X



トップページカラオケ桶
1002コメント289KB

言うほどドキドキするか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:04.44
全然だね
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:12.25
ぴろくん荒野行動ね
ぴろくんけいごはなんのゲームしてるん?
ぴろくん戻った
TAKAHIRO@ドSくんまたやり直した方がいいかもね
ぴろくんほとんど聞き取れない
ぴろくん声すごいぞ
TAKAHIRO@ドSくん何言ってるか分からーん笑
ぴろくん髪の毛乾かしなよ
ぴろくんちがーう
TAKAHIRO@ドSくんまた音声が変になってる笑
ぴろくん体操服名前大丈夫か?
TAKAHIRO@ドSくんつーばーきー
ぴろくんさっきから声が宇宙人
TAKAHIRO@ドSくんおっ帰ってきてた!笑
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:15.35
ぴろくんお風呂早いな
ぴろくんてか
ぴろくんつばきおかえり
ぴろくん変顔もかわいいな💓💞
ぴろくん配信終わったら見てみて
ぴろくん動画にQRコードあるから
ぴろくん青地に白のリンゴマークのアイコン
ぴろくん違う
ぴろくんそれも違う
ぴろくん名前が「ひろゆき」
ぴろくんこのアイコンと同じアイコン
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:20.41
ぴろくんお風呂早いな
ぴろくんてか
ぴろくんつばきおかえり
ぴろくん変顔もかわいいな💓💞
ぴろくん配信終わったら見てみて
ぴろくん動画にQRコードあるから
ぴろくん青地に白のリンゴマークのアイコン
ぴろくん違う
ぴろくんそれも違う
ぴろくん名前が「ひろゆき」
ぴろくんこのアイコンと同じアイコン
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:21.61
ぴろくんお風呂早いな
ぴろくんてか
ぴろくんつばきおかえり
ぴろくん変顔もかわいいな💓💞
ぴろくん配信終わったら見てみて
ぴろくん動画にQRコードあるから
ぴろくん青地に白のリンゴマークのアイコン
ぴろくん違う
ぴろくんそれも違う
ぴろくん名前が「ひろゆき」
ぴろくんこのアイコンと同じアイコン
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:23.89
ちょぺのネカマハブアカ
結羽🐹💛🧡
https://mixch.tv/u/13959877
こいつちょぺの自作自演の複アカネカマなの?ファンがちょぺアカばかりで

