X



トップページカラオケ桶
1002コメント358KB
ふわああああぁぁぁぁぁ〜っ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:43.50
dat落ちテストスレだから
レスしないでね
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:56.57
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
が入室しました
ひろ:
が入室しました
ゆるかめ:
が入室しました
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
あらしだな🤔
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
荒らしよ
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
カマチョ🤣
カズ🐼➶🍋💭🍒🍒♨ღ:
反応だろうね🙄
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:48.68
カズ➶♨ღ:
が入室しました
ひろ:
が入室しました
ゆるかめ:
が入室しました
カズ➶♨ღ:
あらしだな樂
カズ➶♨ღ:
荒らしよ
カズ➶♨ღ:
カマチョ藍
カズ➶♨ღ:
反応だろうね
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:57.83
はなた:
が入室しました

hiro:
が入室しました

ナンチャン:
が入室しました

送信
ヒット順
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:37.40
糖分:
が入室しました
とき🕺:
が入室しました
Flever🥗🦠🐬🐚🏖🐶🍖:
穴が開いてる
love ye:
donw
komamoruji:
が入室しました
NeRo:
が入室しました
TOMOCHI:
が入室しました
💝🍫なおき🌀🥦💋:
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:46.28
>>840
4ひゅうが TikTokやん
4ひゅうが 人形邪魔だなw
4ひゅうが なに見てんの?
4ひゅうがなに見てんの?
18タルタル 🐼👓ちょっと風呂で、離れます‼頑張って👊😆🎵
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:55.21
いいね!
sun:
が入室しました
🚓🚔はまじろ🚔🚓:
want kiss or hag
余裕が無く😱年中発情期の源太:
が入室しました
akinai:
が入室しました
🐟想像 豊くん🐟:
🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:19.36
スーパーゴテンクス:
こばっきー:
いいね!
きなこもち:
が入室しました
ガーノルド:
が入室しました
かず:
が入室しました
kagebousi1231:
いいね!
mahiro:
が入室しました
たっちゃん:
が入室しました
すぎうらまさよし:
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:55.07
あんずでーす!
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:07.17
モンチってなんでわざわざ動画作るの?
本人に直接言えよ

https://mixch.tv/m/gHob0AXW
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:35.82
有価証券もHARUNA一派がライヴ見なくなったからね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:18.14
かんかん21
かんかん11?
こう🐼👓💌13〜14くらい笑笑?
みこがみ何歳ですか
こう🐼👓💌分からん笑笑
かんかん期待大?
しーちゃん顔だししないの?
こう🐼👓💌いくつ?
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:56.28
4ひゅうが 慣れてるなw
4ひゅうが 人形邪魔だなw
4ひゅうが この歌好き!
4ひゅうが 前向きでw
4ひゅうが ごろんしてみてw

