X



トップページカラオケ桶
1002コメント269KB
DokiDoki移住計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:06.32
オワコンのミクチャはもう捨てて
他に誘導しようぜ!
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:29:43.58
いったん画面から外れてもう一度登場して双子の妹ですとか言い出したぞ
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:00.29
俺の日本語がおかしいと指摘するアホがたまにいますけどこれワザとやってるんですからね
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:43.70
メシアセンパイ(愚者)は自分より賢い者が現れると執拗に粘着してくる
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:10.71
vtuberカテに移動させろ
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:18.84
あさ以外寝たフリしとけよ攻めれねーんだからよwww
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:38.70
こういう奴って基本かまってかんだから落ちるって言って絶対落ちないよなw
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:43.65
こんなの頑張ってみててもパンツがうつった瞬間BEN



見てても何の意味もない
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:50.13
だって落ちないでって言葉を待ってるだけなんだから
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:33:00.89
ミクチャってどうしてんの
アプリで監視しながら2chもスマホで見てんの?
めんどくさそう
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:33:05.51
りーたんはぷれっかが味方になる理由教えてクレメンス
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:33:49.06
俺が好きなペリじじい当てるまで寝れま10やります?
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:08.51
ペリは3日持てば充分だから1日持てば充分だね24Hね
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:50.57
攻めはじまって黙るくらいなら最初から黙ってろネカマ
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:35:04.16
ジム行ってるのに周りの景色が見えないコメントjoyとかね
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:35:29.60
これ透明なってる?
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:35:52.50
この曜日はおばさんが腹筋マシーンとひねりを独占してるとかね
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:36:22.92
じじいって性癖異常者多いのか謎のポリシー持ってるやつ多いよな
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:36:55.68
譲合いで次第におばさんと娘と仲良くなるとかないのかな
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:37:00.40
ないんじゃないかなそれはわざとやってるようにしか見えないよ
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:37:13.96
すいませんちゃる房さん
あなたの言ってる透明ってどういうことですか
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:37:30.81
たかが個人をおちょくるためだけに5年もそんなこと続けるやつこの世にいるか?
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:09.86
発狂コピペはぷれっか全盛期よりも前からいるね確かに
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:21.96
建設業のCPDなんて各地域の会場に人集めて東京からライブ配信で講義してるぞ 各会場からの質疑にもその場で答えてる
これなら先生1人で生徒千人とかでも余裕なのにな
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:57.58
いや、だからぷれっか「みたいな」やつをおちょくるためって言ってるじゃん
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:11.24
ノーおぱんちゅw
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:25.82
joyってコメントから滲み出る童貞臭ってあいかに言われてた奴だっけ?
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:09.94
いくら不毛板とはいえここまでメチャクチャで会話になってない掲示板ってそうそうないけどな
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:25.97
あいかはオレがコメントしたjoyは上司のコメントを真に受けたからね
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:27.82
うわwぷれっか怒ってるww顔真っ赤wwwって5年も6年も笑い続けられるやつがいるんだろう世の中には50年後も同じことしてると思うよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:29.48
BENw
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:32.49
BEN
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:40.63
BAN?
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:49.68
どうせバンなんだから上までなぜやらせないのか
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:40:50.54
ここで?w
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:41:03.67
よく覚えてますね本当にコメンテイターが好きなんですね
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:41:49.20
さすがにもうアカ持ってないだろうな
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:14.78
これが今のミクチャだねw
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:34.53
ミクチャとかオワコンアプリもう見るのやめろよ
新しい時代が待ってるぞ
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:41.39
3回くらいドキドキに誘導したからあとは待つだけ
これで来ないならもう終わり
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:46.02
攻める方々がタラタラやね
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:51.48
ドキドキきたw
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:02.62
掲示板読まないから誘導もできない
終了です
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:12.68
プロパティ見たら全自動くんでGWなにかありましたか?
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:34.49
ドッキドッキーさせてよー♪
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:48.59
入室うぜーな
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:58.31
ファンが掲示板見たらお気にが娘に連投コメントしてた
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:45:14.05
53898903
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:47:29.58
入室でコメ読めんがな
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:47:39.97
精鋭だったらなんとかでかいアイテムの記念にとか言ってスクショさせるときにドキドキの話ねじ込んでスクショさせるね
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:48:02.01
え、っと


くるかもわからないドキドキで更新押し続けるのをこの眠い時間にやれと?



さすがに・・・・
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:48:45.32
>>789
労力とリターンが合ってないから寝たほうがいい
くるとしても30分はかかる
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:49:04.90
ラリーなくてコメント荒れないで交換したり個通コメントキレイに出来てるから解りやすい
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:49:50.11
絶対に来るっていうなら待てるけど




あの感じじゃドキドキくる確率は20%程度だな

まずミクチャでできなくなったのを落ち込んで寝ると思うよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:24.97
激しい怒りってやつはそう重力みたいなもんだ落としたけりゃちょっと押しゃあええのよ
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:37.88
誰かドキドキで見かけたら報告よろしく
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:54.22
友達に後ろから突っ込んで貰ってるけど日本語ではないですね
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:56.05
ペリ来るって言って来たさつき以外ないな
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:51:09.31
オレみたいな攻めと阻止を監視してる中立の立場では公平な裁きを受けてる
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:51:14.61
配信したことないがは阻止やってるがかよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:51:19.82
取り敢えずリライトでいーよSkypeと一緒だよね
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:51:34.14
何歳?から何年生に切り替えたんだね女児が大好きなさいたま
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:00.31
さつきはDMで誘導だったからな
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:11.94
ゴミメシアおじいさんは俺のマウント取るの好きだからね
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:12.37
インスタに誘導したらしいな
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:24.68
取り敢えず10回ぷれっかたレベル高いと効果ないんだよね
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:09.09
プロフィールに注意で長々書いてるがはスクショで自分がプロフィールと変態コメントは同時に写らないようにするためか
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:11.77
見せたがりにしてはノリノリではないから見ててストレスだったわ
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:33.48
明日は都民が日だよ賃貸ジジイには解らんじょね
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:56.61
https://mixch.tv/u/12043006

俺はどちらかというと ロリコンに注意はこっちだと思うんだよな
いまもコメントしてるし 2年前にあれだけ阻止してて黙ってると思えないんだよな
かなり巡回してるみたいだし まあ誰でもいいんだけど
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:54:01.24
ココで騒がないと阻止来ないんだな
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:54:35.55
また4時か
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:55:12.30
ライライレコーダーこんなのがあったのか
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:03:18.09
ドキドキ来てるw
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:03:33.87
なんでしゅうがいると山内一弘ちょぺは外でコメントしないんだよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:03:42.49
>>816
じゃあ名前隠してる阻止は全部こいつってことでいいよ
んでこいつの過去のことをサブ垢阻止全員になすりつけてディスる
そういう方向でいい
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:04:37.38
でもアナーキー見れば解るじゃん解らないならノーラン監督観なくてイーよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:05:11.99
>>823
あくまで自分の説なので
しましさんということでいいです
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:05:16.23
阻止の過去の行いで今現在の阻止を阻止する
それが大人のやり方だね
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:06:22.65
何と戦ってるのw
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:06:43.27
答えが1つなんて思ってる事態つまらないニンゲンなんだよね
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:07:37.31
www.doki.live/168750114
来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況