X



トップページカラオケ桶
1002コメント282KB

おい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:51.21
ドキドキ運営何とかしろよ
鯖パンクしすぎだろ!
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:10.61
半年前から渋谷のライブハウスにアイドルの対バン観に行き始めてダイブして来るアイドルもいて生脚触りまくっちゃったし歌いながらステージから降りてきてビンタを食らったり盛り上がったなぁ
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:17.92
ホールで5分の1の定員でやるなら列間の格差が大きくなるから傾斜価格導入だな
最前(メンまで2メートル)50万FC限定募集で1人1枚のみ検温時に本人確認
2列目以下少しずつ下げては同方式の募集を繰り返し最後列はそれほど高くしない
でべそ作って最前や2列目扱いの席を増やす
有料でコピー出来ない配信で総収入を維持
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:32.31
>>761
ノーラン監督の一番好きな乗り物が
新幹線だからね鉄オタでは当たり前
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:53.39
ライブ中のフィルター強すぎて使い物にならなそう
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:02.15
淡白というか映画的に解りやすくエモに持って行くみたいなのは無いね
なのでダンケルクはいまいちカタルシス不足みたいに言われがち
スピルバーグは逆にリアリティよりエモく盛り上げるのが上手いみたいな
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:15.85
あおいーnaino?
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:17.58
昔は4時間程枠とって十戒を放送してたな
モーセが海割るシーンだけ見たくて親に時間になったら呼んで貰って見てた
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:52.54
ニュースで「店頭にマスクがありません」ってやってたのを見てダイ・ハードのホリーの行動を思い出したわ
飛行機の中でソーンバーグにスタンガンの場面
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:07.61
でも一番コメントしやすいアカでコメントしてるわけでしょ?
フェスで言ったらフー・ファイターズ ミューズ スリップノットでしょ?
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:40.18
むしろこいつらが見返りもなく24時間張り付いててミクチャライライドキドキを警備してるかと言う心理がまだ解らないね
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:56.18
確かにホールはでかい空調機入ってるか外気取り入れはできる
換気面では良くてもライブハウスより収容多くなるから人が集まるという意味では厳しいよ
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:46.05
UNISON SQUARE GARDENがあまり好きではないのでちゃんと評価出来ない
情緒のないBUMPみたいなんだもん
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:53.50
バナナオートミール粥はまぁあるけど食物繊維とかの都合でバナナいれるならプルーンいれるって感じ
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:40.77
>>773
昔見て意味不明だったイノセンスを気の迷いで見返したら事件のあらまし程度は改めて理解できて面白かった
あれきちんと原作エピソードの事件を元にしてたんだな
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:00.36
>>779
ラストはコブが
コマが止まるか止まらないかをいちいち確認することには興味がなかった」
って行動を取ったことが重要だと思った現実だろうが夢だろうが
一番大切な子供の元に飛び込んでいく
それでいいのさ…的な
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:36.79
ボンド映画を撮りたい言ってるけどたぶん007へのリスペクトが強すぎて面白くはあるんだけどお約束をなぞっただけの映画になる危険性も充分ある
最後のジェダイ公開でこれよりマシってなったけどJJエイブラムスのフォースの覚醒だってSWへのリスペクトは伝わってくるけどな映画だったし
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:44.36
メメントだけ見てなかったから見たけど
ドチャクソ面白いな
こんな哀しくて先の展開読めなくてのめり込める映画初めてだわ

俺もおばさんの唾酒飲みたい
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:51.26
You don't owe the batman franchise any more. You've given them everything.
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:57.89
すきっ歯じゃないからnaine
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:01:35.71
ハハハ自分はネタを書かずにスレのリーダーキドリをしてるだけの
無能といことはみんなにバレてるホントは誰もお前なんか必要としていない
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:04.93
とっととあおい脱がせろ

ちんたらやってたらダメだってそろそろ学べよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:19.24
日雇いもぷれっかさんやメシアさんみたいに面白いレスしてよ

みぃたんのコメントと同レベルですね
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:09.35
>>787
死ね
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:16.10
それだと1人しかコメントしてないじゃん 他は見て見ぬふりなの?
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:02.64
人類の往来が過去とは桁違いに多いからいずれ近い将来に空気感染する狂犬病とか出てきそうだな
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:46.94
>>794
いまどき、「宇宙人が攻めてきて、マッチョな軍人がやっつける」映画が受けると思うのか?
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:08.03
>>794
つーか定期的に一般人の知らない隠れたアニメ名作月間やれや
第一弾は劇場版パトレイバー1ビューティーフルドリーマーマクロス愛おぼえていますかAKIRAでええわ
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:29.48
加工なしのあおいーぶっさ
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:34.24
今年の冬はダイ・ハード2を放送してほしいね
マクレーンがサンヨーのファックスを使う場面覚えてる?
アルが「お前さんがファックスとは珍しいな」って驚くとマクレーンがこう返す

