36:24.00
>>690
そしてクラスター発生
イタチごっこだな
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:48:17.73
そしておれだけになった
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:49:29.88
いるよー
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:49:34.46
志村は結局自業自得でFA?
ど〜ンだけ女好きなんだよw
もう漢の中の漢やなww
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:53:19.56
志村けんは政府の指示に従わなかったからな
まー自業自得かもしれん
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:56:08.60
最期肺に穴あけたとか気の毒
無理にいかさせようとしたら苦しむだけなのに
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:58:30.34
志村けんが死んだの何てすんげー昔のように思える
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:02:00.03
ケンちゃんラーメン新発売の話で
ここでも盛り上がってたろ!!
まぁ自粛で一日が長く感じるせいか
一ヶ月前が半年前ぐらいに思える気もするが
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:08:48.43
最初はグーを最初に広めたの志村だって本人が言ってたけど
志村だから「へー!そうなんやー!」てなるが
志村じゃなかったら「嘘乙 ソースはよw」ってなる可能性ある
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:10:58.90
ドリフ見てた世代なら知ってるやろ
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:15:25.05
カラスの勝手でしょー
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:19:20.49
子供の時は志村けんでよく笑わせてもらった
おれは感謝の気持ちが強いな
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:22:44.07
アウト!政府!
よよいの酔い!
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:23:36.21
子どもの頃は本当爆笑してたな
姪っ子は志村園長がーって悲しんでた
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:47:13.66
おれらは志村けん世代だからな
今の若い子は本当の面白さを知らない
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:57:03.70
自分は苦手だったな
チョットだけよ〜もイヤだった
ひょうきん族が始まってすぐ乗り換えた
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:57:19.00
ちょとワイン飲むわ
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:02:19.99
だいじょうぶだぁが放送されていた時、俺ちょうど幼少期だったんだけど
どういうわけか、当時は変なおじさんが出てくるとすごく怖くていつも泣いていた(バカ殿とかは大丈夫だったのに)
だから志村けんって幼い頃はトラウマだったんだよな
30過ぎた今となっては、なんで変なおじさんだけにはあんなに怖がってたんだろうと不思議に思う
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:02:27.47
>>706
50代とかはその意見多いな
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:06:24.53
そろそろ〆ようと思ったけどラーメンもカレーも味噌汁もなかったから
ご飯の上に紅しょうが乗せて焼肉のたれかけて食ったけど結構旨いな
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:10:50.00
近くにコンビニすらない田舎に住んでるのか
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:12:17.98
朝まで呑んで寝る
ダメ人間じゃないか
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:13:32.16
ガチ田舎なら飲んだ後に買い出しに飲酒運転しても不問だろうね
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:17:59.86
北海道なら大丈夫そう
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:28:52.52
いっちょめ
いっちょめ
わぁ〜お
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:30:19.15
また起きたから飲むー
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:32:28.81
飲め飲め〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況