去年の夏にやらかした?風なのにファンにモンチしまし浜ちゃんGNとかいないんだよなね
あおいちょぺが おん?おん? うんうん
0462 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:25.12
ぴろくんお風呂早いな
ぴろくんてか
ぴろくんつばきおかえり
ぴろくん変顔もかわいいな💓💞
ぴろくん配信終わったら見てみて
ぴろくん動画にQRコードあるから
ぴろくん青地に白のリンゴマークのアイコン
ぴろくん違う
ぴろくんそれも違う
ぴろくん名前が「ひろゆき」
ぴろくんこのアイコンと同じアイコン
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:25.75
さりげなくいちごいるし
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:25.93
ぴろくん違うな
ぴろくん眠そう
洋氏なんねんせい?
ぴろくん そそ
ぴろくん フォロー来るの楽しみにしてた
ぴろくん 打ち間違えた りあ
ぴろくん またりんちゃんの顔見れて嬉しい♥
ぴろくん もう寝てると思ってたから
ぴろくん りあ強いな(笑)
洋氏 パジャマ?
洋氏 画面が動くと酔いそう
ぴろくん それだけ名前呼んだらわかるよ(笑)
洋氏 かわいい
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:26.27
やっぱりメシアさんが活躍すると盛り上がるなw
日雇い死ね
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:27.14
ぴろくん違うな
ぴろくん眠そう
洋氏なんねんせい?
ぴろくん そそ
ぴろくん フォロー来るの楽しみにしてた
ぴろくん 打ち間違えた りあ
ぴろくん またりんちゃんの顔見れて嬉しい♥
ぴろくん もう寝てると思ってたから
ぴろくん りあ強いな(笑)
洋氏 パジャマ?
洋氏 画面が動くと酔いそう
ぴろくん それだけ名前呼んだらわかるよ(笑)
洋氏 かわいい
0467 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:27.29
汁できるかな?
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:35.05
山内一弘
https://mixch.tv/u/7947153     
https://ja-jp.facebook.com/kazuhiro.yamauchi.315
https://twitter.com/hayase2yama
https://www.instagram.com/hayase2yama/
TikTokID:2143788835
https://www.showroom-live.com/573f81261740
http://livedoor.blogimg.jp/gakugakuburuburukita/imgs/a/1/a182764e.jpg
https://imgur.com/7JMs6bW
https://i.imgur.com/P3LFgcI.jpg
https://i.imgur.com/dHBGseZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:39.88
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:41.02
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0471 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:42.91
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:48.91
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:50.89
>>467
デブ汁なんかいるか???
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:51.25
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0475 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:52.52
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:07.03
結論 : デブ
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:26.34
ぴろくん 1番上がけいご(笑)
ぴろくん ふえた
ぴろくん また増えた
ぴろくん ギョウザ食べた
ぴろくん ツインテもかわいいな
ぴろくん つばきの兄?
ぴろくん 生活リズムくずれたら、学校始まったらしんどいよ
ぴろくん 余り遅い時間まで配信してたら怒られるよ
ぴろくん それはツインテール
ぴろくん 髪の毛乾かしなよ
TAKAHIRO@ドSくん つばきおらんなったやん笑
ぴろくん りあいるじゃん
TAKAHIRO@ドSくん らーいんやね
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:31.19
TAKAHIRO@ドSくん ないの?全部ないやん!爆笑
TAKAHIRO@ドSくん んーなら、緑のやつ出そうか?笑
ぴろくん りあいるの?(笑)
TAKAHIRO@ドSくん 多分行くー笑
TAKAHIRO@ドSくん 風呂入るんなら一旦、切りやー
ぴろくん 長い時間配信してるなー
うのはなありがとう!
うのはなりく、りあまたね😂
うのはないいよー👍
うのはなりく笑笑
うのはななーに?😳
うのはなお?
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:37.47
ガバガバ運営は阻止潰せないのがネックだな
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:46.61
ん?とん汁はいるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:52.78
汁はできそうね
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:53.16
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:19.37
やらかした娘との複アカ個通コメント意味解らん
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:35.13
昼だったら連続ムラりあったな
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:40.62
カラス????????????:
が入室しました






カラスさん、一切阻止せず見守る
0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:43.99
この時間にファンになったやつのリンクも貼っとけよ
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:48.94
こてつさんの鉄も錆びてるんじゃなかろうかのぉー
0491 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:51.74
なんでメシア大好きさんスルーしてるの?
0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:04.41
もぐってるやつらが集団通報してるんだと思うぞ
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:07.46
カラスさんは入室しただけで阻止どころか普通のコメントもなかったねw
かわいい子は速攻で阻止するのにやっぱモンチさんたちと同類なんだねw
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:18.04
クッシュってKAZUか
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:28.72
お前ら



深夜だからってJSは寝てない

これを見たパピコちゃんが同じことやるかもしれん

あと4時間は起きておけ
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:33.88
かんぴがいちごのとこ入り浸ってて阻止する気もなくてうける
招集かかっただろうに
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:40.38
そういうふうに間違えたほうがより少女っぽいしきよつけてと書いたほうが本物っぽい
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:50.44
みんなイライラしてるからねコメントしたらツウホウしてるんだろ?リンク貼ってコメントして
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:57.72
ともだ あつや:が入室しました
草野すみれ:が入室しました
ライオン:が入室しました
亀井しのこ:が入室しました
久保菜々子:が入室しました
マッシュポテトマッシュポテト:が入室しました
たなか やまぐち:が入室しました
Yumi Tsuruoka:いいね!
中村 みゆ:が入室しました
イシン ソウ:が入室しました
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:08.81
>>493
顔はかわいいんだから、やせたら可能性あるのにね
先見の明がないね
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:22.52
顔は合格なのに
デブだからなあ
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:28.23
パジャマの子運営の恐怖政治のせいで今誰もコメントしてないな
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:44.22
全てはメシアさんの怒りを買ったのが原因だね
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:47.46
守ると言ってもカラスさんは最後までJSのエロを見守る人なんだよ
見守った後は汁を見守るんだよわかるか?
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:48.66
山内一弘=ちょぺ:
が入室しました

