X



トップページカラオケ桶
1002コメント387KB
日曜日はマジ卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:26.12
運営いなくて卍
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:25:53.23
さっきのえろのこのファンにらいらんりん(豚野郎)いるね
プリンターのトナーにグラフを使った粉を混ぜといた
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:26:00.07
課金アプリとしてガキなんて百害あって一利なしミクチャが正しい
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:26:26.61
所沢も大江戸線が貫通したら話は変わるだろうね
激怒は雑魚の練馬区みんな
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:04.85
年収の四分の一ぐらいは家賃になるね
2・昔からある個性的な店が消えてチェーン店に侵されつつあるね
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:12.37
日本の地方や世界の大都市と比べても東京の家賃は安すぎるね
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:08.03
イチナナライミーはステルスでここのジジイも気づいてないからね
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:56.94
たすかに20代には判らないネタがここのセンパイにも出てきますね
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:29:09.33
女にもてなかった人生だったんだねコメントから蘇ってくるね
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:29:12.65
嫌いなもがは一切誉めない人とは友達になりたくないからね
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:29:43.63
しゅー剥げてるね
これチェリー軍団のハゲとか言われてるやつ?
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:29:59.90
氷河期世代っていうの?努力も才能もなくて何にも出来ないんだろうな
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:06.56
こうやって見るとぷれっかさんは圧倒的に雑魚ですねろん
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:16.31
リッセンはこの角度だとまあまあ可愛いく見えるね
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:25.18
ライライだと
しゅーさんがSONYとワーナー枠で荒らしてましたよで簡単に通報できるのに
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:52.92
まさるメシアさんとモンチさんの争いちょっと面白い
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:32:07.49
たしかに今日朝からいつものコメンテーターいないな
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:32:42.67
いや、勝てる訳ねーよ わかってるけどねだって別人だものね
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:07.96
ホントのことなのに
全てあいつらは嘘と言う
グループチャットのカラスさん
チース
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:41.98
ドキドキの先住民ジジイたちって全然攻めコメしないよな
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:34:57.62
スリーハンドレッドも雑魚のペルシャ軍の大軍には完敗したからね
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:35:39.76
監視して阻止はリアルタイムじゃないと出来ないけど
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:35:57.52
廃れて来てもうてるけどホラー系は日本独特の怖さもあって演技もそれに合ってたと思うがなあ
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:10.80
20個上の大先輩にくん呼びとは何様だよアホモンチ
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:24.99
ミクチャの限定なんて大したものじゃないですよメシアさん
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:13.95
我々はし手をださないですよブロックするがで聴けんなミクチャをね
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:45.08
ザックリ行けザックリ
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:52.18
コメ監使っても攻めが始まらないので何もないんですけどね
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:08.97
しかしあなたが念頭に置いてるのはUS主要都市だけなんじゃないのね
不動産投資の利回りから言ってもね
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:49.17
【速報】

東京で新たに45人の感染者
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:37.65
まちがえた47人だったわすまんな
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:09.42
>>632
シェリー軍団のハゲリーダーd
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:26.37
18人がホスト
7人が院内感染
実質22人だね
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:21:08.75
東京都内の家賃は日本一安いんだけどね
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:10.33
ホストも
攻めホストと
阻止ホストと
中立ホストもあるんですか?
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:13.10
47人感染マジ卍