キモ
これしゅうか
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:17.30
>>860
リアルタイムで正論を言われたら何も言い返せない知恵遅れだから許してあげて
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:36.34
清誠一そうです
清誠一そろそろかえる?
G🌼Nヾノ・ω・`)イヤイヤ…さっきから顔見てるから、出しても大丈夫!
G🌼N顔隠すの今かよ〜🤣🤣🤣
G🌼Nお姉ちゃん、堂々と顔出す…🤣
G🌼N絶対祝ってないし😂ww
G🌼Nまた音が😂ww
G🌼N3週間前に21になりました( 'ω')/ ハイ!
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:56.55
>>860
動画見てないから知らんけど
名前が載ってる動画なら運営にそのスクショとID載せて
誹謗中傷だってメールすれば消してくれる
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:52.34
G🌼Nおぉー…伝説のイカライブ始まるのかw
G🌼Nおばあちゃん登場!?
G🌼N今、ばぁ〜ちゃんのライブって言わなかった!?
G🌼Nばぁ〜ちゃんのライブ!?
G🌼Nまた音が😂ww
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:37.86
カクカク過ぎてもうライブとして成り立ってないな
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:04.59
メシア新人です。
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:09:26.73
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:37.88
高岡結局誰が一番サッカー好きなんですか?
cheer
G🌼Nはい!…(๑´•ω•)っ質問
cheerオールですかー??
cheerおはよー!!
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:44.22
23
TAKAHIRO@ドSくん
逆に待たせてごめんなー?
23
TAKAHIRO@ドSくん
だから守るって言ったじゃん!笑
23
TAKAHIRO@ドSくん
ほら!来たやん!
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:48.28
13🐇みぃたん🐇そうそう、それ
13🐇みぃたん🐇商品説明を見ると、超音波で泡を作るとか書いてありました
13🐇みぃたん🐇あ、もう家にあるの?
13🐇みぃたん🐇ビールの泡がキレイにそそげる「コク泡」っていう道具とか、どうでしょう?
13🐇みぃたん🐇お酒グッズか
13🐇みぃたん🐇そーなんだ、それならケースは必要ないですね
13🐇みぃたん🐇お父さんはタバコ吸う人ですか?タバコ吸うならシガレットケースとか、うれしいかも?
13🐇みぃたん🐇これから暑くなるし
13🐇みぃたん🐇頭に巻くロングタオルとか、どうでしょう?
13🐇みぃたん🐇なるほどー
13🐇みぃたん🐇ネクタイしない人なんだ
13🐇みぃたん🐇 ネクタイとか、どうでしょうか?プレゼント
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:17.41
hakidamedana
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:06.49
>>875
23TAKAHIRO@ドSくん風呂入るんなら一旦、切りやー
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:03.29
5ちゃちゃ 寝とる?
5ちゃちゃ ただいまあ
6ととちゃん いってきまーす
6プヨまる🦄🍀 麦茶?!飲んでるの 一瞬醤油に見えたw
5ちゃんみな こんばんは
8コタ🌈🦕 ワオ〜
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:02.85
soshiconaina
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:41.31
レナウンBEN
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:02.43
>>881
6ぴろくん違う
6ぴろくんそれも違う
6ぴろくん名前が「ひろゆき」
6ぴろくんこのアイコンと同じアイコン
6ぴろくん違うな
6ぴろくん眠そう
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:44.34
10k コメント読む時
10k 胸元隠せや
10k 女だろお前
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:11.61
プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪

プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


おーまーえーすーごーいなー♪おーれーがーのーろーまーったのーなーんーでーわーかったのー?


おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪) おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)おーれーのーなーかーまにー♪(プヤプヤ♪)なーらーなーいーかー?


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪


プープープー♪ プープープヤプヤ♪ プープープー♪ プープープヤプヤ♪
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:17.59
5ちゃんみな ママ?みのんのママなら美人だね?
5ちゃんみな何みてる?
8らんらん(仮) いっぱいいるんだ?
8らんらん(仮) 姉妹?
8らんらん(仮) こんばんは
23TAKAHIRO@ドSくんよし!大丈夫やね
23TAKAHIRO@ドSくんけど、名前とか見えたで?
6ちゃんみな普通のTシャツの方が安全
23TAKAHIRO@ドSくん学校の着ない方がよくね?
23TAKAHIRO@ドSくんPPAPなっつ!笑
23TAKAHIRO@ドSくん暑いゆーて毛布被ってるし!爆笑
6ちゃんみな暑い?
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:25.08
23TAKAHIRO@ドSくんめっちゃ落とすやん笑
23TAKAHIRO@ドSくんつばきが思った年齢でいいわー笑
23TAKAHIRO@ドSくん名前タップしたら見れるやん笑
23TAKAHIRO@ドSくん一応プロフに顔あるで?
23TAKAHIRO@ドSくんんなら、何歳に見えますー?
23TAKAHIRO@ドSくん内緒ー爆笑
23TAKAHIRO@ドSくん普通につばきでいいや笑
23TAKAHIRO@ドSくんつー子 笑
6プヨまる🦄🍀 スライム持ってる?
6プヨまる🦄🍀 五年生なんだ!
6プヨまる🦄🍀 なんさい?
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:34.66
23TAKAHIRO@ドSくんおっ帰ってきてた!笑
6ぴろくんお風呂早いな
6洋氏なんねんせい?
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:47.12
5ちゃんみな 前はいたの?彼氏
5ちゃんみな めっちゃ照れながら返事してる笑
5ちゃんみな 募集してるの🤣?
13🧸たー♪🍃チョキチョキ屋さん🍑🍇 なんねんせい
13🧸たー♪🍃チョキチョキ屋さん🍑🍇 かれしおらんの?
5ちゃんみな なんか面白いことしてるかなーって🤣
5ちゃんみな TikTokしてる?
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:24:05.58
23TAKAHIRO@ドSくんまたやり直した方がいいかもね


