X



トップページカラオケ桶
1002コメント456KB

ドキドキのカラス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:54.79
【さきの専属ハゲ】【るいの専属ハゲ】【初心者潰しのハゲ】でもありますw
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:27:57.61
排便
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:48.45
>>204
死ね
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:01.36
もう来ないねこれは
0209 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:34.75
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:キケンダキケンダー!
よお!:お前自分の年も言えないくせによく60のロリコン爺とかって罵れるな。
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:次のキケンなライヴはどこだー(*´ω`*)
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:|彡サッ
よお!:お前らがいなくなって平和になったわ。
冴羽 獠:が入室しました
よお!:阻止した自分が誇らしいよ。
0210アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:39.36
初めまして!ティックトック規がミクチャ阻止です!ね
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:49.37
カラス=野イチゴ=よお!:

よお!:
阻止した自分が誇らしいよ。
0212 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:57.67
❄😜😝えりっち😝😜❄:何年生?
ただいま配信者は席を外しています
配信者が戻りました
岩本香里奈:質問ありますかー?
ただいま配信者は席を外しています
配信者が戻りました
なめこ🍄:こんばんは
そこら会の🍒ふにゃも🍒:自分旧姓の名前が岩本だよ
たにし:かわいい
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:こんばんは(`・ω・´)キリッ
たんたん:かわいいね
0213 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:26.74
イソノ?:がアロハをしてくれました(新人)
tamatamadote:可愛いですね(^^)ベッドの上でしたか(^^)?
チンチラ:がアロハをしてくれました(新人)
tamatamadote:パジャマですか(^^)?
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:こんばんは( ・ω・)ノ初めまして
けしごむ:スタンプ外してほしいな
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:眠くないの?
こると:可愛いね
ღ 🐴うま™:なんかしてよ
0214アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:29.70
阻止の完全勝利だよ
お見事だね
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:32:40.77
カラスはゆるゆるチンチンから汁垂らしながらぶるぶる震えてコメントしてたねーね
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:33:05.69
好きなコンテンツはミクチャックリマンが開封配信です!ね
皆さんよろしくお願いします!播磨ぷれっかも!ね
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:33:15.70
あいうえ:加工取れたらめっちゃ可愛くて驚いた
tamatamadote:座ってみてください(^^)
tamatamadote:お部屋真っ白であかるいね(o^^o)
なめこ🍄:加工なしの方が可愛い
なめこ🍄:ちょっと笑ってw
¨̮たかし🐺 @イス:こんばんわ
;:何年生?
あいうえ:おなかのとこになんかキャラあった?
;:体やわらかい?
¨̮たかし🐺 @イス:大人っぽい
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:34:51.13
あいりちくちら
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:35:56.71
?????? の??り?? ????:(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
:
?????? の??り?? ????:はい、阻止完了っと^^
:
?????? の??り?? ????:みなさんお疲れ様でしたー^^
:
?????? の??り?? ????:キケンダキケンダー!
よお!:
お前自分の年も言えないくせによく60のロリコン爺とかって罵れるな。
:
?????? の??り?? ????:次のキケンなライヴはどこだー(*´ω`*)
:
?????? の??り?? ????:|彡サッ
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:35:58.74
カラスのライヴによお!(不適切!)がたくさん早くコメントしてたから
よお!はカラスではないかと………
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:37:29.95
Lucaちゃん、その髪型はないわ


女児ってなんですぐオールバックにするの?








1ミリもかわいくないんだけど
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:37:30.87
>>209
よお!:お前らがいなくなって平和になったわ。


お前らいなくなったのか?
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:06.16
5年前に言ってるならわかるけど今はSSDで5TBくらい詰んでも10万もありゃまともなPC組めるぞ
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:13.33
ライブ中にコメ非表示にしても出てくる黄色い文字のはうざいな
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:17.04
>>226
それ意味がわからなかったけどスルーしたわ
いなくなったって何が?って思ったけどまあいいわめんどくさいから
0231 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:20.94
あいうえ:なんかすごいのが描いてあるw
¨̮たかし🐺 @イス:最近の子はすごいね
;:ストレッチしてみて
三郎:全身見たい
あいうえ:かっこいい
たにし:スタイル良さそう
;:たいそう しよう
けしごむ:可愛い
たにし:Tシャツ無しならどんな感じ?
;:そのまま、ゆかで、うつしてストレッチしよー
けしごむ:床置きで配信してほしい
三郎:かわいい
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:19.66
3分くらい言ってること聞いてたがものすごいメンヘラ糖質かもしれん
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:25.39
れいちゃんのインスタントライヴ見ててのろまったやん
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:35.58
田舎者ほど日本語にうるさいのは当たってると思いますね
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:53.30
でも小学生時代のPerfumeを普通に推してたメシアさんって凄くね?
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:59.74
ホントにイチナナか?ライライとライミーやってるがは知ってるけど
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:13.28
ミクチャじゃコメバンになるけど
ドキドキはイライラ解消だね
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:26.47
平和になった=過疎

過疎って得するのはどういう人か分かるよね?
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:41:40.02
オッチ見たいに
山井→岩瀬
采配は阻止には理解できないだろうね
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:41.91
在日ロリコン障害者とか何重苦背負って生まれて来るんだよ
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:44.85
阻止がまだ本アカで阻止するぐらい
ドキドキはまだ子供だね
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:56.94
ダークナイトにプリズンブレイクのマホーンがいたけど咬ませ犬だったわ
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:00.19
万人受けしないだろうけどメメントはエポックメイキングになったと思う
まあでもダークナイトとインセプションどっちかだろうね
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:08.27
仕事中と言いながらJSの配信に張り付いてる異常者
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:40.32
基本本アカややアイテム投げて本アカでコメントかなコメントの反応だめだったら他のアカでコメントだね
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:09.12
ミクチャはアジト崩壊でレベルなんてゴミ顔出しライヴしないでレベル高いのはATMだからね
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:21.26
赤羽がダイエーが側が公園に似ているねすいだかちかだか知らんは爺落ち着けよw
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:41.21
なんだよドキドキって
レベルでマウント取るのかよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:46.19
>>254
レベル高いほどジジイは
今のドキドキにピッタリマウントだね
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:58.47
一個白ロムやら通話しない端末でグーグルしか紐付きしなければいーはなし
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:06.89
あんだけお風呂では連投コメント出来ないぐらい貼り付いててフォロワー24人って
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:13.22
パトロールだってそりゃ復活するに決まってんだろね
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:18.41
ぷれっかとぷれっか同一人物はアカウントをいつまでも生かしておくような運営なんだから
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:13.71
ロリコンパトロールはプライドあるのか信用させたいのか無職と思われたくないんだねw
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:18.41
お、俺の推しフォロージジイ今日もJS9垢フォローしてるわ
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:37.30
あらあらかわいー
みんな名前の左側が
ただの☆マークだは
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:29.57
ちゅちゅならまだまだライライにアドバンステージがありまんがな
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:41.68
あらあら ほんとヤダヤダ
てんで馬鹿馬鹿
もう駄目だこりゃ
ついに来たのね
ここまで彼らは 100万年の月日
消えることのない汚物
大量の使用済みおぱんちゅ
つまりは大量破壊兵器ザックリ

を核も卑しくも
生み続けしたり顔満足げ
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:05.51
おーっと幼女は今まさに
ベルト下げたスカートを手に
震える手には何やら迷いが
伺えどももう後にゃ引けぬか
そこ3カメさんスカートの中に、顔に
寄ってってよもっといって
心拍数で、声もかき消されそうですが
耳すましてみようね
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:17.13
いよいよ始まりました
引っ張りました お待たせ致しました
騙し騙しで改めまして自己紹介からはじめさせていただきます