「ホリーに言われたんだ21世紀の生き方をしろってね」
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:13.00
どっちもアンゼだったが、吹き替えの方が細かい所が分かりやすかったかも
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:20.96
腐ったトマトだってその辺に投げとけば発芽するんだから侮ってはならない
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:35.06
これはぺたんこ
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:42.22
イーストウッドは凄いペースで撮ってるな
最近は実話ベースの作品ばかりだけど事件や事故が起きるたびにやる気が出るのかな
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:07.17
昔は映画館で観たら必ずパンフレット買ってた
当然ではあるがその中で評論家はどんな糞映画でも称賛してるんだよね
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:15.22
この阻止待ちしてる感じ
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:57.40
あんれまあ
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:04.19
ぷっくり
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:15.75
ぺったん
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:29.63
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:50.81
ぷっくり
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:34.62
下いけ
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:20.46
ミクチャの半年を2週間で越えてきたな
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:06.11
あおいちゃん素晴らしいね
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:48.08
コメバンも無いし最高やな
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:48.84
加工なしのあおいーぶっさ
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:11.17
キャミを肩から外した時のあおいーの表情は芸術点入るの確実だね
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:49.65
今ブロックすりゃいいのにこういう奴はダメだな
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:14.98
ブロックの仕方わからんのにブロックしろしろ言うてもしょうがないだろ
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:47.19
カラス軍団が裏でなんにもしてないのが確定だね
ノーラン監督観て勉強しないとねおじいちゃん
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:08.59
トゥルーライズがBSとかで放映しれないのって何か権利か表現に問題あるの?
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:31.45
4年に一本作ってるわけだろ
映画って企画立てて予算集めてそこから紆余曲折があって撮影開始なわけでしょ
決して少ない本数ではないよな
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:26.31
同じ口調で登場するレベル1のアカウントを1分に1回くらい見るから無限アカウントに関しては本当だろうね
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:29.36
泣くと売れるからな
まるで人魚のようだね
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:32.67
パッとミクチャ見たけどコメンテーター減ったねーね
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:33.26
回線安定してるから下よろしくね
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:09.33
腐れぷれっかさん日向に阻止られましたねーね
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:29.01
ロリコンはロリの涙に弱いからね
女の涙は嘘だよ
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:10.82
キャス入る前のろまとかなのによくこれだけ集められたなあね
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:12.46
ヒロが悪いのか?
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:14.20
でもモッピーが入ったころには憧れがじじいはみんな引退してたよね
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:24.97
うのはなりあ笑笑
うのはなマスク😷笑
うのはな何しとん笑笑
うのはなちょんまげ🤩
うのはなうのはないるだろー🤣
うのはなりあナイスー🙌
うのはな怒ってはないよ✨
うのはなこわいりあが出てきた😱
うのはな✌
うのはなくま~
うのはなこういう事もある😂
うのはないきなり笑笑
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:28.72
うのはなりあ頑張れ~😳
うのはな男だぞ💖
うのはなあー
うのはな全然ちがうとこ写したろ〜笑笑
うのはなやばいやばい😂
うのはな😂
うのはなあぶな😂
うのはな誤字ひどいな笑
うのはなりあま 負けるな〜
うのはないつのまにかファン増えてる🙌
うのはなやだよ~
うのはなりあナイス🙌
うのはなりあこわー😂
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:24.24
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:25.68
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:28.79
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:29.52
