X



トップページカラオケ桶
1002コメント354KB

ほい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:21.86
レス禁止スレだよ^^
レスすんなよ!
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:26.66
botの意味を勘違いしちゃって「botの意味」とか言っちゃった惨めなやつのゴリ押しループw
botの意味がわからずこんな間違いをしたらそりゃ発狂するわなw
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:06.58
あおいちゃんがナチュラルにハムスターを虐待してるのが気になる
なんとかできんか
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:50.17
名前どや顔で外して二年前がものろまったやつだね
またアカパパ来たねファンマークじゃらじゃらだね
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:22.11
>>323
無理だね
ハムスターなんてどうせ寿命2年だからほっとけ
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:55.92
>>325
自演死ね
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:56.58
>>325
自演死ね
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:40.49
>>326-327
あなたも自演ですよね
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:34:23.66
そんなに悔しそうに興奮するなよヨーヨーぷれっかw
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:34:37.83
アメリカでは距離や治安の問題で遠隔授業も普及していると友人に聞いたが
日本はこれまで積極的に導入する合理的理由がなかった
仮に理由があったとしても教師も親も反対派だっただろう
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:12.69
9OOR自分の顔でイヤなとこある?
9OOR顔100点
9OORほんまにかわいい
9OORそんだけ白かったら日焼けしても赤くなるだけやない?
9OOR今まで見た一般人でみくちゃん一番かわいいかも
9OORみくちゃんて基本笑ってるよね
9OOR豪邸やん!
9OOR4階だて?
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:46.86
8姫だいたいのJS,JCはプライべート動画流されて配信しなくなってるから気を付けて
2あブロックしても全然いいんだよ
10ハッピーฅ•ﻌ•´ฅひなちゃんは優しすぎるの
1るいくんおまえらって気軽に通話もできないコミュ障なの?
2あひなちゃんは優しいね
2あ うちも本当は注意したくないよ
10ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ 何%までやるつもり?
2あ 注意しなかったらもっとヤバくなると思うよ
1るいくん その考えがじじい
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:41:59.68
>>160
9OOR学校一緒やったら絶対告白する!
8あき彼氏いたりしますか?
9OORめっちゃ似てる
9OOR堀みおな!
9OOR名前忘れた
9OOR乃木坂に似てる人いるよね
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:43:55.16
舞ネイむ伊豆伊豆、チン圃伊豆ヴィんヴィん伊豆和図
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:46:10.60
8姫 ここで話せばいいのに、他へ無理やり誘導して話そうとするのは変な目的としか思えないけどね
25🍸神城 千鶴❄ 注意しちゃダメでしたか😓💦すいません💦
1るいくん あん
10ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ ミクチャは電池食うよー
7べー😛 また注意きた笑
2あ せっかくの冬休みなのに楽しくしたいよね
10ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ 充電何%?
1るいくん へんなことしなきゃええだけやん
25🍸神城 千鶴❄ 繋がるなら人はしっかり選んだ方がいいですよ´`*
8姫 インスタは変な事させて録/画する人多いから気を付けて
9はるま テレビは笑 
10ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ ひなちゃんに絡みづらい流れだなw
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:33.51
ポイントランキング
1 るーくん 10 pt  https://mixch.tv/u/13940043
9るーくんゆのんちゃんならかけるよ
9るーくんがんばって
9るーくんゆのんに、まかせるよ
9るーくんゆのんが、かきたいやつ書いて
9るーくんリクエストむずかしい笑
9るーくんおじいちゃんか
9るーくんだれかきた
9るーくんまだ朝ごはんたべてない笑
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:48:05.73
今までのおかしな判例は黒川検事長こいつがかかわってるな
東電元社長
関電汚職
佐川元理財局長データ改ざん
桜を見る会領収書反社会招待データ隠滅
大臣不祥事
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:48:39.96
日本人の知的好奇心が遺伝子レベルで改善されないとこの国に未来はないよ
知的好奇心強いやつを協調性がないだとか発達障害だとか言って排除するのが国民性だけど
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:02.41
馬鹿だなあこのまま自粛続けて被害のない業界なんて公務員とか医者とかそんなもんなのに馬鹿だから全然わかってない
0346 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:51:53.17
6愛ŧ‹”どっち?
