X



トップページカラオケ桶
1002コメント399KB

すっきり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:28.44
ヌいてもう寝るか!
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:55.30
>>572
モンチは「お気に入り紹介して」で立たせてパンツみえなかったらすぐどこかへ立ち去るね
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:16.86
シゴト休憩終わって連投した奴かな?なんか似てるなと思って
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:18.35
誰かの言いなりになって義務感でおつかいこなしてる大人は見てるこっちが恥ずかしいわw
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:54.20
そういえば横も学業から帰ってこないね
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:00.93
汁なんてキッシュがあれば拾えると
したらば様に学んだだろ
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:57.06
こんな時間コメントしないでファンみんな変態で
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:02.82
ポケットさんの所にみんな集まってて他コメントなくて草津
0599アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:41.29
ゆいっちが面接にはむすは耐えられなかったからね自暴自棄だね
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:32:20.23
ぷれっかはすっかり女になりきってるね
14🐇みぃたん🐇 炭酸飲めない人?
14🐇みぃたん🐇 オロナミンCとかモンスター、あんまり味の違いがわからん
14🐇みぃたん🐇 それ、ガラスのビンでやると、いい音出るんじゃない?フエみたいなの
14🐇みぃたん🐇 なんか別の人からもコメント来てるみたいな会話してたから
14🐇みぃたん🐇 ライブ2つやってるの?
14🐇みぃたん🐇 プリとかで、お友達より後ろに下がって小顔に見せる遠近法っての、使ってないの?
14🐇みぃたん🐇 ピクピクしてるw
14🐇みぃたん🐇 遠近法(えんきんほう)
14🐇みぃたん🐇 めっちゃ小顔w
14🐇みぃたん🐇 お友達より後ろに下がって遠近法使えば
0602 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:33:23.70
17 ライミー
だんまり
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:34:38.58
@たくまハマチかなぁ
Coco(ココ)✨⭐🌟さっきも言ったけど、回転すしはスシローが好きです。
Coco(ココ)✨⭐🌟🍻=ビールで出てくるよ
@たくまオスシ(「🍣・ω・)「🍣
@たくま焼き肉 お寿司
Coco(ココ)✨⭐🌟カレーかな。
Coco(ココ)✨⭐🌟(*´ω`*)お疲れ様でした🍻▶たくまさん
@たくま(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆
Coco(ココ)✨⭐🌟大丈夫っぽい▶たくまさん
@たくまもう 大丈夫かな?(笑)
Coco(ココ)✨⭐🌟お姉ちゃんお風呂?
Coco(ココ)✨⭐🌟だんだん、るなちゃんが画面の隅に
@たくまアンパンマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
@たくま_(っ'o'c)_カービィ
Coco(ココ)✨⭐🌟🍈( '-' 🍈 )メロンパンチ
0604アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:34:51.64
ばかちゃんのキャッシュ
今代々木公園のフリマで売られてるね
0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:35:23.78
17はステルスだから来れないね
0609 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:38:12.35
今日もドキドキミクチャ以外は豊作でしたね
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:35.87
ドキドキの阻止がおじいちゃん連中ってことはミクチャもそうなの?
0613アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:29.19
5611961
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:00.83
今どきアルカイダだってメールも使わないで口頭とメモだしね
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:05.70
93492266
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:32.69
今日ほんとに都民が日ながかよ馬鹿野郎ぷれっかしねぷれっかさん大好き
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:38.25
ジジイはウンコ県がランドが情報を教えたはるからね
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:20.07
モロだったなw
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:47.08
ちっちゃい方のまりあか
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:34.97
今日はミクチャにコメンテーターいっぱいいるな
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:45.08
ショールームイチナナライミーは引き受けますね
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:35.62
まりなだろw
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:00.88
解りやすくゆいっち終わって他が配信がコメントは増えたな
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:40.46
リンク貼ってトップがスクショして運営に通報
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:05.97
男のイベントは/10もアイテム飛ばないゴミだからぎりぎり活躍できるね
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:21.95
サイバーとの接続が切られましたので、もう一度ログイン
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:05.99
なんではのに3000円払ったんだろう(デスヴォイス風)
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:30.96
ケツかと思ったらふとももかいなw
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:56.80
ゆきなは勝つには最後に10万投げるべきかはキーだね
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:16.77
なんやこのおちょぼ口はw
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:53.70
それとも留年しそうなほど日数足りないがかね
0638 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:36.61
1必糞運営の陰謀だな
9なーな🐧💫ずっと止まってる
1^ ^くそうんえい
5はや止まってますよー
9なーな🐧💫くるくるしてるー
9なーな🐧💫1回抜けても変わらんしまりあちゃんが見えんくなった
8ラク他の人みれてますかー?
9なーな🐧💫ただいまぁ
8ラクにらみつけてるみたいだねw
1^ ^いいとこできれんで
8ラクうごかないよー
1^ ^しょけん
9なーな🐧💫1回抜けてみる
0640 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:29.90
9なーな🐧💫最初プレゼントがカバンに被ってたのにね‪w
9なーな🐧💫ね‪w‪w‪w‪w‪w
8ラク携帯が少しずつかたむいてるw
9なーな🐧💫ワ(´^ロ^`)タ
8ラクカバンより鏡に衝撃うけたw
12H髪長いねー
9なーな🐧💫懐かし‪w
6よしのなんで画面の端にうつってるのw
1北神様かばんは?
1北神様米読んで泣
9なーな🐧💫カバン元の場所に戻してみてー
1北神様かばん戻してみて
9なーな🐧💫カバンとったら分かった‪w‪w
8ラク一人でわらってますw
1北神様カバンかけて戻して
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:44.24
11ももたろう🍑おっぱいがぷにぷに🎶
11ももたろう🍑 カワイイ❤
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:53.37
あw
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:16.54
kk0620__:ニーハイに釣られました笑
kk0620__:ニーハイ買ったの!?
kk0620__:いまお願いします!
kk0620__:前見れなかったから笑
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:00.56
勝ったら公開処刑だろミクチャが株下はるぞブチャイクが
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:59:36.55
一番人工が多い首都圏の配信者がいないとこうなるね
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:35.42
フォロー制限でフォローできないからフォローしといてと断言してたからね
先輩の通報は五臓六腑に染み渡るからね 動画も行けるんですね
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:38.56
ミクちゃんアプリでオワリアイコン買っそ過疎www
0650 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:02.15
11MixChannel後方支援アカウントコメントしないで見てる人もいるんだね
11MixChannel後方支援アカウント 毎回止めるとファン増えてておもしろいねw
11MixChannel後方支援アカウント 再開?

