X



トップページカラオケ桶
1002コメント300KB

動悸・息切れ・気つけに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:42.49
救心 救心
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:36:56.59
ミックマ ( 'ω' و(و "フリフリ
ツッツ 将来の夢は、蒲焼さん太郎の箱買いだね!(笑)
ヒポ そういうことか
ツッツ 子供のころ、よく食べたな〜。
ヒポ パリパリするやつと 噛みきれないのとあるよね
ツッツ
ヒポ 蒲焼さん太郎
ツッツ 初めまして
ツッツおはようございます
成オレ180センチだよ
かずちょい落ちます
かずなるほどね
かず2
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:36:58.93
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止2
shou@愛斗激推し⚽🐗
https://mixch.tv/u/14016982
翔 男 (@ddjhKfaNxpcAEa6)さんをチェックしよう https://twitter.com/ddjhKfaNxpcAEa6
jack@りんな推し👻🦄💍🍀✨さお推し🐷
https://mixch.tv/u/13171446
浩輝🐨🥁かのん推し
https://mixch.tv/u/14284227
🍒浩輝🍒 (@t9x7PUomkHeYFGv)さんをチェックしよう https://twitter.com/t9x7PUomkHeYFGv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:01.19
ミックマ ( 'ω' و(و "フリフリ
ツッツ 将来の夢は、蒲焼さん太郎の箱買いだね!(笑)
ヒポ そういうことか
ツッツ 子供のころ、よく食べたな〜。
ヒポ パリパリするやつと 噛みきれないのとあるよね
ツッツ
ヒポ 蒲焼さん太郎
ツッツ 初めまして
ツッツおはようございます
成オレ180センチだよ
かずちょい落ちます
かずなるほどね
かず2
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:07.93
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:13.01
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:17.49
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:23.29
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:29.08
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:34.94
かずそうっぽいね
かずどらえもん
かずわかるけど、名前知らない
かずしぇりーめい
かず音楽
かず水色は、ほぼ白
かず水色かな
かずいい感じ
かず楽しい毎日だね
かず22日
かずなにいろでも似合うんじゃ?(ピンク除く)
かずちがった
かず背伸び?
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:40.18
な みつあみかわいい!!
かず 次のアメは?
な 古参になれるように今のうちから推しとく!!!笑
な 課題めちゃくちゃでるよねー
かず まだまだ課題いっぱい?
かず 動物園にレッツゴー!
かず アプリでもあった!
かず 説明上手だね
かず ほうほう
かず おもしろそう
かず 季節の変わり目で、ちょい風邪かな
かず 今日も、外出自粛?
かず 子供に食べさせるんじゃ?
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:41.80
ちょぺ💩仮面ライダー👻👅
https://mixch.tv/u/14432446
https://twitter.com/raiga0116
仮面ライダー⁉
https://mixch.tv/u/13792882
フォローにエロアカ
ゆのん( ꒪⌓꒪) https://twitter.com/Aw0GTRE8c
HARUNA「仮面ライダーさんもちょぺさんだよ」YUNA「わかった。」
仮面ライダー掲示板
なぎ「仮面ライダーさんってらいが(ちょぺ)さんのサブアカなんですね」
ちょぺジジイ「そうだよ」
仮面ライダーちょぺなんかいってるな
ファンになってないのに通知来る?
病気だろ1073÷4年間
一年に268人フォローしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:43.90
な みつあみかわいい!!
かず 次のアメは?
な 古参になれるように今のうちから推しとく!!!笑
な 課題めちゃくちゃでるよねー
かず まだまだ課題いっぱい?
かず 動物園にレッツゴー!
かず アプリでもあった!
かず 説明上手だね
かず ほうほう
かず おもしろそう
かず 季節の変わり目で、ちょい風邪かな
かず 今日も、外出自粛?
かず 子供に食べさせるんじゃ?
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:47.63
な みつあみかわいい!!
かず 次のアメは?
な 古参になれるように今のうちから推しとく!!!笑
な 課題めちゃくちゃでるよねー
かず まだまだ課題いっぱい?
かず 動物園にレッツゴー!
かず アプリでもあった!
かず 説明上手だね
かず ほうほう
かず おもしろそう
かず 季節の変わり目で、ちょい風邪かな
かず 今日も、外出自粛?
かず 子供に食べさせるんじゃ?
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:55.75
な みつあみかわいい!!
かず 次のアメは?
な 古参になれるように今のうちから推しとく!!!笑
な 課題めちゃくちゃでるよねー
かず まだまだ課題いっぱい?
