X



トップページカラオケ桶
1002コメント292KB

テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:44.22
テスト
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:19:23.74
ミクチャ、鯖グレードダウンしたんじゃねこれ
明らかに重くなってる
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:29:59.98
足しちゃえよ
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:54.62
ミクチャ確かに重くなってるな
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:59.53
限定北
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:13.19
毛布どかせろや
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:30.91
オナらせろ
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:55.63
クソ回線
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:29.93
ももっちハヨ攻めろ
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:17.43
完全にムラってる
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:47.08
どこどこプヤパ
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:55.44
寄せてるぅ
0584 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:33.48
9おかもっち⭐🍡休止 ドラマのやつなら
9おかもっち⭐🍡休止 映画のやつ?
9おかもっち⭐🍡休止 植物?
9おかもっち⭐🍡休止 岩ちゃん超良いよなー
9おかもっち⭐🍡休止 岩ちゃん大好き
9おかもっち⭐🍡休止 私は3代目だなー
9おかもっち⭐🍡休止 なるほどー
9おかもっち⭐🍡休止 ジェネ好きなの?
9おかもっち⭐🍡休止 こんばんみー
0585 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:25.40
7しゅう あー顔見えんくなるのはずるいー
7しゅう みくってよんであげるかー
7しゅう ツンデレおちびちゃん?
7しゅう ってかなんて呼んだらいい?
7しゅう 寝てもいいとよ?その後は知らんけど爆笑
7しゅう 眠たいんやろ?
7しゅう じゃあだめやね?🤔
1🐼いん、すた やってたら フォローおねがいします プロフィールから
1🐼沖縄県民ですか?
1ハヤ無いと思う…
1ハヤ関東の方だよー
1ハヤううん、今も高いと思うよ
1ハヤ 身長高かったから、してーって感じで
1ハヤ 女子と2人で遊んだときは結構してたかも笑
1ハヤ うん、普通の前から持つやつ
0586 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:08.84
9おかもっち⭐🍡休止またねー
9おかもっち⭐🍡休止ごめん落ちるねん!
9おかもっち⭐🍡休止やっぱ岩ちゃんが良いやー
9おかもっち⭐🍡休止あれ楽しかったなー
9おかもっち⭐🍡休止ハイアンドローだよな?
9おかもっち⭐🍡休止暴走族のやつ?
9おかもっち⭐🍡休止ワイルドヒーローズ
9おかもっち⭐🍡休止ヒーローズが良かった
0587 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:10.44
9森ちゃんわんちゃんスカイブルーと同期
6ピクル君大学生の時点で僕より下いないので、スカイブルーちゃんは先輩です!
9森ちゃんjkはみんな秘めたるテンションを持ってる
6ピクル君打ち解けたら楽しい人ですね!さすが先輩!笑
6ピクル君スカイブルー先輩、実は抑えてるだけでかなりテンション高い説?笑
9森ちゃんお布団入るわ
6ピクル君おとんが来るよw
6ピクル君深夜テンションすごいなw
9森ちゃんテンションの差が
8ケロ仕事がら除菌スプレー必要なのですが店に売ってない!
6ピクル君ブラックちゃん、ホワイトちゃんの勢いとスカイブルー先輩の大人っぽさでバランスめっちゃいいw
9森ちゃん眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ
6ピクル君ずばりTOEIC600点以上あるでしょう!(ちびまる子ちゃん、丸尾君風)
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:49.86
浦和カモンカモンカモン!!!
浦和カモンカモンカモン!!!
0589 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:52.80
2福田大貴 紫だったやん
2福田大貴 ナスはやめたのね
0591 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:53.06
6さた本名なんなの?
2ёラウンドワンだね
6しゅう😁😄2002かわゆい
2ёめちゃスポッチャ
11tom( ᐛ👐) パァ笑顔素敵ー
6さた電気ついてる割に暗いね
6しゅう😁😄2002パジャマナイスょ
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:00.18
なんでお父さん新しい人なの?
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:28.88
このグループ嫌い
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:40.16
葵とももっちとかいらねーは
0596 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:09.26
11オオカミ男 ユキよりかわいいぞ❤
12ケンズィ クリスマスか!(笑)
12ケンズィ 何歳なん?
5ばなな そーそー
12ケンズィ ほんまや、小顔効果ないほうが可愛いわ
5ばなな かわいい
5ばなな あけてー
11オオカミ男 こっちの方がかわいいぞ❤
5ばなな そーそー
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:17.86
眠たいとか聞かなくていいんだよハゲ
0598 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:48.55
そこら会の🍒ふにゃも🍒:自分旧姓の名前が岩本だよ
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:が入室しました
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:こんばんは(`・ω・´)キリッ
🥕ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐇🍎:が入室しました
🐷とんちゃん🐷(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
0599アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:54.36
選抜グル解体しないと無理だぞ
0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:14.88
きょうすけ:これなんて曲?
??野イチゴ:声にキュンてくる〜 ???*:゚+。.??°*。?。???。:゚・???°????
きょうすけ:たのしそうやね^_^
??野イチゴ:聞き惚れちゃった!:*:.。.?.。.:*:.!
はる:立って全身見せてー
きょうすけ:かわいい声でいやされる
こると:可愛いね
炉:立って全身コーデ見せて
炉:もっとミニスカにして
炉:足までうつして
ともにぃ:うまそうやな
ただいま配信者は席を外しています
配信者が戻りました
0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:33.49
Yoshihi20012787:じゃあえんさまおしってよぶね
Yoshihi20012787:ここで質問とかリクエストとかしたら色々こたえてくれたり
Yoshihi20012787:やってくれたりする?
ぷりん:やほー!
