X



トップページカラオケ桶
1002コメント310KB

いっぱい出たよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:10.33
って言ってみたい ・・・(´;д;`)
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:25.87
>>696
チルボドいなかったら
髭だんもいなかったからね
アレキシに感謝だね
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:42.76
共通点はライヴおわっても10分以上潜ってる事じゃん忘れたが?
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:54.17
さっきがライヴでファンになったのにライヴ終わったら外すくらいがパトロール感覚なんだね
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:10.30
狼住民視点で売れてるかどうかはとりあえず置いておいてベビメタが一定の支持をうけているのは事実だし
その中心人物の中元すず香がASH時代に直系の先輩に当たる鞘師里保に一度も勝てなかったのもまた事実なのである
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:27.53
イチモツってタイトルで期待したのにただの女だった時のがっかり感
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:33.34
レッドもコメント残したらぷれっか ぷれっか あっちゃんレッドで並んだのにね コメブロックでもされたがかしら
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:37.24
ぷれっかが最近がファンにらいはいてあれ…………ま
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:24.76
よっぽど稼がない限り妻子持ったら郊外にしか家持てないんだし
身軽な今から何故ニュータウン的なとこに住みたがるのか理解に苦しむんだが
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:26.27
やっし スカートなの?
やっし そーなのねー
らいむさんがフォローフォローしました!

やっし 夏はリスナーすごく増えてくるのよね
やっし 薄着になったりするから女子は
やっし それ目的が多くて多くてwww
ブロック
やっし わかるでしょ?
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:32.03
住むところとかはその人によって運気的なものもあるから実際行ってみて決めた方がいい
ここ好きだなとかここはなんか嫌だなとか絶対あるから
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:02.23
ミクチャ辞めてライライに行って相手にされなくてミクチャに戻ってきたんだね
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:35.54
34かず|_-。)🍬 @結婚指輪か(´・ω・`)
11nowa@猫兎ただいま
11YUINAスクショされるだけ
11YUINA絶対足みせたらだめ
34かず|_-。)🍬 @お母さん(´・ω・`)お?
5香織🐻🐝∗*゚🍯へん○いやん‪w
6ぱんごろりん片足もう一回ください
11YUINA気をつけてよ!
6ぱんごろりん両足ください
1🍿tamaki🍿tjuコメント読んでください!
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:24.30
スピードキューブNSR250 ランニングシャツでバンになったわ
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:53.97
しろぶどう辞めて今はパインで行くがね解ったよ
なんでぷれっかじゃなくてパインなんだよ
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:29.29
しろぶどうに来年何区でマイホームか聞いてみん
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:17.89
イチナナで見せてたやん
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:47.49
ファンマーク作ろうジジイ
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:48.85
11☝︎オリジョイ☝︎ 松井愛莉にも似てる
11☝︎オリジョイ☝︎ さっきドラえもんおった
3愛梨㌨ はーい!
11☝︎オリジョイ☝︎ ベッドのクマ
5天華㌥ おけ!
3愛梨㌨ 内緒でね‪w
3愛梨㌨ 集まろー
3愛梨㌨ いいよ!
11☝︎オリジョイ☝︎ AAAのクマ?
11☝︎オリジョイ☝︎ ドラえもん笑
3カマキリ太郎
11☝︎オリジョイ☝︎ シンプルやけどかわいい
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:17.07
5天華㌥おおー、りりかサッカー男子好きやん!
11☝︎オリジョイ☝︎サッカーやってるけど練習できんから家の前で毎日ボール蹴ってる
5天華㌥じゃあ、質問コーナーする?
5天華㌥おぉ!!
5天華㌥オリジョイって人女ですか?男ですか?
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:09.88
中華くれよ
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:17.39
うがはなにありは淋しはってるって言ってみん
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:25.88
8新野前たけし🛳🍫🐝🐻💛可愛いなお前
11YUINAパンゴロりんさん、そんなことしたらダメだよ
11YUINA彼氏さんとデートした?
6ぱんごろりん両足で5秒キープお願いします
6ぱんごろりん裏が見たい
6ぱんごろりん裸足みせて
11YUINA男子は160以上あればいい
11YUINAもっとチビが良かった
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:12.06
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ部活やってる子 禁止の子多いから
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔマジで⁉
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ今はオッケーなの?
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ SNSとか禁止?
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ バレー部っぽいわw
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ バレー
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ バスケ
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ 何部?
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ 部活やってる?
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ 中学生?
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ 意識高すぎ!高杉くんの CM
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ そっくり
3🐺まさき🐺ʕ•ᴥ•ʔ 松本ほのかさんに似てる!
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:54.84
なんでさぁやにこんな群れてんの
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:46.96
>>734
Oops! We couldn't find that page
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:05.84
>>736
Oops! We couldn't find that page
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:47.54
26たっつん🏁 (-^艸^-)クスクス♪
26たっつん🏁 ありがとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤
26たっつん🏁 昨日は休みだった😄
26たっつん🏁 たっつん仕事中。゚(゚^ω^゚)゚。
26たっつん🏁 うん!(﹡ˆˆ﹡)
26たっつん🏁 元気?
9ヘスス やってほしいな
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:59.62
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
調べなくていいから🤣
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:48.85
たっつん🏁
AYAチャン💕✨💖おはよう(*´ω`*)ノ))
6スージー😉
11YUINAゆいなチビ
11YUINA身長どのぐらいあるの?
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:57.86
ロシアも中国もアプリのランキングサイト見ればみつかるよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:41.75
どんだけアプリあると思ってんだ
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:00.93
労を惜しんでるだけでしょ
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:27.86
俺は探して見つけた
それだけ
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:28.04
なぁー君おじいちゃんコラボしよう
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:40.98
11YUINAわかる!女の子高かったらいや
11YUINA同じっていいよね
11YUINAお互いの身長の差のこと
11YUINAどっちかが身長高いってこと
11YUINAもしかして、身長差カップル?
11nowa@猫兎そうなんだ、じゃあ卒業したら会う機会が少し減るか
11YUINA先輩めっちゃいいさ
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:11.36
経団連がそれ許さない延長したのは医師会が泣き言言ったからだろうが再延長はないグラフメイキングしてでも収束アピールする
収束した後にPCRセンターは渡航者用に作られるかと
ただ日本の収束を世界は認めるかね
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:43.08
チャタベート系列の配信アプリでウキウキしてる奴wwwww
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:01.00
遊動しすぎだろ
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:29.73
ライライ
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:13.86
11ゆうさいごにー
11ゆう わくわく??
11ゆう ドキドキ????
11ゆう あゆみちゃんの久々見たーい??
11ゆう
11ゆう 服かわいい
11ゆう うごいた
11ゆう お?
11ゆう ん?固まってる?
11ゆう お?うごいた
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:35.49
11ゆう わくわく❤
11ゆう ドキドキ❤😍
11ゆう あゆみちゃんの久々見たーい❤
11ゆう
11ゆう 服かわいい
11ゆう うごいた
11ゆう お?
11ゆう ん?固まってる?
11ゆう お?うごいた
6🐰マックス💀 でんぱがー
11ゆう 40分かー
11ゆう おかえりー
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:48.69
6ぱぴぱぴダンスやってると、すた/いる良さそう。笑笑
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンふくだからわかりにくいね
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンぜったいほそそー
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンうえすとは?
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンほそそー
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンいろいろ
6ぱぴぱぴ身長クラスで小さい方なの?
6ぱぴぱぴ足短いの?そうはみえないよ。
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンほそーい
2🐙( '-' 🐙 )タコチャンすたいるよさそー
1タカおやすみ!
1タカじゃあ今なしでもいける?
1タカいらないんじゃない?
1タカねるときその短パンかたくない?
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:03.21
4すいかわいいベッド
4すいお兄ちゃんといっしょに寝る
12えんぴつ削り一緒に寝てるよ思った❗
4すいみたーい
420文字以内で入力綺麗だよ
420文字以内で入力何歳なのかだけ教えてちょ!
9Puri Puri何歳?
420文字以内で入力全部出していいんやで?
9Puri Puriこんにちわ
420文字以内で入力何歳か手で表して!
420文字以内で入力あ、ちかいからか!
10ストレッチマン座ってやるやつ
10ストレッチマンつま先までつく?
10ストレッチマンぜんくつやわらかい?
10ストレッチマン何かスポーツしてますか?
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:20.32
じじいに残されたのはプライドだけだからな
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:23.66
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓頼むよw
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 小3でこの時間起きてるのなかなかやるな
9🍉🍓みさ🍓 ねないん?
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 ミクチャ自体いつからやってたの?
9🍉🍓みさ🍓 何歳?
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 もともといつからやってたの?
9🍉🍓みさ🍓 🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
16ツッツ こんばんは
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 ククク
1サク 下の中みたい。
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 若いなw
1サク 下はどんなやつ?
1サク 中はどんなの着てるの?
13🍓🍓🦄🏐ピエールシュウヘー🧀🦔🧚‍♀🍓 え?なんさい?
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:48.48
ぷれっかが最近がファンにらいはいてあれ…………ま
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:52.83
ぷれっかいないだけでぷれっかは苦労してる
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:17.98
1サク 二人で、交換とかしてみてw
1サク 服みたい
1サク かわいー!
2たこ いつもくっついて寝らんの?
2たこ してないわ笑
2たこ 暇なことがなさそう
2たこ 毎日楽しいやろ
2たこ 双子ええなあ
1あ 何歳?
2たこ 妹ちゃん寝落ちするに1票
1あ こんばんわ
3モケケ 無理駄目だょ👍肌に😱
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:39.09
マルーン5のドームもスタンドで見たけどビジョンもデカくて良く見えたし
音もベースライン聴き分けられたり楽器を聴き分けられた
他にもスタジアムライブ色々みたけど今回は異様に見にくかったし音がヤバかった
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:15.92
今日もガキ使たのしいな〜♪