まず解説です 
お迎えするのはそう神様です
御歳今年2011歳一切合切のこの世界を作りあげた大先輩
してやったり顔の万々歳 御苦労様です 御馳走様です 

実況は私仏様です
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:24.63
黄色い文字は初回だけ表示するように改善しとけようぜぇ
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:28.74
今日はぷれっかがドキドキの阻止二人を追い出すための日だから我慢して
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:39.03
ほらまた一人 膝をつき
我らに向かって必死の祈り
「神様、神様、仏様
どうかこの願いお叶えください」
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
神「なんだよ口を挟むなよ関係ねーだろ」
仏「関係あんだよ」
神「なんだと?神様どうかお願いって言ってんだろが」
仏「仏様とも言ってんだろが」
神「一回だろ俺は二回だぞ」
仏「回数じゃねぇーよ!」
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:43.93
ただセッションみたいに対立する両側がクズ人間だし
時系列操作も2つということで初見でハァ?って思った人はそこで終わりだろうね
オカルト好きからしたらテスラが出てきただけではい合格って感じ
0273 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:53.35
カンヌ映画祭が中止になったのが地味に辛い
審査員長がスパイクリーでノーランがテネットで3大映画祭コンペ部門初参加の予定だったらしい
基本ハリウッドのメジャー大作の人だからアート系のカンヌとの相性は気になる
0274 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:00.43
ゲイリーオールドマンのチャーチルの映画とダンケルクが時系列的にうまく繋がってるんだよなぁ
チャーチルはダイナモ作戦発動したとこで終わってダンケルクはダイナモ作戦開始から始まってるという
セットで鑑賞できる
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:10.25
その場のコメントバトルにも全然勝てないんじゃ話にならんよ(笑)
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:56.37
メシア様がまともに感じますね。はい
モザイク・ぼかしの基本と応用d
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:06:19.33
はやくねねちゃん攻めろよクソ雑魚ども
0283 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:09:26.85
なめこ🍄:綺麗な部屋だね
たにし:インナー黒でオシャレだね
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:お疲れ様(`・ω・´)キリッ
三郎:終わらないで
けしごむ:まだしてよー
;:5分ストレッチしてからやめよう
たにし:最後にドキドキさせて
¨̮たかし🐺 @イス:たしかにドキドキしたい
cQK3ZRC7YMdl0AA:何かするかしないかで次回来る人の数が決まると思うよ
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:10:44.28
6ライフ また来る。さらば(ノ*´∀`)ノ
6ライフ 個人情報は注意な。バイト休憩
6ライフ 友達どした?
6ライフ エロアングルやめれwww

