X



トップページカラオケ桶
1002コメント474KB
今週もがんばるぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:29:51.43
 ___
/ .|| ̄ ̄|| ∧_∧ 
| ..||__|||(´・ω・`)      
| ̄ ̄\三(⊃ ̄∪7
|      | ( /   /      
|___| U ̄工´ .

ぷっくり ザックリください
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:02.34
ガードが甘いね
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:38:39.87
カラスは何の映画の話してるの?
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:44:11.74
>>370
独身で現在まで8人と付き合った
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:47.48
4人でゴールだろ?
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:13.19
バツイチのオレは?
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:26.72
カラスが社会人の話したら起こして
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:26.68
U2 サムスミス ピンク Taylor チェンスモ リンキン ケシャなどもチケットバンドルで一位
チケットバンドル受取率からみても元々人気者がやらないとあまり意味ない

ワンオクには無理ベビメタにも一位とるには無理なツアー動員
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:26.70
まだコロナで接触とかいう話してるな
外出てないなカラス
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:48.06
7KTMC バカジョウ高校
7KTMC いや、俺の出身高校ね
5👁🛌旧支配者🅽𝗂𝗀𝗁𝗍🅼𝖺𝗋𝖾 Hey Ho
26NAO💎【府中JEWEL】#ドリコレ参加 まおーがんばー❤
26NAO💎【府中JEWEL】#ドリコレ参加 またくるねん😁💓
7KTMC 多賀城ね
7KTMC ありがとうございます😝
9🌺🥑💚🍨🍓ドナルド🧸🍯🥀🦁🎸🧞‍♂🐙🌛 入店音
7KTMC 高校はバカ城高校だけどね
26NAO💎【府中JEWEL】#ドリコレ参加 KTMCさんファンしました✨ありがとうございます🤗
9🌺🥑💚🍨🍓ドナルド🧸🍯🥀🦁🎸🧞‍♂🐙🌛 ファミマにいるの?
7KTMC 一応大学出てるよ!
7KTMC NAOさんファンになっときました!
26NAO💎【府中JEWEL】#ドリコレ参加 今コインなくて明日以降またポイポイしに来る💓
9🌺🥑💚🍨🍓ドナルド🧸🍯🥀🦁🎸🧞‍♂🐙🌛 初見です!!!!!
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:00:18.54
カラスがいる限りドキドキは伸びないね
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:19.30
このまま運営がカラス野放しならミクチャと同じ道だねーね
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:59.73
1沖田 和弥おはつ
5🐣🍏❄キャッチ🌙❤😺🐥ただ…鍋が焦げついたので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
29こ と ね良かったらふぁん登録お願いします。🙇🏽‍♀🙇🏽‍♀
15🦈💛くー💛🦈💃🕺👑🐼初見です
2とろんそうそう彼は6アカウント持ってる言ってたw
5🐣🍏❄キャッチ🌙❤😺🐥カレーうどんを食べてますよ
2とろん歳の差カップルw
2とろん彼氏来たねw
3エロ垢さんさんさんいらっしゃいました
2とろんただすぐBANなるシステムだからもったいないw
2とろん俺も貯金使えばすぐ50レベル行ける
9🐱あーちゃん🐱学校にいないの?
2とろん好きな人いるんだ
5🐣🍏❄キャッチ🌙❤😺🐥ミクチャ開いて2日目なので。
2とろんお似合いと言うところw
2とろんそんなきっぱり否定しなくてもw
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:27.03
昼間のこか
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:04:21.66
💉ゆうな💕🙄:が入室しました
‚:が入室しました
えーちょこ🎵🍇💄✨👍:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:こんばんばん🙋‍♂
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:こい(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズの話
優奈🦄😜🌈:が入室しました
優奈🦄😜🌈:ただいま
優奈🦄😜🌈:おじいちゃんねむくなるはなしやね
優奈🦄😜🌈:‪w‪w‪w
華音(かのん):が入室しました
優奈🦄😜🌈:眠いよ〜〜
華音(かのん):ただいま〜
優奈🦄😜🌈:眠くなる
優奈🦄😜🌈:勉強終わってへんや
華音(かのん):親がまた出かけたから触る‪w
優奈🦄😜🌈:おじいちゃんが、長い話するから眠くなるの
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:15.02
やまもと:お姉ちゃんスタイルいいね
おちん:いもうとノリいいねw
勇猛な宝物:おねえちゃんわききれいそう笑
やまもと:ボンキュボンになるかな
おちん:いもうとTバックできそう
たかし:どっちがモテるー?
takamiya937150:わんちゃんに お水あげてる??
