X



トップページカラオケ桶
1002コメント249KB

カラスの勝手でしょ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:22:02.00
スレ立てとくね
もう寝ヨット
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:17.76
寒いし今日は期待してない
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:19.23
通報されてるか寝てるな
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:32.89
>>397
死ね
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:49.27
見た感じ限定で置きに行く配球についての毎度の雑談だね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:30.43
てめえらが攻めないからこうなってんだろ!!!!!!!!!!!!
とっとと脱がせろ矢!!!!!!!!!!!
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:36.06
公開個通テロ爺
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:57.52
ミクチャってさサカオタいないじゃんなんJより若いからだね
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:05.46
別アカいつもの交換するフリしてしない詐欺だろ?
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:14.39
バッキャッキャのバッキャバッキャバキャバッキャの子
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:16.71
ミクチャにいつものコメンテーターがコメンテーターしなくなったのも謎だよね
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:33.83
ジジイコラボ
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:38.33
>>404
死ね
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:00.14
日雇いさんは今のドキドキに満足してんの?
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:06.50
コメント見る限りゲンテイデモ雑談なのが見に見えてるぬ
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:14.74
ミクチャのコメンテーターもミクチャだけコメンテーターしてるわけないのにじゃん
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:15.18
体にパック塗って

これでいけ
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:30.29
あんだけコメントしてた君がいないと嫌な予感だね
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:52.23
攻めろつってんのがわからねえのか??
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:37.14
>>411
DORUOTA
SO SHI 
DANA
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:05:01.80
>>416
>>418
死ね
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:05:23.09
5ちゃんねるでここ実況されてるから仲の良い人だけでグループやろうよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:06:14.86
日雇いさんの満足度(5.19現在)

ドキドキ 98
ライライ 80
ミクチャ 30
ペリスコ  0
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:07:21.29
テレコムで過疎る意味がわからないんだよねーね
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:07:31.91
確かに働かないで24時間監視してる暇人に比べたら働いて社会の役にたってるね
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:08:42.00
良く新車にすると自動車税安くなるとか歌ってるけど10年以上乗ってる車と二万安くなるからくりだね
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:09:16.61
アナーキーでリンク貼られてる阻止パトロールをさないとしばらく様子見ですね
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:09:33.51
今のベビメタ推すのは乃木坂オタとモーニング娘オタしかいないかと………
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:09:42.54
同時多発JSwwwwwwwww



正解はどこかな
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:10:42.93
こじはるはなかなかエンジンかからないからな
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:10:55.73
昔はここで情報集めてたけどキチガイ日雇い来てから見るのやめたって言ってた
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:11:11.95
ブラシオナ来た
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:11:44.86
コメントがつまんないからコメント出来ないんだんけんどん
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:11:54.79
>>434
死ね
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:12:19.21
人気過ぎてペリの限定さいないんだんがん
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:12:47.21
このジジイは夜勤明けにガキの配信みてんのかよ
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:12:52.14
稠密な救い主

anaru
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:01.21
まともちゃんじゃん
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:07.43
あたたたくなるまでずっと観てたからミクチャ2分で限界なんだがね
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:19.68
去年不細工だなと思ったけど今年は去年の勝ちだね
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:33.65
新規いないんでんすんけゆどんねん
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:45.37
ちょっとコメンテーター達の男気を感じたけどね 良く張り付いてコメントしとるじゃよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:02.09
なんなんこの二つ名みたいなハンドルネームは?
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:14.60
ID検索すると強制終了起すのやめてくんねーかな
ドキドキ糞アプリすぎる
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:16.64
はぎるんがこのリップはひな大爆笑しただろうね
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:25.89
ぷれっかめっちゃ嬉しい事が起きたらしいね
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:40.36
今だにHARUNAママに相互されてない ひげぽん
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:05.47
kanadguru komesitetanonisuruu sine
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:20.68
みんな姪っ娘いる設定が阻止だしね
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:31.31
知能障害はあるがか知的障害者特有が顔してるな
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:06.17
歯の感じがaruna
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:08.66
日雇いさんはパン線で大興奮メシアさんはブラひもで大興奮ですからね
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:10.20
さっきのコラボ
まほほんが好きな
奴が阻止してるんだね
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:20.15
経費削減して車余っちゃったんだ持ってけよ
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:32.32
子供なら隙を見せない事だな
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:57.67
コンサート=ライブライヴだよジジイ
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:17:18.88
中国は市場にコピーやら不良品やらが溢れてるからライブコマースっていうインフルエンサー使った手法が有効だったっての見たけど
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:40.30
最後にみんなが前まで来てくれたから残っててよかったね
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:49.42
地震
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:30.48
2chのボリュームゾーンと言われる中年男かイキリキッズか知らんけどみじめなコメだと思わんかね
思わんだろうな
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:28.87
>>466
死ね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:26:51.05
6😍しゅう@小学11年生いてら!
6😍しゅう@小学11年生うん
6😍しゅう@小学11年生おけおけ! 
25がもちゃん可愛い☺
6😍しゅう@小学11年生一番黒が、よかったかな
6😍しゅう@小学11年生どれもナイス
6😍しゅう@小学11年生おかえりー
6😍しゅう@小学11年生おけおけ!
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:54.32
アフリカブラジルシンガポールあたりでも感染者たくさんいるのに夏になったらいけるやろみたいな楽観論はどうかと
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:29:43.62
な?

だから言ったろ?
しばらく何もない日なんかないよ
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:30:58.02
昨日全部見たし感動がないね
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:54.86
この子の6は止まりまくるは
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:33:30.64
入室通知トータル10回しかさしてないのに良くトップ画って解ったんだろうね
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:33:54.94
同時多発すぎてどれ追えばいいかわからん
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:51.35
もう誰も本アカでコメントしなくなったなイライラするね毛
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:30.31
細切れ
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:07.89
カクカク
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:28.40
BENかなこれ
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:05.17
もみもみしてたところで抜くね
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:21.29
何もないみたいですね
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:43.76
ごみぷれっかが調子こいてるな
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:41.84
コメアラート反応
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:20.15
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰 アンチかコイツ
6-彼女いない大人は本気にするからw
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰空気壊すなや
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰迷惑だな 
6-人は人ではなく、法律に例外はない
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰人は人 お世話いいから
6-東京の運転手が逮-捕されてた
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰頭おかしくね  大人が護衛するから護衛になるやん  
6-40過ぎのおじさんを護衛にしたら誘-拐罪で逮-捕されちゃうよ
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰 俺も👍 冷やし中華だいすき
31たか🐘🐬🐸🐳🐠💝🍊📷👀🐷🐽♬🐰 私の護衛はタカ✌ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況