かず 動物園にレッツゴー!
かず アプリでもあった!
かず 説明上手だね
かず ほうほう
かず おもしろそう
かず 季節の変わり目で、ちょい風邪かな
かず 今日も、外出自粛?
かず 子供に食べさせるんじゃ?
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:56.89
12時だな解りやすいな
12時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってルね

ちょぺ浜ちゃんしましモンチとーふーアカ50個以上だよな
どんだけミクチャにいるか解るよな
2リコール🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
1日に貯めれるポイント。ログイン60、Twitterシェア50×2、動画を0時12時16時20時毎に視聴10×4、配信を30秒視聴10×20の合計400ポイントが集められます。
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:59.04
な みつあみかわいい!!
かず 次のアメは?
な 古参になれるように今のうちから推しとく!!!笑
な 課題めちゃくちゃでるよねー
かず まだまだ課題いっぱい?
かず 動物園にレッツゴー!
かず アプリでもあった!
かず 説明上手だね
かず ほうほう
かず おもしろそう
かず 季節の変わり目で、ちょい風邪かな
かず 今日も、外出自粛?
かず 子供に食べさせるんじゃ?
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:09.82
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:12.21
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:14.94
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:18.78
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:21.65
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:24.43
かず それ食べるんだっけ?
⛄あお❄ サンフランシスコ
⛄あお❄ パリ
かず パリ
かず はやっ
かず 服を全部黄色にするか。。。
かず せんべい
かず おつかれ!
にごこれからだったのに(笑)
テオ残念です
テオあー!おわっちゃった
テオまろちゃんのかわいい声がもっと聞きたい
かしこマリック🎸🎹🥁♫♫♫
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:25.24
ちょぺのネカマハブアカ
結羽🐹💛🧡
https://mixch.tv/u/13959877
こいつちょぺの自作自演の複アカネカマなの?ファンがちょぺアカばかりで

去年の夏にやらかした?風なのにファンにモンチしまし浜ちゃんGNとかいないんだよなね
あおいちょぺが おん?おん? うんうん
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:36.98
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:38.90
山内一弘
https://mixch.tv/u/7947153     
https://ja-jp.facebook.com/kazuhiro.yamauchi.315
https://twitter.com/hayase2yama
https://www.instagram.com/hayase2yama/
TikTokID:2143788835
https://www.showroom-live.com/573f81261740
http://livedoor.blogimg.jp/gakugakuburuburukita/imgs/a/1/a182764e.jpg
https://imgur.com/7JMs6bW
https://i.imgur.com/P3LFgcI.jpg
https://i.imgur.com/dHBGseZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:39.67
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:42.02
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:51.29
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:54.94
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:57.67
にご みなさんお静かに〜😄
テオ 笑顔が👼ですね
りく このコメ欄みんな面白い笑の
テオ ここでの親フラはとても😢ですね
かしこマリック うん←かわいい
テオ 親フラでございます
かしこマリック 全員いきました
まな なんさい?手で表して
りく 長袖のパジャマとか、もう暑くない?笑
テオ いきます!
まな どこまでできるか!👅
テオ はれてるの??
かしこマリック いきます
まな 👅ってしてみて!
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:05.19
かしこマリック いかないでって言ってくださいインフルエンザ治ります
テオ ドライヤーしないので?ヘアアイロンも?
テオ なぬ、ドライヤーがきらいなので?アイロンも?
直人 初見です沖縄からですよろくね😆
テオ カーテンも女子力高いですね
かしこマリック 助かりすぎてアライグマの助かるになりますのねテオさん
テオ これは、助かるライブですねマリックさん
かしこマリック 息荒い方なの←助かる
テオ まろさんの着てるパジャマ10万円分だと助かります
かしこマリック 吐息ボーナスタイム入って助かりました
ちゃカーテン閉めんの?笑
王麒かわいい
ボーナス!風呂あがり?
もうもかわいいなー
シンシン🐵妹ちゃん?
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:08.71
かしこマリック いかないでって言ってくださいインフルエンザ治ります
テオ ドライヤーしないので?ヘアアイロンも?
テオ なぬ、ドライヤーがきらいなので?アイロンも?
直人 初見です沖縄からですよろくね😆
テオ カーテンも女子力高いですね
かしこマリック 助かりすぎてアライグマの助かるになりますのねテオさん
テオ これは、助かるライブですねマリックさん
かしこマリック 息荒い方なの←助かる
テオ まろさんの着てるパジャマ10万円分だと助かります
かしこマリック 吐息ボーナスタイム入って助かりました
ちゃカーテン閉めんの?笑
王麒かわいい
ボーナス!風呂あがり?