やまもと:妹ちゃん下品
おちん:www
よお!:どっちもモテない笑笑
やまもと:妹全然下ネタ知らなそう
ぱっくん:どっち胸大きい?
勇猛な宝物:どんな下ネタすきなん?笑
やまもと:一緒にお風呂入るの?
れいな ジャニオタ:(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
おちん:宿題大変やな-
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:49.05
ハセガワタミヤ:が入室しました
やまと🐥:が入室しました
ハセガワタミヤ:いいね!
ハロー田中:が入室しました
優奈🦄😜🌈:うん
優奈🦄😜🌈:寝落ちしそうになるもん
💕ニックネムオ🦕💜🍎:が入室しました
てんつく:が入室しました
りゅうせいチャンネル:が入室しました
華音(かのん):おなかいっぱい‪w
木村 たいち:が入室しました
てゃん卍:が入室しました
小林 まなか:が入室しました
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:14.10
タカモカ??:それやるとでんぱわるくなる
ヒトラー:録画されてネットに広まるから胸とか見えないように気を付けてな
たぁ坊:かくかく
[:;:顔しかうつってないよ
おちや:りくえすとこたえるっていってたのに
[:;:スタンプいらないってば
ぜいじゃくな上長:がアロハをしてくれました(新人)
おちや:ながくやってるちょまたわるくなるんだよ
[:;:スタンプいらない 二度とつけないでスタンプなんか
MOCO:タカモカ 自分がライブしてうでだせやww
たぁ坊:おーい
タカモカ??:いわれたことやるんじゃなかったん?
[:;:いらねーって スタンプ
おしお:いや草
おちや:じかんかけてるとでんぱわるくなるんだけど・・・
lpがg:スタンプいらん
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:45.95
11MixChannel後方支援アカウント もう一枚ぐらいいけるでしょ
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:06.79
11MixChannel後方支援アカウント ずらしてw
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:33.73
ドキドキはまだ人がおらん時のミクチャの時と同じ時みたいなもんやからからか阻止がのばさってるんやろ
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:17.30
人がおらん時のミクチャは阻止なんかいなかった
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:29.22
Windows7使ってるとWindows7の使い勝手の良さかWindows7しかやからWindows10に移行する気失せてWindows7でいいやってなるよな
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:33.27
>>396
ドキドキに誘導されてるな
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:46:30.56
攻め……取り敢えず配信してくれ
阻止……取り敢えず配信してくれ
中立……どっちでもいーよイライラしたら潰すからね
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:48:16.60
ダンケルクは単につまらないで終わらせるには惜しい映画だと思うよ
すぐ上に挙げられたライアンを観て面白いと感じるのは容易い
上手な人が容易く観れるように作っててそれが成功してる作品なんだから当たり前
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:49:15.55
カラス生活保護なん?
詳しいけど
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:54.32
カラスフリーターなのに就職の人事採用語てってるな
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:57:00.99
おまんちょw
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:59.04
カラスコラボwwwww
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:10.79
トラウマ作成機じゃん
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:26.92
よく切った
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:00:56.01
ブロさせろ
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:44.84
排便
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:44.64
国民の勘違いを放置して酷い政府だなぁ
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:25.19
カラスコラボで涙目になってたね
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:52.79
煽れば逆ギレるから一瞬で潰せるよ
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:03.99
ヒロなっちゃん可愛い
浄法寺のねこはーい!
Rikuto🐸👁後にもなにかいる〜
🌈🎈🧸🖤❄セン❄🍒☀🥥りっチャンネルから来たよ〜(*^^*)
はむはむサクラこんばんは
はむはむサクラコレクションだね〜ケンちゃんさんが フォロー フォローしました!
🌈🎈🧸🖤❄セン❄🍒☀🥥フォローしていい?
ヒロ10歳はいいな
🌈🎈🧸🖤❄セン❄🍒☀🥥スクショとか大丈夫?
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:45.85
ゆさむ:が入室しました
肉糞太郎:が入室しました
MOCO:が入室しました
未定稿なビクトリー:が入室しました
ユリ:が入室しました
Salih Gultekin:が入室しました
誰だ?:が入室しました
syouko5m5d1:が入室しました
ユリ:が入室しました
もりもり:が入室しました
??:が入室しました
はぁ:が入室しました
ユリ:が入室しました
ひろ:が入室しました
大和:が入室しました
??Q太郎??〔サブ垢〕:が入室しました
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:51.82
華音(かのん):一応聞いてる
じんじん。:ごめん!聞いてなかった!
