X



トップページカラオケ桶
1002コメント357KB

もっと見たいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:14:06.44
BEN
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:38.59
いつも普通の子:配信するなら昼間にやって!
QP㍿:とりあえず遅くても22時までって決まってるからね?
大和:着替
もかち㍿🧸🌿:き えろ
くらら:見てる人たくさんいるんだね
QP㍿:もうおわらしとき!こわい人もみてるかもしれないよ!
くらら:コメントする人は決まった人だけど
いつも普通の子:終わりな!
くらら:おやすみなさい
いつも普通の子:りれきもけしなよ!
🐿はやと🦉🌷😲🥕🐇:配信お疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:その方がよいかと
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:お疲れ様
ヒトラー:そうやってなんでも禁止するからこっそりやってあぶない目にあうんだぜ
ヒトラー:大人たちがちゃんと見守っててやらなきゃな
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:47.50
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:さっきも伝えましたが半までするそうですm(__)m
くらら:ライブするならお昼とかがいいかもね
takamiya937150:できもの
QP㍿:そもそも何歳なん??
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:誰だ?
いつも普通の子:その誰か←親では?
takamiya937150:小学生?
もかち㍿🧸🌿:そうなんですね💦
takamiya937150:いたそうだよ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:はいm(__)m だから見守ってます
もかち㍿🧸🌿:いまきってください
くらら:学校の先生とか友達は見てたりしない?
尚也:明日学校?
もかち㍿🧸🌿:ありがとうございます
takamiya937150:ぬり薬、アルコール消毒かばんそうこうしたほうが
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:54.16
いつも普通の子:心配だから言ってる!
もかち㍿🧸🌿:消しとき💦💦
大和:服脫
もかち㍿🧸🌿:配信けしとき💦
QP㍿:何歳なの??
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:不要説
くろ:w
くらら:こんばんは
いつも普通の子:もう消しなよ
もかち㍿🧸🌿:寝なさい💦
くらら:ネットて誰が見てるか分からないよね
takamiya937150:こんばんは初見
いつも普通の子:自分の身守れますか?
QP㍿:どうせ喋らないならけしな!!
takamiya937150:ほっぺ大丈夫ですか
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:31.92
tiktokライブのためにrakuten mini買い増しして対応だね
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:01.36
映画館は全然いかんが学生時代は2泊3日100円のレンタルでさんざん見たけどな
定額サービス入ってスマホで見てる奴らは年100本くらい普通に見てんじゃないか
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:25.89
いや今の時代がそうなんだが
今の親だから分かるけど今の子みんな家で友達と通信・通話しながらゲーム三昧だよ
昔の子(親世代)は毎日のように友達と会って遊んでたけど今はゲーム上で会えれば楽しいらしい
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:39.53
でかいイオンの近くに住んでる田舎者がいきってるスレはここですか?
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:09.28
まぁーまた来いよ
それってナンパ?

しねーよそんな事だいたいナンパってどこの言葉だよ
ホントだ何語だろ?

オレの街だからさ埼玉
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:56.11
ある分野においてその人たちより秀でることは無理でもその人たちより優位に立つことも難しくても優越感を覚えるだけなら誰でも出来るようになる
そして分野は無理でも凄い人たちより自分は優秀ではないかもしれないけど自分の方が凄いと表現出来るようになりたいね
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:06.85
コミュ障て案外簡単に治るぞ
HUBで酒飲んでとりあえず店にいる全員の客に話しかけてみ
なんだこいつと思われることもあるかも知れんが割とどうとでもなる
HUBならスポーツの話題でも行けるしな
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:24.09
まだ給付金2回目貰える
コメンテーターは現れないね
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:19.78
老人の生活難民は都会なんだよね近くのスーパーが撤退すると車を持ってないから困るらしいね
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:54.81
馬鹿っぽいから教えてあげるけど人気ピークだったときのUst24時間の最大同節6万だからねももクロ
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:55.17
>>692
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:妹ちゃんに DM見てもらって(^_^;)
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:口で読まないように
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:次から気をつけてね
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:いらっしゃい
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:めじろ o(__*)コケッ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:ドラえもんの道具で 1つだけ欲しいものは?