攻めたらまたバイト休憩して阻止に来るのかな?
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:12:21.86
のりさんここ見てるならカラスの鳴きまねしてみて〜
0286 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:13:46.17
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:俺のニセモノは別枠いったかな 探してくるわ^^
かずっち🛋🎐🐿🎷🍰🦕:が入室しました
🍓野イチゴ:のりさんは新人じゃないよー
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:バカかおまえは!いるだろ!
🌱平和主義のけんくん❥︎🍒:
が入室しました
🍓野イチゴ:カリナちゃんかわいそう 新人のノリさんもうやめて
本物ののりさんこんにちは
うちは女子だよライブもうしてるし
0287 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:01.82
たにし:最後にドキドキさせて
¨̮たかし🐺 @イス:たしかにドキドキしたい
cQK3ZRC7YMdl0AA:何かするかしないかで次回来る人の数が決まると思うよ
;:ドキドキさせて
けしごむ:まだやめないでー
亀頭丸:最後にドキドキ
ぷんぷん:なんさいですか?
たにし:最後にTシャツ無し見たいな
花乱〜朱夏〜:また明日ね
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:早く寝なー
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:44.29
ふぅー助兵衛 入院中退院未定 コメントないとマリン姫泣くで?
ふぅー助兵衛 入院中退院未定 夜中の勉強配信とかダンス配信とか懐かしいな
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:36.07
誰かコメントしろよ
0290 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:18:07.78
🍓野イチゴ:カリナちゃんかわいそう 新人のノリさんもうやめて
本物ののりさんこんにちは
うちは女子だよライブもうしてるし
偽物のカラスさんだね本物ののりさんだーうちも水泳出来るおじさん自分の腹筋みたら?
よお!:得意な科目は?
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:野イチゴはカラスの別アカだよ^^🍙:みーんなバレてるよカラスさん^^
偽物は同じことしか言えないのかー?かいと:
カラス🐨🍃🎀😜💜:結局、本物も偽物もいつも同じことしか言えないのに気付いてねーw
きょうすけ:僕のコメントみえてる〜?
アナーキー掲示板カラスのn番部屋:のりさんも結婚しないで女児ライヴ観てるね
maki:これ見えてます?か
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:のりさん何度も言うけどそんなことどうでもいいよ
🐔たろう🐔:女児ライブ見てる奴は結構噂になってることに気付けよ笑笑
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:アカ消されても一切困らない^^
よお!:きょうは雨がたくさん降ってるね!maki:すみません!DMしていいですか?
🍓野イチゴ:おじさん自分の腹筋みたら?
0291 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:18:52.12
🌱よしはる🌱:何歳ですか??
しょう:ちびっ子
🌱よしはる🌱:中学生ですね??
まこ:ふくはそのままで、インナーだけとってー
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:朝ごはん食べた?
🌱よしはる🌱:部活は何か始めましたか??
Sea Monkey🍓:今日はなにするの?🤔
Sea Monkey🍓:そうだね!昨日そういってたね😅
きらら:ここ18歳未満配信禁止だよ
きらら:通話すると録画されるから気を付けて
きらら:メッセージは危ないから親にチェックしてもらってね
>([[[[) ))):13歳未満です
まこ:おーい
まこ:カメラじめんにおいてほしい
花乱〜朱夏〜:このままでいいよ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:置かなくていいよ
0292 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:02.02
??野イチゴ:かわいい筆箱
ぱっくん:小学生?
??野イチゴ:来てたよー
ぱっくん:アカンくないよー
ぱっくん:モテそうだなぁ
ぱっくん:彼氏は?
ぱっくん:彼氏なんさい?
ぱっくん:ぴえんだな
??野イチゴ:両思い
??野イチゴ:いいなぁ
ぱっくん:チューした?
??野イチゴ:やさしい男子だ
??野イチゴ:うちも宿題してくる
??野イチゴ:くるねー
ションションくん:きたよー
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:17.49
東京都BEN
0294 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:18.75
ゆーちゃん:50歳後半のロリコン、カラスとそのサブ垢しかコメントしてないねw
ゆーちゃん:ロリコンカラスは18歳未満配信禁止なの今だに教えてないのかな
カラス????????????:13才からできるんやけど ?未だにわからないみたいやな
ゆーちゃん:カラス小中学生のライブ履歴ができ上ったとたんに一番乗りで確認してるw
サ?(´?ω?)?ボ?w??:それ思ったわ????
カラス????????????:配信者と絡みがないかた遠慮くださいね
ゆーちゃん:よくある質問のところに18歳未満は禁止と書かれてるぞw古い規約は言うなw
ゆーちゃん:13歳未満はだいぶ前のだからw
サ?(´?ω?)?ボ?w??:時間やろ
カラス????????????:それが古い規約(笑) 13才の契約ライバーおるし
カラス????????????:言うな(笑)
サ?(´?ω?)?ボ?w??:違うよ!18歳は22時以降あかんねん
カラス????????????:知ってるよ
ゆーちゃん:ああやってレベルとファン稼ぐクズがいるw
カラス????????????:また 独り言始まったな(笑)
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:01.87
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:のりさん何度も言うけどそんなことどうでもいいよ
🐔たろう🐔:女児ライブ見てる奴は結構噂になってることに気付けよ笑笑
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:ネットにニセモノもクソもねーんだよw
よお!:makiさんたぶんコメント消されてるよ!
あいうえ:またおじいちゃんたちがけんかはじめたw
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:最初からネットごときに本物もくそもねーよw
きょうすけ:かわいいからコメントもおおいね^_^
🍓野イチゴ:カリナちゃんは今日は何時間だった?
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:うんちぶりぶりー^^
maki:え、なんで消されてるんですか?
カラス🐨🍃🎀😜💜:本物に誰が憧れ抱いてるの?60代のロリコン爺が本物だとして誰も喜ばないぞ
🍓野イチゴ:うちは給食食べたら帰りだったよ
よお!:変なコメントは運営に消されることがあるんだよ!
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:どうでもいいよ^^
0296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:09.45
カラス🐨🍃🎀😜💜:本物がどうしたの?本物なら60代のロリコン爺だから来ない方がいいぞw
maki:すみません!DMしていいですか?😳
🍓野イチゴ:おじさん自分の腹筋みたら?
( ¨̮ )💕あんこさん︎💕:やめろや
よお!:さっきの国語のことだけど
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴお爺ちゃんも自分の配信見ればいいのにね
よお!:小説読むのはすき?
当世ふうな蒲:やっほぃ♪
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴおじいちゃん配信いつやるの?みんな待ってるよw
よお!:やほ〜
🍓野イチゴ:うちの配信楽しいよ
カラス🐨🍃🎀😜💜:よし野イチゴお爺ちゃん配信してくれ
当世ふうな蒲:何歳ですか❔
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:22:35.76
14みかぐらमिकागुरा⛅🐤ゆうがたしてたらまた、きます。

