X



トップページカラオケ桶
1002コメント277KB

0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:57.94
1
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:33.14
ボカロ:どんなやつ
流星🌠🌠:すみっコぐらし好きなんだね😃🎶
ジュンギ、アレクは、もう居ません:お疲れ様です
流星🌠🌠:でかくない?笑笑
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ:お疲れ様
けん丸💜:すみっコぐらしさんこんばんわ(⌒‐⌒)✌
大和:見
大和:腿開見
ナイト:何してるん?
けん丸💜:かみつかれるぞ〜笑笑
まんまる(●︎´▽︎`●︎):
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:19.18
過疎ってるな?いつもがメンバーどこにチラばってルンだ?
なりすましは規約違反だから辞めろよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:38.87
ゆうか推しもはさつきとがやり取りは消さな堅気が人だね
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:38.09
>>348
lSSA👽💜:おちこむー
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:ちゃんと寝れた?(笑)
lSSA👽💜:もう頭いたいですよー
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:いいね!
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が好きだを送信
lSSA👽💜:もう元気ない
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:頑張れ
lSSA👽💜:むりです
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:ww
🥕おちゃ(・💋・)_🐇🐦:俺マネージャーしてあげる‪𐤔
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:閲覧増えるの早いわww
lSSA👽💜:おれ泣くわー
lSSA👽💜:ん?
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:42.64
:W2:ええそうです 私も変人です まちがいなく
🍋ジバニャン👄♡れいたむ推し🥕🐇:初見
:W2:って言ってるあまねさんも信用しないようにね
あいうえ:変人の自覚があるあらもっと控えろよ
:W2:とにかく女子のライブ見てる人にまともな人なんて1人もいないから
:W2:まともだったら、アプリで女子のライブ見ようなんて思わない わかるよね
あいうえ:まともじゃない自覚があるなら首吊れよ
けーた:良い人のフリする人フォロー整理してからコメントしないとバレるよw
:W2:全員 今見てる人全員 1人のこらずへん〇イ
:W2:それをよーーくおぼえておきましょう
あいうえ:W2が一番たちがわるいっていう落ち
ボカロ:かわいい
ボカロ:ごはんした?
ボカロ:食べた?
ボカロ:パジャマか?
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:07.91
40年近く前の帝国の逆襲で逃げ続けて最後に負けて次のエピソードに続くっていうのはすでにやってた
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:19.71
>>354
ゲスト:
が入室しました

カイジ:
が入室しました

mako:
全力で 横になってる笑笑

カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
仕事ナウ😂

カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
が入室しました
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:53.72
たいき:
が入室しました
pandada75111767:
が入室しました
John Black💔👍⛄:
が入室しました
pandada75111767:
が入室しました
スターアニス:
が入室しました
けーた:
が入室しました
ユリ:
が入室しました
うたまろ会:
が入室しました
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:22:02.70
気丈な夢心地:
が入室しました
けーた:
が入室しました
ひろきん:
が入室しました
さとる*(・ω・):
くっそ早いやん
sabamiso:
が入室しました
たかし:
が入室しました
さとる*(・ω・):
おれが遅いだけかwww
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:50.13
頭の弱いやつにダンケルクの構成を理解できるはずないんだよなぁ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:59.76
構成を理解できるのと話が面白いかはまた別なんだけどね
俺は途中はともかくラスト周りのインターステラーにも通じる雰囲気が好きだな
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:34:49.65
俺も掲示板クローズにしたから取り敢えずブロックしたよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:34:54.39
ぷれっかもあんだけアイテム貢いでも全然ファン増えないだなだね
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:19.49
こいつ邪魔
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:45.11
>>374
このバカはしゅうだろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:59.01
4rikiya 変な人から来ないようにです!
4rikiya しましょう!笑あ、でも鍵付き?フォロワー以外非公開設定した方がいいです!
4rikiya 良かったらそこでお話したいな、て😅このアプリやめる予定なので💦
4rikiya お願いします!Twitterやってますか?
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:41.75
>>378
こいつ明らかに怪しいんだけど
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:36.56
ライライも同時進行だった二打ね
阻止一家は入室許可をノーにしてるね
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:48.44
ちょぺだね
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:55.26
>>382
つばさ🦄:所見ですよ(⌒0⌒)/~~
つばさ🦄:間違えた〜( ノД`)…笑笑
つばさ🦄:食券ですよ‼
つばさ🦄:はじめてです(^o^ゞ
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:43.73
じょうじ:見せて‼
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:お疲れ様(^o^ゞ
しゅん:次も見に来ますね!
🍎🍏🍒KAREN🍓🍇:見せないでね
じょうじ:小学生も胸見せたよ‼
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:じょうじは 無視ね
R1:おつかれさま〜
しゅん:お疲れ様ー
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:またね
🍎🍏🍒KAREN🍓🍇:無視だ無視
🍎🍏🍒KAREN🍓🍇:バイバイ(ヾ(´・ω・`)
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:15.34
加藤純一みてるから静かにな
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:53.18
TTd
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:42.95
フォローのビデオ表示って投稿順じゃないのか?
すっげぇ探しづらいわ
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:12.40
というかTTすら表示されてない時点で無意味だな
表示される基準はなんなんだ
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:19.82
アカ番七個目さん心に刻んで置きますね
ランジェリー入りました今日は推し軍団いないね
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:36.20
ジジイだけがコメントで嫌気はさしたんだね
誰もは表と浦和が顔はあるからね
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:53.27
地方に人が移ったら新たな不況の始まりだな
都会で商売成り立たず失業者が増え地方は元から仕事など無いからさらに就職難になり急激な若い世代の地方への移動は一時的な失業者増につながる
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:10.15
>>394
モンチ͙.⋆✩が10個のアイテムで応援しました!
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:33.23
https://www.doki.live/247389871
A:が入室しました
かっちん:が入室しました
ぺーた:が入室しました
こると:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
DKWr:が入室しました
公然なホワイト:が入室しました
ぐらんで:が入室しました
ぐらんで:が入室しました
&u#n?n"n@n&nler:が入室しました
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:42.39
さとる*(・ω・):
9秒とかだったと思う
(*´ω`*)Loki:
が入室しました
✰⋆。閻魔あい✰⋆。:
が入室しました
未定稿なビクトリー:
が入室しました
晴天の霹靂:
が入室しました
そーた:
ご飯食べてきた
さとる*(・ω・):
( 'ω')マヂカヨ...
MG250:
が入室しました
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:45.95
Yoshi:
が入室しました
︎︎:
が入室しました
Ater:
が入室しました
たいき:
が入室しました
いるか:
が入室しました
sabamiso:
が入室しました
未定稿なビクトリー:
が入室しました
空海:
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:08.25
なにもないようですね
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:46.57
>>398
ぷりん🍮(なめらかなプリン):が入室しました
かっちん:が入室しました
hiroが入室しましたかっちん:が入室しました
かっちん:が入室しましたかっちん:が入室しました
hiro:が入室しましたつばさ🦄:が入室しました
りょー:が入室しましたちゃんあー:が入室しました
まんまる(●︎´▽︎`●︎):が入室しましたまんまる(●︎´▽︎`●︎):が入室しました
くろしのり:が入室しました
&u#n?n"n@n&nler:が入室しました
syouko5m5d1:が入室しました
だるま:が入室しました
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:23.87
love ye:大丈夫
野菜ジュース:が入室しました
まる:が入室しました
竜神:が入室しました
かかり:が入室しました
":が入室しました
Lzo1112An:が入室しました
せん:が入室しました
やん:が入室しました
cQK3ZRC7YMdl0AA:が入室しました
猫🐱:が入室しました
裕ちゃん:が入室しました
かんぴ:こんばんは┏○ペコッ
竜神:が入室しました
4l30ELe6vor7pgX:が入室しました
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:29.68
う:自然なかわいさあるね
あお:が入室しました
かんぴ:が入室しました
🎤らっしー:が入室しました
○:が入室しました
公然なホワイト:が入室しました
鈴木 よし:が入室しました
野菜ジュース:が入室しました
🎤らっしー:いいね!
あ:が入室しました
o:が入室しました
山内一弘=ちょぺ:が入室しました
¨̮たかし🐺 @イス:なんか急に静かになったなw
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:52.40
インスタすすめるとかアホやなw あそこも厳しいのにwww
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:27.10
>>394
5カーズ🚙モデル目指すなら、場数だね。いろんなとこで先頭歩いて行かないとだね
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:10.42
インスタは鍵垢で見る人設定すればまず垢BANはないわ
てかそれでコラボしてるけど一度もBANされたこと無いし
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:20.82
>>394
1 MentalCrazy~Mako💫🥂 486 pt https://mixch.tv/u/14867112
2 藤堂のキャバクラ🧸🍍 400 pt https://mixch.tv/u/15007783
3 みやしろ 350 pt https://mixch.tv/u/15060275
4 くそぶたさん 336 pt https://mixch.tv/u/15118381
5 せみまる 330 pt https://mixch.tv/u/15019376
6 pipi 320 pt https://mixch.tv/u/15073529
7 FRESH!未来は自然とやってくる 300 pt https://mixch.tv/u/14510660
8 🤎VIDA🤎 214 pt https://mixch.tv/u/15173952
9 🏰まぁこ🏰 170 pt https://mixch.tv/u/15173088
10 corsair _19_girl 120 pt https://mixch.tv/u/13354496
11 ゆうひ 98 pt https://mixch.tv/u/11442711
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:24.00
2ハートネット仲良いことは良きかな
5🌼💉KATE🔫(ケイト)︎💕︎🍎女子の部屋で荒野行動するなよなー😅
2ハートネットお眠じゃなかったのわんちゃん
2ハートネットわんちゃん可愛い
5🌼💉KATE🔫(ケイト)︎💕︎🍎荒野行動ねえ....ボイスチャットって周りからしたらなにしてんのってなる イヤホンしてると
2ハートネット荒野さっきまでしてたけどすぐにし〇でムカついたからやめた‪w
5🌼💉KATE🔫(ケイト)︎💕︎🍎狭いトコでまあ....
2ハートネットそのアイス美味しいよね
5🌼💉KATE🔫(ケイト)︎💕︎🍎後ろのお兄ちゃんハムスターか😅?
5🌼💉KATE🔫(ケイト)︎💕︎🍎アイスおいしそw
2ハートネット第5人格面白いよね
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:41.00
>>394
12 rikiya 90 pt https://mixch.tv/u/15215148
13 マシュメロ 90 pt https://mixch.tv/u/15175625
14 😝☺kuri🥳🤩 86 pt https://mixch.tv/u/15137437
15 ☁フミ☁ 78 pt https://mixch.tv/u/11919692
16 mic 64 pt https://mixch.tv/u/15173937
17 モンチ͙.⋆✩ 40 pt https://mixch.tv/u/9216714
18 ゆう 34 pt https://mixch.tv/u/14510333
19 わぁぷ🐰📷🐱 30 pt https://mixch.tv/u/14264860
20 💫Hikaru 30 pt https://mixch.tv/u/9493443
21 まーくん🐺🐶🥀🏁 30 pt https://mixch.tv/u/8672050
22 あね 10 pt https://mixch.tv/u/15210172
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:58.82
>>379
>>420
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:13.00
>>420
粘着コピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-


信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:29.88
無難なインスタに誘導してそっからペリスコープかな
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:36.62
掲示板にペリスコープってコメント書くと規制かかるんだったか
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:36.30
全盛期はそこからエロに持ってくのが普通だったからな
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:38:10.34
たかだか50〜100年の人生でエロに必死になりすぎるのもなんだかなあ
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:16.30
カラスがあんな配信することによってドキドキでライヴするのは辞めようになるね
助かるは
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:49.37
ワシは勘が鋭い娘は嫌いだはにゃー
阻止に掲示板を見て悟りを開いたんだろ
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:05.19
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
仕事 終わらせてくる(^o^ゞ
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:17.98
カラスの仕事してますアピうさいよな
どうせ垢変えて見回りだろ
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:12.76
ドロス好きな娘は辞めちゃったね
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:27.55
60歳のカラスは何年生?の子供がいるらしいけど
普通に成人してないと絶倫だね
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:43.96
ジジイまた名前変えやはったな
墓参りが帰り道ナウカレーポン見たいがばっかいたね
0443 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:44.52
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔

ランキング1位w 誰か脱がして生き恥晒してやろうぜ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:33.50
ぷれっかとぷれっかは模範がライヴしてる海音にだんまりかよ
ぷれっかAAA CHERRY軍団マークジジイだからね
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:47.36
おちんちん狂いの紗理奈来たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況