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:06.82
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:お疲れ様
💓💞🍙のレ)🍙🖍:お疲れ様
💓💞🍙のレ)🍙🖍:こんばんは(`・ω・´)キリッ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:おぉ❗見たことある
もかち㍿🧸🌿:こんにちわ!
いつも普通の子:こんばんは
いつも普通の子:はじめまして
いつも普通の子:ねぇ…親しってる?
もかち㍿🧸🌿:親は何してるの?
もかち㍿🧸🌿:10時から子供は配信したらダメなんだよ😣💦
いつも普通の子:時間みなよ!
てっちゃん徹二:エクレア
いつも普通の子:大人の男の人たち全員がいい人とは限らない!
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:14.41
眉毛から額のとこよく見てみろよ
デコが真っ直ぐだろ?女はもっと丸いカーブよん
あいつを強制奪還アーハン
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:18.25
握手できないと間違いない阻止れるよな
見せかけのミリオンや人気を持続させるためにメンバー増やして握手要因増やしてるだけなのに
それで握手できなくなったらどうやって存続するの?
握手無しで存続できると思ってるやつは真面目に理由を教えてほしいわ
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:45.87
ハンサムに合わせてコードいっぱいばら撒いたから今でも2もTPSもゴールドキー200個位は貰えるはずだよ
ググるよろし
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:21.91
またカラスのライヴ白猫アップローダーに上げてよ見てなかったから
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:26.79
カラスどこ?
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:29.02
自分の体勢が良くても画面内で非効率で窮屈なら意味ないやんけ
ワイは後者のストレスが無くなるアドバンテージの方がデカいから断然PC派やし
PCでやるとか言ってもずっと正座でやったりする訳でもあらへんのにな
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:14.49
カラスはドキドキ専門なの?
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:57.08
Thank you Abe
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:20.39
ある場所は高級車しか走ってないのに23区右のの地域は軽か庶民の車だらけね
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:37.73
ノックス11機のカラストップがのミクチャアカBANされた
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:54.02
駐車禁止取り締まり強化で地方の商店街は完全に終了した
都会だけ取り締まってりゃいいのに田舎で駐車場代まで払って買い物するやつはいねぇ
自民党と公務員が全部悪い
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:07.25
その盃はオレのかお前のか?
最近お前ずいぶん先走るな
一息付けよ
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:48.20
11🍑🍓看護師のさわこ 最悪の場合アカウント停止される❗あまりそれ以上見えないようにね❌
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:48.04
クラッカーて混ぜ物ですか?
混ぜ物な
でも渋谷のガキ相手に持って来いだろ?
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:37.40
寂れまくってる地方都市住みだが
駅前商店街は空襲で更地になった後に
住み着いた在日ばかりなので
郊外のショッピングセンターが繁盛しているのは
非常に良い事だと感じている
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:44.97
へそ出しだけでこれだもんな
ミクチャ終わるわけだ 
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:45.55
うちの近くの人口半減した高級な住宅地「子育てしやすいようにして人口増やそうプロジェクトやろうとしたら
「公園で子供が騒いだらうるさい」「幼稚園なんかうるさい」の年輩の大合唱で苦労しとる子供が嫌いなわけじゃないんよ「閑静な住宅街」ってものに異常に拘る年齢層がいるらしく
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:47.07
カラ○さんコメントつまらないからライブ楽しくなくなるって女子達みんな言ってるよ?
仲良くするなんて無理なんだからやめてあげて?
DMも知らないおじさんからきたら怖いよ?
何もしてない人を怖がらせないで
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:48.89
夜勤をやってる人が子供を五月蠅いというのは理解できる
そんな人は幼稚園近くになんて済むわけないけどさ
高齢者がクレームを言うのはお前が子育てしてた時とか子供だった時はどうだったんだと言いたい
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:55.82
実績としては欧米偏重だったけど今回始めてアジアツアーが組まれたわけで
キャンセルになったタイのフェスとか凄い盛り上がりそうなメンバーだったぞw
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:34.37
イーブイ山内一弘ちょぺがずっと貼り付いてるからね
複アカ使って単発コメントもいとをかしね
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:26.80
数年前にタワーマンション住みたくて色々と内覧したが結局低層マンションを買った最初リビングから見える景色は壮観だが何回も見てると飽きてくるな
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:15.39
23区の右の方って具体的にどのあたりのこと言ってる?
田舎はイオン撤退すると近隣住民の生活まるごと破綻しちゃうだろね
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:35.91
配信者にアンチが事を信用するな植え付けたらptしか信じられなくなるからね
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:25.95
雑魚の俺でさえ
攻めアカと阻止パトロールアカがあるからね
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:35.01
どんなにカンキンに阻止されてもトンキンには勝てないからね
ひなにゃんって言いたいだけでしたか
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:03.25
嫌は粗を探すのに長けてるからね
今糞忙しい物流日雇いさんは残業だね
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:09.38
同じくらい年なんだろ氷結飲んでから一昨日きなね
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:15.16
でかさより柔さかさのが評価の価値があるからね
おばちゃんとかGN見たいに言うの辞めてくれないかなセニョリータ
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:26.54
1123
ビギナーの所にライブ乗ってるからそっちから来た方が早いんじゃない??
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:56.55
攻めアラート
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:56.73
前アカで見たオレファンにならずなってるやつリンク貼って高嶺の見物
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:58.32
前アカで見たオレファンにならずなってるやつリンク貼って高嶺の見物
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:06.87
11しゅう 酸丸七 身長のびた?
11しゅう 酸丸七 あやか、色白い
11しゅう 酸丸七 山田せんせい ハゲてるわら
11しゅう 酸丸七 しばたせんせい
11しゅう 酸丸七 黒
11しゅう 酸丸七 美少女さんやん
11しゅう 酸丸七 やせたんやない?
10Riyo????????♂??運動好き ヤッホー
11しゅう 酸丸七 久しぶりやん
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:18.06
11しゅう 酸丸七 道徳の成績は、いいかな?わら
11しゅう 酸丸七 笑っ
11しゅう 酸丸七 イッヒッヒッヒッヒ
11しゅう 酸丸七 アタマ良さそうやん
11しゅう 酸丸七 たかいやん??
11しゅう 酸丸七 スタイルよきよきやん!
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:01.11
2.イーブイ.エビマヨは?w
2.イーブイ.好きなおにぎりの具は?
2.イーブイ.なんの具なの?
2.イーブイ.ノリのパリパリ美味しそう
2.イーブイ.でも :( #´°ω°` ):イラッ っとするのは分かる(笑)
2.イーブイ.小さい子はしょうがないよw
2.イーブイ.同じ同じ同じ w
2.イーブイ.( ˙༥˙ )もぐもぐタイム?
2.イーブイ.妹の相手 めんどうなんだw
2.イーブイ.胸ポケットに携帯は危険w 落とすよw
2.イーブイ.そのTシャツ ポケットがバスケットのゴールなんだ
2かや暇人笑
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:05.41
2.イーブイ.何かに気づいた猫みたいwww
2.イーブイ.すみっコぐらし かわいい(*' ▽'*)
6雪見だいふくLOVEあやめ〜やめてじゃなくて、とめてだよ
2.イーブイ.すみっコぐらしですか?
6雪見だいふくLOVEさっきみたいに腹筋見してみたいなのは止めくださいね
2.イーブイ.ずいぶん すみっコですね(笑)
6雪見だいふくLOVEかやさん?オイラ離れるから
6雪見だいふくLOVE寂しがり屋のあやめであった
2.イーブイ.こんにちは
6雪見だいふくLOVE美羽偉い!あやめがんばれ♪
2かや朝からいろんなとこあらし続けてるけてる暇人だから
6雪見だいふくLOVE美羽は終わってそう
6雪見だいふくLOVE課題おわった?