もうもかわいいなー
シンシン🐵妹ちゃん?
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:12.23
かしこマリック いかないでって言ってくださいインフルエンザ治ります
テオ ドライヤーしないので?ヘアアイロンも?
テオ なぬ、ドライヤーがきらいなので?アイロンも?
直人 初見です沖縄からですよろくね😆
テオ カーテンも女子力高いですね
かしこマリック 助かりすぎてアライグマの助かるになりますのねテオさん
テオ これは、助かるライブですねマリックさん
かしこマリック 息荒い方なの←助かる
テオ まろさんの着てるパジャマ10万円分だと助かります
かしこマリック 吐息ボーナスタイム入って助かりました
ちゃカーテン閉めんの?笑
王麒かわいい
ボーナス!風呂あがり?
もうもかわいいなー
シンシン🐵妹ちゃん?
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:18.55
かしこマリック いかないでって言ってくださいインフルエンザ治ります
テオ ドライヤーしないので?ヘアアイロンも?
テオ なぬ、ドライヤーがきらいなので?アイロンも?
直人 初見です沖縄からですよろくね😆
テオ カーテンも女子力高いですね
かしこマリック 助かりすぎてアライグマの助かるになりますのねテオさん
テオ これは、助かるライブですねマリックさん
かしこマリック 息荒い方なの←助かる
テオ まろさんの着てるパジャマ10万円分だと助かります
かしこマリック 吐息ボーナスタイム入って助かりました
ちゃカーテン閉めんの?笑
王麒かわいい
ボーナス!風呂あがり?
もうもかわいいなー
シンシン🐵妹ちゃん?
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:22.49
かしこマリック いかないでって言ってくださいインフルエンザ治ります
テオ ドライヤーしないので?ヘアアイロンも?
テオ なぬ、ドライヤーがきらいなので?アイロンも?
直人 初見です沖縄からですよろくね😆
テオ カーテンも女子力高いですね
かしこマリック 助かりすぎてアライグマの助かるになりますのねテオさん
テオ これは、助かるライブですねマリックさん
かしこマリック 息荒い方なの←助かる
テオ まろさんの着てるパジャマ10万円分だと助かります
かしこマリック 吐息ボーナスタイム入って助かりました
ちゃカーテン閉めんの?笑
王麒かわいい
ボーナス!風呂あがり?
もうもかわいいなー
シンシン🐵妹ちゃん?
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:27.91
シンシン🐵パジャマ?かわいいー!!
ボーナス!聞こえた
ボーナス!ちょっと聞こえないかも?
ボーナス!何年生ですか?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷かわいいーなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷やあ、さっきぶりー
ひろかずお風呂あがり?
シンシン🐵さっぱりーー
シンシン🐵おつかれーーー
シンシン🐵鼻歌、おわり?(笑)
シンシン🐵鼻歌、きたーー(笑)
リッター4K👑おせんたく?
リッター4K👑まっくらー?ん?
リッター4K👑こんばんは(゚▽゚)/
0517アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:31.41
シンシン🐵パジャマ?かわいいー!!
ボーナス!聞こえた
ボーナス!ちょっと聞こえないかも?
ボーナス!何年生ですか?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷かわいいーなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷やあ、さっきぶりー
ひろかずお風呂あがり?
シンシン🐵さっぱりーー
シンシン🐵おつかれーーー
シンシン🐵鼻歌、おわり?(笑)
シンシン🐵鼻歌、きたーー(笑)
リッター4K👑おせんたく?
リッター4K👑まっくらー?ん?
リッター4K👑こんばんは(゚▽゚)/
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:41.71
シンシン🐵パジャマ?かわいいー!!
ボーナス!聞こえた
ボーナス!ちょっと聞こえないかも?
ボーナス!何年生ですか?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷かわいいーなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷やあ、さっきぶりー
ひろかずお風呂あがり?
シンシン🐵さっぱりーー
シンシン🐵おつかれーーー
シンシン🐵鼻歌、おわり?(笑)
シンシン🐵鼻歌、きたーー(笑)
リッター4K👑おせんたく?
リッター4K👑まっくらー?ん?
リッター4K👑こんばんは(゚▽゚)/
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:48.83
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ひびけユーフォニウム的な?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷部活は何をやるの?
あお風呂うつしたらダメだから気をつけてね
もうもいい声してるね
あ大丈夫だと思う
見せら 駄目だけど ね
もうもいい音w
洋氏もうちょっとだけ
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷タイル、ピカピカだねーー
もうもつづけてー
もうもさみしいなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷うたいましょーかー(笑)
もうもかわいいすね
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:53.83
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ひびけユーフォニウム的な?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷部活は何をやるの?
あお風呂うつしたらダメだから気をつけてね
もうもいい声してるね
あ大丈夫だと思う
見せら 駄目だけど ね
もうもいい音w
洋氏もうちょっとだけ
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷タイル、ピカピカだねーー
もうもつづけてー
もうもさみしいなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷うたいましょーかー(笑)
もうもかわいいすね
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:02.87
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ひびけユーフォニウム的な?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷部活は何をやるの?
あお風呂うつしたらダメだから気をつけてね
もうもいい声してるね
あ大丈夫だと思う
見せら 駄目だけど ね
もうもいい音w
洋氏もうちょっとだけ
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷タイル、ピカピカだねーー
もうもつづけてー
もうもさみしいなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷うたいましょーかー(笑)
もうもかわいいすね
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:09.98
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ひびけユーフォニウム的な?
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷部活は何をやるの?
あお風呂うつしたらダメだから気をつけてね
もうもいい声してるね
あ大丈夫だと思う
見せら 駄目だけど ね
もうもいい音w
洋氏もうちょっとだけ
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷タイル、ピカピカだねーー
もうもつづけてー
もうもさみしいなー
なりか🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷うたいましょーかー(笑)
もうもかわいいすね
0524アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:12.80
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:47.97
aitemu
nagero
zextutai
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:44:03.98
テレワークで会議とか全てネット上で終わるamazonとコンビニとイオンで全てのこと足りるし固定資産税が低い地方の方が価値が有るかも知れない
港区だとか虎ノ門だとか見栄を張らないといけない人は兎も角
あくまで自分の感想だけどね
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:49:32.78
見せるからGooglepreちょうだい
0528アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:49:43.24
真正な包茎d
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:50:46.61
この手の実力不足の顔だけ芸人って年齢重ねると一気にファン離れるよな
そんなやつが若者に媚びる理由なんて今のうちに貢ぐ女ファン増やしたいてのが本音だろ
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:56:55.17
2020/05/20 15:39:26 : 買い手会員
お前病気?
児童ポルノを躊躇なくアップするのって精神的病気じゃね。
税金とかは払ってるの?
親には言えるの?
0531アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:57:09.60
あやねは71個の録画の中に1つだけチクちらあるな
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:56.86
GPUもハイエンド買っておけばそうそう陳腐化はしないぞ
まあ今後4Kの時代になると全然足らないけど普通に2Kで遊ぶ分にはオーバースペックなくらいだし
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:08.21
小学生が付けそうにない名前ばかりだな
阻止を来させないための山内ちょぺの仕業か
521486425
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:52.17
くるなよ
401017044
0536アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:51.34
復アカ無限に作れるミクチャのコメントがないのはこれいかに?
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:26.26
ライライに注意某いないのは余計な事するとアカBANされるからね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:22.42
>>535
どこ
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:16:58.51
ぱっくん:
一瞬だけまんこみせて!
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:51.67
https://www.doki.live/195981243
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:あんたらww充電しっかりwwいらっしゃいコメ禁祭り((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やめて(/´△`\)体佳希の体力よ😂間違えた佳希の体力ようんえらい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
えー来るの?(笑)言うなwwいらっしゃいだろうね(笑)いらっしゃい
まあ遊び心やしマジか(笑)ドンマイww佳希は 長時間配信してるから 慣れすぎや(笑)
いらっしゃい来たわはいはい可愛い可愛いいや すまんm(__)m藤田かりんちゃんは 配信者なんや
小学生の予感( ̄▽ ̄;)ん?いらっしゃい【定期】洗濯物干すまで少々お待ち下さいフォローナイスー
今のうちに 書類整理🍎🍏🍒KAREN🍓🍇:カラスさん‪w‪w
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:タイム イズ マネーだよ(笑)充電は?【定期】ただいま洗濯物干してます
【定期】もうしばらくお待ちください3月の書類出てきた😂おかえりなさい保冷剤 は?