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:31.20
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:32.73
うのはな整形するんか?😂
うのはな仲良し姉弟✨
うのはなカジカジ体操って何よ笑
うのはな少しストレスたまってるのかな?
うのはなくるみちゃん?
うのはな絶対逃がさんやつ笑笑
うのはなパパめっちゃ可愛がってるな🤣
うのはな環境が変わったから落ちつかないのかな🤔
うのはなそうなんだ😳
うのはな 食べられるって笑
うのはな 🐹ちゃんいつから飼ってる?
うのはな 全部パパだな笑
うのはな ハモんな笑
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:36.69
うのはな めっちゃ登ってるやん😂
うのはな よーし、おいで✋
うのはな 2人も乗っけてみ?
うのはな やめろー笑笑
うのはな 野生🤣
うのはな 気をつけろ〜
うのはな 飛び越えたとかつよ笑
うのはな 昨日逃げたん?
うのはな りあ何したん?😂
うのはな 脱出か?笑
うのはな 可愛いわ🐹
うのはな おこ😡やんか笑笑
うのはな やめーや笑笑
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:38.38
うのはな めっちゃ登ってるやん😂
うのはな よーし、おいで✋
うのはな 2人も乗っけてみ?
うのはな やめろー笑笑
うのはな 野生🤣
うのはな 気をつけろ〜
うのはな 飛び越えたとかつよ笑
うのはな 昨日逃げたん?
うのはな りあ何したん?😂
うのはな 脱出か?笑
うのはな 可愛いわ🐹
うのはな おこ😡やんか笑笑
うのはな やめーや笑笑
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:40.25
うのはな めっちゃ登ってるやん😂
うのはな よーし、おいで✋
うのはな 2人も乗っけてみ?
うのはな やめろー笑笑
うのはな 野生🤣
うのはな 気をつけろ〜
うのはな 飛び越えたとかつよ笑
うのはな 昨日逃げたん?
うのはな りあ何したん?😂
うのはな 脱出か?笑
うのはな 可愛いわ🐹
うのはな おこ😡やんか笑笑
うのはな やめーや笑笑
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:44.15
うのはな クッサ言うな笑
うのはな うなっとるな🤣
うのはな それ涼しい?
うのはな 元気そうだけど😂
うのはな おーい👋元気してた?
うのはな 貴乃花なんて今思い出したわ笑笑
うのはな お?なんで知ってんだ笑笑
うのはな お?腹筋か
うのはな りあはモテるからあるだろ?
うのはな この前はG体操の話しとかしたけど笑
うのはな 無いんかい笑笑
うのはな 課題はどう?進んでるの?
けんてぃー枠周りに行ってくるわ!また来てね18時頃やるwそのうち、またやるよ
今日ライブしてたよw未成年に見られても俺は、別にいいけど、
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:45.34
うのはな クッサ言うな笑
うのはな うなっとるな🤣
うのはな それ涼しい?
うのはな 元気そうだけど😂
うのはな おーい👋元気してた?
うのはな 貴乃花なんて今思い出したわ笑笑
うのはな お?なんで知ってんだ笑笑
うのはな お?腹筋か
うのはな りあはモテるからあるだろ?
うのはな この前はG体操の話しとかしたけど笑
うのはな 無いんかい笑笑
うのはな 課題はどう?進んでるの?
けんてぃー枠周りに行ってくるわ!また来てね18時頃やるwそのうち、またやるよ
今日ライブしてたよw未成年に見られても俺は、別にいいけど、
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:46.89
うのはな クッサ言うな笑
うのはな うなっとるな🤣
うのはな それ涼しい?
うのはな 元気そうだけど😂
うのはな おーい👋元気してた?
うのはな 貴乃花なんて今思い出したわ笑笑
うのはな お?なんで知ってんだ笑笑
うのはな お?腹筋か
うのはな りあはモテるからあるだろ?
うのはな この前はG体操の話しとかしたけど笑
うのはな 無いんかい笑笑
うのはな 課題はどう?進んでるの?
けんてぃー枠周りに行ってくるわ!また来てね18時頃やるwそのうち、またやるよ
今日ライブしてたよw未成年に見られても俺は、別にいいけど、
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:55.56
女の涙は我慢汁だって升野が言ってただろ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:12.01
俺本人が22歳って言ってるんだから、信じてよって思わん?笑
はるぬいぐるみ?
けんてぃー面白い?笑22歳だよまた来てね!来てくれたから来た
かやぶぇー顔で画面とまったww
けんてぃーよ!
かそのめがねが電波悪くしている(゚ω゚)
73もとの部屋だー電波よくなった?
73つーちゃんも可愛い名前じゃない?
77俺同級生とは、思わんやった!高校生やと思った!
ひろ_👀⚡MIKUラブただいまー!
77笑笑
77意外見えんぞ!
77同じれ
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:13.87
俺本人が22歳って言ってるんだから、信じてよって思わん?笑
はるぬいぐるみ?
けんてぃー面白い?笑22歳だよまた来てね!来てくれたから来た
かやぶぇー顔で画面とまったww
けんてぃーよ!
かそのめがねが電波悪くしている(゚ω゚)
73もとの部屋だー電波よくなった?
73つーちゃんも可愛い名前じゃない?
77俺同級生とは、思わんやった!高校生やと思った!
ひろ_👀⚡MIKUラブただいまー!
77笑笑
77意外見えんぞ!
77同じれ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:14.47
う さん管理人で
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:15.69
俺本人が22歳って言ってるんだから、信じてよって思わん?笑
はるぬいぐるみ?
けんてぃー面白い?笑22歳だよまた来てね!来てくれたから来た
かやぶぇー顔で画面とまったww
けんてぃーよ!
かそのめがねが電波悪くしている(゚ω゚)
73もとの部屋だー電波よくなった?
73つーちゃんも可愛い名前じゃない?
77俺同級生とは、思わんやった!高校生やと思った!
ひろ_👀⚡MIKUラブただいまー!
77笑笑
77意外見えんぞ!
77同じれ
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:19.76
俺本人が22歳って言ってるんだから、信じてよって思わん?笑
はるぬいぐるみ?
けんてぃー面白い?笑22歳だよまた来てね!来てくれたから来た
かやぶぇー顔で画面とまったww
けんてぃーよ!
かそのめがねが電波悪くしている(゚ω゚)
73もとの部屋だー電波よくなった?
73つーちゃんも可愛い名前じゃない?
77俺同級生とは、思わんやった!高校生やと思った!
ひろ_👀⚡MIKUラブただいまー!
77笑笑
77意外見えんぞ!
77同じれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況