第二派の始まり
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:20.71
アナーキーはエロじじいの作戦会議場なのに毎日チェックしてるんですねw
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:54.53
コロナええ加減にせえよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:34.79
コメ監視君だと手に取るように流れが分かるねーね
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:31.59
27モンチ͙.⋆✩簡単にいうと衣装は洋服。仮装はコスのためのものw
27モンチ͙.⋆✩爆破ナイス👍✨
12黒猫妹!格闘家見たいな髪型だねぇー(💖∀💖)キラーン✧かっこいい
17Lil BABY-G(KAZU)絶対に小悪魔だ(笑)
17Lil BABY-G(KAZU) 間違いない❗(笑)
16Kacchan🐰♡ 来たよ〜
27モンチ͙.⋆✩ まさに小悪魔w
17Lil BABY-G(KAZU) あ、、、、悪魔が(笑)
17Lil BABY-G(KAZU) ひぇ〜😵
4Misaki 妹何年生?
27モンチ͙.⋆✩ アクマコス👍
12黒猫 頑張ってねぇーฅ^•ω•^ฅ
12黒猫 (*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい
12黒猫 今日も ガム噛んでꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧妹ww
12黒猫 おぉー今日は、小悪魔だねぇ〜(💖∀💖)キラーン✧
12黒猫 や〜ฅ^•ω•^ฅ美少女
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:11.05
27モンチ͙.⋆✩ざっくり解説でした爆笑
16Kacchan🐰♡モンチさん、詳しいわ!笑
1けーゆん♡美人で羨ましい☆彡
16Kacchan🐰♡笑笑
27モンチ͙.⋆✩簡単にいうと衣装は洋服。仮装はコスのためのものw
16Kacchan🐰♡
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:28.23
7りお👻🎮🌦戻ってきたよ
38ロシアンケーキ 可愛すぎな、メガネちゃんず
38ロシアンケーキ じゃーまたね💖
13a m i ➴ フォートナイトだ、、
38ロシアンケーキ 丸メガネちゃんは?
38ロシアンケーキ 赤メガネちゃんがはるかちゃん
13a m i ➴ 初見です
38ロシアンケーキ スナイパーハルカ?
38ロシアンケーキ どっちがはるかちゃん?
38ロシアンケーキ ゲームも助け合いだね👍👍
38ロシアンケーキ ケンカしたことないんだ
38ロシアンケーキ 仲いいね(≧∇≦)b
38ロシアンケーキ 姉妹なの?
38ロシアンケーキ 大きくノビノビ
38ロシアンケーキ かわいいね😘😘
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:55.71
38ロシアンケーキ メガネちゃんズ
38ロシアンケーキ 買えない😭
38ロシアンケーキ Switchいいな!
38ロシアンケーキ おめでとうございます
38ロシアンケーキ すごくシュールなライブ😋
17エッジ⚜😈またねー
17エッジ⚜😈すげーそろった
17エッジ⚜😈体重計のってみ
17エッジ⚜😈コロナで家にばっかいたら少し太った😅
17エッジ⚜😈初めて聞いたw
17エッジ⚜😈埼玉の歌とかあるんや笑笑
17エッジ⚜😈時間かかったけどうまかった😄
17エッジ⚜😈手作りした事あるよ!
17エッジ⚜😈ゴボウ好きなの?
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:46:59.56
物価は高いとも低いともいえるね
どこにでもあるチェーン店は地方同様安いけどね
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:09.93
そして世界の平均年齢ですが、下の画像より2020年現在、30.9歳。

そして本題の日本の平均年齢はなんと、48.4歳! そしてとても見事な右肩上がりです。
世界の平均年齢を国別でランキングにしたものがCIAによって公表されていました。

*ランキングは2018年のものになりますので、上記の平均年齢と誤差があります。
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:58.97
これからの台風シーズンが怖いな関東でもそろそろ大型地震来そうだし
また一週間くらいの停電あったりすると断水するしトイレ使えないしエレベーター使えないし
ミネラルウォーターをアマゾンで買っても宅配屋さんやウーバーの人が宅配拒否すんじゃね?
重い水持って階段上れないしおしっこしたくなったら地上に降りてまた階段を何百段昇らなくちゃいけない
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:23.46
RANK COUNTRY (YEARS)
DATE OF INFORMATION
1MONACO53.8 2018 est.
2 JAPAN47.7 2018 est.
3GERMANY47.4 2018 est.
4 SAINT PIERRE AND MIQUELON 47.2
2018 est.
5ITALY 45.8 2018 est.
6ANDORRA 44.92018 est.
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:50.20
あっちこっち
えーとこ好きするの
ワシすかんですよ
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:02.59
マンション買うとかどんな罰ゲーム?
余程金が有り余ってるか会社の社宅で買うとかで無ければマジ基地だわ
しかもタワーマンションとか
うんこまみれが好きなの?
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:09.29
エレベータで感染云々言ってる奴ってもはや病気だろ
あり得るが弱過ぎ
タワマンだらけの江東区があの程度で済んだ事をもうちょっと真剣に考えるべき
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:58:58.35
放射能汚染さえなければ一番快適な街なのにね
都心で働いてるなら分かるが自営の俺は町田の実家で十分やね
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:16.82
どこに住もうと底辺であることに変わりないんだから自己主張しなくていいよ所詮はゴミなんだから
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:23.35
広尾とか中央図書館近くて住みたいけど高いしね
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:58.10
だから友達と二人で住めばいーじゃん安いじゃん
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:02.92
ミクチャで五時間コメントしてる奴は茨城から通勤してる人笑えないだろ?
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:11.29
ほら得意の今電車の中でコメントだよ