6愛ŧ‹”ポテコ?ぽてこ?
6愛ŧ‹”ポテこ……?
6愛ŧ‹”とまとって人?
6愛ŧ‹”どんなこと言われたの!?
0347 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:18.68
電磁波とかしょせん他人の受け売りじゃんか
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:28.43
>>336
るーくん 10 pt  https://mixch.tv/u/13940043
9るーくんおじいちゃんごはん?
9るーくんおじいちゃんか
9るーくんだれかきた
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:14.10
cocoさんがフォローフォローしました!
こうじ 初見でーす
こうじ カワイイ
こうじ (*σ・ω・。)σツンツン
さんちゃん やっぽーやっぽー♡
こうじ なんか画質悪い
さんちゃんさんがフォローフォローしました!
こうじ 半袖涼しそう
ミントさんがLOVEいいねを送りました!
じぽさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
こうじ 無い方が良い
こうじ 携帯注意してね藍
生がっきー(永井俊幸) おや?DEENでございますね?
こうじ 足上げたら見えるよ(*/∀\*)
こうじ ワンピースか藍
0351 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:56:30.50
電磁波で攻撃してくるからって住むを3日置きくらいに変えてたわw
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:57:02.42
るーくん山内一弘ちょぺがコメントすると他が低速なんだが
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:58:38.86
親撮すなよ現実が世界に戻ってコメへるやろ夢が中が夢は一番良いね
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:59:41.21
なぜか400ポイント以下しかアイテム投げないんだよな
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:02:21.64
自粛して店を閉めろと言うやつはまず自分の給料を自粛要請が解除されるまで全額医療機関にでも寄付しろよ
出来ないのなら人に押しつけるな
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:02:57.93
アイテム投げて今オレが
この時間にミクチャログインしてここにいると教えてるのか?
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:04:06.14
なんだかんださぁやにビジュアル勝てないんだなミクチャ
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:04:20.38
小学1,2年ぐらいでも留守番は出来るだろうがそれでも一般的には2時間未満だよ
長時間子どもを一人にさせておくのは心理的な育成面から見ても良いわけが無い
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:05:56.69
同じ収入でも地方とは生活がまったく違うという話だね
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:18:55.14
県庁所在地で街の中心部から1キロ範囲内の場所の職場へ自家用車通勤してる(片道4キロ)
その区間バス路線もあるんだけど社員駐車場があるから車で通ったほうが楽でいい
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:02.45
田舎住みだが東京はいいとこだと思うよ
けど今さら都内で転職は難しい
日雇いアルバイトならあるんだろうがそうなると給与がガクンと減ってしまう
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:15.38
就活で関東行った時朝の通勤電車の地獄を経験したけど
お前らってあんな奴隷船に余裕無く寿司詰めにされて会社に行ってるのな
煽り抜きで尊敬するわ確実にメンタルやられる
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:38.52
                // / /  /  | |.  ', ',  ', `, `,
                || / /  /  | | |  i ',  .', i  ;
                h} ,'//  / /', | |  リ ',  .i| | i }
                '. V' | i ,' //、_', | .|  | ト、',  | | ||.;
                  ',イ | .|.//    ` i .|  | |__  | | メ
                { {j i | /`イテネミ 、', i ;__',| |.| .ハ
                 >h | ;  `ー'  ヽ',V {テノi |' ハ
                 | i `,`,       ,`ト.{   ィ/{ .| ;
                 .', ',. ',', u      }\ / リ} |i ;
                  ', '、',ト、   ― .| / /| |} |i ;
                   .',',.',i } `ヽ、   ,イ、 / .リ },ノ
                     i} },ノ    ̄  } \ リ //イ
                  ,ィ´}//ハ     , '   >',////
               , - ~{ ノ|メ  \  /  __ノ { {ハV-、
             .ハ   |  ハ、  __>、     ', ; ト、/i
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:15.19
           _ -=ニ/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::∨::::::::::::',