2かや初見詐欺の雪見大福とか言うストーカーに気をつけてね
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:14.41
しゅんぺーはカラスとどっかのファミリーで仲良しだよ
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:02.66
要求ばかりで課金アイテムも投げない貧乏カス野郎だぜ
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:42.91
友達いないから部屋に友達呼んだことないからwifiルーター再起動しか言えない的な奴だね
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:09.43
スクショ禁止はフリだからスクショされてるよで行け
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:09.59
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:妹ちゃんに DM見てもらって(^_^;)
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:口で読まないように
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:次から気をつけてね
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:12.39
松本ゴンザレス:が入室しました
完全勝利した時に出現する貴重な淫夢くん:が入室しました
くぼた まこと:いいね!
slipknotnao:が入室しました
lebronkota:が入室しました
ta_tan1118:が入室しました
湯たんぽ:が入室しました
ゲンキ:いいね!
????タツミん??:が入室しました
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:10.52
俺が竹に除草剤を注入している間にノロマっていたようだな
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:44.39
あまり心配すると鬱に触りますよ
戦中戦後を生き抜いた青田さんの
世代の在日の方はあまりにも抑圧が強すぎて鬱のムシに取り付かれるヒトが少なくないようです
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:36.13
なんでもキャメロンはギリシャでフライングキラーの撮影をしてる時に
病気になって寝込んで高熱にうなされてたらしいんだが
その時に鉄の骸骨に襲われる夢を見てそこからターミネーターのヒントを得たとかw
もしフライングキラーを撮って無かったらターミネーターは生まれてなかったかもよw
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:42:59.96
うちの近くの人口半減した高級な住宅地「子育てしやすいようにして人口増やそうプロジェクトやろうとしたら
「公園で子供が騒いだらうるさい」「幼稚園なんかうるさい」の年輩の大合唱で苦労しとる子供が嫌いなわけじゃないんよ「閑静な住宅街」ってものに異常に拘る年齢層がいるらしく
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:27.79
会長自殺という線でお願いしたいんですけど
2年前にもやってるんでしょ?
奥さんが気付かれて病院に運ばれたようですけど
これは兵藤さんが描いた絵図ではなく
私のシナリオでお願いします
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:45:20.19
都会は歩きが大変よ
田舎は車でドアtoドアだからほとんど歩くことがない
都会に住んでるとどこも歩きだから休日はめんどくさくなってどこにも出かけたくなくなる
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:45:41.52
Cドライブが圧迫されてきたんでどうせ空いてもスズメの涙だろと思いながらマカフィーでインターネット一時ファイルシュレッダーしたら20GB近く空いたホゲー
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:45:53.25
何かを誰かを深く愛することもなく
何に対しても心からの関心を抱くこともできず
ただメシを喰らい予定をこなし
習慣ばかりで一日を埋めくだらねぇ自分を軽蔑することもできず
俺が生きていてなにが悪い?と開き直る
魂は一ワットの光もねぇ
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:50.29
5秒ぐらいしか映らない民家の2階が邪魔だつって住民のお願いして撤去したぐらいのキチガイ監督や
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:56.01
ノックノックって若い女二人組が訪ねてきて滅茶苦茶にするやつやっけ?あれはキアヌの情けない演技がよかったな
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:21.87
確かに風俗にかね投げるなら中マンション親に半分だしてもらっちゃうわな
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:26.28
ライライだとゴミじゃん月間かわいー2連覇して殿堂入りしたのに
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:44.94
だ〜れもコメントしないでひたすら入室しましたといいねだけが流れるってどんなけ〜
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:23.70
最近すごいのあった?
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:26.08
>>789
JS5全裸ディルドローションオナニーならあったけど、あとは何もないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況