X



トップページカラオケ桶
1002コメント324KB
上の奴とかやばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:01.12
2ハートネット
ファッション見せてー体やわらいー縦画面にして床がうつるようにしてとかいう奴には気をつけくださいね
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:25.38
一番効果的なのは東京だけ仕事以外での都外への越境を罰則付きで禁止することだと思う
結局田舎は人が少ないからなんとかなる東京は一旦マジで閉鎖した方がいいと思う
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:32.70
また議事録作成してない犯罪国家w
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:17.20
別にインスタ聞くくらいいいと思いますけどもうドキドキしか見てませんね
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:21.03
今は攻めアラートくらいにしかコメ監使ってないけどぼんやり見てた
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:30.40
ってことは呼びでスマホ持てば良いが?月々1万円超えちゃうよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:37.42
紗理奈まじでただのデブだな
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:27:31.84
女子大生で引きこもりの紗理奈は友達いないのか
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:27:46.27
今どき電車は混んでるとかマウント取るけど夜勤で車通勤だけどね
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:27:56.95
狼ってニュー速なんJがパクリじゃん
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:01.14
だは厨きっしょw
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:11.40
CHERRYの汁見れば解るよ実質数人でコメント回してるし
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:16.42
あいつらツイアカLINEアカもう作らんじゃろ
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:55.80
yuukiにpt投げないやんが嫌な感じやん
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:00.60
ミクチャでかいおんよりファン多いのいるのか?
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:08.52
MOCO:
空気がぶるぶるふるえてきたぜ〜~(〜o ̄▽ ̄)〜o

カルロス2世:
空気がぶるぶるふるえてきたぜ〜~(〜o ̄▽ ̄)〜o
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:09.52
狼は誹謗中傷は生易しいから心臓に良いじゃよ
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:14.33
今日いないってことは群馬が避難所でバッテリー無くしたか
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:41.50
takashi_yabashi:が入室しました
BaE6j:いいね!
Keidai Hirayama:が入室しました
ふぁんとむ:が入室しました
イェーガーエレン:が入室しました
?あくと?:いいね!
パーセント 96:いいね!
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:07.78
えなっち:
まぁ、配信してる人が変な人だからねwww
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:07.91
有瀬あお:が入室しました
そうや安藤:が入室しました
おぎの:が入室しました
ふじせ はると:が入室しました
SB141415:が入室しました
みみずく:いいね!
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:26.49
Ha·͜·chan♡:
りえちゃん、ドキドキでもおしり出さないよォにね
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:10.55
くどうり:いいね!
あああ あああ:が入室しました
山道ユウスケ:が入室しました
Ns4127:が入室しました
山田みなみ:が入室しました
鈴木まひる:が入室しました
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:36.01
確かにポケットさんも海音にアイテム投げないね
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:39.32
Kate-san e Monchi-san sei pericoloso per me? Chiedimi l'erba
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:26.59
Through making death ever-present, the plague undermined a system
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:06.35
法解釈を変えたから犯罪国家w
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:26.42
>>362
カラスさん90分張り付いてイヤホン付けて必死にコメントしてるね
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:19.90
つよちゃん:
下着のいろは何いろ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
俺は タイガースの虎がら(*/∀\*)
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:23.66
さもさもサモハンキンポーだね
言っておくけどオレはキチガイじゃないし無職でもないしコピペでもないぞ
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:29.45
あやあやとちょぺが手を組んだからもう安心だね
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:58.44
🐰🐢亀仙人🐢🌷:むこうより変なの多いから( ̄▽ ̄;)
けん丸💜:るきやで〜笑笑
けん丸💜:危険やで笑笑
けん丸💜:フォローしました(⌒0⌒)/~~
けん丸💜:めちゃ可愛いすぎる〜(*>∀<*)ノ
🐰🐢亀仙人🐢🌷:コラボだけなら、良いけど、俺的にはこっちはオススメしない☝😀
fMxlKTvoZ5kgIUJ:注意厨しつこww
🐰🐢亀仙人🐢🌷:ウケる〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:00.18
>>489
りえケツ見え動画消したね
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:10.54
今日もみんな仕事中から掲示板コメントしてたのか
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:24.57
カラスが生配信でコメントしてる時はスレに怒る人いないね
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:09.61
阻止の関西弁率の高さを考えたらそういう事だね
ミクチャでしか生きれない阻止あわれだな
0510アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:06.38
検索でリンクぶっ込めるんで
みなさん使ってくださいね
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:40.28
まだけんちゃんが負け犬の発射ね
面白かったわw他のやつらに迷惑だからここらでやめとくね
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:41.96
録画できないって言うのは
こっそりDM送るのが意味なくなるカラクリだね
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:19.90
もうミクチャ全非表示で誰も配信してないや
穴鍵住人って何で俺の事キチガイ扱いすんの?
M
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:12.01
ペドロリコンは仕事してミクチャ見てるからね愛知はまだ洪水かね
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:27.19
星稜の松井と本田だろ
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:33.18
ジジイプライド高いから女児にひらがな撃てないのか
それとも個通してないからね
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:19.12
じゃなくてカラオケでオナ配信した見られて興奮するはこっちだね
0526アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:46.16
この動画は、YouTube コミュニティ ガイドライン違反のため削除されました。
0527アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:30.06
阻止はTwitterとLINEはガチだから
コメントでもそうだけど他に誘導するのはダメっぽいわ
0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:42.82
コロナのおかげで新作映画に客が入らず大コケでノーラン大爆死
おまけにノーランはネトフリ批判したため業界からハブられて完全終了になりそうw
一方ネトフリと専属契約してるフィンチャーは自宅待機中の勢の支持を受けて大成功の勝ち確路線
いよいよ立場逆転の最高の未来が見えたフィンチャー信者の俺歓喜w
0529アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:19:03.88
>>262
すげえ下手糞な歌を歌ってんな
他の配信で阻止に回って人気下げようとするわけだ
465361289
0532アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:16.70
多くは望まんから関東圏だけ封鎖して経済なりは好きなようにやればいいよ
ただし県外には絶対に出すな関西の真似して緊急解除するとかアホの所行やろ
女に政治なんか無理なんやわ
0533アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:27.51
蛇口と一緒緩めれば水がドバドバ出るし閉めればチョロチョロでる排水が滞れば武蔵小杉みたいになる
0534アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:05.96
今日の15時にはミクチャにいたんだよ土日もいるんだよ
ミクチャだけでも十分キチガイ染みてるがライライまで
0535アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:24:01.10
カラスは何で配信を録画できないと言い張るんだろうね?
せいぜいスクショくらいだろとはぐらかすのはなぜ?
50も過ぎて本気で言ってんの?
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:25:05.51
日雇い物流派遣バイトでお互い契りを交わしてるからね
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:25:33.70
やっぱ名前ファンマークじゃらじゃらはダメなんだなさいたまさん?
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:26:02.12
>>537
個通のできないカラスにとっては配信は唯一の録画手段だったね
0545アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:26:58.17
話題に出す漫画がジジイ 30代位だね
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:15.34
15時からまだコメントしてるんだな軽くモンチさん超えて病気だよ
0551アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:30:32.96
JSくぱくぱトイレくぱあ
0554アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:15.11
一重好きだなオレ無理
レベル30以上の人がコメントするメガネ外すからね
0555アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:58.19
昼からライライしか見てなかったからドキドキは解らないね
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:03.40
公園は花見やらピクニックやらイベントで使うじゃろね
地方は自動車がないと不便だが東京は自転車がないと不便ね
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:38.58
Fu grazie al Messia che il numero era limitato a pochi.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況