          ///:/:::::::::::::/:::::::::::::::::::__∨::::::::::::',
         / /:::/:::::: {::::::::::::::{:::::::::::::::::::{ニニ=-=ニY:::',、
.        {:::{::::{:/ ̄ ̄ ̄ ニ=- _::::::::::∨ニ/´`}ニ} }::.i
         ∨/          > -:::ニ:::::::::: ̄::::/:: }
.          /  ,. ―――――‐ ~´|  |  |  T - _/:: /
        / /i   |__|_|_|_|_|_|__|  |\/
.         /  |   |                |  | .|
.             |   |                |  | .|
.             |   |.,x==ミ、     ,x==ミ、|  |  |
          ∧   |             .|  |. .|
.         / .∧ .∧      '        ∧ ,' . ',
         /   .∧ .∧             ∧ ∧ .  ',
.         /   ./ .}. } \   ` ー‐ ´ // / .∧ .  ',
        /   ./  .}. }. .∨>  __  <../ / ./  ',   ',
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:50:51.37
                 / / /ニニ/=/ニニニ}  |     i  ‘,   ‘,
            / ′{ニニシ≠ミニニ/  i|     |   ‘
             ‖ i| | ヾイ  │ \/   /   │  i   |
           ‖ 八│ 斗   |  ┼- 、 /    |  │   |
              / イ| | |   i|  /   /\      |   |
             |   | __         __    :      |   |
             |    |xてh      アうミメx, |  |    |    |
             l    |i{ {i:i:}       {i:i:i:i:ハ }i |  |    |
            ,   λ弋ソ      弋Ξソ   |  |       /
           ',   { |〃 、       〃   / /    /   /
            '  E   _       / /    /
              / ',  从   {:: :: ::丶     / /    / :  |
             /  ∧ ∨\ 乂:: ::_ノ     /  |   ‖│  |
            /   ∧ ∨ \   __   -=/  l  ‖ l
           / /  /∧ V  √ │   ,    ‖| 八   ‘,
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:51:00.38
かいとシコりすぎwwwwwwwwwwwwwww
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:52:10.15
ゆるかめきてるね
ここのじじいだね
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:01.60
小学生の配信大好きなゆるかめさんだね
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:55:29.33
       ___     /::::::::::::::::/::::::::::∧:::::::::::::::::..
.     __\:::\  /:::::::/:::::::::/:::::::::::/ ∨:::::\:::::::..
.      \::::::\:::∨/:::|::::::::::|:::::::::::/   ∨:::::::}:::::::::.
.       \:::::::::/::::::::::|:::|:|::::|:::::|::/    ∨}:::}::::::::::.
.        ̄\:::::::|/::::::|::::|:k/|::/}/      } }ハN:::|::\
         \::{:::::::::::|::::|:|/j/ ]フ二´     `二 ]}:::「 ̄
              〕:::::::::::|::::l:|ノ芹苅ヽ   芳芥 》/::::|
.           /∧::/ヽl::::::| つ立    っ少 {::::::|
         //  {{⌒|:::|:| 、、、、    、 、、、、、|::::::|
          //  人ヽ」:::|:|     ___     }:::::|
.         ∧{__/ / ̄|::|:|   (_  ノ  /|:::::|
.         〈ニニ|______|:::::::|::|::ト        /  |:::::|
.          ̄|ニニ|\_|::::::|  >  _/   |:::/
         / ̄ ̄ ̄  \::{    ト、\______/}/
.      /⌒ヽ       \      |    | ∧
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:58:52.39
ゆるかめさんほどの男がドキラン持ってないとか
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:11:47.24
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:14:30.69
.       \::\   /:::::::/:::::::|:::::::::/::/   ∨:::::::\:::.
.   ∠ ̄ ̄\::\// ̄::|::::::|::::|:::::::/::/    ∨::::::::::::::.
.     __>:::::::: \/::::::::::::::|::::::|::::|::::::|::/       ∨::::::::::::i
       ̄\::::::::|/ ̄:::::|::::::|::,」:::〈|/__,ノ       V:|:::::::::|
         \::l::::::::::::::::|::::::|/ |:厂|        `ー|大:::::::|
           |:::::::::::::〈|::::::|_,z斗=〔     ィ云〔_ }:::::|
            ∧::::/\〈|::::l{ fiiiハ      fiiiハ )l:::::|
            / ∨ ヘ |:::::l 乂ツ  __  乂ソ /:::::|
        /  ∧ヽ_( 」:::::|   ̄  三三   ̄  |:::::::|
          ∧  / ∧__」:::::| し       '      |:::::::|
         ∧ ∨ /  |:::::::|l::::|     __ __       ノ:::|::|
         {__∨__|__|::::::八:::|   ´   ⌒´ u/|:::∧|
            )_ノニニ] ̄__∧:l \      /  j::/ |
             >‐一'´ { ヾ   ` r一'     /:/
         /\       \ \  ∧ ̄ ̄ ̄j/ ト、
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:25.49
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:28.48
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:28:20.72
        .|  :|   ||ニニニニ(ニ)ニニニニ.l  :.|、   |    |     :∨
        :|  :|   ||ニニニ-' ̄ -ニニ '   :| ∨ :!     |      V
.        |  :|   | ゝ- '  |   |匕 ̄ ̄ l` ∨|   |    .|
.        |  :| 斗fセ | ....|   |       |   V     .|       |
.        |   {  .|  |__:|__|_ jI斗劣ミ   |     |       |
.        |   .{  ̄ ̄        〃 ん:::芯ヾ |     |_      |
.       |    |              {:::::J::::} 》 j    | ∨   |
.      |   ∧ ,x==ミ、         乂⌒ソ  j    i ./    :|
       }    ∧                   j     i/     .|
       、   :∧      `             j     ;      .|
        |    ハ                  j    i       |
        | ∨.   、      、    ノ    j    i      :|
        | : ∨   .\           /'    i        |
       /  ヽ    }i>        ィ  7  /  .|         |
      ./    丶   :}i   ≧s。s<   7 ./|   :|      :|
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:33:31.84
自分以外の子が人気出てるのがいやでしかたないらしい
見たくて来てる人は何時間でもライブしてほしいはずだから何時までとか聞きませんよ
おぼえておいてね
リアの知り合いなら、なおさら間違いありません 友達が人気なのが気にいらないだけです
いえ まちがいなく全員そうです おぼえておいてね またねー
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:03.31
       /           |        ,  |   ヽ::: ∨
       ,            |          | :.| | | ∨:::|
        |            |          |  j | j  :|- '
        |       |   |    :|    i| / _j__j! |:|
      .|         :|   |    :|    |:/_/_/__|__|
      .|         :|   |    :|    |'       /
.      |         :|   |    :|    | __   /
.      |         :|   |    :|    | ` ミ、 {
.      |        :|    |    :|    |     丶、
.      |             :|    :|     |         〉
.      |     /     |:.|     |     :.        /
.      |    ./  | |  |:.|    |    :.     、 _/
      :|    /   ,  | ./ |     |、     .     /
      j   /  .:/  ∨  :|    :| ヽ     |__./
      /   /   /   ,    |   | ∧   :.|
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:09.42
ポイントランキング
1 まさと 6 pt https://mixch.tv/u/13346824
ポイントランキング
1 日本猫 60 pt https://mixch.tv/u/14655018
2 きょう 30 pt https://mixch.tv/u/9374025
3 チョ・スンニョン(조 룡) 20 pt
https://mixch.tv/u/10027336
ポイントランキング
1 💎るき💎 270 pt https://mixch.tv/u/10878220
ポイントランキング
1 愛和/まなと@ボイスメンタルトレーナー 10 pt
https://mixch.tv/u/15151643
2 しゅう😄💎二○七💎 10 pt https://mixch.tv/u/12894342
ポイントランキング
1 Baby-G(kazu) 4 pt https://mixch.tv/u/14187934
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:38.55
ミクチャライブ、、、登録して一か月弱でコメントバンされたわ
いつ解除されるんだろうと思ったら永久バンだった
永久バンされるとコメントどころかライブも見れなくなる
厳しすぎねえかい俺らおじさんがコメントするから盛り上がるんだろうに
同世代の男なんて見に来ないのにな腹立つ
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:40:26.27
5トス豆それなに?
5トス豆スライム好き?