華音(かのん):多分全部聞いたかも‪w
みなし:が入室しました
華音(かのん):寝る〜
華音(かのん):おやすみ〜
常とうな水雲:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:配信おつかに✌(´>ω<`)✌
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:携帯 熱くてバグってる
一方通行(アクセラレーター):キモォ━(ili´д`)━ォ!
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:02.66
黒にゃあん??:そっちは結構厳しいもんなー
黒にゃあん??:ちゃんと自粛しとんやなー
黒にゃあん??:いい子やん笑
黒にゃあん??:そうなんや笑
カイト:もう500人
くろ:ゴリラ暑いやろw
黒にゃあん??:そっちはいい天気?笑
黒にゃあん??:マジか笑
むと:Longboard ??
黒にゃあん??:めっちゃ仲いいんやなー笑
黒にゃあん??:YouTubeどんなん見るん?笑
むと:Patagonia ??
黒にゃあん??:上手いん?笑
黒にゃあん??:爆笑
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:09.46
はる:顔のスタンプはずしてほしいな
はる:かわいいー
どろぐばー:こんにちは
Yoshihi20012787:こんにちわ、
おちん:二人で服こうかんしてー
はる:立って全身見せて
どろぐばー:今日は学校でしたか?
おちん:服交換チャレンジ!
炉:かわいい立って全身コーデ見せて
気丈な夢心地:かわいい
どろぐばー:かわいいですねー
おちん:足どこまでひらける-?
炉:黒いこも
Yoshihi20012787:むー、またきたよ
おちん:服かえてほしいー!
おちん:交換したらおもしろいよー
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:23.44
カラス????????????:こんにちは
カラス????????????:お姉ちゃんの 真似をしたいんだよ
カラス????????????:小さいとき 兄貴にむちゃくちゃされたで??
カラス????????????:兄貴がストレス発散に プロレスしてくる(笑)
カラス????????????:ノートまで 取られたか(笑)
カラス????????????:レゴは ふんだら 痛いからね(^_^;)
カラス????????????:片付けてほしいよね
カラス????????????:やまんば・・・相当ヤバいやん??
カラス????????????:今は静かなわけだな(笑)
カラス????????????:一応 コロナは解除されたから遊びには行けるやろ
カラス????????????:来た(笑)
カラス????????????:ww
カラス????????????:大変だな(^_^;)
カラス????????????:時間決めてあげたら? 何時から遊ぶとか
カラス????????????:ではまた来ます(^o^ゞ
美幸:こんにちは、15歳です高校1年生です。女の子ですよろしくお願いします。
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:17:14.78
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
ゆうだいすずき:が入室しました
春日一番:が雷元素を送信
だらだら:が入室しました
uminekosuteneko:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:|д゚)チラッ
春日一番:が雷元素を送信
中島漓:が入室しました
とらいゆうき:が入室しました
春日一番:が雷元素を送信
みっく:が入室しました
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:19:08.33
コラボして泣かせた
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:19:09.65
たぁ坊:今日はやめたほうがいいよ
みかみか:スタンプつけるとうごきが、わるくなった
たにし:電波悪いときスタンプやめた方が良いかも
MOCO:タカモカ リクエトしてやるから、配信せいやww
おちや:けっきょくやるきないんやん
かむる:明日から学校かな?
「「・ー:おもいのに、スタンプつけるとか、わけわからんことしないで
「「・ー: もっとおもくなる
たぁ坊:ラジオにしたら
おちや:さっきのりくえすとやらないなららじおでいいよ
おしお:タカモカフォローしとくで腕だし配信待ってるで
「「・ー:ラジオなんか誰一人見ないけどね それでもいいならどうぞー
かのん:黒歴史はやばすぎて引かれるかも?w
さとる*(・ω・):毎日黒歴史はwww
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:00.54
はいベン
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:10.50
なんで切れたんだ
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:49.40
ヒロ10歳はいいな
🌈🎈🧸🖤❄セン❄🍒☀🥥スクショとか大丈夫?
はむはむサクラ迷うと思うけど、1番のお気に入りは?
はむはむサクラはーい(^-^)/
🌈🎈🧸🖤❄セン❄🍒☀🥥可愛い〜(*^^*)
🍒とーふう🍒さんが フォロー フォローしました!