山内一弘ちょぺだろ
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:44.40
3万人もフォロワーいるわりにライライと比べるとコメントの流れが悪いね
0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:05.17
1ルーネス前髪どれくらい長いの❓
1ルーネスこんにちは
1ルーネスはじめまして
27モンチ͙.⋆✩また来ま−す
27モンチ͙.⋆✩落ちます
9めるボカロの曲??
27モンチ͙.⋆✩おどるポンポコリン♫とかw
27モンチ͙.⋆✩それを使って、歌ったりしてる人もいますよ
9めるBGMのかわりに使ってる人もいるね
27モンチ͙.⋆✩歌う事が出来ますw
9めるカラオケ機能ついてるよ
27モンチ͙.⋆✩それは知らなかった
9めるなんで名前ないの?とか
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:44.21
しゃくれてる猪木だね
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:07.05
>>511
後方支援さん楽しそう
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:33.87
ファン95%いないですね ライヴしてるのに10人ぐらい暇潰しで見てるセンパイ達と変わらないですね
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:37.88
貧乏なくせに家賃の高い東京に住みマウント取ろうとするが大失敗の巻
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:30.21
そういえば昼間っから亀仙人さんさんトロイカさんドキドキで見かけないね
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:51.46
もうかんりんにんさんがどーこー言うほど新規来ないね
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:57.81
ぷれっか下げチンチンだなお前らしか投げてないじゃん
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:06:13.81
誰が何の目的で立てたかすらよくわからないスレ乗っ取って会話してるくせにレスに整合性なんて求めるなよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:08:38.68
そんなタイプじゃないのにやりたくて口説いてセックスした感じだね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:08:51.99
後方支援が気持ち悪くて過疎だね
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:47.54
モンチさんと同じパターンだね
同一人物だったりしてね
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:10.40
ぷっくりななみづ復活後即BEN
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:17.45
ホンマにリンク貼られてるやつしかコメントしたりしてるな
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:33.13
BENされてないよおじちゃんたち頑張ってよ
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:41.58
個通連投コメントして阻止来ないならその辺り
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:41.94
気をつけてライブとか言う感じはモンチだね 確定だわ
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:50.36
ぷれっかどこ?行き場はないぷれっかはCHERRYにいるけど
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:54.80
こんな不細工は月間かわいいでへーきなが?
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:02.66
GNと同じ22歳設定好きだから
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:09.72
フォロワー100人以下だとステになりやすいな
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:12.86
tiktokライブも最初は録ないから今の内に先行投資したほうがいいかな
0680 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:16.18
しゅう@居眠り中:
が入室しました

カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
が入室しました

Goigoi:
が入室しました

テイク:
が入室しました

ann:
が入室しました
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:17.33
160人でいイベやらせるなよ複アカは通報しちゃうよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:26.82
こういう生活リズムは起きたらすぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況