ガーキガーキーくん♪(ガーキガーキーくん♪)


ガーキガーキーくん♪(ガーキガーキーくん♪)


ガーリガーリーくん♪(おいっ!)
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:19.72
3モケケ あくび😵💤⤵した?
2たこ 腕きつない?
2たこ モデル目指せるで
2たこ 履いてなかったら通報するとこやったわ
3モケケ 面白いょ😃ありがとう
2たこ 姉芸人っぽいな
2たこ 妹モデルっぽいな
3モケケ ヤバいょ😓ヤバいょ😓似合ってじゃ👋😃
3モケケ ローラー居た。今!
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:47.88
かっちん「おとーさんけーさつかんだよ!」


果たして本当かどうか
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:42.41
かっちんの妹ちゃんに聞けば分かるねw
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:05.26
けーさつかんが小学生の娘にスマホなんか持たせるわけがない
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:58.27
普通に持たせるだろ
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:16.37
しろぶどう辞めて今はパインで行くがね解ったよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:17.48
なんでぷれっかじゃなくてパインなんだよ
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:22.20
しろぶどうに来年何区でマイホームか聞いてみん
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:27.57
レッドもぷれっかと一緒で孤独さんでお友達いないっぽいね
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:34.45
防犯的な意味でも持たせるやろ
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:36.94
うがはなにありは淋しはってるって言ってみん
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:46.19
ここ見てるやつは投げないはな ぷれっかに全部手柄持ってかれるぞ
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:57.13
ミクチャレベル30ぐらいなやつとか配信観れなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています