🐰🐢亀仙人🐢🌷:いろろヤホッ🎶こっちはやめとけって( ̄▽ ̄;)
むこうより変なの多いから( ̄▽ ̄;)コラボだけなら、良いけど、俺的にはこっちはオススメしない☝😀ウケる〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!いろろとどれだけの知り合いか分からないくせに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
で、あみちゃんは?分からんのはスルー( ̄▽ ̄;)
あ、あみちゃんヤホッ🎶日本語もまともに言えない人が何言っとる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょぺさんヤホッ🎶ってここにもΣ(・ω・ノ)ノ!何言っとるσ(∵`)?
ま、とりあえず、意味不な事を言う人はスルーしとけばσ(∵`)?なぜにヤギ( ̄▽ ̄;)
あれ、そういえば、むこうのイベしないのσ(∵`)?( ・∀・)b OK!
しかし、レベル1の人が多いのはなぜなんだろう……🤔今食べたら、夜ご飯食べられないぞ笑笑(*^^*)
今日は弟静かね……🤔なるほどね笑で、あみちゃんはゲームをしてるのねσ(∵`)?
え、G( ̄▽ ̄;)豪快に飲むのね🤣🤣🤣
タカモカ🦅:何でそんなに髪長い?むばないの?あつくてもむすばない?
🐰🐢亀仙人🐢🌷:キュンキュンσ(∵`)?生きろ( ̄▽ ̄;)
自分から話し出したのに笑笑(*^^*)それは両思い( ̄▽ ̄)ニヤリッ(*・。・)ノ ホーイ
とうとうリア充に💟