5ポテコ実際最初の方が人も来てたし盛り上がってたもんね(笑)
5トス豆スライム?
5ポテコいいよしても 見ることないし
5ポテコ最初だけだけどねー
5ポテコマジマジ
5トス豆ハート柄p マジ?!
5ポテコパン2うpされてて草
9ファルコン2🦅お父さんは、まだ買い物?
5ポテコファン増えたのはハート柄p見せてたおかげだからね!
5トス豆小学生ですか?
7yuuuuuchinポニーテールできますか?😄
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:42:59.13
11視聴者さん
7yuuuuuchinやほー
11ブルガリアヨーグルト♪終わる?お疲れ様
11ブルガリアヨーグルト♪なるほど(。-`ω´-)ンー
11ブルガリアヨーグルト♪もう一回お願い
11ブルガリアヨーグルト♪そう
11ブルガリアヨーグルト♪あきらだよ
11ブルガリアヨーグルト♪え?オレ
11ブルガリアヨーグルト♪そうなら良いなw
2とまと初見
11ブルガリアヨーグルト♪風邪?大丈夫かいw
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:07.36
>>392
5たなはる 似てる
16ようへい 似てるね
5たなはる 一人増えてる
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 運営に聞いてw
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 寝落ち配信はしてはないから大丈夫だけど寝ながら配信するのもだめなの!
16ようへい あつ森
16ようへい なんのゲーム?
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 なんでダメなのかは分からない。でもダメって言われてるよ
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 BANされるから
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 あれ、コメントしてたっけ?
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 きやくいはん
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 これはまじの話
11🥝キウイタソ 扇子「せんす」 テレビ写すとミクチャの規約違反だから写さないほうがいいよ
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:44:05.64
>>392
6愛ŧ‹”言っていいことと悪いこと区別したらどうですか?もっさりはんさん
10るか🐰🐱はじめまして
10るか🐰🐱ペットとか飼ってるの?
6愛ŧ‹”もっさりはんそん、そんなこと言う必要無くないですか?
11ブルガリアヨーグルト♪ほぼ毎日投稿してるんだ
1もっさりはんさっさと辞めろよ無価値のブスwww
11ブルガリアヨーグルト♪あら?眠い?大丈夫?
6愛ŧ‹”初見です、今1人なん?
11ブルガリアヨーグルト♪あららwおつかれさま😆
11ブルガリアヨーグルト♪YouTuberなの?
6愛ŧ‹”初見です(≧∀≦)
11ブルガリアヨーグルト♪いいよーオリジナルで行こw
4録画厨にご注意(プロフ︎︎︎︎☑︎)リクエストきても体見せたりしないように気をつけてね
4録画厨にご注意(プロフ︎︎︎︎☑︎)こいつらおさない女の子の体にしかキョウミないやつらだよ
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:52:10.40
.    |  :|  |ニ_/ |    |  |` ー  :|、 |      |    :|      |
.    |  :|  |_|_ :.|    |  | ̄ ̄`/-ヽ |      |    :|       ,
.    |  ヽ |_|_ -ー―‐ー‐ ー― '    |    :|   j      |
.    |   |´   _.       ィア笊圷、 .|      :|    j{     :|
.    |   |  〃f ハ         ん:::::::ハ |     |   :j{     |
.    |   |ハ { {::il::}        {:::::ili::::::} :|         .j{      |
.    |   |∧   ∨ソ         乂⌒ ソ ,     /  .:j{ |      |
    :}i    ∧                   ,'     /   j{ :|       |
    }i    :∧                  ,     /     j{.:.:|       |
    }∨    ::.     `           ,'     /    :j{  |       |
     | :∨     :.               ,    ./     |   |       |
     | /:∨   、     __        '   /|     |   |       |
   .//  |ヽ    .\    `‐ '       |   / :|     |   |       ∨
   //  :| :ヽ    .}h、        _,. | :/  !      | |      :∨
  ://   .,   :\    | iト  _ s≦  | , | :|     |   :|        ∨
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:55:22.44
5ちゃんみな
アプリも、う○○いも信じられん…
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:59:59.32
>>392
12☝︎オリジョイ☝︎東京やったらめっちゃスカウトされそうやね
清原果耶ちゃんめっちゃかわいい人やからぐぐってみて
わからん?あわててくつ下違うのはいてるCM
オロナミンCのCMでシュポン!て言ってる人
12まぁくん(*'ω' *)ねえね、良く食べるね!
