6セッキーコメントしなくても見てられるわ暴投wとりそこねたイタッ⚾💨自分のペースで配信してくださいってことかな?(訳
11NANASE☆RYUICHIキャッチボールできてない怖がるからお化けかい?いつでも姫のカラーでどこでも姫のペースで
6セッキーありがとうございます。また絡みます
15神条慶次☃❄🐥🍏 セッキーさん絡みありがとうございました^ ^また遊びに来ますね^ ^
6セッキー 横浜火力発電所でいちご狩りできるよね
15神条慶次☃❄🐥🍏 でもイチゴ狩りはちょっとぬるい💦この前イチゴ狩り行きました🍓
6セッキー 胃袋掴まれたい
15神条慶次☃❄🐥🍏 自分はハヤシライスです^ ^1番好きな食べ物は?
6セッキー 料理何が得意?
15神条慶次☃❄🐥🍏 もう外に干すwwwあっ洗濯物干すの忘れてたー💦
6セッキー リアクション薄すぎてwww 娘と同じって名前が一緒ってことじゃないの?
15神条慶次☃❄🐥🍏 ご飯行っておしぼりで顔めっちゃ拭いたりしたらオジサンやな笑笑
娘と同じ✨
6セッキー あと10年はおじさんでいける