6ぴろくん髪の毛乾かしなよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:28.09
6ぴろくん髪の毛乾かしなよ
6ぴろくんちがーう
23TAKAHIRO@ドSくんまた音声が変になってる笑
6ぴろくん体操服名前大丈夫か?
23TAKAHIRO@ドSくんつーばーきー
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:00.02
なんでもかんでも答えを求めると後29回目が夏まで持たないですよ適度に間違えて引っ張ろう
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:53.56
埼玉は死体臭い
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:26.10
6🙌しゅう😁探検中にやっちょ
11しゅう 散丸七 ニヤッチョ
23🐼マロン🍑🌱🍛みおんの専属マネ ゆめ可愛い
6there ニヤッチョ
14かつ イベ、頑張ってね
14かつ アイテム投げとく
14かつ イベ、やってるんだ
14かつ こんばんは、久しぶり
9しゅう😄💎二○七💎 投げにいてくるわ
23🐼マロン🍑🌱🍛みおんの専属マネ ゆめ
9しゅう😄💎二○七💎 ゆめを検索しても、でてこーへんから笑笑
9しゅう😄💎二○七💎 他のでも、投げるから、これにファンしろし爆笑
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:44.15
6プヨまる濾スライム持ってる?五年生なんだ!なんさい?
5ちゃんみな前はいたの?彼氏めっちゃ照れながら返事してる笑募集してるの藍?
13笠たー♪チョキチョキ屋さんなんねんせいかれしおらんの?
5ちゃんみななんか面白いことしてるかなーって藍TikTokしてる?
22仮面ライダーおちるまたねごめんフォローしたあった
おけアイコンって海?非公開にしてる?@kanon274?おけ
1さがわㄘゃん易こんちゃ
22仮面ライダーのんのん♡♡♡♡?
のんのんのティックトック出てこなかったよ即興ダンス
できたん?何持ってきたん?wwわからんのやw
親は配信しとること知っとるん?親おらんの?着替えたよぉ
5ちゃんみなそんな腕の力ない…すなにしてるのー?寝転んで腹筋でもしてるかと思ったの筋トレ?
6ひろくん陋 お姉ちゃん?友達?
22仮面ライダー また来るね 落ちる友達か親?電話?
33むのんなこちゃん、落ちるね🥰また😘😘😘😘
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:29:58.70
大体コメ欄で正論吹っ掛けていかにも阻止に阻止してます感丸出しのコメしてもここ見ると訳ないわなw
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:41:47.79
>>887
23TAKAHIRO@ドSくんまたね!好きだよ!つばきー好きやで?
また話そうね!待つー終わるん?悲しかーなんか喜んでへんやんー
せやで!だから、つばきだけやんおらんって言ったやん!
しろしろ笑俺はつばきだけーなんでなんでなんで?
なら俺はこれあげるしーえ?気持ちは同じやと思うで?
おるよ!笑あのー信じてないの?そーゆう笑じゃないよ
そーゆうことねってホントのことやけどこれでもテンション上がらん?笑
俺が幸せにしてやんよ!ちゃんとおるよ!嘘つけ!笑
なんでテンション低いの?はい!どうも!笑
また声が変になってるよ教えんでいいのー?笑
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:42:03.91
>>906
6ぴろくんりおって感情全て出すんだな(笑)
6ぴろくんつばきがいたからりあとも知り合えたんだし、感謝してるよ
6ぴろくんいるわー
23TAKAHIRO@ドSくん俺もなんか教えようか?笑
23TAKAHIRO@ドSくんなんで信じないねん笑
23TAKAHIRO@ドSくんあるからー!
23TAKAHIRO@ドSくんいや、あるから!
23TAKAHIRO@ドSくん可愛いねー笑
23TAKAHIRO@ドSくんおかえり!
0908 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:45:54.11
>>907
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:46:09.34
33むのん弟くん登場(笑)
33むのん見せてくれてありがとうm(_ _)m
33むのんいいな、スウィッチ持ってて
33むのんボビン
33むのん濃い色の方がいい感じ
33むのんやっぱり、緑で
33むのん本格的なミシン
33むのん今日は、何を作りますか、先生😜
6リンこんにちは
33むのん1枚1000円で売れる(笑)
33むのんいいじゃん
33むのん手作りマスク😷作れそう
33むのんミシンできるの、すごいね
33むのんよくやりました🤩🤩🤩
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:00.88
かず 誰と遊ぶの?
かず ペリーは大統領じゃないよ
あっくん🐻🐢 やほ
かず ザビエルは日本にキリスト教を教えた人
かず 足むくんでる?
かず 加工無しでも可愛いよ♥
かず ふくらはぎはつったら痛いぞー
かずさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:38.80
みこめいと関わっていいですよ
ゆら話は終わりでいいですよね!