ゆりかめ だよ髪は切るん?のばすのな伸ばすの?やっと3月の書類をかけあ😂次4月分(笑)
いらっしゃいカラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しましたただいま(*´∀`)ノただいま(^o^ゞ
いらっしゃい(*´ー`*)ごゆっくりww1つやで♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
いらっしゃい【定期】いつものことですwwうんwwこんな状況で 頭がいいわけwwおかえり
集中してるの見たことない😂ホンマにww【定期】 親が近づいたら 急におとなしくなります(笑)
だったらいいけど慣れたからよくわかんないwwちょいと書類の続きを
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:24:39.63
37.5°cが4日以上は勘違い大臣
0544アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:30:16.78
みかって誰ですか?
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:45.46
🐢かめかめ🐢:
が入室しました
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:12.02
はいBEN
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:17.58
いちごちゃん、かわいいのに超音痴^^;
0550アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:48.05
イチゴおぱんちゅ消しちゃったからね
まるホラですね
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:08.77
>>543
全員知らんわ
どこの軍団ですか
0552アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:54.91
カンキンのJRのったら中吊りがミクばかりだったからね
0553アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:02.99
アイテム投げるとコメント通報されないの知ってるんだねさすがですね
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:18.66
イラついた時はペリで
配信者にフォローされた方
また動画を例の所で売ってくださいと投げ掛けてるからね
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:31.27
高齢者だらけの資源のトボシイ小さい島国がよくここまで頑張ったんじゃね?
陰湿で卑しく対人恐怖な国民性で頑張った方だと思うぞ
世界で70番目位でもおかしくない
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:18.62
へーお気に入りは過剰な阻止しないんだね
ライヴ終わってるのにまだ埼玉いつもの最後にコメントしてるな
0558アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:40.79
暇だからミクチャの配信終わりかけの娘にドキドキライヴの配信のが100倍楽しいと宣伝してるは
0560アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:45:16.06
ちょぺとカラス同一人物のがいーな
シナリオ的にね
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:20.88
現地の工作員も誰がホントの工作員か解らない現実の配信だね
0562アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:47.56
大阪のほうが東京より減るのが早かったから規制緩和も早くて人出も先にある
ある意味先に試験してくれてるわけだから東京はそれを見てたらいいんちゃうのかな
0564アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:49:21.30
こういうときに何も対策しようとしないでわっわ わかんないです〜みたいなの一番嫌い
0566アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:58.19
メシアさんが舌をストローさせてたのはクリに見える
口を横につまませてるのはマンスジに見える
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:11.47
ブロックするならするしないならしないで理由を明確に述べる
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:16.18
ゆるかめもCHERRYちゃんライヴ汁でふざけた事言ってるな何て言ってるの?
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:09.17
インスタ検索したって2万件とかヒットするのに何が言いたいんだろうねこういう書き込み
0573アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:30.53
                  |  |   |    /  |  |\          \          |
                  |  |   | -――‐ |  |  \          \  |    |
                  |  |   |/      |  |    \          \|    |
                  |  |   |      \ \   \_____|    |
                  |  |   |  __  \ \      ___  |    |
                  |  |   | Z三三三ミ、   ̄   Z三三三ミ、|    |
                  |  |   |                    |    |
                  |     \゙゙゙゙゙                    ゙゙゙゙゙| / |
                    \    \        ′           |/|
                  /     |    | ̄     ┌―――‐             |    \
.              /      |  ||       | ̄ ̄ ̄ ̄|      __/     | ̄
                 ̄|     |  ||\     |        |      八        |
                  |     |  ||  \      _____,ノ    /          |
                   |  ||    \________/            |
                \|\   |  ||      |           |       /]/
0574 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:29.12
今しゅりのライブ終わったときに 「不適切な内容が含まれたため」のBEN表示されたのに
すぐライブ再開してんじゃんw なんだこのライブアプリw
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:16:59.20
                  /|  |  \           |      |       |
            |        /  |  |    \         |      |       |
            |    |/_/|  |      \       |      |       |
            |    |     \ \       ー――――|      |     \|
            |    |      \ \     ――-   |      |      \
            |    |  ―‐-      ̄   Z三三三ミ  |      ∧       \
            |    |Z三三ミ、               、、、 |    / |
                  | 、、、                       |  /   |         |
          \    \      ′               |/_丿 |         |
           \    \                   ___,ノ        |
               |   | ̄    | ̄ ̄ ̄ ̄          八             丿
             /|   |\    |       |       /|         |      \
          〈 |   |  \      ___,ノ     /  |     /\  厂 ̄
             \|   |    \              /    |    |  |    \[
               |   |\    \_____        | ̄\|\|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況