はむはむサクラたくさんあるね〜🤗
浄法寺のねこオブチキーー
ヒロ可愛いかけちんやっほー
こんばんはかけちんフォローナイスゥ
⭐さとし⭐♥🍎🐸こんばんは初見です
かけちん初見さんいらっしゃい
⭐さとし⭐♥🍎🐸可愛い
かけちん可愛い
えびさま2ヤクルトマンwwww
かけちんヤクルトマン〜
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:22:32.85
かっちん:信号?
さとる*(・ω・):信用できる号令で信号とか。(知らんけど)
??????(´?ω?)?:初見です
さとる*(・ω・):スイッチ壊れるって大損害やん
さとる*(・ω・):スティック壊れるとかならあるあるだけど…
サ?(´?ω?)?ボ?w:スイッチ今高額でしょ?
かのん:りバスクって言う中高生のYouTuberが好き
サ?(´?ω?)?ボ?w:ラファエルさん?バンなったけど??
さとる*(・ω・):「釣りよかでしょう」
かのん:確かに
サ?(´?ω?)?ボ?w:お疲れ様
かっちん:またね〜????
さとる*(・ω・):お疲れ様でした!
かのん:お疲れ様?(*⌒▽⌒*)
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:22:42.88
Python:あたしもやだー??
Python:息するの辞めようか??
Python:しんじゃいやー??
たかおです:お願いです彼女になって下さい
Python:ちなみに、禁止コメントがあるから読みづらいのは許してね
カラス????????????:お願いされても(笑)
???:??????
Python:ガンガン閲覧上がってくねー笑
Python:アニョハセヨー←同じ思考回路かい
カラス????????????:なんだろ?
???:アンニョンハセヨ?
Python:合ってた??????
カラス????????????:当たってた(笑)
bee:(*゚0゚*)スッゴッイ!
???:ワタシはキムユシンですよ?
Python:バリ適当だったけどね??????
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:49.28
>>427
とーふぅーさんが好きな10歳だね
ぺドロリコンとーふぅーさんチース
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:08.39
税金は支払いが遅れたら延滞税があんのに
給付金の支給の遅れはありえない
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:37.50
結婚もしてなくて親戚も身寄りもなくて友達がいないカラスおじいちゃんが女児とコラボしてBAN?
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:54.22
炉:全身コーデ見せて
かむる:間違えてスマホ飲まないでね
炉:かわいい
さの:かわいいです!!
炉:スカートみたいな
Y:スカート!?
Y:やばw
大和:全身見
Y:全身見!?やばw
かむる:ロシアハーフ?
かむる:見た目で
Y:ロシア人なの!?w
Y:笑
Y:うんうん?(*´?`*)??
かむる:ロシア人っぽい顔と部屋の感じ
珍味:Привет
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:14.56
炉:かわいい
おちん:交換してみよー
はる:ベロ出して????
どろぐばー:靴下しようかいしてー!
??峰不二子??一龍一家若中:言う通りにしなくていいよ
おちん:服チェンジ見てみた-い
genkai????:舌は出さなくていい
??峰不二子??一龍一家若中:管理人は?
気丈な夢心地:カメラをおいてほしいです
ももっち♂??:やほー
くろ:ゴリラになりますってw
黒にゃあん??:爆笑
カイト:りさにょんくびれ綺麗そう
ももっち♂??:ゴリラー
カイト:くびれ見てみたい
黒にゃあん??:ご飯食べてないの?笑
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:32.20
あたしゃあーね6万賭けたアルね
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:29.77
ぶっちゃけエロ対策ばっかでまず改善すべき場所を言えなかったゴミが
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:30:13.14
こんな杜撰なシステムでよく閉会できるよな
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:49.92
みやーりこんばんはーー!!!!!
ひろしさんが フォロー フォローしました!
えびさま2お疲れ様!みやーりええええ!おわりーーー??
ウェッヘッへーさんが フォロー フォローしました!
みやーりまた来るゼ!!!
みやーり名前なんて呼べばいい??ウェッヘッへーさんが LOVE ハートを送りました!
みやーりにのへ、って、八戸の4分の1や!!
みやーりなつき???なつ?おけー!!
みやーりいちのへから、ななのへも、あるんだろうか
みんなの梅ちゃんはじめまして。
みんなの梅ちゃん何歳ですか?おやすみ♪
みやーりなつ、おやすみーーーーーーくりーむおやすみなさ〜い👋
みんなの梅ちゃん技見せてください。
みやーり楽しかったゼ!!浄法寺のねこおやすみニャー!お疲れ様だニャー!