🎈🌈てんすけ🌰🌰🌰めいちゃんはなんと?
みこもうしないでください
仙謝って終わりでよろしいですか?
🐵しまし🐒🍑🌺めいとみこの話のつじつまが合わなくなってきたそ
みこゆらさん今起こしたんです
ゆら寝てるって言ったんじゃないんですか?
🎈🌈てんすけ🌰🌰🌰めいちゃん起きてるんですね
みこ今めい見てるんで謝ってください
仙ポケットさんの謝罪ではナインですか?
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:49.76
スルホン化したニトロハセケンそうなんだよとみぞー君。とりあえずこの配信もぐりんでもいいから聞いておいてね
📷たか,🐑🐾、🥀、🐰、🌊、しましさん、こんばんは。ご無沙汰です。何があったの?
走れ!ゆうやん💖サブ垢人をなんだと思ってんの?
めいIQ120でないので複数ではコメントできません
🌸🍒🍜ポケット👼🦄🍓🐯17歳のまだ将来もある高校生を追い詰めたんだよ
千剱万眼怒鬼ひとがなくなってるんだよ
めい複数でじゃなく、たくさんの人がコメントしてただけ
おのとみ🏥👈🏻🤕すみません。状況が飲み込めていないもので
🐵しまし🐒🍑🌺複数であん\ちしに来てたくせに
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:09.96
👼らいがー22222😈💍 あやかー
👼らいがー22222😈💍 ひま
🍼👼らいがー22222😈💍 僕は神奈川県に住んでます
🍼👼らいがー22222😈💍 僕は東京都に住んでます
🍼👼らいがー22222😈💍 いろんなこと考えながら寝るとは?好きな人を考えるのか?ww
🍼👼らいがー22222😈💍 俺は、いつでも、あやかを愛しとる💜←キモイかw
🍼👼らいがー22222😈💍 あやかは今6年やろ?
🍼👼らいがー22222😈💍 1回落ちる
0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:07.07
ようこいりこ
たいいとこ
ももりんいとこ
Rりょうたろうあなた
だいち君可愛いから
ひろきいとこ
ようここれからアイテム一番投げた人のリクエストに応えるの?
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:41.26
りなひとり?
ひろき腕ずもうどっちがつよい?
めろんさっき足で操作しようとした?笑
やまのんさっきから股さわりすぎw
だいち何歳ですか
ひろき特技ある?
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:59:48.82
>>91
ハムちゃん🐈☔ 210 pt https://mixch.tv/u/13468213
2 あきあじ 30 pt05 https://mixch.tv/u/13528872
44ハムちゃん🐈☔ゆうきちゃんにはサブ垢応援いっぱいいるやん‪w
普通に仕事忙しいけど!解除されてないよー!課金するぐらいならペイペイねー‪w
ハムちゃんももうあまり課金しないです!なんか久しぶりにゆうきちゃんの声聞けて嬉しい😃
石油王か?部屋を暗くする事なんかさーめいちゃん1位になってるやん☺
今はサブ垢やる暇ないからアイテム投げないね!ゆうきちゃん声もかわいい😍
6月はイベ頑張ろうねー☺ ゆうきちゃん見たいな😍かわいいよなー😍うんかわいい😍
別の端末見てあー今やってるーって感じなのよ!今ねー通
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:00:23.13
sadあしの指ぐーぱーってどっちがながくできるかチャレンジ
こうやふたりでへそだし!
ひろき一緒やったら意味ないね笑
來夢🍋🍋またねー!
來夢🍋🍋イヤホンかわいい
來夢🍋🍋イヤホンかわいい
sad足セクシーだね
來夢🍋🍋イヤホンかわいい
ひろき服こうかんしてみて〜
來夢🍋🍋イヤホンかわいい
ひろきおそろ?
ひろき服おしゃれ〜
❤キバ美❤双子コーデ可愛いね
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:00:32.85
アイアンマンなんて 名前でやってるの?
アイアンマンティックトックとかインスタやってる?
アイアンマンiパッドいいな
たーるあしのうらきれいやねw
アイアンマン自分のスマホ持ってるんだ 凄いやん
たーるあしにペディキュアしてる?
アイアンマン ところで何年生?
アイアンマン ぶ
アイアンマン う
アイアンマン ょ
アイアンマン じ
アイアンマン い
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:16.32
ポイントランキング
1 モンチ͙.⋆✩ 30 pt
27モンチ͙.⋆✩ステーキ→基本的に肉厚
27モンチ͙.⋆✩魚介類→基本的にお刺身・スシ
27モンチ͙.⋆✩ラーメン→基本的にショーユ
27モンチ͙.⋆✩ 全般w
27モンチ͙.⋆✩ ラーメン・魚介類・ステーキ數・スィーツ
27モンチ͙.⋆✩ 笑笑
27モンチ͙.⋆✩ まだ朝だけど
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:34:20.89
まともな配信ないんだけど
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:35:39.69
2こい なんか1番見せてくれなそうだからっていう理由です
2こい 今2人差で負けてたので
2こい そうですか
2こい そうです
5大輝 何歳?
2こい という勝負してるんですけど協力してくれませんか
2こい 今友達とどっちが足の裏見せてもらえるか