攻めの気配が無いから見限ったw
0298 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:12.98
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴお爺ちゃんも自分の配信見ればいいのにね
野イチゴおじいちゃん配信いつやるの?みんな待ってるよw
🍓野イチゴ:うちの配信楽しいよ
カラス🐨🍃🎀😜💜:よし野イチゴお爺ちゃん配信してくれ
アナーキー掲示板カラスのn番部屋:
カリナちゃんも野イチゴちゃんの配信見たいって言ってるね
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴ=爺確定wかわいい子なら1回の配信で人気になるw
🍓野イチゴ:でもいいもん、アイテムくれたし
きょうすけ:なんじまで配信する?
カラス🐨🍃🎀😜💜:
文句言ってないで配信しろよ。野イチゴwここでしつこいのは爺だな
冴羽 獠:が入室しました
🍓野イチゴ:カリナちゃんゴメンね
気丈な夢心地:いったん抜けるね。またくるね
0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:46.44
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴなんて名前聞いたことないからよほど人気無い下っ端の配信者だなw
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴ=爺確定wかわいい子なら1回の配信で人気になるw
🍓野イチゴ:でもいいもん、アイテムくれたし
きょうすけ:なんじまで配信する?
カラス🐨🍃🎀😜💜:文句言ってないで配信しろよ。野イチゴwここでしつこいのは爺だな
🍓野イチゴ:カリナちゃんゴメンね
シロクマ:初めまして😊よろしくね😊
気丈な夢心地:いったん抜けるね。またくるね
よお!:え、カラスさんってこんなひどい人だったの!?
当世ふうな蒲:カリナっち♪
🍓野イチゴ:またくるねー
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴ、ごめんと思うなら早く配信してね。解決しないから
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:このカラスさんは偽物
よお!:偽物だよね。
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:見ればわかるでしょ
0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:49.33
カラス🐨🍃🎀😜💜:野イチゴ、ごめんと思うなら早く配信してね。解決しないから

よお!:まあレベル違うやん本物とどこが違うんだよ
カラスさんすみませんでした。「人を評価」とは?
なんで危ないの?ライブでどうやって他人の動画使うんだい?
すまんなこんなことになって。お前自分の年も言えないくせによく60のロリコン爺とかって罵れるな。
お前らがいなくなって平和になったわ。阻止した自分が誇らしいよ。

🥕ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐇🍎:が入室しました
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ:が入室しました
ヘブン:変な奴多いからな、仕方ない←←←
doradora🐥:が入室しました
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッはい、阻止完了っと^^
みなさんお疲れ様でしたー^^キケンダキケンダー!
次のキケンなライヴはどこだー(*´ω`*)彡サッ
0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:59.67
きょうすけ:1000人もみてる!
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:だからさ、ネットに偽物もくそもねーんだよwwww
よお!:「人を評価」とは?
カラス🐨🍃🎀😜💜:ここの高レベルは逆に危ないの多いから
よお!:なんで危ないの?
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙: ← こんな名前で何をもってして本物とか言ってんの
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:こんな名前に本物もクソもねーよw
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:うんちぶりぶりー^^^^
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:いやー今日はクソがいっぱい出るなあ
🐣🚢しんたんʚ🧸ɞ🦉🎀:おはよう
MAYU🙊💗:ほんとにやばい
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:じゃーなんで同じ名前にしてるの?
カラス🐨🍃🎀😜💜:他人の動画を無断で使っ高レベルになってる奴が多いw
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:うんちがこんなに出るなんて今日はいい日だ^^
よお!:ライブでどうやって他人の動画使うんだい?
0302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:24.84
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:おなら(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
よお!:「うんちよりかわいい」って笑笑
カラス🐨🍃🎀😜💜:投稿動画で他人の動画使ってファン増やすクズがいるぞw
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:おっと おならが出た^^すまんね
ヘブン:おかしい奴が多いのか???
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ おっと^^
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ 
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:それおまえ
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:たすけておならが止まらないよおおwww
ゆーばん:すごい人気だなー
ヘブン:カリナ、としいくつよ???
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
:🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:やばい、おならがマジで止まらん
カラス🐨🍃🎀😜💜:確かあれは本物の奴の仕業だな
カリナ:辞めますね!今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況