12☝︎オリジョイ☝︎オロナミンCだった
オロナインCのCMの人きよはらかや
清原果耶に似てるよね
12まぁくん(*'ω' *)もあちゃん!ねえね!
12☝︎オリジョイ☝︎みくちゃん顔整いすぎ
12まぁくん(*'ω' *)ウインナー!
12☝︎オリジョイ☝︎シャウエッセン冷えてそう
ワンちゃんにもごはんあげた?シャウエッセンおいしそう
シャウエッセン少し切りこみ入れて焼いたらおいしいよ
なんか作るん?11だいち🦖🌺どっちが妹
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:01:12.48
>>392
11ブルガリアヨーグルト♪やりたくないことはやらなくていいよね
11ブルガリアヨーグルト♪そうそうやらなくていいよ大丈夫😆
9プロフ見て変態は通報ブロックです!相談〇変/たいは配信者がアカウント停止になっても気にしないので
9プロフ見て変態は通報ブロックです!相談〇パン/ツとか見えると配信停止になるか気をつけ下さい
3ディアドラおねがい
3ディアドラみせてれ
9プロフ見て変態は通報ブロックです!相談〇変なリクエストに答えると変な人しかよって来ませんよね
3ディアドラまた見たい
3ディアドラズボン無しでスカートだけでおねがい!!
3ディアドラうんうん!
6よしのハートまた見たいかな
12わっさーファンクラブ百獣の悠真てか、リクエストに答えた方がファンも増えるってもんさ笑答えすぎは行かんけど笑
3ばんだ上のコメのゴミは荒らすためのゴミだから気を付けてね!
3ばんだズボンいらないよー!
9プロフ見て変態は通報ブロックです!相談〇スカートはいてほしいって言う人にもきをつけて
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:02:20.31
12☝︎オリジョイ☝︎みくちゃん顔整いすぎ
12まぁくん(*'ω' *)ウインナー!
12☝︎オリジョイ☝︎シャウエッセン冷えてそう
ワンちゃんにもごはんあげた?シャウエッセンおいしそう
シャウエッセン少し切りこみ入れて焼いたらおいしいよ
なんか作るん?11だいち練どっちが妹
4なーこ優しい歌声
4なーこりんちゃんの歌声聞きながら寝そう
4なーこ夜ご飯は食べたよね?
4なーこ働いたからそのまま寝ちゃいそう
4なーこ二重くっきり
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:03:54.45
USBメモリ―は知らないパソコンは使った事がない
こんな奴が大臣になるからこの時点でだめ政権ってわかるだろ
無力な自民党
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:05:11.52
選挙前だから検査厳しくして陽性濃厚案件を拒否はまだ政治的に分かるとしても再感染者は新規感染者としてカウントしないってのはとんでもなくインチキだよ
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:06:25.03
https://mixch.tv/u/12722186/live
11みつお🎀🖤☁*°🐯⚖🐇🐩🌼 課題やってあげる
14りこ 現金もらえるイベあるんだけど‪w
24じぇるる 明日提出?
34🐩🌼ボスたもぷー🐢🌸 課題どれくらいあるの?ミスコン('∇^d) ナイス☆!!
そうだったw11みつお🎀🖤☁*°🐯⚖🐇🐩🌼 この曲歌ってる人
1テ がんな頑張ってください、14りこ ディズニーじゃなくてユニバなの?
6三毛猫🐩🌼 課題頑張ってくるでござる
34🐩🌼ボスたもぷー🐢🌸 女の子がう○ことか言っちゃだめ!!まだお昼ご飯中の人もいるかもしれないのに(╬゚◥u◤゚)
9織田どぶ長12 またねじゃあ仕事します
11みつお🎀🖤☁*°🐯⚖🐇🐩🌼 堂村璃羽すこ
34🐩🌼ボスたもぷー🐢🌸 可愛い子にう○こ言わせたいだけw
20キノピオ隊長:(modecon そうだす。
6三毛猫🐩🌼 ひまりちゃん?34🐩🌼ボスたもぷー🐢🌸 う○こ('∇^d) ナイス☆!!