足の裏好きなヤツ他にもいるんだね
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:20.75
6ぴろくん それだけ名前呼んだらわかるよ(笑)
6洋氏 かわいい
6ぴろくん 1番上がけいご(笑)
6ぴろくん ふえた
6ぴろくん また増えた
6ぴろくん ギョウザ食べた
6ぴろくん ツインテもかわいいな
6ぴろくん つばきの兄?
6ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
6ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:47.40
給付金有るせいでJCも中々プチしなくなってきたわ
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:48.97
6ぴろくん それはツインテール
6ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
23TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
6ぴろくん りあいるじゃん
23TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:23.93
玉尻モデルと言うよりはプロレスラーみたいなちんくしゃな顔してるね
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:52.92
TAKATAKA雑魚がペリ仕切るぐらい
掃き溜めに
ミクチャも掃き溜めになっちゃうね
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:46:31.96
Sはコンタクトが難しいからCに限るね
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:46:42.69
はるはコメBANくらってアイテムでわざわざやってるがか
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:47:06.72
まあそういうやつもいるからね垢変えて続けるしかないね
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:47:24.17
道の駅下調べしてくるは
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:48:11.96
バスですらローカルバス 大手バス等 15分か20分にひとつは来るね
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:48:28.44
プチ専用フリード+最高だは
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:07.37
生活圏で考えたら不便だよ東京ってね
物販開始10分だけ無料握手会とかあるよね
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:01.91
ネカフェやボックスはカメラ有るから避けたいんだよね
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:07.08
乗り換え必須で駅の中も結構歩かないといけないとか超不便なんだがね
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:51:03.65
その生活圏で考えたら東京より便利なとこはどこなんだって聞いてんだろうがね
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:53:13.88
いちいち通報するやつはわかってねえがかなこのへんがこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況