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:50.39
だれか攻めろよ
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:33:49.05
無垢な白ぱんちゅきてるぞ
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:56.34
お仕事終わったー!明日は朝5時からだ!
えびさま2
えびさま2
明日から頑張ってね
Rikuto🐸👁
Rikuto🐸👁 4 プレゼント
ギフト
Rikuto🐸👁
Rikuto🐸👁
腹筋してキャンリー食べたら意味あるかな笑笑
浄法寺のねこ
浄法寺のねこ
日々の努力が大事だニャー
えびさま2
えびさま2
本当にいつもやってるの?
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:41.13
辺野古移設に税金いくらつかってんだ
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:36:54.95
ハ ハ ッ:それは本人に気を付けて貰うしかないよ
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:べろべろ??????
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:ぺろん??????
ハ ハ ッ:じゃぁ閉じればいいだけでは・・
くろ:その程度の事が理解出来ないなら、ライブしない方がいいと…
??sister 麻理愛??:稼ぐにはどうしたらいいの?
??sister 麻理愛??:アドバイスください
ハ ハ ッ:運営から何で注意がくるんですか?
??まさき。??????:まいど( ´△`)
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:くろ??????
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:あ
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:ん?
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:ん?
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:くろさん????
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:09.85
優奈??????:はい。ここで知り合いました
??ドラ????????????:お疲れ様ですやっほー???
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:ちゅっ
優奈??????:ちゃうよ
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:( *´3(´?` *)チュッ?????
??ドラ????????????:配信者のアカント真似して別に配信するとどうなる?
優奈??????:理由はね。電話代がたくさんかかったから没収された
ハ ハ ッ:恩人だとしてもねぇ未成年なら気を付けなよ
気ままな紗理奈???ゆびわ??紅魔:意識ふわふわ??まゆめろんぱ〜
優奈??????:はーい??自分に聞いてないと思いますけど
優奈??????:やっほー。お疲れ様
??ヒ?ロ?ち?ゃ?ん?????:お疲れ様♪( 'ω' ?(? "フリフリ
呉昇桓:自分もファミリー教なのになんか言ってる…まぁいいやー・⌒ ヾ(*´ー`
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:30.95
かむい🌺🍻:そっちは、あついかな
焼肉焼いても家焼くな:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:が入室しました
チンチラ:が入室しました
EPw4fv67WGuSQD7:が入室しました
かむい🌺🍻:いいね!
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:58.62
かわいいけど期待できそうにないな
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:23.43
かむる:これは美人になりますね
さの:もういっかい全身みたいです
さの:ありがとう
Y:要求がすごい笑
炉:かわいい
Y:ハーフってなんかうらやましい
さの:カメラ首ぁらいれておなかから出して
さの:ゆっくりー
さの:おなかからいれて首から出して
Y:?(*´?`*)??
さの:おねがいします
さの:ゆっくりね
Y:ww
さの:ごめんね
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:39:03.72
🐨みお🍛:おつー
🐨みお🍛:久しぶり
ゆたかっち🐿:が入室しました
よしの:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:たらいも~やきいも~
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:いいね!
ていねいな豆乳:が入室しました
タピちゃん:が入室しました
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:俺も有るけど 昔の事は思い出すけど、さっきの事は忘れるのはなぜ??‪w
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あと 肝心な事はスグに忘れる😒😒😒
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:同窓会 呼ばれへんのはなぜ(´Д`≡*゚-゚)why
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:16.20
たった20分でファンが3桁
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:03.19
@satoziro他サイトにうpされないように気を付けてね


メシアさんd
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:24.29
なっちゃんおぱんちゅ汁あるね
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:44.70
けしごむ:今って服に足入れてるの?
かむい🌺🍻:初めましてこんばんは
かむい🌺🍻:あついね
かむい🌺🍻:そっちは、あついかな
かむい🌺🍻:ようふくかいいね
こると:可愛いよ
:他力本願が1600人お疲れさまでした
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:18.27
:
他力本願が1600人お疲れさまでした
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:24.62
なっちゃんはショールームで半年前からやってるからね
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:33.49
aruna
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:49.62
けしごむ:今って服に足入れてるの?
かむい🌺🍻:初めましてこんばんは
かむい🌺🍻:あついね
かむい🌺🍻:そっちは、あついかな
かむい🌺🍻:ようふくかいいね
こると:可愛いよ
:他力本願が1600人お疲れさまでした
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:02.67
??ネル???????????:

お母さんに、あとから、メッセージよんでもらってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況