>>868
4たか🐘🐬🐸なるし?ナルシスト?
15🌼玖龍🌼🍓🐺👅💜((ヾ(・д・。)フリフリおつみのんおつかれちゃん٩(´・ω・`)و
独り言はやばいぞ下手すると場所特定される事あるから外はあまりおすすめ
出来ないな外でする時は周りに気おつけてねシェアー?充電大丈夫か?はやっいってらー
天然さんカバーって意味が認めてるって意味コメのままだよ誘導尋問引っかかりー天然さん
カバーできる人見つけないとねめっちゃニヤニヤしてる気になる人居ないの?
好きな人の前だとあまり喋れなくなる?照れ隠し笑可愛いいぞ細くなるみのん笑うと目が
なくなるちゃんとコメ読んでくださいそれに好きな人にはやきもちやきで嫉妬するでしょ
何となく照れ屋でかまちょで寂しがり屋でしょみのんさママみのんはすぐ照れるんですよう
そうそみのんだよママ推しになってもいいかな?ママ((ヾ(・д・。)フリフリ美人でーす
みのんが自分で言ったやん 負けてない(´∀`)ヶラヶラ爆笑 いやいやみのんの方が天然やろ
5ちゃんみな ママ?みのんのママなら美人だね?