・:全身コーデみ
・:かわいい
・:スカートもっとミニにして
ぷりん:今日バッサリ髪の毛切りに行く!
Yoshihi20012787:ちょうちょがかわいいー
くろ:かわいい?
ぷりん:明日ビックリするかもね!
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:12.98
みみ限定$30だね 
攻めがアホすぎてもう無さそうだから値上げだは
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:19.71
選抜もいつも打たれてノックアウトだけどね
0604 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:57.66
Yoshihi20012787:ピース??しながらとっておきの笑顔(^_^)してみて
・:もっと薄着になってみて
Yoshihi20012787:えんさまおしは体はやわらかい?それともかたい?どっち?
Yoshihi20012787:かたいんや。
たかおです:バスで痴漢あたことありますか
たかおです:可愛ね
Yoshihi20012787:メッセージおくったのでみて返信してね。よろしくー
たかおです:美人だよ
Yoshihi20012787:フォローしてるよ、えんさまおし
たかおです:胸さわりいたいよ
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:05.25
だってコクモとかoffちゃんとか選抜組が監視してるんだもん
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:50.59
Mなんだから攻めないとね
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:51.28
一時期二時期中継ぎ3人が二桁勝利してたからね
0608 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:36.15
藤田奈那(38) 三児が母 職業ボディビルダーね
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:37.64
もしも生まれ変わりがあるなら体に生まれ変わって姉に解剖されたいね
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:44.62
妹が低画質でワチャワチャしてるががじわじわくるね
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:58.08
そもそもそふといちばで売ってねで配信者にブロックされたんだけどこれないだろ?
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:16.37
あぁぷれっかが1分ぷれっか真一郎かよ・リアルに狙ってんがかね
0613アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:27.49
はやくみぃ限定売って
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:41.23
平日問わず土日もコメントしてるんだな4ヶ月でライヴポント0でレベル20はエグいな
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:52.58
ニコ生は米津とかヒャダイン産んだけど
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:57.73
はのって名古屋だっけ?
0617アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:12.34
ぷれっかさんは何をメンテしたんですか?
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:17.57
みんなで通報して新垢グル再編狙った方がマシだぞ
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:19.18
なあなが骸骨というか亡者みたいな顔が形してるね
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:30.82
タンクトップで谷間見せつけてるのに脱がせられない雑魚がいるとはね
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:39.77
ぷれっかぷれっか可愛いじゃん悔しいけどね
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:47.34
海音クラスが監視されてるって表示されたんやん
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:59.47
ツイキャス ライライ ミクチャからは誰も産まれてないんだな
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:07.21
はのもさらだもペリが初じゃないっぺよ
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:07.84
>>620
死ね
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:08.45
>>620
死ね
0627 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:22.29
そもそも
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:28.29
注意も飽きてるけどね新人さんいないしね
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:34.07
どっちが行動心理も同じ奴は鏡返しになってるだけやろw
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:40.16
そもそも端末SONYじゃないと音拾えないだろダブリュー
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:47.58
向こうのグルの奴がパンダで見せるなって圧力掛けてるから無理だよ
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:02.63
>>628
お前が死ね
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:36.50
ライヴ行ったら解るけどソロアーティストバックバンドやらダンサー雇ってるからバンドの方が儲かるのよ
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:44.95
お前らが雑魚とか言うから見たらホントに攻めが雑魚だな
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:51.57
は?ぷっくりオナはパンダやろ
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:10.96
@iyhhsさん怒らないで
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:22.18
葵はまるちゃんも裏で選抜作らせてたん?
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:26.39
ラルクのライヴ行けば解ると思うけど機材はすべてSONYモニターもね
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:36.36
おまけに4K動画撮影のライヴ映像だからね
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:41.91
高ければ良いとか酔いきれないからね
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:43.72
オレは録画してると何回も言って植え付けてるけどね
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:46.51
みんな家でコメントしてるから的確やん
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:50.52
Facebookがオレ高みが見物
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:59.48
りょうははのろまも可愛い言ってるから濃い顔が好きなんだろうね
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:06.37
のろまこっこってタイプわかりやすいね
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:07.50
旧パンダな
そのあと選抜グルで「他のグルは危険だから見せるのはここだけにしろ」と決めた
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:22.57
ミクチャの配信ってリスナーにビクビクしてるね
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:23.48
クビレ見せてるときに全力で阻止は通報したんじゃないだぎゃあー?
0651 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:27.67
流れるから流れないをみてる方のが勝ちだけどね
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:30.32
ペリ限定で谷間出しまくってるのに何もないとは笑えますね
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:31.93
ライヴ行かないほどなんでボーカル歌わないで歌わせての?っていう一体感を知らないからね
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:35.49
今だにマリーゴールドリクエストするなよお爺ちゃん
0655 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:40.74
今は阻止が二度寝の時間PM14:00〜16:30がねらいめだけどね
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:49.89
こう言うのがアナーキーの立場なんですけん 一歩も譲れないところじゃけん
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:54.50
このあとぷれっかとぷれっかは泣いた…人目も憚らず泣いたがであったね
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:00.47
Flash版n設定しておけば最初から音出るよね
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:06.87
なぜ停止しない?本当にあのコメントはOKだと認定しているがか
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:12.79
はいはい
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:19.85
ぱふぱふさんも選抜組だからここではコメント一切しないよね
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:33.28
でも一旦コメBAN始まるとそのライブでいっくら変えても1コメでBANなるからな
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:37.84
岩本だんまり
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:38.11
ホントが風評被害はクワマンね
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:48.21
やっぱyoutubeLiveは今は旬だねあっちも限定できるとは思わなかったね
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:52.20
名前長いがファンマークじゃらじゃらは阻止アカな
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:12.67
だから雑魚パンダ組は通報して垢BAN狙えって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況