だるいだろ?
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:24.77
ミクチャでコメンテーターやってたやつら急にいなくなったな
もうtiktokライブの準備期間に入っちゃったか
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:19.64
あと10年もしたら超高画質でしかも360℃角度でライブストリーミングできるように100%なるから
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:07:02.70
7【@おつる隊員】💉KATE🔫(ケイト)💕ミクチャだけで良きw(๑•̀ㅂ•́)و✧

12🐻🍋往復ピンタ🐑💜ミクチャ以外のアプリでも配信はしてるン?🧐
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:08:35.91
13a m i ➴この曲初めて聞きましたw
13a m i ➴初見です
6💉KATE🔫(ケイト)💕だね...
6💉KATE🔫(ケイト)💕水泳で着てるやつどんなの?
6💉KATE🔫(ケイト)💕水泳かあ 楽しい?
6💉KATE🔫(ケイト)💕今コロナでやれてなかったのばかりだね
6💉KATE🔫(ケイト)💕なにしてるの?
6💉KATE🔫(ケイト)💕習い事何かしてる?
6💉KATE🔫(ケイト)💕あーもうないなw
6💉KATE🔫(ケイト)💕タピオカ?
6💉KATE🔫(ケイト)💕服オシャレだね
6💉KATE🔫(ケイト)💕年齢扱いかw
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:53.43
港区JC「agehaって何?」

KATEちょぺコメンテーター引退しろよ
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:11:49.61
練馬区に気象観測点があるのでいつもニュースで最高気温だとか名前が出てイメージが悪い
この前親戚から異常気象だけど大丈夫かと心配した電話があった
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:11:54.49
と何故か東京に来たことも無いくせにネット知識でそも分かったように語るカッペ引きこもり老人w
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:13:22.09
それじゃあファ/ンで区切るメシアさんがバカみたいじゃんモンチさんよー
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:13:59.10
ファンになってない俺が勝ちですねライライではなってるけどね
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:17:15.06
>>715
7【@おつる隊員】💉KATE🔫(ケイト)💕モデル志望なら読んでるかと
7【@おつる隊員】💉KATE🔫(ケイト)💕モデル雑誌だぞ😅小悪魔agehaって
7【@おつる隊員】💉KATE🔫(ケイト)💕中学生版小悪魔ageha ルカ


人のせいにする典型的そしだな
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:48.47
6💉KATE🔫(ケイト)💕何年生なの?
6💉KATE🔫(ケイト)💕分散って...小学校?
6💉KATE🔫(ケイト)💕学校行かないとね...😅
6💉KATE🔫(ケイト)💕明日平日じゃんw
6💉KATE🔫(ケイト)💕初見
11MixChannel後方支援アカウントよろしくー
21れん🌱🧀🐧🐣💛🐶⚽🐰 ❤︎小学生ですか?
11ぴろま🍼 散らばったメイク道具
9なる それじゃまた
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:19:04.63
>>722
>>538
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:12.48
世界の都市レベルに700万人程度にしとけばいいものを バカだろ どんだけ効率悪いんだよ ひとつのエッセンシャルワークを数人でやっているようなもの
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:16.12
モデル雑誌じゃなくてキャバ嬢雑誌な
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:36:04.80
ミクチャだけでやらせたい他でやらせたくない雑魚だと言うのが解ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況