20キノピオ隊長:(modecon 一位おめです。
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:00.59
16ようへい 似てるね
5たなはる 一人増えてる
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 運営に聞いてw
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 寝落ち配信はしてはないから大丈夫だけど寝ながら配信するのもだめなの!
16ようへい あつ森
16ようへい なんのゲーム?
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 なんでダメなのかは分からない。でもダメって言われてるよ
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 BANされるから
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 あれ、コメントしてたっけ?
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 きやくいはん
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 これはまじの話
11諾キウイタソ 扇子「せんす」 テレビ写すとミクチャの規約違反だから写さないほうがいいよ
12☝︎オリジョイ☝︎東京やったらめっちゃスカウトされそうやね
清原果耶ちゃんめっちゃかわいい人やからぐぐってみて
わからん?あわててくつ下違うのはいてるCM
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:33.15
4てっちゃんピカチュウさんあぶりだよ
4てっちゃんピカチュウさん炙りカルビ10回言って
9🍖🦖モグラ🏹🎯何時まで遊ぶの〜??
9🍖🦖モグラ🏹🎯ネコミミいいね〜笑
9🍖🦖モグラ🏹🎯ピノがあった〜笑
9🍖🦖モグラ🏹🎯(゚д゚)ウマー
9🍖🦖モグラ🏹🎯(´□`*)アーン
9🍖🦖モグラ🏹🎯俺にもちょーだい!
9🍖🦖モグラ🏹🎯パルムやーん!!
9🍖🦖モグラ🏹🎯朝から何も食べてなーい
9🍖🦖モグラ🏹🎯お腹減った〜!!
9ショウキ🐯そんな事より荒野行動しよw
9黒猫^._.^🐣🦄あけおめーことよろ
4てっちゃんピカチュウさん 何の集まり?
4てっちゃんピカチュウさん 初めまして
4てっちゃんピカチュウさん やぁー
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:08:39.33
>>404
1dai コーデみたいな
1めるめる うさぎちゃんお持ち帰りしたーい
1めるめる 黒猫、ウサギ、サンタ!
1めるめる ども〜!!
9🍖🦖モグラ🏹🎯 れいな〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
9🍖🦖モグラ🏹🎯 みんな可愛くなってる!!
13おれ www
13おれ は?
13おれ 照れるな
9🍖🦖モグラ🏹🎯 あいりモテモテ〜
26たっつん🏁 ライブはLIVEだよ〜(。・ω・。)
5🔪🙃 あいり
5🔪🙃 あいり
5🔪🙃 あいり
13おれ 何してん?
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:10:31.86
全国で学校の休校と外出自粛がはじまり暇を持て余したJSJCが配信だねーね
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:10:38.44
おじいちゃん年金儒教者だから起きてたらすぐ来るだろ
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:11:01.14
りーむ🌙🧸❤えっ!みりちゃん80歳じゃ!?
5しゅーくりーむ🌙🧸❤みりちゃんと同じ年くらいよ!
7ぷーちゃん🎠🏰じゃあずっと小3じゃん
12みこがみ👍👍👍👍👍👍👍
7ぷーちゃん🎠🏰永遠の15歳なのにー
5しゅーくりーむ🌙🧸❤えいえんの80!キラ✨
7ぷーちゃん🎠🏰よくわかったねー!
12みこがみしゅーくりーむさんは万年ハタチだよ
7ぷーちゃん🎠🏰こんばんわ!
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:14:44.46
過去スレ見てもゆきりんさんのカワイー画像がないねゆきりんさんのやらかし動画はありますか?
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:19.54
トンキンは小学校道徳教科書の「ぶどう酒が水になったお話」を熟読しろ
他の県は終息してるのにはっきり言って東京の巻き添えなんだよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:59.96
大阪府民は立派だわ
各都道府県の知事の違いでこんなに差が出るとわな
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:08.75
さもさも首都圏が仕事自粛してるんだから田舎なんか仕事休みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況