山内一弘=ちょぺ:
が入室しました

山内一弘=ちょぺ:
が入室しました

山内一弘=ちょぺ:
が入室しました

山内一弘=ちょぺ:
が入室しました
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:03.80
休みが多い分宿題が多いし親も一緒に休んでるからな
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:07.13
メシア軍団さいつよwwwww
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:11.64
コメントしてもほとんど読まないしちょっとでも悪口だと感じたコメントあったらすぐ次回からラジオ配信にするし
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:17.14
そもそもiPhone糞とミクチャは教えてくれてるわけだね
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:44.47
さくらばたかあき:が入室しました
モンスト担当:いいね!
ふくま よしき:が入室しました
加藤 ゆみ:が入室しました
ゲンキ:が入室しました
中村みふゆ:が入室しました
メガネリュウ:が入室しました
いちょうだいつき:が入室しました
たなかりんか:が入室しました
ちゃんそー:が入室しました
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:18.36
夏でも冬でもスノータイヤダンロップだろ雑魚
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:30.81
なんか変ながはイチオイ100超えててビックリだは
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:53.02
デブだけど3年生だからさ

6年生くらいまでには普通の体系になる可能性も高い
今のうちにツバつけておいて損はない
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:20.99
マネージャーとPIYOは付き合ってるからな
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:30.58
前スレ置いときますねーね
ドキドキさせて
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589987072/
ドキドキしたい
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589952730/
カラス軍団vs.メシア3世
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589879765/
カラスの勝手でしょ〜
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/
カラス被害対策につき
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589782794/
ミクちゃんさようなら
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589715056/
聖マドロンの祝日
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589681292/
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:39.12
>>515
おせーよ
今デブがデブ腹見せてたところだぞ
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:58.24
金持ちほどローンあるがな
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:04.50
声は高いだけで50代以上なんだなファッションが話しないし内輪雑談だしね
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:11.38
>>517
最近スレタイのセンスがいいね
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:18.73
>>518
死ね
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:20.30
>>518
死ね
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:20.51
>>518
死ね
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:38.72
マネーロンダリングできない雑魚じゃん
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:49.16
上から行くから解るな浜しちゃん
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:57.35
まず最近のゲームのプロモ映像でも見てこいよね
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:13.64
ごめんモー娘が分からないからピンと来ないね
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:14.03
今、カラスさんはデブにデブライン送ってデブ個通はじめてるの?

デブだけどかわいいよって言ってるの?
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:24.62
のろまのミクチャオワコン
守る人も失業おつかれちゃん
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:33.20
りゅー君みたいに間髪入れずにコメするのが正解やな
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:42.42
ダメだった時ショックに耐えられるだろうかね
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:43.33
ちょっとデブすぎたね
顔はそこそこかわいいんだけどデブだからね
デブはちょっとね
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:54.23
カラスが的確に見に来るぐらい個通失敗してるじゃん
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:56.64
これこんなペースでひとりずつ読んでいくがか?
0538アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:08.14
あゆはエッチが時もこんな感じなんだろうね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:16.99
ぷれっかは実況もリプもストップらしいがね
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:29.34
じょうじ一重か二重も解らないのかよ
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:32.55
>>534
デブだけどぷっくりとザックリが見れたね
デブだけどね
0543アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:34.82
みんな宿題の上で机のライヴしてるな
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:36.20
SD6だからな
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:51.73
頭の固いというか謎の運営方針だよなあ
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:14.33
りゅー君は6年前のキャスでも活躍してたな
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:21.48
AA以外全部お前さいたまのことしかやからやろw
0549アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:30.00
昨日の配信のコピペは都合が悪いのかしら
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:43.63
阻止って基本友達もいなくて結婚してないからシカトが一番聴くね
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:45.19
あゆはなんで期待してるんだ絶対無理だろね
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:53.25
つまり幼稚園の時から攻めてたのか
0553 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:07.84
欲を言えば98が欲しかったー
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:12.92
かなかなたは同じ配信者に何回も彼氏いるとか聞いてるね一日に100人近く質問してるから覚えてないんだろうねw
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:31.48
PCで追えないがダメだなね なんかぐるぐる回ってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況