X



トップページカラオケ桶
1002コメント234KB

1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:04.14
1
0584アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:49:43.86
新作みたいにうpしてるのはさすがにいったい誰を騙そうとしてるのか問いつめたい
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:49:47.00
100回はマジで聞いたねこのせりふ
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:16.49
紗理奈も潮時だね
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:21.05
一応アナーキー掲示板宣伝しときましたよ
後はプレッカ様料理をどうぞ
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:14.58
何度も何度も登場させるほどの内容じゃねえんだがな
雑談じじいのあおがいたらそりゃ
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:34.07
同じファイルだと気付かない脳障害者だとでも思ってるんか?
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:43.32
開いたら同じファイルでした〜〜とかじゃなくて同じサムネで何度も何度も
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:05.36
なっ?
カラスさん裏でなんもやってないのが解ったね
間違えると答えが解るからくりだね
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:46.93
日雇いもぷれっかさんやメシアさんみたいに面白いレスしてよ

みぃたんのコメントと同レベルですね
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:54:14.35
櫻井さんがマーボードーフあっとななのくねくねダンスでドン引き
0600アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:01.52
100を流してるから被るの当たり前だろう腐ってるなお前さん?
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:08.38
車持ってないって書いただけで地域は書いてないのにね
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:13.54
ぷれっかかなり怒ってるね
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:12.37
ぷれっかは騒ぐだけで結局何も変わらないからな
0604アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:41.30
車の生活に慣れたらもう戻れないね
金がないのに東京に住んでもミジメなだけね
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:49.81
まじでなんもないな
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:22.25
ひとつわかったこと


ブスのライブは誰も見ない

今の1位だったブスのところに紗理奈もカラスもアンチもみんな一度入室したけど
みんな閉じたね



かわいそ
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:29.19
去年ビックリしたがはワンオク大阪城で良い席でしたね
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:53.28
>>610
ブスは戦いの場にすらならないね
ちょっと気の毒だね
0613アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:17.63
嵐は2年周期でライヴなんでアリーナは50万から100万になってます
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:49.88
>>612
死ね
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:02:42.72
でもデブならカラスさん喜んで食いつくよ
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:37.28
イチゴちゃんライブでカラスさん楽しそう
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:07:19.87
カラスは初心者ライバーと未成年の学生しか応援しないと
プロフィール書いててロリコン変態臭がプンプンするね
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:10.60
普通に考えてカラスは裏でなんもしてないけど
裏でやってるシナリオのが受けるんだよね
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:45.46
偉大な漁港
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:11.22
>>621
販売者の一人に決まってんだろ

わからんか?
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:15.94
ゆるかめイチゴちゃんのとこでぺーぺーなのに古参ぶってるな
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:20.14
でもゆうかがライヴって声小さいから外でイヤホンしても聞こえないよね
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:21.51
カラスが何かしらここで自分アピールしてるね
ここの住人で間違いないね
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:11.70
確かに嵐がチケット取れたって言ってたバカだねTwitter炎上するぞ
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:16.69
>>629
プレアカでミクチャやライライ系じゃない謎の個通っぽいJSやらかしは全部カラスの個通
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:26.15
中古マンションにのバルコニーで優雅にティーを飲んで高値の見物と洒落混みますね
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:40.60
どっちにしろカラスは異常者
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:43.21
ほんとにひまりに負けたのかよ今日は都民の日だろ
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:57.36
カラスの野郎、いつもカアカアわめいて他の鳥にやった餌を独り占めしやがるからムカつくぜ
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:57.63
運営はそんなバカじゃないよ金絡むとマジでクルよ
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:18.04
男が話させんなよ過疎るから
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:33.65
何色ですか?鉄壁絶壁ガードだとおみおうけしたんですけど
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:52.47
これからやるJSJCもアンチされてる人がファンにならんだろう
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:16.54
平日の夜もヒートアップしてるんだよねセンパイ方ズルいですね
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:16:05.81
黙ってポイントランキングスクショしてリンクごと
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:16:15.01
イチゴ屈んだ時に乳首見えた
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:04.54
未成年で人様の子供に投げ銭しちゃってどうすんだろうね
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:33.54
女子の掲示板意見集約
カラ○さん 最初いいひとだと思ったけどおじいさんでこわい。小さい子のとこばかり行く。管理人にむりやりなろうとして困った。複数アカで来るのがこわい。荒れると引いてくれるとこはいい。街中で小さい子と仲良くできるか考えてほしい。
紗理○さん 注意最初は優しいけど他の人と言い合いになるから配信が楽しくなくなる。傷つく。
シ○ちゃん 注意の言葉が厳しい。カラ○さんの別人格説。カラ○さんが消えると現れる。優しくしてほしい。
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:43.44
さすはにミクチャでライン聞くレベルが雑魚はよーござんすね
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:45.61
さあやペリで配信してるじゃん
限定するんだってよ
w/1dRKZQEgaOgxB
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:48.45
スタイルを良くするにはヨガのインナーマッスルがええがな
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:18.78
ライライだとノーガードなんだけどね
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:34.38
安全になって阻止がコメントは激減してるがは答えなんだよね
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:55.32
やらかしそうな貧困層の子の家はWi-Fiないの?
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:23.06
アナキンくちゅくちゅ
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:38.04
ずっと今日がスレは勉強になりました
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:49.50
さすはにバンドしか聴かない男としゃべるなよ
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:55.83
ミクが魔法少女限定やらBSライライがガチャピンムック垢やらやってね
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:31.58
NAMI風呂配信
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:34.64
しかし、通報で米BANだね
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:53.91
やらかしたらかわいくなる魔法だね
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:22:56.90
内輪ネタでわかるやつはわかるでお前は疎外感感じで糞がと思ってるだろうが
わかるやつはそれで優越感込で笑ってんだから
おまえが感じてるのは内輪ネタやってる奴から見たらお前みたいなやついないと成立しないんだから
お前らは正しいし養分なんだよ
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:18.61
通報したからねってJS配信者にコメントするドキドキライヴの阻止
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:21.12
俺警察官だから逮捕しに行くよでOK
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:33.48
カラスもモンチも山内一弘ちょぺも働いてないね
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:43.12
ライフで言ってたけどアンチされるからコメント出来ないって
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:43.31
過去スレでイチゴおぱんちゅって言っても信じてくれなかったからね
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:44.02
>>677
障害年金と生活保護受けてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています